【吉原】ハールブルク Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
予約取れなかった腹いせ?
たぶん入る人は最初から細いとは思ってないけど
何がしたくてそんなことわざわざ書き込むの? 美里は基本決まった本指名しか出勤してない。
前にNGにした奴が名前と電話番号変えて予約してきて相当嫌な思いしたらしい。
最初は感じのいい人だと思ったのに勝手に店外の予定組まれたりしつこかったらしい。
切る時も酷いこと言われたって。
だから本指名が予定変わった空き枠で様子見て新規客入れてる。
本指名はこんなところに書き込まないから書いたの誰か分かる。
新規は入れることを有り難く思って馬鹿な要求したり舞い上がって気持ち悪いこと言うなよ。 >>282
名前と電話番号変えられると、対面するまでわからないから大変だけど、対面した時に、ちょっとすいませんとボーイに伝えていったん待合室に戻ってもらうのはできなかったのかな?
そこで改めてボーイからNGと伝える。
ソープのあの階段の状況だと結構難しいとは思うけどそういうことが出来る仕組みも必要だね。 そんな女より、新人の岡本さんと河北さんが気になるわ >>281
Bの大きさに舞い上がってばかりいないでWの事も気にしてねっていう注意 >>290
そんなこといちいち言われなくてもソープ行ってる人間はわかってるよ >>291
まぁ確かにそれ狙いで行く専もいるんだろうしな 先輩方にお伺いしたいんですが
ここってAVみたいに三つ指とか正座でご挨拶ってありますか? ハール一番の美女だった桐谷にもう会えなくなって胸が張り裂けそう >>294
嬢によるとは思うが、大抵の嬢は初回はしてくれると思う >>294
初回は必ずするように教えられてる
舞い上がってる客は挨拶待たないですぐヤろうとするから大体嬢は退いてる
余裕もって遊んでほしい >>295
他店で10歳若返ってHP顔出ししてる
価格帯は同じだけど入浴料に消費税がかかる店だよ
探してみて >>299
そこまで特定されてるのに、もう会えないって嘆いてる人がいるのはなぜだろう? 294です。
AV見てて「どの位の店からこういうのがあるんだろう?」
ってずっと思ってました。
初回から舞い上がらないようにしないとですね。
296と298の諸先輩方、ありがとうございました。 >>309
熟女店であるこの店のスレでそれを訊くからには、
あなたは熟女好きなんだよね? また舞い上がって変なこと要求してくるキモい客来たーって嬢の愚痴を聞いてあげている
お前らのことだよキモい客って
嬢だって人間なんだから ここに書き込んでいる時点でお前も同類。
仲間だよ。 >>312
嬢からここに書いてと言われてやってるんだよ >>313
お前は客ではなく、嬢だろう。人のせいにしないこと 嬢さん、お乳をモミましょか〜
タンポンタンポンタンポンポン >>314
お前が嬢だろ?
どんなに通っても連絡先一つ教えてもらえない客かな? 312は客か嬢かなんて書いてないよ。
思い込み激しいな。 >>317
読解力無いくせに噛みついてくるなよ
黙って見てろ >>318
頑張って〜
傍から見てると面白いよ〜
負けるな〜 良いパパ見つかったのかな?
不特定多数よりも決まった人を作った方がいいよね
蒼井さんお幸せに、 まだ今月出勤あるのに在籍からも消されてる?
ドライだなぁ、店の人。 弓岡さんはしばらく出勤ないのかな。
夏に行きたい。 プロフィール見たら初めてみたいでした。
河北さんも気になるね。 >>327
姫予約しか取らない・スケジュールも載せない的なことをいつか書いてあった気がする。
在籍云々はお店と話し合ってのことじゃない? >>331
3連投して気になってばかりいないで、自分で入ってみればいいだろ。 駄レス重ねるなガイジ
行ったことも行く予定もないならROMっとけや >>336
うっせえよ
カス
お前には関係ないやろ 駄レスは同意。
ちなみに蒼井はシティヘブンには載っている。 >>342
>>343
毎度、ダブルカキコ、ウケるーww 以前、ハールブルクの雑費が高いとの話題が出ましたがたまたま調べられたので、ハールの女の子へのバック率63%ライオンズ等ハールを超える高級店でも63%を超えるバック率は見当たらない。これを超える店はS着大衆店のグッドワイフの68%。バック率50%を切る店も結構あった。 以前、ハールブルクの雑費が高いとの話題が出ましたがたまたま調べられたので、ハールの女の子へのバック率63%ライオンズ等ハールを超える高級店でも63%を超えるバック率は見当たらない。これを超える店はS着大衆店のグッドワイフの68%。バック率50%を切る店も結構あった。 >>344
>>345
その上でタブルカキコ、ケツコウですww プロバイダー規制とかサーバーの不調で
書き込みがなかなかup出来ない
と思っていたら、数秒ズレの二重投稿になってた
というのはよくある話か
とのテスト >>346
調べるんだったらバック”率”ではなく、総額に対してどれだけ入浴料+雑費取ってるか書いてみてくれない?
あと調べた店名全て書いてね。よろ。 ハール一番の美女だった桐谷にもう会えなくなって胸が張り裂けそう >>352
ざっとみたけど情報がだいぶ古くね?
信じるに値しなそうなレベルだけど。 秘書は3人目から雑費は少し安くなると聞いたことがある(嬢からの情報)
ここも同じグループだからそうかも
でも、雑費の絶対額が大きいそうだからなあ バック率が高いと雑費も高い、バック率低いと雑費も低い印象ですね、んでトータルで見ると女の子の手取りは総額の50%位なのかね。 女の手取りとかどうでもいいんだけど、何したいの?
なんかキモいわ 2度上げる奴って、せっかちなだけでしょ。
確かに遅いかもしれないけど。 >>358
ネタ、話、です。
ハールの板過疎ってますからね何か書かないと嬢の話題も書き込み無くなりますから なんでソープって雑費を嬢から取るっていう決まりあるんだろう?わざわざ複雑にする必要あるの?
単純にお客さんの料金6万なら6割嬢36000円、4割店24000円にして、
その24000円からタオル代、せっけん代、家賃、光熱費、ボーイ給料もろもろを払えばいいんじゃないの?
もし店側がきつければ5.5割対4.5割にすればいいだけじゃないの? >>361
売防法に引っ掛からないように体裁を整えるっていう名目らしいけどな >>363
入浴料・サービス料一括前払いや事後アンケートの方が体裁悪くない? >>365
支払いについてはトラブル回避、アンケートの文言はグレーにぼかしてある(笑)
一応これで警察からは回避できている。 もう欧州みたいに風俗全部合法にすればいいのに。そして税金もしっかり払ってもらって。
むしろ国の管理下においてもいい。 AVみたいなことしてくれると思ってる奴は来るな
AVは台本設定カメラ演者が居て成り立ってるんだ
同じことなんか出来ないし役で演じてる
セリフ言ってとかキモい
舞い上がって変なこと要求する奴は来るな >>374
動画って公式ホームページの?
日記の動画?
写メ日記の写真、動画はあんまり信用しないほうがいいよ。特に肌質なんかは加工できるから。
意外と公式ホームページのパネル写真がちょっと化粧が濃いぐらいで信用度は高いと思う。
身バレ、顔バレを防ぐために写メ日記は加工バッチリの子もいる。 >>374
動画って公式ホームページの?
日記の動画?
写メ日記の写真、動画はあんまり信用しないほうがいいよ。特に肌質なんかは加工できるから。
意外と公式ホームページのパネル写真がちょっと化粧が濃いぐらいで信用度は高いと思う。
身バレ、顔バレを防ぐために写メ日記は加工バッチリの子もいる。 公式の
まあ基本的に上半分か下半分しか映ってないから信用できたとしても見えてない部分で全く変わるんだけど >>378
公式動画はあんまり顔とか映ってないじゃん。
でも信用はできるレベルだと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています