吉原ピカソ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ、完全S着で総額83,000円ですよね?
だったら若くて可愛くてスタイルが相当いいのが前提条件ですね。
その点がハイレベルなら濃厚サービスとかマットなんてなくても問題ないです。
世の中そんな甘くはないんでしょうが・・・。 価格的にはちょい割高感はあるけどそれでも構わんぜ、っていう人だけ利用すれば良いと思う >>497
>若くて可愛くてスタイルが相当いいのが前提条件ですね。
夢を砕いて申し訳ないが、その三つが全てハイレベルというのは期待しない方が良い。
実年齢20〜22は普通にいるし、概ね顔も体も及第点だが、どこか落ちるよ。下手すりゃ顔が普通もそれなりにいる(ブスはいない)。
良く名前が出る芽衣ちゃんとか先代の楓さんとか、ちょっと前にいた彩音さんとか、過去にはいたので今後も入ることはあると思うが、一発で当てるのは無理ですな
考えても仕方がないので、一度適当に入ってアルバムを見るのが一番だと思いますよ。 若くて綺麗なのは
気が利かないのが普通だからな
まあ自分も20そこそこの頃なんて
気の利かないガキだったからよく分かる 確かに先代の楓は美人で美マンだったな
ちょっと顔のサイズが大きくて、サービス精神とやる気のない嬢だったが 顔と体は最高だった 結衣あかり美玲の予定が真っ白やね
どうしたんだろう?病気? 可能性はあるな。ここはいい加減な他店と違って検査厳しくて、
結果が陽性だと出勤止めるから。 >>499
8万円台で敢えてお薦めのお店はどこですか?
ビジュアル重視で。ピカソならピカソでいいです。
その他でピカソ以上にお薦めのお店がありましたら
教えていただけますと助かります。 >>505
ここでいいと思うよ
9万円台になるけど、テクニック重視なら川崎の琥珀
将軍はかなりいいらしいが行ったことがないのでわからん >>499
アルバム通りの子が出てくるなら良いんだけど、違う子が多くないか?
本人とのギャップが厳しいと感じて、登楼の意欲が湧かない
HPの写真とか誰が誰だか分からないので、掲載してる意味もわからない
芽衣ちゃんとか先代の楓ちゃんの頃は、写真見ただけで安心して遊べたので良かった >>506
506さんが入ったピカソで一押しの嬢は
誰になりますか?差し支えなければ教えて下さい。
とても信用できそうな方なのでよろしくお願いします! >>512
結衣とあかりかな
でも2人とも予定真っ白だね >>513
情報ありがとうございます。
さっそくホームページで調べてみます! 莉奈はオススメですか?
ルックス、サービス教えてください。 出勤止まってる3人は性病パンデミック?だとすると俺も高確率でもらってるんだけど >>517
気になるなら、ご自分が検査したら一発解決。
淋病クラミジアは尿とノド
梅毒、HIVも忘れずに。 >>524
心配なら性病検査行けばよい。いや、行きなさい。 単なる昔の戯言
ブルーシャトー → 高齢化激しい店
9999 → 電話対応が横柄で感じ悪い店
ピカソ → 経営者変わった居抜きで昔の名前でやらせて貰ってます店 ソープなんて歴史も浅く国内に全部で何店舗あるのか数えた人も行った人もいない
三大ソープなんて普通に考えたらおかしいと気づくでしょ そもそもいつ頃から三大ソープなんて言われ始めたか覚えてる人いる?
フォーナインなんか私が遊び始めた時はまだ存在してなかったけど あと、ピカソの前身はコルドンブルーというのは本当なのかな?
誰か詳しい人いないかな? >>534
現在のピカソの建物でコルドンが営業していた
ピカソ開店時にコルドンは現在の場所に移転した
交換したのか買い取ったのかは不明
ただピカソ初代オーナーとコルドン初代オーナーは知り合いだと当時の嬢から聞いた >>534
現在のピカソの建物でコルドンが営業していた
ピカソ開店時にコルドンは現在の場所に移転した
交換したのか買い取ったのかは不明
ただピカソ初代オーナーとコルドン初代オーナーは知り合いだと当時の嬢から聞いた >>535
早速のレス感謝です
そういえばピカソの初代オーナーは元夕月スタッフという話も聞いたことあります 飛行機が結構になりそうなんで、キャンセルお願いしますって言ったら、お待ちくださいって電話を置いてらしく
「飛行機で来てる人いるんすかwww」なんて聞こえたわ 性病かコロナか知らんけど、蔓延しているようだな
気をつけましょう、というかしばらく離れておきましょう 彼女7月も休んでたでしょ。今月も。
クソ暑い中熱心に相撲観戦に行ってるよ。正代を応援しているそうな。 今度初登楼を考えているのですが、先輩方からアドバイスをお願いします。 ここはまったり一回だけという客が多いから自然体だとそうなってしまう
もし2回戦以上したいなら最初に嬢にそう伝えたほうが良いかもね
同様に基本は恋人プレイだから、具体的なプレイの要望があるならそれも伝えたほうが良いかな >>552
はい。豪栄道の次に好きな力士だと言ってましたよ。 >>550
ありがとうございます。体力的に3〜4はあるので教えていただいてよかったです。
もう一つ質問をさせて下さい。
写真一覧の金の枠、銀の枠、枠なしは何か違うのでしょうか? 金枠のせいらは姫予約オンリーなので新規は入れないよ >>560
やっぱりそんなに混むお店なのですね。
平日でフリーならはいれますかね?
12時の枠が1番行きやすいのですが。 平日の夜ならそんなに混んでいない
口開けの12時はどこでも一番混むんじゃないの? >>549
連絡先交換はご法度。
それと時短があるので残り10分は無いものと思うべし。 >>564
カード使えるソープってあるの?
使えないものだと思っていたから使ったことない
そもそも風俗店は怪しい団体がバックについている可能性もあるし、カード提示するの嫌だな >>564
カード使えるソープってあるの?
使えないものだと思っていたから使ったことない
そもそも風俗店は怪しい団体がバックについている可能性もあるし、カード提示するの嫌だな >>563
ということは姫予約はできないということですね
なるほど。 ピカソで使えるのかは知らないけど、一度だけ、ソープでカード使ったことある。
まず、入浴料+サービス料の20%が手数料で取られる。
支払いの時に、きちっとスーツ着たカバン持ったセールスマン風のお兄ちゃんが
終わった後のプレイ部屋にやってきて、決済手続きをする。
で、その時は、スーツを買ったことにされた。
2度とソープでカードは使わないと思った。 >>568
そんなのカード会社に電話して、指導して貰えばいいだけ。 >>572
お前しつこいよ。こんな掲示板で聞いてもわかるわけないだろ。 >>561
4〜5年前はそれなりに混んでいたけど、コロナ以降中国人客が来ないのと
文春オンラインで記事が出てから日本人客も減ったので、今は閑古鳥 やたら開示いう奴が多いが営業妨害はものによっては立派な刑事事件だぞ
被害届出されて泣きを見る前にコメントには気をつけることだ 営業妨害って>>575のこと言ってるのか?感覚ずれまくり。 お前らスレ消されたのもう忘れたのか?好き勝手コメントする側も責任取ってもらうからな 前スレは確かに消されてるけど一体どんなスレッドだったんだろ。
なんでスレごと消す必要があったのか。なにかの手違いだったのでは。 スレの内容に問題があったのなら過去スレの殆どが消されてるはず。
1つだけ消した理由が分からない。特別なことが書かれていたとは思えないし。 消された理由は分かりませんが弁護士が動いてるのは間違いないかと
ソープ関係なら一般庶民よりお金は持ってるでしょうから
開示請求も.かけてるでしょうね
5chは開示するのに相当時間がかかるそうですが 私はピカソへのネガティブな書き込みはしてないのでそこは安心してます
怖いのは他店が真似して弁護士使い始めること
正直他店への批判的な書き込みは何度もやってるので かなりビビッてるようだけど明らかに管理売春をしてるソープランドの請求が
認められるかね。 個人情報の積極的収拾を目的とした行為
これがアウトなら姫様の前店を聞くのもダメということですかね?
息苦しくなったなぁ いつも批判的な書き込みをしてるやつが「弁護士を雇ってるはず」とか
「私は怖い」なんてかくわけないだろ。正体が見え見えなんだけど。 >>591-592
お前、自分の不安感をさらに煽ってどうすんの?大笑 >>593
それは私のことですか?
fでははっきりと正体を言ってみてくださいよ
100%勘違いだと思いますよ >>594
いきなりお前呼ばわりかよ
この板の民度の低さはどうしようもないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています