吉原ピカソ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
お前しつこいよ。こんな掲示板で聞いてもわかるわけないだろ。 >>561
4〜5年前はそれなりに混んでいたけど、コロナ以降中国人客が来ないのと
文春オンラインで記事が出てから日本人客も減ったので、今は閑古鳥 やたら開示いう奴が多いが営業妨害はものによっては立派な刑事事件だぞ
被害届出されて泣きを見る前にコメントには気をつけることだ 営業妨害って>>575のこと言ってるのか?感覚ずれまくり。 お前らスレ消されたのもう忘れたのか?好き勝手コメントする側も責任取ってもらうからな 前スレは確かに消されてるけど一体どんなスレッドだったんだろ。
なんでスレごと消す必要があったのか。なにかの手違いだったのでは。 スレの内容に問題があったのなら過去スレの殆どが消されてるはず。
1つだけ消した理由が分からない。特別なことが書かれていたとは思えないし。 消された理由は分かりませんが弁護士が動いてるのは間違いないかと
ソープ関係なら一般庶民よりお金は持ってるでしょうから
開示請求も.かけてるでしょうね
5chは開示するのに相当時間がかかるそうですが 私はピカソへのネガティブな書き込みはしてないのでそこは安心してます
怖いのは他店が真似して弁護士使い始めること
正直他店への批判的な書き込みは何度もやってるので かなりビビッてるようだけど明らかに管理売春をしてるソープランドの請求が
認められるかね。 個人情報の積極的収拾を目的とした行為
これがアウトなら姫様の前店を聞くのもダメということですかね?
息苦しくなったなぁ いつも批判的な書き込みをしてるやつが「弁護士を雇ってるはず」とか
「私は怖い」なんてかくわけないだろ。正体が見え見えなんだけど。 >>591-592
お前、自分の不安感をさらに煽ってどうすんの?大笑 >>593
それは私のことですか?
fでははっきりと正体を言ってみてくださいよ
100%勘違いだと思いますよ >>594
いきなりお前呼ばわりかよ
この板の民度の低さはどうしようもないな >>595
笑いものになってることに早く気づきなさい。愚かすぎる。 馬鹿はほっといて話を戻すと
姫様の前店を聞くのも削除対象なんですかね? そんなことで削除するわけないだろ。無知すぎて情けなくなる。 >>590
削除って普通の個人が依頼してもそうそう簡単にしてくれんからな
結構やばい書き込みあったんじゃね? 特にやばい書き込みは記憶にないんですよね
私的には姫様の前店を聞いたことがあるかもしれないのでそこが怖いです どうみても削除人のミスでしょ。スレごと削除なんて余程じゃないとしないよ。 際どい書き込みがあったらそのレスだけ削除すればいいのだから >>602
自分は専ブラで前スレのレス番331まで確認可能
削除依頼が出されているのが2月14日の23時頃なんだけど、同じ日に「営業妨害なんで開示しますね」という趣旨の書き込みがあるので、多分このあたりまでの書き込みで問題になるものがあったということでしょ
文体からするとおそらくは女性が書いたものだろうし、NS店からの出戻りだとか、前の店でも不人気だったとか真偽の程は知らんがいろいろ書き込みあるんで、多分その辺の書き込みが問題だったのではないかと
多分オキニ隠しだったんじゃないかと思うけど、嘘は書いたらいかんよ 「開示しますね」の書き込みの後、突然書き込み数がガクッと減っているので、書き込んだ人に連絡が行ったのでしょう
同じ人が粘着してたくさん書き込みをしていたということではないかと思われます >>606
情報謝々です
自分は関係ないですね
ホッとしました >>608
前スレ見られる人だけ見てくれればいいと思うけど、そのいろいろ書かれていた嬢はやめてしまってもういない
良嬢だったらしいので、悪い噂流して嬢を追い出すようなことはしないでほしいわ
俺たちだっていい嬢に入りたいわけだから、いい嬢にはできるだけ長く働いてほしいし >>611
私は姫様の批判はしたことないです
でも店(店員)批判はしてるので今後気をつけます >>612
別に店員の肩持つ気もないけど、風俗の店員なんかどこでもこんなもん
ここはむしろまともな部類
EXEはひどかったぞ
いつも送迎使わずに車で行くんだけど、嬢と1階まで降りていったら
「お帰りはこちらでございます」
と言われてあっさり追い出された
お茶の一杯くらい飲ませてくれよw
激混み店だから仕方ないけど、初めて行った時はビックリしたわ >>613
堀之内のTとSも同様でした
どちらも約7万の高級店です
Tは閉店しました 俺は店員や嬢にひどい扱いをされたら遠慮せずに書くぞ。
事実なら何の問題もないだろ。 >>614
Tって特別室?
系列の横浜VIP特別室はピカソと同じで部屋に通されてお茶一杯飲ませてくれたよ
ここの元嬢がいたんで会いに行ってきたんだけどね
もうやめたんで、今どうしているのか知らんけど >>615
事実だとしてもその書き込みを見て客減ったら営業妨害になる。 >>617
ノーコメントです
堀之内に系列が2軒あって1軒は上がり部屋でお茶飲めます
1軒は上がるとそのまま外へです 「今日、吉野家で牛丼食べたんだけど店員の〇〇というやつの態度が悪くて腹が立ったので
もう二度とあの店には行かない」と事実を書いたら営業妨害になったり開示命令が出たりするかね?
そんなバカなことがあるわけない。 >>624
君じゃなくて司法が判断することだから。
つーかそういう性格だから納得いかないサービスしか受けられないんじゃないのw >>624
これは違法行為になる可能性はあります
私も心配で散々調べたのでコピペ貼っておきます
どうか用心して下さい
ある店舗の特定個人の名誉を貶めるものであっても、全体的にその店の評判を貶めるものと評価できるようなものであれば、当該個人に対する名誉毀損となると同時に、当該店舗の運営法人に対する名誉毀損となる余地はあります。 >>624
頭の中が10年前で止まってるんじゃないか? >>615
事実でも名誉毀損って成立しますよ
ちなみに今って法改正で開示通りやすくなっていますのでそれでもかまわないなら書き込み続けたらいいと思います ソープ客にしてみたら地雷情報は有益のはずなんだがこの否定的な意見はなんなんだ。 「〇〇さんは自分には合いませんでした」ぐらいなら大丈夫?w 明らかに違法行為をしてるソープランドからの告訴を警察が受けるのか、あるいは
裁判所が請求権を認めるのか、興味深いところだね。 >>633
実際開示されてるよ。
書き込みするのは自由だけど、あまり度が過ぎるといきなり書類届くよって話。 本当なのか知らないけど、どういう判決が出たんだろう。 >>635
今書き込んでるその端末で調べれば。
でも大丈夫!信じるものは救われる!明らかに違法行為をしているソープランドの掲示板で開示?んなバカなことあるわけない! >>636
ネット上に事例があるなら貼ればいいのに。ないから貼れないんでしょ。 >>637
何その態度。貼ってくださいお願いしますだろ? え?ほんとうに?よかったじゃないですか!安心しましたね。 >>637
いくらでもあるじゃん
ググレかす
はい、開示 ほとんどの場合示談にしているだろうから、裁判例なんてほとんど出てこないよ 嬢は「金よこせ」で書いたやつは「事実を書いて何が悪い」だから和解は難しいね。 >>637
開示請求が通った事例ってこういうやつかな?
東京地方裁判所令和2年8月14日判決とあるが
https://zinlaw-yokohama.com/06qa203.html 因みにリンク先>>647の発信元は法律事務所なので発言には気を付けた方がいいよ 違法行為、売春行為をしている云々みたいなコメントもアウトなんだね
まあ弁護士の腕しだいってところかな? それぞれリンク先で気になったのが、周囲で流れに乗っただけ、投稿を煽っただけでも開示されるという一文
これはマジで気をつけたいと思ったな 連投すまん
法律事務所にケチをつけるわけではないが
任意と裁判以外の第三の別ルートでも開示する方法があるって何だよw
だいぶ気になるw
まあ、結局は腕のいい弁護士が見つかるかどうかにかかってるんだろうな
風俗嬢の皆さん参考にしてくれ 開示請求したけどだめたったとか、相手を特定したけど裁判で負けたとか、
そういう事例もたくさんあるんじゃね。 風俗の掲示板で話題にされる女は年に何百人といると思うが
弁護士に相談する女は1人いるかいないかじゃないかな。余程の誹謗中傷でなければ
開示請求なんてしないよ。 こういうのがホスラブの広告に載ってるくらいだから、広告出すくらいの需要はあるし
実例もあるということだろう。
https://hibouchushou.net/lp/ 俺は8万の価値のないクソ女だと思ったら遠慮なく書くぞ。訴えられたら受けて立つ。
本当のことを書いて何が悪いってな。 開示請求 20万〜
仮処分申立の着手金 20万〜
仮処分申立の報酬金 10万〜
訴訟提起の着手金 10万〜
訴訟提起の報酬金 10万〜
損害賠償請求の着手金・報酬金 要見積もり
全部で最低100万だってさ。これだけ払う嬢がいるのかね。 他のサイトにはこう書いてあった
着手金 400,000円〜600,000円(税込440,000円〜660,000円)
諸経費 30,000円(税込33,000円)
成功報酬 400,000円(税込440,000円)〜or経済的利益の22%(税込)のいずれか高い方 何で急にイライラし出したのかな?
雰囲気すごく悪くなったね >>658
ソープ嬢ならそんな金額なんて端金だろ
ホストで2時間遊んだら飛ぶ額じゃん >>659
つまり相手から100万とることが出来ても赤字になるってことか 結衣と美玲とあかりは3人で海外旅行でも行ったのかな >>664
金を取ることが目的じゃない
相手を社会的に地獄に突き落とすことが目的 つくづく笑えるな
このゲームクソゲーとか書きまくっている掲示板とか、アマゾンで低評価つけているのは検挙されるのかよw
地雷押し付けてきた挙句に客を訴えるだ? 逆に叩き潰してやるわ >>667
風俗嬢は金があるだろうからな、名誉棄損で逆襲してやればいい
次いでに脱税をしまくっているだろう。脱税発覚はその多くはタレコミで動く。
まあ、健全に税金払っているなら何も怖くはないだろうて この店はまあマシとはいえ、パネマジ当たり前、脱税当たり前のカスどもが、客が大人しくしているのをいいことに、訴えるとか
店だか女だか知らんが、よくまあここまで増長するものだね こんなんで開示請求とか言ってら、辞めたこのツイートや、女の子が店を格付するサイトとか見れないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています