【吉原】ハールブルク Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハール一番の美女だった桐谷にもう会えなくなって胸が張り裂けそう >>352
ざっとみたけど情報がだいぶ古くね?
信じるに値しなそうなレベルだけど。 秘書は3人目から雑費は少し安くなると聞いたことがある(嬢からの情報)
ここも同じグループだからそうかも
でも、雑費の絶対額が大きいそうだからなあ バック率が高いと雑費も高い、バック率低いと雑費も低い印象ですね、んでトータルで見ると女の子の手取りは総額の50%位なのかね。 女の手取りとかどうでもいいんだけど、何したいの?
なんかキモいわ 2度上げる奴って、せっかちなだけでしょ。
確かに遅いかもしれないけど。 >>358
ネタ、話、です。
ハールの板過疎ってますからね何か書かないと嬢の話題も書き込み無くなりますから なんでソープって雑費を嬢から取るっていう決まりあるんだろう?わざわざ複雑にする必要あるの?
単純にお客さんの料金6万なら6割嬢36000円、4割店24000円にして、
その24000円からタオル代、せっけん代、家賃、光熱費、ボーイ給料もろもろを払えばいいんじゃないの?
もし店側がきつければ5.5割対4.5割にすればいいだけじゃないの? >>361
売防法に引っ掛からないように体裁を整えるっていう名目らしいけどな >>363
入浴料・サービス料一括前払いや事後アンケートの方が体裁悪くない? >>365
支払いについてはトラブル回避、アンケートの文言はグレーにぼかしてある(笑)
一応これで警察からは回避できている。 もう欧州みたいに風俗全部合法にすればいいのに。そして税金もしっかり払ってもらって。
むしろ国の管理下においてもいい。 AVみたいなことしてくれると思ってる奴は来るな
AVは台本設定カメラ演者が居て成り立ってるんだ
同じことなんか出来ないし役で演じてる
セリフ言ってとかキモい
舞い上がって変なこと要求する奴は来るな >>374
動画って公式ホームページの?
日記の動画?
写メ日記の写真、動画はあんまり信用しないほうがいいよ。特に肌質なんかは加工できるから。
意外と公式ホームページのパネル写真がちょっと化粧が濃いぐらいで信用度は高いと思う。
身バレ、顔バレを防ぐために写メ日記は加工バッチリの子もいる。 >>374
動画って公式ホームページの?
日記の動画?
写メ日記の写真、動画はあんまり信用しないほうがいいよ。特に肌質なんかは加工できるから。
意外と公式ホームページのパネル写真がちょっと化粧が濃いぐらいで信用度は高いと思う。
身バレ、顔バレを防ぐために写メ日記は加工バッチリの子もいる。 公式の
まあ基本的に上半分か下半分しか映ってないから信用できたとしても見えてない部分で全く変わるんだけど >>378
公式動画はあんまり顔とか映ってないじゃん。
でも信用はできるレベルだと思うよ。 AVの痴女設定を見たのか
犯してほしいって言ってくる奴キモい
全部設定だから
AVファンか知らんが黙ってソープのサービス受けてろよ
こっちから何か言わせようとする奴もキモい
2時間決まったサービス受けて帰れよ >>381
プライド高いな。
あんたがホントにAV関係者なら2時間演じきってやれば客は喜んで帰り、もしかしたら太客になるかもよ? 痴女をやってほしいならシーザーズパレスだっけ?
そういうコンセプトの店行けばいいのにね。
AVで痴女やるのが多かったからって普段もそうだと思われたら嫌だ。 酒飲めないのにお酒を差し入れされて迷惑
食べ物の差し入れも何が入ってるか分からないから例え未開封でも怖い
全部店に渡してると嬢が言ってた 差し入れよりもチップの方がいい
コンビニで買ったドリンクとかお菓子とか持ってくる貧乏人は論外
店の冷蔵庫に飲み物あるしお菓子もあるから要らないよ ケーキ買ってくる客がいて部屋で一緒に食べなきゃいけない
甘いもの苦手でかつクリーム苦手なのに店の常連だから断りにくい >>389
シャメ日記とかTwitterでスマホ壊れた無くしたアピールするとアップルギフトカード差し入れてくれるよ この前行った時お店のカウンターの所にAmazonの箱積み上がってたなあー😅 >>393
「ほしい物リスト」の受け取り先をお店にしている嬢のじゃない? 差し入れ本当に要らない
だったら毎回一万でも二万でもいいからチップくれよ
雑費高くて半分しか手取り無いんだから >>391
余裕ある人は最後に現金をポンと渡してくれる
そういう人にだけ連絡先教えてる 客からすれば現金渡すよりお土産品渡す方が安上りだからな。
連投しているのが嬢なのかはわからんが、ベテランが多いだけあってがめつい嬢が多いのは事実。 >>400
?お土産代をキャッシュで上げればいいんじゃね?
馬鹿なの? お前ら家出る前にちゃんと風呂入ってるのか?
ちゃんと隅々まで洗ってるのか?
皮被ってる奴は特に気を付けろよ。
臭い奴が多すぎる。
嬢がマット先にするかとか聞いてきたらお前は不潔ということだ。
高級店を利用するならマナーを理解しろよ。
吐きそうなの堪えながら咥えて、チンコの臭いのする口でキスされるんだぞ。 爆掲示板の情報すごくわかりやすいです。ハールブルクだったらここ参考にするといいですよ。 倉木さんにこの前久しぶりに入ったけど…太ったな
前回入ったときはギリでぽっちゃりって感じだったけど今は完全にdbだわ 稲垣さん、飛んじゃったのかな?楽しみにしてたのに。 >>413
本当だ!在籍から消えてる!
辞めること言ってたっけ?クビ?卒業? >>417
だからこそあの子は悪目立ちしちゃったのかな。 『失ってから気付いても遅いのですよ』ってそう言うことか。 何ヶ月か前にも嬢と店が揉めてなかったっけ?
嬢を大事にしない方針なのか? >>423
名前失念しましたが当時No. 1の方でしたね。 >>419
お客さん持ってるし技術もあるし、次のお店でも活躍できるといいね。 >>426
10日 退店
それ以降も暇予約可能だって。
どこに移籍するのかな >>419
鮎川さん、ヘブン口コミ185件はすごい。
入ったことはないが、店の一時代を築いた人だね。 店と揉めての退店みたいだし、当然他の店に移籍するでしょ >>429
じゃあ、揉めたなんて書き込むなよ。アホ 『失ってから気付く』のでは遅いのですよ。
でもね、人間だから間違えることもあるし道に迷うこともある。
でもきっと去る側は
それまでもずっとずっと我慢をして譲歩をして
その決断に至ったんだと思うの。
明らかに店への不満やね。 立つ鳥跡を濁さず
という言葉を知らないのかもしれないな Twitterを見ると社長さんへの不満というより現場スタッフへの不満があった様に感じますね、7部屋しかない部屋の使い方に不満があっのかなぁーなんて想像しますが。 姉妹店と比較しても店の雰囲気、店員の印象、そして店長の嬢への配慮の仕方とか違いははっきり感じる。こちらは格下って感じ。
まぁ嬢さんでいい子もいるけど。 >>443
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 鮎川さんが辞めるときから匂わせてたけど、神崎さんもやっぱり退店か… >>443
知らないよ。
お前は、普段行くスーパーなんかの店の社長の名前、覚えてるのか? >>446
有名じゃねーか。お前は新参者だから知らないんだよー >>447
カワイイ子は覚えてるけど、経営者やボーイは知らんわwww >>450
ほんと笑えるwww
店員の名前覚えてるのが当たり前のはずないだろうwww
覚えてるなら逆にソープにハマりすぎてて恥ずかしいヤツwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています