【吉原】ハールブルク Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
10日 退店
それ以降も暇予約可能だって。
どこに移籍するのかな >>419
鮎川さん、ヘブン口コミ185件はすごい。
入ったことはないが、店の一時代を築いた人だね。 店と揉めての退店みたいだし、当然他の店に移籍するでしょ >>429
じゃあ、揉めたなんて書き込むなよ。アホ 『失ってから気付く』のでは遅いのですよ。
でもね、人間だから間違えることもあるし道に迷うこともある。
でもきっと去る側は
それまでもずっとずっと我慢をして譲歩をして
その決断に至ったんだと思うの。
明らかに店への不満やね。 立つ鳥跡を濁さず
という言葉を知らないのかもしれないな Twitterを見ると社長さんへの不満というより現場スタッフへの不満があった様に感じますね、7部屋しかない部屋の使い方に不満があっのかなぁーなんて想像しますが。 姉妹店と比較しても店の雰囲気、店員の印象、そして店長の嬢への配慮の仕方とか違いははっきり感じる。こちらは格下って感じ。
まぁ嬢さんでいい子もいるけど。 >>443
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 鮎川さんが辞めるときから匂わせてたけど、神崎さんもやっぱり退店か… >>443
知らないよ。
お前は、普段行くスーパーなんかの店の社長の名前、覚えてるのか? >>446
有名じゃねーか。お前は新参者だから知らないんだよー >>447
カワイイ子は覚えてるけど、経営者やボーイは知らんわwww >>450
ほんと笑えるwww
店員の名前覚えてるのが当たり前のはずないだろうwww
覚えてるなら逆にソープにハマりすぎてて恥ずかしいヤツwww >>456
わいの辞めオキニ三上っちの乳輪はデカくてピンクの世界一ビーチクだったな〜 確りした経営者でないと良嬢や仕事できるスタッフはやめて行く
まっちゃんがだらしがないとは言わないが、ローテンばかりにいてはね >>453
「ソープの店側の情報まで知ってるオレカッコいい!」的なwww
一般社会ではかなり恥ずかしい部類に入る趣味だから隠せwww >>459
あんたが、このスレに拘る方がもっと恥ずかしい趣味だから隠せ笑笑笑 >>460
「ソープに詳しいオレ」が馬鹿にされて悔しいのぉ。 >>461
「無知なオレ」ゆえに馬鹿にされて悔しいのぉ。 伊織さんの乳輪の膨らみがエロかったがしかしもう拝めない 永野はハール一の美人。スタイルも性格もいい。次期ランカー確定だよ。 >>466
たぶん「ハール 1」の美人って書きたかったんじゃないかな >>468
Huluに出てたらエロくて見ちゃうwww ここって駅から歩くのは遠い?
送迎の方がいいですか? ここに限らず三ノ輪からなら涼しければ余裕
他は涼しくても遠すぎる、まあ夏だと論外かな >>470
三ノ輪から10分ですよ
歩いた方がいいですよ この時期歩いてくなら風呂入ってからプレイがエチケットな >>476
その前に包茎や歯周病治してから来てください 帰るときに汗で冷たい服を着たくないだろ
清潔を保ててなければ、俺は即尺断るな
その口でディープキスが返って来るんだぜ >>479
歯周病は臭くて気持ち悪いな👎流石にキスは断るでしょう? >>470
日暮里から送迎が便利
嫌なら都バスで日本堤から歩いて7分くらい >>483
この店に不満抱えてる嬢たちがクーデター起こして皆んなで白夜移籍したらオモロイなw 女の子の方が圧倒的に弱い立場、お風呂場がなかったら立ちんぼやデリやるしかないからな娼婦にとって楼閣にお客を招き入れるほど安心な職場はない。 >>486
若狭か〜。
あんまり人に言うことじゃねーが、若狭はサイヤ人らしいぞ。 >>486
ポッチャリしたアグネスチャンって感じ、性格いいしエロくていいよ。倉木より一回り小さい。ぽちゃ好きに程よい矢。 >>486
ポッチャリしたアグネスチャンって感じ、性格いいしエロくていいよ。倉木より一回り小さい。ぽちゃ好きに程よい矢。 >>488
鯖サバ系。エロい雰囲気作るってより大学のコンパ飲みの後ノリでやっちゃった系のノリ。 >>488
鯖サバ系。エロい雰囲気作るってより大学のコンパ飲みの後ノリでやっちゃった系のノリ。 あれ若槻さんやめてるやん
どエロい女だったのに 残念
もうこの店行く理由が無いわ どうやると続けて同じ書き込みができるの?
ここ以外にも最近よく見かけるけど >>497
高度なテクニックなので教えられない(`_´)ゞ いらちな爺さんが、書き込めていないと思い込んで書き込みボタンを連打したり
再読み込みしまくったりしてんだよ >>498
高度とかではなくて、頭良くないと思われるよ。 >>501
お前の書き込みが全く面白くないのが悪い この店でいちゃいちゃ系はどなた?
先のコメントで弓岡さんのボディは気なるが、サバサバ系ならやめようかな。 >>506
未怜ちゃんの性格自体はサバサバしてそうだけど一緒に居る時は恋人みたくイチャイチャしてくれるよ
顔は美人だけど可愛くてボディはいやらしくて最高
エレベーターで美人すぎてびっくりした 辞め桐谷のイチャ甘可愛かった
唐沢さんはイチャイチャでエロいのがいいね 紺野さんと成瀬さんもイチャイチャ恋人系、紺野さんは未だNo.1かね? 高級店でイチャイチャ系ってw
テクニックないか、手抜きされてるか、じゃね? >>514
独身、非モテ層には圧倒的な需要があるのさ。
ガチ恋の痛客になる可能性も高いのが玉に傷。 完売した受付終了嬢と、ただの当欠嬢の見分け方がわからない >>520
予約が取れないってことですか?
お店に直接連絡しないといけないってこと? 予約取ろうと思った姫のネット予約だと全空きだったんだけど、口開けとろうと仮予約入れたのね
したら、1時間後くらいにシティヘブンチャットでその子は18時以降なら予約できますーって返ってきたんだわ
で、結局18時以降でとったんだけど、そのあとでネット予約見てみたら口開け〜18時前まで全空きのままだったのよね 同じ様な経験がありますがハールの場合こまめにヘブンにスケジュールを反映させないですよようはスタッフの怠慢。この店は姫予約か電話予約がベスト。 >>523
ここに限らず、南雲Gの店は殆どがそう
とくに610なんかまったくネット空き情報はガセばかり >>522
それは店にクレームで良いと思うけど。
使い物にならない予約システムのせいで一日の予定狂ったんだから。 >>522
それは店にクレームで良いと思うけど。
使い物にならない予約システムのせいで一日の予定狂ったんだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています