【吉原】ハールブルク Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>626
ローテンは新山じゃないかな
ここに来る前にもどこかには行ってたと思う
パンドラとかその辺かな?
ちなみにプレジは春乃だと思う 白夜が閉店して再営業したら掃き溜めになっていらでござる・・・ >>627
ブランクあるかもしれないが、渡辺美羽も多分ローテンにいたはず。
とはいえ、短期でもハールに在籍経験のある嬢が半数を占めているね。 >>629
ローテンではなく、セグレターリオですね。
一度、南雲グループから抜けた姫が鮎川の引き抜きで白夜に集まってる状況。 >>629
ローテンではなく、セグレターリオですね。
一度、南雲グループから抜けた姫が鮎川の引き抜きで白夜に集まってる状況。 新陳代謝が必要。
若い新人に客をつけさせたい。
とは言っても、一斉に客を持ってる嬢に辞められたら痛いだろうね。 箱が変わっただけでそのものは変わらないと思いますが
ご検討よろしくお願いします >>634
松尾がだらしないだけだよ
ローテンばっかにいてたまにはハールに顔を出したら? 通ぶって、ここの社長知ってるとか、、、自慢のつもりなんかな?
笑いもんだよ >>640
店の人がトップって言ってたけど、勿論実質的な社長かどうかまでは知る由もない。
で、通なあなたに説明して頂けたらいいなぁ。 >>637
ソープの社長なんて知ってて、通でカッコいいwww まぁ、あれだw 白夜の社長がローテンの社長の先輩ってことだ。
序列が違い過ぎて女の子の移動に文句言えないんじゃね? >>648
仕事というか客によってはムラがあるように感じた >>647
入れ乳でも似合ってればいいじゃん。
男は勃たなくなると薬に頼ってまでヤろうとするくせに、女の体型や締まりにはやたら厳しいよねww >>647
男は勃たなくなると薬に頼ってまでヤろうとするくせに、女の体型や締まりにはやたら厳しいよねww >>647
男は勃たなくなると薬に頼ってまでヤろうとするくせに、女の体型や締まりにはやたら厳しいよねww おじいちゃん、手が震えるのは仕方ないけど、書き込みボタン連打しないようにがんばって👴 >>653
実物は美人なの?
実物は見たことないけどHPの写真を見て、入りたいとは思う顔ではないなぁ。
タイプは人それぞれだけど。 >>657
連打して連投されてしまうこともあれば、電波の微妙なところで投稿しようとするとなぜか複数投稿されたりする。 白夜の姫様がいつのまにか増えとる。
人妻ソープにここまで需要があるとはなぁ。 仲村さんのお胸は、天然物かな?
入ってみたいけれど、
揉んで固かったら萎えそうで…。 >>665
ずばり正解かもw
わかりやすいねw
きちんと掛け払えたのかな?w >>664
垂れてても良いので柔らか軟乳誰かいませんかね?
スリムで。 堀北さんて騎乗すごいのですか?締まりも気になります。 >>674
高速腰振りですが、ユルマンです。キツマンなら弓岡がいいですよ。 平松さんのグラビアを見に行ったら、何とそこには見たことのとのない人の姿が・・・・・・ >>677
え、そんな違うの?
プロフィール写真が好き過ぎて次絶対入るって決めてたんだけど… >>677
平松さんグラビア作ってる?ホームページに見当たらないけど。 まぁたしかにあんなに若く可愛くはない
というかヘブンの動画見たほうがいい >>677
確かに。City Heavenのハールブルクのページにある平松の動画見ると「誰コレ?」ってなるよな。動画のTOPページが宣材写真でクリックすると実物が喋ってるんだけど全くHPの写真と違うやんけ。
パネマジやってますって公言してるようなもの。ローテン共々パネマジやり過ぎ。しかし何でこんな馬鹿な事やってんだろ? >>685
プロフは風俗の営業、セールス、客寄せですから他店がやっている以上はやらないと競争に負けますよね。全額先払いですからやったもん勝ち客を入れたもん勝ちですww ハール、ローテンはまだマシな方だと思います大衆店を経験してみてください腰抜かしますよ(≧∇≦) >>685
確かに大衆店のパネマジは、異常な程凄い。詐欺を超えて、強盗レベルだね。
私の知っている中で、一番のパネマジはキングスクラブの「ありさ」だ。別人と言うレベルではない。
何一つ写真と同じ所がない。現在の写真修正ソフトの性能の優秀さが、如実に理解出来る。
あの写真を見て、80%ダウンのルックスの女が、出て来る事は店の価格で覚悟しても、
マツコ・デラックスが出て来るとは、誰も思わないと思うよ。 >>687
名指しで他店の嬢を誹謗中傷するお前のほうが強盗レベルの非常識だ マツコデラックスとは話のネタに出来るなら一度ファックしてみたいけど、確かに他店のソプ嬢の誹謗中傷するのはマジ基地だな この店は人妻店というコンセプトなのでパネルが全体的にシックでなんとなくキツめに仕上がっている。 周辺情報や推測は要らないので初めて行く人向けに女性のリアル情報が欲しい。 >>697
逆に、キスしてくれない嬢なんているの? >>698
口が臭くて歯周病ならキスNGだろ?
真性包茎がゴムフェラと同じ >>699
口が臭くて歯周病なんて、ここの客ほぼ全てじゃんw
前歯溶けてるのなんてザラにいる。 >>692
接客は素晴らしいし、スタイルも抜群なので入って損は無いです。口コミを信頼して間違いないと思います。 平松の写メ日記とか、しょこたんに似てる気がしてんだけど、そのつもりで行くと死ぬ? >>669
女子の中では、かなり細い。
本当であれば、かなりのくびれ。ナイスですねと言ってしまうレベル(村西監督風に) >>705
たぶん、質問の意味が違う。
「W59表記の嬢は樽ではないのか?」ということだと思う。
実寸W60以下なんてグラビアアイドルでも稀では?
店にもよるが
W60→デブ、
W59→普通、
W58→スレンダー、
W57→病的ガリ、
と、オレは解釈してる。 >>697
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? おススメなのは間違いないです。うぐでりで検索すると別のレポートが出て来るので参考にしてください。 また「二輪キャンペーン」やってるけど、
かつて二輪のリーダー格だった鮎川さんがいなくなった今、
その役目は弓岡さんなのかな? >>713
二輪車の講師は堀北さんがやってるみたいよ 他の書き込みは単なる罵り合いだ。こいつのコメント、ほとんど何も残ってません。すぐ名前を変え、今度は自分語りか。ただの自己顕示欲、見苦しい奴。 他のメンバーに迷惑。これで良ければ書き込まないでね。何度も文句言うのはやめてね(爆)明日、また。さ〜て、今日も仕事がツライよ〜〜〜。 迷惑にしてるやつら。名前かいてよ!邪魔。こういう奴は無視して!だからいちいち書き込まないで。無視で!無視します。そういう奴はこんな板きらないでください。邪魔だから。 それに、日本語読めないでしょ?www。ご自分に都合の良いところしか読めないのですよね、きっと。あなたは、今まで酷いことされて困って、誰にも言えずにここに書き込んだのでしょう? 書き始めたのはさっきだが、言いたい事はだいたい書いた。これ以上書きようがない。これでいいのかなあ?誰かこんな頭の腐った奴の相手をしてくれ。特に異論はないはずだ。 てっちんももういいよ。おやすみ。また、いつか。素敵な時間を。。。。。。。ちょっと早いけど。でも、いいいいい眠りについたかな。寒い日が続いてるね。気をつけてね。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています