【吉原】ハールブルク Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
おめ
>>178
古参陣の機嫌を損ねてんじゃないかと思うけど大丈夫? >>181
>>181
店常連なのか誰かの指名なのか知らないけど、あまりこういうところに聞き得た内部情報ホイホイ書いちゃうのはどうかな。 そういう内部事情を客にホイホイ話す嬢もアレだよな
きちんとした嬢ならそういう質問は上手く躱すよ 聞かなくても嬢たちのTwitterを見ると何となく解るよ。 「オキニから聞いた」「Twitterに書いてあった」で何書いても許されてしまうなら、他人に責任転嫁しながら誹謗中傷もまかり通ってしまいますね。大問題では? >>187
「誹謗中傷がまかりとうるという」理屈がわからないw
誰も他人を批判などしていませんけど
情報のやり取りをする掲示板なのでそれとして書き込んでいるのですが?
ではあなたはどんな目的でココに来ているのですか? マズいねぇ。客がつかないと外国人入れざるを得なくなるよ。
ただでさえ梅毒が鰻上りなのに。 新規の客が来ないのは、新規客を呼べる魅力のあるソープ嬢がいないからでは?
また、満枠になる様なソープ嬢が、この店辞めてしまうのは、何か原因があるのでは?
系列店のローテンブルクは、結構長くいるソープ嬢が多い様な気がする。 >>194
初めて入った時アンケート受けましたが女の子のサービスに関することだけでどうしてこの店を選んだのかとかお客のニーズに関する質問等は無かったですね。
ホームページを見る限りイメージ戦略は悪くは無いと思うのですが何が足りないのですかね?ええかっこつけてばかりでイヤラシさが足りないんですかね? 新規客が来ないのは相対的にみんな貧乏になったからでは?
物価は急激に上がり、株価は下がり、給料は上がらない。
遊びに使える金が減り、通う店を6万の店から4万の店に変えたり、通う頻度を減らしたりするのは当然。
また、オキニに通いつつ、新規(嬢)開拓をしているやつも、オキニだけに絞る。
当然、高級店の新規客は減るわな。
かと言って8万の店に通っている奴は6万の店にランクを落とすのかは微妙だ。 >>196
そういうことだね。
更に円安になってるからますます吉原もやられちゃうだろうね。 どんどん衰退していくのは悲しいね。
経営者たちはなんとかもっと給料をたくさん従業員に分配してほしい。 今週先週と店はバラバラの4人のオキニから誘われたので遊びに行ったがGW後でどこも暇だそうだ。
なのでそれほど働く必要がない嬢は休んでることもあるそうだよ。 >>200
連休後であろうが人気嬢は埋まっている。 >>203
「客がつかない理由」はいろいろだと思う。
嬢の質・サービスはまあまあと言ったところ。若い頃に高級店にいた子が多いからそれなりのサービス・接客をしていると思う。
金額は6.5万(若い子のいるNS店)の店から5千円引きはまだ高い。5.5万が適切かも。
店ができることは多くはない。雑費などを減らし、嬢への待遇を向上してやる気を高めてほしい。
あとは嬢の予約具合を知りたい。シティヘブン等のネットで当日空いてる時間がわかればいちいち電話せずに行けそうな時間を工面できる。マメな店はとても便利で空いてる時間にパッと行ける。
他の店に比べてそんなに悪い店ではないので少しの工夫で客入りは良くなると思う。 >>204
雑費に関しては今時「客1人\7000」というのは俄に信じられませんが事実なんでしょうか? 言うほど店自体に客が入っていない訳ではない
中堅くらいの嬢は、お茶挽くことはめったにないと言ってた
ただ、それより下の嬢たちは結構悲惨なことになっているらしい
店のほうから新人や不人気嬢を売り込むとか、きちんと客への聞き取りをして嬢にフィードバックするとかは一切やっていないみたいだから不均衡がいつまで経っても是正されないんだろうな
あと、雑費が高いってのは色々な嬢から聞かされるなw
嬢から高い金巻き上げるならきちんとケアしてやればいいのにな >>204
>>206
身内なの?ってくらい詳しいですね。 >>208
普通に会話してればそんな話もたまに出てくるよ。 >>206
やっぱり雑費がたかいのは本当なんですねー
だいぶ前に高い雑費を取らないようにと業界の習慣を改革しようとした経営者がいたという話を聞きましたが一部分のことで終わっちゃったんですね。
雑費以外にもしグラビアやプロフの撮影代、ボーイのボーナスまで取られたら悲惨ですね。 オキニが元気に出勤してきて無事に予約取れて楽しく遊べればそれで良くない?他の嬢がお茶ひいてるだの、店のシステムがどうだの、そんなこと心配しながら遊んでるの?ちゃんと楽しめてる?雑費高くてかわいそーと思うならその分チップあげれば? >>211
どんな会話しようと自由だけど、口の軽い男はモテないよw 絡んできてるのが嬢か店員かわからんが、もし店員なら、こんなスレ覗いてないでちゃんと仕事しろ
まずはお前らが、嬢の出勤を適切にホームページに反映できるようにならなきゃ話になんねえよ なぜか嬢か店員かの二択w
店員だってここ覗いてる。誹謗中傷や営業妨害あったら即開示請求するために。 ここは本指バック4万円だから秘書室の5万円に比べれば雑費はおおきいだろうなあ
3人目からは少し低額になるらしいが、1本だけだとさびしいだろうと思う ソーブの雑費の文化ってなんなんだろう?
その7千円を店負担にして、客が払う総額料金から引けば、もっとお客さん来るんじゃないの?
ソーブの雑費の文化がなくなれば、全てのソーブが3千〜1万くらい値下げになるのかな?そしたらソーブの客にとっては最高だね。 スレ違いも大概にしろやガイジども
あとソーブってなんやねん 総武線で乗り換えて来る、できるだけ安く遊びたいお客様かもね >>203
デフレ。
グダグダゴタク並べても結局コレですわ。 >>223
お前店員だな。
ハールブルクにどうやったら客が来るかについて書き込んでいるのにスレ違いはないだろう。 御高説は店に行った時に店員相手に思う存分垂れてくれやソーブガイジ
事情通気取りのクソの話なんかに興味ねーんだわ 島谷、桃田、かわいいな。
どっちに入るか悩む。
両方入った人いない?
どっちがオススメ? ハールの板停滞してましたからね・・・少し荒れた方がいいかとw ここのお客さんは年齢層高いからここへ来る人も限られているんですよね。 >>231
>>236
スルーできてないよね
君らも俺も この店の性質上、お年寄りがくることは珍しくないだろ
むしろ若い人がいるほうが驚く
この前は大学生っぽい感じのお兄ちゃんが待合室にいてびっくりしたわ 30代の嬢も多いよね?そんなにお客さんの年齢層高いの? あからさまに干されてる子いるよなw
新人期間終わった瞬間シフト消えた >>240
女の子がそう言ってたね女の子の年齢も吉原年齢プラス5ぐらいじゃない? 業界を卒業すると言って去った三上さんは格安店に移籍したようですね。 >>245
上手いw退店が名残惜しい良嬢だったが安物になったならもう興味ないですね〜 >>245
上手いw退店が名残惜しい良嬢だったが安物になったならもう興味ないですね〜 >>248
ブスではなく、まあまあのレベルだと思うけどなあ >>250
ブスとしか遊んで来なかったんだな?鈴川伊藤と遊んだ後だからブ嬢に感じたのか・・・ >>255
ほら〜チン○ンがマ○コに入ってるわよ〜
とか言ってくれる 西山さんって口元隠してるけど、歯並び悪いの?
見た目美人っぽいから気になるんだけど >>259
なにその短絡的な発想はwww
目が魅力的だから目出し口隠しとは思わないの? >>261
でも目隠し口元出しより口隠し目出しの方がハズレ引く確率高いのは事実。 >>262
? 目の方が顔の印象を決める割合高いので目出しの方が有難い >>264
私も、経験上262の言う通りのことが多い >>266
若い頃からNS店で働いてて、人妻店に落ちてきた嬢ばかりだぞ。
察しろ。
たまに業界デビューの嬢もいるから0ではないとは思う。 月30本本指名ないとバックは3万
早割りは割引分バックも少ない
雑費3万 >>270
ここで書けば相手から「キテネ」と言ってくれると思ってるのか? >>270
今日初めて入ります
気が向いたらレポします >>277
あんたに常識とモラルがあるならこんなところに書かない方がいいよ
誰が書いたかバレるし嬢は書かれたくないものだよ >>280
予約取れなかった腹いせ?
たぶん入る人は最初から細いとは思ってないけど
何がしたくてそんなことわざわざ書き込むの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています