吉原ピカソ Part24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>829
頼めばしてくれるでしょ
でも会員カード提示することなんてまずないよ?
会員番号は聞かれるけどね 初回って指名できないんですか?
可愛い子当たらなかったら辛い >>831
そんなひどい子いないからそこまで心配しなくていいよ
好みを伝えて、こんな感じの子でお願いします、ということはできる 俺は初回はグラマーで胸のでかい子でお願いしたら優奈さんだったな
あとで調べたらAV女優だったみたいだが 初回でも指名はできる。実際した。店側は選ばせて欲しいみたいだけど。 いちおうルール的にはできない感じでしょ
運が良ければ指名できるくらいに考えたほうがいい >>835
自分の場合、別の高級店のオキニから「ピカソに移籍した」との案内を貰ったので、ピカソの初回は姫予約でした。 >>842
最近ではもう予約の問い合わせすらしていないからわからん
相変わらずランキングトップだし、まだ無理なんじゃね? 最近背の高い嬢の入店が少ないな
あかり、美玲みたいな嬢をもっと入れてほしいわ >>847
粋蓮におるやん
ロリの何がいいのかさっぱり分からんが あかりの出勤予定が全然出ないんだが、もしかしたら姫予約だけでステルス出勤しているの? 数字見る限りはスタイル良さげだし、未経験と書かれていないから経験もある嬢なんだろうけど、何歳くらいなんかね?
24歳表記で、表記上は一番年上なんだが >>852
さすがにピカソで40代はないと思うが・・・
30代半ばくらいかね? こっちもおっさんだから、メンテナンスさえきちんとしていてくれれば40前までは無問題だけどな >>849
整形じゃないかな
誰とは聞かなかったが、公休出勤してる子に何で出勤してるか聞いたら、整形で休んでる子がいるからって言ってたから
施術によっては半年ほどダウンタイムが必要だったりするみたいだし >>858
本当に整形だとしたら正直ガッカリだな
今のままで十分スタイル良くてかわいいのに このお店は今でも初回はご指名できないパターンなの? >>858
足の引っ張りあいは醜いね でも彼女入店して長いのに話題になるのは凄い 新人さん達全く話題に上がらない >>862
背が高くてそこそこ胸のある子はあかりさんと新人の和沙さんしかおらんだろ
そりゃ当然需要あるわ
星羅さんは予約取れないからいてもいなくても同じだし >>863
ずっとランカーでしたしね ここは女性同士話す機会無いそうですから他の子から僻まれてる?長く休み取れるなんて普通の子じゃクビでしょう >>858
その子は随分あかりに対してライバル意識の高い子なんだね。公休出勤してもランカーになれない子多数だから、悔しいんだろう。そらマイナスイメージ吹き込む子に客は癒されないから接客数増やしてもランカーなんか無理だろうな。 >>866
どっちもいいから、予約取れた方に入ればいいよ >>869
さすがに二十過ぎではないだろうが若いよ
20代だと思う >>875
8割ってことはさすがにないだろ
ソープ嬢だけならそのくらいのイメージだわ >>872
吉原ソープステーションというサイトではあるようだが実際はわからん 上の方で色々デタラメ噂されているあかりさんですが、去年夏頃からヤバイ事件に巻き込まれているのと、今年初めから埋伏歯の抜歯、扁摘の予定があるのでもうしばらく休むでしょう
これがリアルです >>883
はい
散々勝手なこと言われて可哀想でしたのでつい書き込みました もう書き込みません 出勤しない娘の話をしてもしょうがない
出勤している娘の話をしようぜ >>884
白い粉とかならばやばいぞ
真相を話せよ 昨年末に真莉愛と遊んできた
よくもなく、わるくもなく、かな 女性のレベルがここと同じくらいの
デリヘルってあるの?
あれば教えて しらんけど、ここと同程度の価格設定をしてるデリヘルを使えばいいんじゃね >>899
高級デリヘルでも行った方がいいんじゃね?
1回30万とかの 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭が悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww笑笑
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭が悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww >>899
明日香さんと俺の芽衣ちゃんは凄かったよ
まあ165くらいだから少し高いくらいだけど ごめん俺の推しの芽衣ちゃんだね
俺の芽衣ちゃんっておかしいわ文章 背低い子増えたね
2、3年くらい前までは150cm台の子1人か2人しかいなかったような >>910
少子化で若い子減っているから、顔をある程度重視すれば身長には目をつぶらざるを得なくなるんかね? >>911
とはいえ今の20代前半までは少なくないでしょ
ティーンはそろそろ氷河期世代が親だからこれ以降はどんどん減ってくね
10年くらいかなあ楽しいソープライフも >>914
これを書くと年がばれるが、俺の頃は1学年200万人くらいいたからね
今の20過ぎの子達はもう1学年100万人くらいじゃね?
かなり減っていると思うよ >>915
団塊世代か
ちんこ立たない時とかあるの? >>917
団塊二世だねごめん
50歳ってちんこ立つの? >>918
つーか、そもそもこの店の客は50代以上がメインやろ
30代まではこんなところ来なくてもいくらでも若い子とセックスできるやん >>920
年齢の問題ではない
世の中の大半の20代の男はピカソの上位レベルの容姿の子とは付き合えないわけだし、俺も例に漏れないから来た
あといくらでもではないと思うよコロナ禍だし、職業によっては時間と出会いが少ない人もいるしね
なんかYouTuberとかSNSの一部のチャラい人たちの奔放な生活見て勘違いしてるんじゃないの? >>921
自分自身が五十手前まではこういうお店に全く縁がなかったからな
客も年配者ばっかりだろ?
俺は夜しか行かないから他の時間帯とは客層が違うのかもしれんが でもけっこう若い客も来てるように見える
常連ではないかもだが >>922
50くらいになると内資系や公務員は給料一気に上がるし、通えるようになったんだね良かったね
俺より歳下は会ったことないけど、おじいちゃんばかりというわけではないと思うよ
俺は通うといえる登楼回数ではないけど、前行った時は30半ばくらいの人が2人、40ちょいくらいの人が1人、お爺ちゃん1人だった
Twitterとか見ると20代でも行ってる人いるみたいだよ 最高級だから、基本的には年齢層高めだろうけど実際
俺は頻繁には絶対行けないしな
というか客の年齢層高いからなんなのかって話だけど >>925
若いんだからソープ来てないで彼女探せよって言っているんだけど・・・
まあ個人の自由だから好きにすりゃいいけど >>926
俺自身が若いとか年齢の問題ではない
若い女に相手にされないのではなく、若い美人の女に相手にしてもらえないから
普通の車は持ってるけど、スポーツカーは買えないからレンタルみたいな感じだよ ここのお勧めの嬢教えてくれー
爆とかにも同じスレあったんだけど、
情報集めていて、、 >>928
ここはそんなにひどい嬢はいないよ
とりあえずランカーに入っておいたら? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。