吉原ピカソ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなんで開示請求とか言ってら、辞めたこのツイートや、女の子が店を格付するサイトとか見れないぞ >>671
プッ パネマジには突っ込まないのか、マジ笑えるw >>676
自分はここでは皿さんしか知らないけど過去1でした。 >>677
行ってきました。さすがピカソのナンバーだと思いました。 結衣、あかり、美玲が出勤しなくてリゼルが辞めた。なんかおかしくなってない? >>680
3人ともいい嬢だから、早く戻ってきてほしいわ リゼルもよかった。ちょっと手抜きするところもあったけど本気になる場面も多々あった。 あかりは大相撲が終わったら戻ってくるんじゃなかったのか?
一体どうしたんだろう この程度で開示されるわけないだろ
他店スレの方がよっぽど危ないコメントが見られる まあ店や嬢ではないとは思うが、相変わらず開示開示と店や嬢が客を脅して悦に入っている可能性もあるので、
少し補足しようか。
例えば以下は国税庁の脱税の通報窓口だ。
A店のBという名のソープ嬢が何年何月頃から仕事を始め、週何回出勤して、1回いくらですと言えば事足りるか。
嬢の動きを追っている客は多いだろうし、接客中に一日何人ぐらいみたいな話もするだろう。
不正発見率が業種別トップの業界で、トップクラスのソープならがっぽり取れそうだ、今月はこのソープに入るか
・・・となる国税もいないとは言えないだろうな(続くw)
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html 無論紳士な客はそんなことはしない。タレコミで重加算税が何年にも遡って追徴され、悪質と判断され刑事罰になり、
その過程で家族などに知られたとて利益などないからな。
それで店から女の子はいなくなったり、新しく入る女の子が敬遠などして、誰が得しようか
とはいえ、あまり客を舐めて恨みを買うようなことがあれば、そうした行動に出る者も出るのではと不安だよ。
ちなみに、この通報窓口はお得意の開示請求と違って一円もかからないので、いくらでもできるw
まあ、持ちつ持たれつ、みんな仲良くやろうじゃないか。 ここって嬢の情報収集の場じゃないの?なんでこんな気色悪いことになってんの? >>690
一晩寝て起きたら恥ずかしくなってそうな文章 >>692
煽る訳ではないが気色悪いと思うなら、さっさと別のところに行けばいいだけでは?
この店に行く必要もないし、代わりはいくらでもあるだろう。
ただ通報マンが多いから悪い情報は流れにくくなる気がするので、他の店より地雷を踏みやすくはなるだろうな。 開示請求と国税動かすのだったら圧倒的に開示の方が楽だしお金さえ払えば動いてくれるよね 動いたって開示できるかは別問題。金ドブの覚悟がないとね。 はあ
週一(W)復活したか・・・
最悪だねここも過疎るよ りぜる居なくなって残念。
俺としてはかなり良かったんだが。 >>701
かなり休んでますよね。何があったんだか? >>698
あなた、あんまり喋らない方がいいよ
分るかな? その書き込み、自分は税金払っていませんって言っているのと同じ。
国税なんて税金を払ってさえいれば本来は何も怖くないんだから
このURLとそのレス番を国税に誰かが連絡するだけで、IPアドレスからあなた特定されちゃうよ。
店や他の子にも影響出かねないから、頼むわ。 久しぶりにピカソのホームページを見たら、芽衣の名前を見つけてドキッとした。
もちろん別人のようだが、入ってみるかな。 あかり、結衣、美玲はどうなったんだろう・・・
予定が全く出ないから、最近他の店を開拓しとるよ ここのコメントのどこが開示対象なんだ?
意図的に店をディスるような営業妨害的な書き込みなら開示できるだろうが 多分開示請求について勘違いしてるんだろうな
今回の法改正で裁判が簡略化されて一回で済むようになった
つまり弁護士費用が安くなって迅速化されるから訴訟が増えるだろうというだけで
営業妨害でもなんでもないコメントが開示されるわけないだろ ソープランドが掲示板で悪口書かれて賠償請求が認められたら世間はどう思うだろうか >>701
結衣さん、欠席続きなのに、ランク入り。
どうなってるんだろうか? >>716
結衣さん、9月上旬しか出勤していません。それでもランク入り。凄くないですか。 >>716
結衣さん、9月上旬しか出勤していません。それでもランク入り。凄くないですか。 >>705
みんなで芽衣との思い出を語り合いたいね
プレイ内容とか >>717
嬢から聞いた話によると、本指名15本以上でランカーらしい
結衣さんなら在籍長いし。出勤日は本指名3人くらいつくでしょ
5日出勤で15人だから、不思議ではない
もちろんすごいとは思うけど
実際、スタイル良くて顔もきれいで、サービスもきっちりしてくれるからな こんな公の場で開示請求言ってる時点でただの脅しでしょうね
本気でやる気なら黙って手続き進めてる筈ですから >>724
他のスレにも同じ書き込みするやついるから脅しというよりも面白半分で書いているんだろ あかり、結衣、美玲は結局やめたってこと?
それともただの休養中? 最近身長160cmそこそこの嬢ばっかり入ってくるな
あかり、美玲みたいに身長高くてスタイルよくて美肌の嬢をもっと入れてくれ >>731
あ、本当だ
ということはあかりと結衣も退店か
残念やな >>733
あかり、結衣、美玲が休みになってから全然行っていないので
直近のことはよくわからんけど、いつ行っても結構お客さんいるよ
6部屋しかないから、EXEみたいにたくさん人いるわけじゃないけどね >>735
あかりと結衣がそうだったけど、今いないしな ここはパイパン率が高いのか
6人と遊んで5人がパイパンだった あかりと結衣は結局どうなったの?
誰か聞いている人いないのか? コメントを一通りみましたが、
9割のコメントは8万円超えを払えない男の書き込みと思えました。 >>739
最近は VIP脱毛が当たり前になってきただけだと思う 中国の人をアテンドしたいんてすけど、大丈夫てすよね? あかりも結衣も出勤しないしなんだかな。そのうち戻ってくんのかね? 在籍表から消えてはいないから戻ってくるかな?それかしれっと消えてるかかな。 休んでるとしたら理由はなんだろう。体調不良しかないと思うが2人同時というのはおかしい。 >>752
このお二人、ステルス出勤している可能性もあります。結衣さん、先月はほとんど出勤していないのに、ランカーになっています。 ここかサブマリンで悩んでる
若くてかわいい子が多いのはどっちがええかなー >>760
若い子がいいならピカソだと思うよ
容姿のレベルではサブマリンも大差ないけど、ピカソの方が平均年齢は若そう
どっちも数回行っただけなんで、サンプル数は多くないけど >>760
ピカソ
俺の主観だけどルーブル、サブマリン両店とは結構差があると思う >>764
若さにこだわるなら明らかに差があるね
30過ぎでもいいなら、そこまでの差は感じない :54
978
いちこ 吉原超高級 裏アカさん
工藤にガチ恋してて笑う
匿名さん2020/01/26 12:36
これって結局誰だったのですか? ピカソ粋蓮で旬を過ぎるとルーブルに移籍する印象はあるね
逆に言えばそれなりに実績のある嬢が集まってるのがルーブル
もっと過ぎるとローテンブルクかNS店か >>763
>>764
ありがとう
早速予約入れてみますわ マナセがすごく良かったのにすぐいなくなってしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています