【吉原】ハールブルク Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
予約が取れないってことですか?
お店に直接連絡しないといけないってこと? 予約取ろうと思った姫のネット予約だと全空きだったんだけど、口開けとろうと仮予約入れたのね
したら、1時間後くらいにシティヘブンチャットでその子は18時以降なら予約できますーって返ってきたんだわ
で、結局18時以降でとったんだけど、そのあとでネット予約見てみたら口開け〜18時前まで全空きのままだったのよね 同じ様な経験がありますがハールの場合こまめにヘブンにスケジュールを反映させないですよようはスタッフの怠慢。この店は姫予約か電話予約がベスト。 >>523
ここに限らず、南雲Gの店は殆どがそう
とくに610なんかまったくネット空き情報はガセばかり >>522
それは店にクレームで良いと思うけど。
使い物にならない予約システムのせいで一日の予定狂ったんだから。 >>522
使い物にならない予約システムのせいで一日の予定狂ったんだから。 >>522
使い物にならない予約システムのせいで一日の予定狂ったんだから。 いや電話予約するなり確認するなりしろよ
ほんとここのジジイどもは 今の時代、ネット予約が使い物にならないって相当だと思うけど。 使い物にならないものはなくした方がよい
不要な混乱をおこすだけ ネット予約システムは店が管理している物じゃないしどう使うかは店の方針によるでしょう。 店にクレームをつけたところで改善は見込めないと思うぞ
諦めて電話かけるようにするか、ネットに力入れている他店に乗り換えたほうがいい
話は変わるけど、姫予約とかしなさそうなタイプだと思っていた某嬢が姫予約してるっぽいのに気付いて少しモヤモヤする
俺が姫予約用に連絡先聞いたときははぐらかしてきたのにな >>536
客付きが悪くなってるんじゃないの?
そんなことでモヤモヤするなら入って聞けば良いんではないかい? 連絡先を聞いてはぐらかされてからまだそんなに日数経ってないんだわ
入って聞くのも気まずいので新規開拓でもするさ
そんなわけで、仲村さんってどんな感じですかね? >>536
そりゃ、お前にはもう入ってほしくないんだろう。
みなまで言わすな。 >>539
そうなんだろうよ
だからもうその嬢に入るのはやめるよ 店予約じゃないと予約取りにくい女なのか?
そんなことないんだったら連絡先交換なんて不要だと思う
姫予約より店予約の方が遊びたい時に気軽に行ける
まあ、移籍された時はどこ行ったか分からなくなるけどな 店予約じゃないと ✕
姫予約じゃないと 〇
書き間違えたスマン ちょっと遠方住みなもんでな
できれば早めに予定立てたかったんだよ しばらく来店もHPも見なかったけど
伊織さん、どこに行ったのですか? >>545
マジで?
つきまとわれてたんだあ、帰宅時にあとつけられたり。 社長に目かけられた九条弓岡が鮎川派閥を実質追い出したんだって 中小企業のお局様同士の戦い
沖縄で松尾と祝杯?
ワロタ >>551
全くのデマですね
鮎川派閥>>九条弓岡なのは自明 >>553
アンバウにも行けなくて追い出されたんでしょ?
なら鮎川派閥<<九条弓岡じゃない?
桜井さんは? >>555
ですね!
浜崎さんも怪しいそうじゃないですか? >>554
アンバウに行くなんて話は当初からない
鮎川が店=店長とトラブったのが発端
弓岡の件は少し関係あるが本質ではない
九条は全く関係ない >>559
店とのトラブルはわかるが弓岡さん件とは?
鮎川さんと弓岡さんの接点が日記やTwitterみてても絡みとかも見当たらなかったし >>563
そうなのかありがと
鮎川さんも努力家だと思うが弓岡さんも殆どの嬢がノースキンの中、数少ないスキン着で出勤も多くお客さん着いてて凄いと思うからお店もその辺り評価してるだろうな
でも今回色んなスレで鮎川さんと弓岡さんの名前が出てるけど鮎川さん側の一方的な話しか出てなくて鮎川さんは口が軽いのか? >>565
鮎川四年もいたんだから知名度と客数違うに決まってんだろ >>557
今のところ、在籍嬢に該当者は居ませんね >>565
それは客連れて移籍したかどうかだけだろ。
この店自体にはそこまで集客力ないから実力というよりは実績というべきだな。 西山ってS付きだけど客けっこう多そうだけど魅力って何?
名器なのかねぇ? 倉木さんに続いて西山さんも白夜に行くんだろうね
完全にお家騒動だな 白夜のキャストペ-ジ見るとハ-ルかと見間違がえるね。 >>573
現在進行系で揉めてはいないんじゃないかな
揉めた結果が鮎川さんと仲間たちの白夜への移籍ってことでしょ 沖縄グラビアの件で一悶着。
クーデターを起こした鮎川派閥が白夜へ移籍。
まるで、引き抜きのような展開。
「鮎川の反乱」恐ろしい嬢やな。 よく書き込んでたお店のスタッフ最近全然来ないねww 鮎川さんは二輪車の講師やったり、日記で二輪三輪イベントのPRをやったり、店に少なからず貢献しているのに、雑誌に載るのは堀北さん、沖縄グラビアは弓岡さんに九条さんじゃあ鬱憤も溜まるだろ
そのあたりのケアが出来なかった経営陣が無能だったんだろうな そもそも、鮎川に講師の器はない。
講師なら、自分を売りに出さず媚びを売らない。
あまりにも媚びを売りすぎるから新人も育たない。
吉原伝説の女たちの元プレジの芹沢さんのように控えめに
していたらよかっただろうし。 >>581
芹沢のどこが控えめだよw
次いでにいうと元祖二輪職人のアイーダも控えめとは言い難かったな >>579
少なくともまな板堀北のグラビアより需要あるだろ。あの色気の無さにチンコタツ勢が謎で仕方ない。 あのねぇ〜アユだよぉ〜
アユはねぇ〜
塩焼にするとおいしいんだよぉ〜 >>593
てことは離婚しているか結婚していないのかな。 >>595
結婚してても、離婚してても、独身でも身バレする素顔は出したくないだろwww >>597
知らんがな
出している人に聞いてくれ。 修正かけるから分かんないよ!
前に入った嬢が顔出しだから大丈夫なの?って聞いたら
修正するからどうせ分かんないよと言ってたよ >>600
まぁ、確かに、修正がモザイクみたいなもんなのか。
そうだとしたらなんで公式HPの写真は口隠したりするんだろうね。 >>589
成瀬さん、写メ日記で見たらすごい美人ですね。
実物は違うんですか? 人妻ソープって経験無いですが店外で会って旦那とトラブルみたいなシチュエーションになったりしませんか? 店外で会わなきゃいいんじゃないかな?
それはさておき、蒼井さん復帰するらしいな
この店でなのか、今何かと話題の白夜でなのかは知らんけど 前スレで、
九条入らなくて良かったとは
何故ですか?
評判は? 爆サイでの九条さんの評判は良いですよ「プロフェッショナルだ」って言い切った方がいました。 >>610
そんなに技あるんですね。
信じていってみます。 >>611
YMOKさんと比べて雲泥の差だって表現されてましたね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています