【吉原】ハールブルク Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あからさまに干されてる子いるよなw
新人期間終わった瞬間シフト消えた >>240
女の子がそう言ってたね女の子の年齢も吉原年齢プラス5ぐらいじゃない? 業界を卒業すると言って去った三上さんは格安店に移籍したようですね。 >>245
上手いw退店が名残惜しい良嬢だったが安物になったならもう興味ないですね〜 >>245
上手いw退店が名残惜しい良嬢だったが安物になったならもう興味ないですね〜 >>248
ブスではなく、まあまあのレベルだと思うけどなあ >>250
ブスとしか遊んで来なかったんだな?鈴川伊藤と遊んだ後だからブ嬢に感じたのか・・・ >>255
ほら〜チン○ンがマ○コに入ってるわよ〜
とか言ってくれる 西山さんって口元隠してるけど、歯並び悪いの?
見た目美人っぽいから気になるんだけど >>259
なにその短絡的な発想はwww
目が魅力的だから目出し口隠しとは思わないの? >>261
でも目隠し口元出しより口隠し目出しの方がハズレ引く確率高いのは事実。 >>262
? 目の方が顔の印象を決める割合高いので目出しの方が有難い >>264
私も、経験上262の言う通りのことが多い >>266
若い頃からNS店で働いてて、人妻店に落ちてきた嬢ばかりだぞ。
察しろ。
たまに業界デビューの嬢もいるから0ではないとは思う。 月30本本指名ないとバックは3万
早割りは割引分バックも少ない
雑費3万 >>270
ここで書けば相手から「キテネ」と言ってくれると思ってるのか? >>270
今日初めて入ります
気が向いたらレポします >>277
あんたに常識とモラルがあるならこんなところに書かない方がいいよ
誰が書いたかバレるし嬢は書かれたくないものだよ >>280
予約取れなかった腹いせ?
たぶん入る人は最初から細いとは思ってないけど
何がしたくてそんなことわざわざ書き込むの? 美里は基本決まった本指名しか出勤してない。
前にNGにした奴が名前と電話番号変えて予約してきて相当嫌な思いしたらしい。
最初は感じのいい人だと思ったのに勝手に店外の予定組まれたりしつこかったらしい。
切る時も酷いこと言われたって。
だから本指名が予定変わった空き枠で様子見て新規客入れてる。
本指名はこんなところに書き込まないから書いたの誰か分かる。
新規は入れることを有り難く思って馬鹿な要求したり舞い上がって気持ち悪いこと言うなよ。 >>282
名前と電話番号変えられると、対面するまでわからないから大変だけど、対面した時に、ちょっとすいませんとボーイに伝えていったん待合室に戻ってもらうのはできなかったのかな?
そこで改めてボーイからNGと伝える。
ソープのあの階段の状況だと結構難しいとは思うけどそういうことが出来る仕組みも必要だね。 そんな女より、新人の岡本さんと河北さんが気になるわ >>281
Bの大きさに舞い上がってばかりいないでWの事も気にしてねっていう注意 >>290
そんなこといちいち言われなくてもソープ行ってる人間はわかってるよ >>291
まぁ確かにそれ狙いで行く専もいるんだろうしな 先輩方にお伺いしたいんですが
ここってAVみたいに三つ指とか正座でご挨拶ってありますか? ハール一番の美女だった桐谷にもう会えなくなって胸が張り裂けそう >>294
嬢によるとは思うが、大抵の嬢は初回はしてくれると思う >>294
初回は必ずするように教えられてる
舞い上がってる客は挨拶待たないですぐヤろうとするから大体嬢は退いてる
余裕もって遊んでほしい >>295
他店で10歳若返ってHP顔出ししてる
価格帯は同じだけど入浴料に消費税がかかる店だよ
探してみて >>299
そこまで特定されてるのに、もう会えないって嘆いてる人がいるのはなぜだろう? 294です。
AV見てて「どの位の店からこういうのがあるんだろう?」
ってずっと思ってました。
初回から舞い上がらないようにしないとですね。
296と298の諸先輩方、ありがとうございました。 >>309
熟女店であるこの店のスレでそれを訊くからには、
あなたは熟女好きなんだよね? また舞い上がって変なこと要求してくるキモい客来たーって嬢の愚痴を聞いてあげている
お前らのことだよキモい客って
嬢だって人間なんだから ここに書き込んでいる時点でお前も同類。
仲間だよ。 >>312
嬢からここに書いてと言われてやってるんだよ >>313
お前は客ではなく、嬢だろう。人のせいにしないこと 嬢さん、お乳をモミましょか〜
タンポンタンポンタンポンポン >>314
お前が嬢だろ?
どんなに通っても連絡先一つ教えてもらえない客かな? 312は客か嬢かなんて書いてないよ。
思い込み激しいな。 >>317
読解力無いくせに噛みついてくるなよ
黙って見てろ >>318
頑張って〜
傍から見てると面白いよ〜
負けるな〜 良いパパ見つかったのかな?
不特定多数よりも決まった人を作った方がいいよね
蒼井さんお幸せに、 まだ今月出勤あるのに在籍からも消されてる?
ドライだなぁ、店の人。 弓岡さんはしばらく出勤ないのかな。
夏に行きたい。 プロフィール見たら初めてみたいでした。
河北さんも気になるね。 >>327
姫予約しか取らない・スケジュールも載せない的なことをいつか書いてあった気がする。
在籍云々はお店と話し合ってのことじゃない? >>331
3連投して気になってばかりいないで、自分で入ってみればいいだろ。 駄レス重ねるなガイジ
行ったことも行く予定もないならROMっとけや >>336
うっせえよ
カス
お前には関係ないやろ 駄レスは同意。
ちなみに蒼井はシティヘブンには載っている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています