吉原ピカソ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
中国、台湾あたりの風俗がまさにそんな感じだった。
綺麗な子は動画配信で稼げるらしく2015年以降レベルが激落ちした。
日本で今からYoutubeや起業やってそこまで稼げるかな?
コロナの感染リスクで働く子が少ないだけじゃないの? >>455
土台、経済力が無い人間には無理という事で・・・。
>>456
どれほどレベルの高い嬢が出てくるのか想像もつきません。
20万円じゃ一生に1回も無理です 苦笑 将軍は銀座や新宿でも滅多にいないような美人が出てくる。
現にピカソや粋蓮のトップクラスの美女が将軍を落とされてる。 高級デリの子が将軍に面接希望の電話をしたら、
「今は女の子がたくさん集まり過ぎて募集してません」と言われたそうだ。
そのぐらい自信を持ってるということなんだろう。 >>463
そういう店って「人生で一生に一度」なんていうセコイ客じゃなくて
女遊びに20万円ぐらい出したところでどうってことのない富裕層
が遊ぶ空間なんでしょうね。 >>460
ソープ勤務歴ある子は雇わないんでしょ?
ピカソと経営者同じらしいから、ピカソの子でキレイな子なら入れてくれるかもしれんね >>465
将軍落とされてピカソや粋蓮に行ったってこと。
>ピカソと経営者同じらしいから
同じじゃない 将軍は事前の打ち合わせ?がメンドイらしいから一度も逝ってないが、そんな上玉ばかり揃えるなんて現実的にムリじゃねえの?
値上げ前の在籍嬢もしれっと混ざってるようなことを聞いたこともあるしな 将軍て高いだけであまり良い評判聞かないから行ってないんだけどどうなんかね 8万台ならピカソと粋蓮が頭一つか二つくらい抜けてると思うけどな
将軍は行ったことないけど値段が違いすぎて 個人的には一番好きなルーブルの現状が本当に残念
このままライオンズやサブマリンのように沈んで行くのは避けて欲しい
本当の老舗はルーブルだけなんだから あと、新店の翡翠の夢ってどうなんだろうね?
誰か行った人いるかな? 翡翠の夢って自分も気になります。ホームページ見たら入浴料が4万円。
てことは総額は多分9万円かな? コロナ禍でこれだけ強気な価格設定。
かなりコンパニオンのレベルに自信がありそうですね。完全S着なら
更に期待が膨らみます。 >>472
美咲まこが翡翠コースだからな
そこまでスゴい店ではないだろ >>466
>>ピカソと経営者同じらしいから
>同じじゃない
あ、そうなんだ
ある店の元嬢から同じ人がオーナーだと聞いただけなんで実際どうなっているかは知らんのだけどね 何人かに入ると、一人や二人当たりがあって、後はその嬢の常連がいいかなと。
多分、8万の店だと、この何人かの数が3、4人では済むと思う。 風俗ユーチューバー(パーマン2号、夜遊びジェイソン、ふうログのあんちゃん)の体験動画ではライオンズクラブ
のコンパニオンを絶賛しているけど、店の宣伝で入っている感じもあってどこまで信じてよいのか判断に迷う。 8万台もピンキリ
情弱がただの高額店に流れてくれるから俺にはありがたい
きっちり棲み分けが出来る >>483
そこから10%引かれて、実際は90分です >>483
要するに、この店は接客時間と接客時間の間が10分しかないわけよ
そんな短い時間に風呂の掃除済ませて、化粧整えるの無理じゃない
だから、早めに終わるんだよ
110分と言っているけど、実際には100分ないくらいだと思う
この店の場合は50代以上で回数そんなにできない客が多いんで、そこまで問題にならんのだけどね >>487
どんな感じの嬢でしたが?スソガの噂は本当? >>489
さすがにそこまでわかる嬢はいないやろ・・・ 聞いたところによるとセイラは一人の太客に買い占められてるらしく
店にいることはないそうだ。俺は6年くらい前に一度入っただけだが
万人に指名されるような女ではないと思う >>491
毎回貸切ってことね
ところで、どんな感じの嬢でした? 高級感のないキャバ嬢という感じだった。性格は良かったけど。
俺が入ったときは満州がきつかったけど買い占められたということは
直ったのかもしれない。 >>493
ワキガと違って手術できないから、治るってことはないと思うよ
若い頃の方が強いらしいから、6年経ってにおいが少し弱くなったということはありうる
においがクセになる人もいるからね
買い占めている人はそういう人なのかもしれん >>482
莉奈さんの顔は悪くないよ、スゴク良いという事もない。
正直以前のピカソだと入れなかったのではないかなと思うが、性格も悪くない。
写真とはちょっとイメージが違うね。自分は一度で十分だけど、外れではないです。 夏星って実年齢いくつ?老けてる30はさすがに行ってないと思いたいが ここ、完全S着で総額83,000円ですよね?
だったら若くて可愛くてスタイルが相当いいのが前提条件ですね。
その点がハイレベルなら濃厚サービスとかマットなんてなくても問題ないです。
世の中そんな甘くはないんでしょうが・・・。 価格的にはちょい割高感はあるけどそれでも構わんぜ、っていう人だけ利用すれば良いと思う >>497
>若くて可愛くてスタイルが相当いいのが前提条件ですね。
夢を砕いて申し訳ないが、その三つが全てハイレベルというのは期待しない方が良い。
実年齢20〜22は普通にいるし、概ね顔も体も及第点だが、どこか落ちるよ。下手すりゃ顔が普通もそれなりにいる(ブスはいない)。
良く名前が出る芽衣ちゃんとか先代の楓さんとか、ちょっと前にいた彩音さんとか、過去にはいたので今後も入ることはあると思うが、一発で当てるのは無理ですな
考えても仕方がないので、一度適当に入ってアルバムを見るのが一番だと思いますよ。 若くて綺麗なのは
気が利かないのが普通だからな
まあ自分も20そこそこの頃なんて
気の利かないガキだったからよく分かる 確かに先代の楓は美人で美マンだったな
ちょっと顔のサイズが大きくて、サービス精神とやる気のない嬢だったが 顔と体は最高だった 結衣あかり美玲の予定が真っ白やね
どうしたんだろう?病気? 可能性はあるな。ここはいい加減な他店と違って検査厳しくて、
結果が陽性だと出勤止めるから。 >>499
8万円台で敢えてお薦めのお店はどこですか?
ビジュアル重視で。ピカソならピカソでいいです。
その他でピカソ以上にお薦めのお店がありましたら
教えていただけますと助かります。 >>505
ここでいいと思うよ
9万円台になるけど、テクニック重視なら川崎の琥珀
将軍はかなりいいらしいが行ったことがないのでわからん >>499
アルバム通りの子が出てくるなら良いんだけど、違う子が多くないか?
本人とのギャップが厳しいと感じて、登楼の意欲が湧かない
HPの写真とか誰が誰だか分からないので、掲載してる意味もわからない
芽衣ちゃんとか先代の楓ちゃんの頃は、写真見ただけで安心して遊べたので良かった >>506
506さんが入ったピカソで一押しの嬢は
誰になりますか?差し支えなければ教えて下さい。
とても信用できそうな方なのでよろしくお願いします! >>512
結衣とあかりかな
でも2人とも予定真っ白だね >>513
情報ありがとうございます。
さっそくホームページで調べてみます! 莉奈はオススメですか?
ルックス、サービス教えてください。 出勤止まってる3人は性病パンデミック?だとすると俺も高確率でもらってるんだけど >>517
気になるなら、ご自分が検査したら一発解決。
淋病クラミジアは尿とノド
梅毒、HIVも忘れずに。 >>524
心配なら性病検査行けばよい。いや、行きなさい。 単なる昔の戯言
ブルーシャトー → 高齢化激しい店
9999 → 電話対応が横柄で感じ悪い店
ピカソ → 経営者変わった居抜きで昔の名前でやらせて貰ってます店 ソープなんて歴史も浅く国内に全部で何店舗あるのか数えた人も行った人もいない
三大ソープなんて普通に考えたらおかしいと気づくでしょ そもそもいつ頃から三大ソープなんて言われ始めたか覚えてる人いる?
フォーナインなんか私が遊び始めた時はまだ存在してなかったけど あと、ピカソの前身はコルドンブルーというのは本当なのかな?
誰か詳しい人いないかな? >>534
現在のピカソの建物でコルドンが営業していた
ピカソ開店時にコルドンは現在の場所に移転した
交換したのか買い取ったのかは不明
ただピカソ初代オーナーとコルドン初代オーナーは知り合いだと当時の嬢から聞いた >>534
現在のピカソの建物でコルドンが営業していた
ピカソ開店時にコルドンは現在の場所に移転した
交換したのか買い取ったのかは不明
ただピカソ初代オーナーとコルドン初代オーナーは知り合いだと当時の嬢から聞いた >>535
早速のレス感謝です
そういえばピカソの初代オーナーは元夕月スタッフという話も聞いたことあります 飛行機が結構になりそうなんで、キャンセルお願いしますって言ったら、お待ちくださいって電話を置いてらしく
「飛行機で来てる人いるんすかwww」なんて聞こえたわ 性病かコロナか知らんけど、蔓延しているようだな
気をつけましょう、というかしばらく離れておきましょう 彼女7月も休んでたでしょ。今月も。
クソ暑い中熱心に相撲観戦に行ってるよ。正代を応援しているそうな。 今度初登楼を考えているのですが、先輩方からアドバイスをお願いします。 ここはまったり一回だけという客が多いから自然体だとそうなってしまう
もし2回戦以上したいなら最初に嬢にそう伝えたほうが良いかもね
同様に基本は恋人プレイだから、具体的なプレイの要望があるならそれも伝えたほうが良いかな >>552
はい。豪栄道の次に好きな力士だと言ってましたよ。 >>550
ありがとうございます。体力的に3〜4はあるので教えていただいてよかったです。
もう一つ質問をさせて下さい。
写真一覧の金の枠、銀の枠、枠なしは何か違うのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています