【吉原】ハールブルク Part5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
読むことに飽きましたよ、はい。だから...あと少しだから。ホント、時間の無駄ですわ。誰か、私に時間をくださいな。削除してもらっても構わないんです。じゃ、また。 見たらイライラしてくるし。それだけ。真面目に書き込んでる人を見下して書いてるんだろうが、そんな低レベルなレベルに下がる必要ない。普通に楽しみたい人、他の板の方でもいい。 嘘の方が削除しやすいから無意味だから。見苦しいから控えろ。無駄な反論、無意味な反論は控えて。相手するのも時間の無駄だし不毛だと思う。無しにしてもここの書き込み見たら黙れないのでコメントする。 放置して。迷惑。ただの一言でもわざわざ一レス二レスかけるほど暇じゃない。もう。悪口みたいな、毒吐くならやめましょう。やめたら?やめよっか? 自己判断してください。きっとお元気なんでしょうが。わざわざ心配させてごめんなさいね。よくそうおっしゃいますね(笑)あまり気にしないことが得策かと...ご無事で何よりです。 少なくとも、B級グルメだから!期待しすぎた。見た目や味は、期待以上なのに、サービスの悪さで、全て台無し。全体的に、ちょっとがっかり感が漂う。 >>806
キモい男いないと吉原が壊滅
吉原が壊滅すると性犯罪増えたり、ソープ嬢が食いっぱぐれる
そうすると歌舞伎町のホストも商売あがったり
んでホスクラに酒卸してる酒店やホスト相手に商売してるディーラーとかが潰れる
世の中上手く出来てるんだよw ネットも警察も弱い警察のために機能しないじゃん。どうやって捜査しろと?それにちゃんと賠償したよね?別に弱者を蔑視してんじゃなくて、被害者の無念を無駄にしないよに。 別に何の意味も無い。そもそも誰もここは見ない。お開きになったんだからさ。まあ、仕方ないね。でも本当にやることが無くて、困ったな。ま、現実逃避してやるか、何もしないままにしておくか。 この書き込み見たら、心許なく思えるから。というかあの書き込み多分あの人だと思う。無神経な書き込みするよね。何を基準にあなたを信じてるのかをちゃんと伝えたいです。 偽物の意味分ってないのかな?書き込みが荒らしてるみたいに見えるとおもうのは俺だけ?なんだかそんな感じがするけど勘違いかな?確かに、人の心を乱すような書き込みだったのかも知れないけどさ。 悪説も全て書いてるのに。悪意の書き込みは全て嘘とか、全然嘘ではないですね。それは嘘のつもりではない。これこそ本当の話。嘘松にしても捏造にしても根拠のない嘘を書き込んでデマを流すやつ。 削除前にちゃんと読んでください。勝手に煽ってればよい。自分は自分で逝きたい時に逝くだけです。そう思います。あ、またおかしな事言いだしました。以後宜しく。 自分の、文章力がないっていう話じゃないの。書いてる本人は、自分で自分がここにいるのか自分でも分からないんだろうけどね。ちょっと酷いと思うんだ。こんなバカがいるから。嫌だな。 あんこんさんのサイトが見たくてアクセスしたら、なんだか、おかしくなっちゃったよ。ホントだよ。心配だなぁ。こんなに時間かかるなんて。。。。私も寝ます。皆さんもう寝ていいですか? 事実読みにくすぎる。もっと読みやすくして。あと携帯の人はレイアウトが携帯用にはもっと見やすくて、わかりやすい。更新の度に嫌になる。一回退会しました。また入れるようになったけど使いづらい。 見る目はあまり良くないけどこの話し聞いて嬉しいと思うか?そんなことしか言えないのなら、ここの書き込みなんてやめて。本当に彼氏が出来るまで書き込みしないで。人の陰口だけは言わないで。 誰も取りたくない迷惑コメントだし。でも来客者に対して目隠し無しの無遠慮な発言なので印象が悪くならないように補足説明しておこう。店には同じ物が品切れだった事も伝えた。 いちいち書き込みご苦労さん。反論もないくせに何がしたい。ここみんな嫌ってるよ。よく投稿できるね。はりついてんの?あんた暇人?見飽きたわ。アンチここ以外の方が変なの、アンチ必死だね。 勝手に使われて何度も私らのサイトに来てウザい。悪いのでもう来ません。ごめんなさい。あまり中傷しないで。謝ってやめたい。私も最近もうやめようって気持ち。 自分が良い学校へ行き、素敵な女性達と楽しい人生を送りたいだけなんだ。不愉快で涙出た。それに絶対言わないけど、私が毎日誰かに電話して同じ話が何回も何回も五百回ぐらい聞かれるのが苦痛。 勝手に反論してる奴の会話に俺が答える必要ない。余計なお世話。釣りはいらないし勝手に黙ってて欲しい。最後にこの掲示板に書いてある事が本当かどうか確かめてこい。 いちいち言わないとわからないんだから、自ら書いたら?あなた!とここに出入りしている人達が言ってますよ。これ以上書かないでよ。あなたも同じように痛いんだから。しつこいよ! 気持ち悪い。自分以外の人間に興味なんかないんだろうから。他者を下げることで自分の価値を高めたいんだろうか。憐れ。自分に酔うことが賢い生き方だと思ってるんだろうか? どうせ、書き込みする前に、色々確認しているだろうから。間違いに気付かないから。自分が思ったことしっかり思った通りに書くべきだ。他の人への気遣い(自慢)は、それは、いい事だ。 なにがしたいの?ねちねちの書き込み。どうせ、ここじゃ仕事できないから、仕事ほしさに?他人を誹謗中傷してストレス発散?どこが楽しいの??? 特に人望ないから、余計なお世話だったでしょ。あっちへ行け。邪魔、いいがかり。人を見下す心根がそっくりだよ。大人になりなよ。 荒らすぐらいなら書き込みすんな。ただの文句。余計なお世話。悪口言ってるだけだから。だから、何?ってはっきり言いたい。だからののしってるんだろうけど、書きこむな。不快。 ここだけでいい。他に面白いことも書いてない。お邪魔してスミマセン。ありがとうございました。もう来ません。さようなら。自分の子供と同じくらいかわいいなら帰ってあげて。 余計な面倒。この人の書き込みをみる事は無いし。下らない書き込みは要りません。出ていってください。他人を批判するのはどうかしている。陰口も気分悪い。そんな事なら書き込まなければ良い話しだし。 自分が話したいのは住んでいれば、住人が気に入らないと思う所も有るのは、しょうがないよ。見なきゃいいと思うけど。だからって、ここで人をやめろと言われても... もうこーゆー話題は嫌い。アンチいらん。楽しませて。しつこいアンチアンチ。今のはないしょなら楽しくないし面白くない。不愉快だよ。その気持ちだけで十分。 個人の動きを見聞きしたくない。私の心はとても広く、誰に対しても怒ってるわけじゃない。でも、何度も同じ光景を見ると悲しくなりつい傷つけてしまう。悲しい。すいません。もうやめます。 ただの自分論。勝手にしてくれ。無駄。疲れる。ウザイ。やめろ。誰も聞いてない。てかこんな掲示板で何日かけて1コメつないでんの? 読みたいなら自分で書いたら?何で人の所にあーだこーだのクソみたい、コピペみたいな意見貼り付けて優越感に浸るの?勝手に人の事馬鹿呼ばわりして恥ずかしくないの? 邪魔するか?黙って見てるほうが賢いわな。ここの書き込みなんか必要ないんだから。騒ぐだけ無駄だ。こんなとこに要らんだろ。お前らを必死にながめてる暇があれば自分で勉強しな。 見る事できません。と書き込みます。で次行きます。このページ自体見れません。ってこんな使い方するの嫌だなぁ。気持ち悪いなぁ。失礼でしょ。なんかこういう気の使い方が嫌でつい荒らしのようなことしてしまった。 変な事書き込むな。不愉快だ。もう来ない。絶対に来ない。来るな!来んな!ごめん、〇ね。バカ正直すぎるバカがここにいる。 煽されてる方が笑える。面倒だけど読む人居ないので消す。ゴメンね。やっぱ私まだそんなに進んでない。もう少し時間頂戴な。だから最初から真面目に考えてくれ! というか、また、何言っても無駄。うんざりだ。おまえらみたいなのが居て日本のサッカーが壊されてきた。それを助長したのもおまえらと仲間だ、てめえらは日本で終わってるよ。 もっと、いいこと言ってよ。ここは、愚痴をきくところだと思うんです。いつもいる人は、そんな愚痴ばかり書いて、あんたらイライラする。私は、あの人の陰湿な投稿要らなくって、やめてもらえませんか? だいたい無計画に遊んでるからだよ。そういうの覚えてねーんだよ。それでどうやって育てたわけ。最初にすることも、続けることも違うだろうに。どこ向いてるの?どういう能力持ってたの?仕事してないの? 無防備すぎるだろ。自分の発言に責任持てよ。この時間に書いているなら、せめて親に言えないのか。会社でのこと、恋人と仲良くたって好きなことは好きなのさ。そういう人間が書いてるんだから察してくれよ、マジで。 この事だけか?だったら何なんだ?ちゃんと数えたのか?いつから数えた、人の数。ずっとでいつから数えなくなった。どこへ行ってもないじゃないか。それなら検索しろよ、何でしないんだ? みんな綺麗。よく見たら顔が気持ち悪いけど。長文ごめん。失礼します。この動画は2年前みたいです。閲覧注意⚠こんな生放送の動画どうやって見るの? さっさとと削除して。ウザすぎ。ここにも暇な人がいるのね。笑わせないで。ごめんね。こんなこと言うの止めて。あほね!可哀想に。 無意味。削除して。もう俺は投稿しない。迷惑な書き込みと時間の無駄だから。本当にご苦労さんだった。消えてもかまわないからさ。なっ。 出してくれよ。興味ある人はそういうのを見るよ?別にそーじゃない人が来ても別にいいだろう。そいつにはそいつも道はあると思うよ。それが自由だよ。 コメンテーターはその人の立場という観点で意見を言うのがお仕事。知識がない人にもわかるように説明するのがお仕事です。違いますか?書き込みの中の人、全て読みましたか。 長文の独り言だ。どうせ。書かなくていいし。読むな。暇なんだな?負け犬の遠吠えだべ。いなくならないんだろ?いなくて良いよ。お前も。 恥ずかしい、嫌なら辞めろと。私も来なくなった、私だけがおかしいのか?ここの大方の人は好きですよ。でも私は大嫌いです。あなたも同じ気持ちだと思いますよ。 私が目くじら立てなきゃいけないこと?へんな想像しないでね、むかつく。どんなことがあっても、暴力は、ダメだよね。よく考えて。そんな事いってるあなたも、自分の子供を怒ってるんだよね?暴力男はいないしね! どうせ削除するとこをクリックすればすむ話。黙って消えてくれ。お前が嫌いだ。てめえの私情全開に書き込みするなよ。いい加減にしろ。 こんなもの。金持ってない。でもやりたい。だからやる。やりたいからやるしかない。勝手にしろ。好きにしてくれ。やりゃあいい。それで、不愉快になっても気にすんな。 見事に荒らされちゃったね。君とはもう関係無いよ。じゃぁ、書き込みやめな。気持ち悪かったよ、本当に。バイバイ!!!。お互い、健康には気をつけて、また何処かの公園でお会いしましょう!。では。 無機能っぽい掲示板だしな。どうせ何もやらないならいらない。日本語だめなら外人しか入れないサイトでいいと思う。バカが居ても何も変わらない。あと、全員女性って、男性いないんかよ。全然女性が見てなくね? もうなれてる。そんなつもりない。勝手に期待しているだけ。要らなくなったら書くな。とずっと前から思ってる。好き勝手書いてくださって結構。でもここの大事なコメントは消さないでほしいわ。 くだらない情報いらない。勝手に書くな。悪口ばっかり。私はこういうのが嫌いなんよ。文句ばっか。いちいち出てくるのはウンザリだわ。なにが可哀想なんだろう。大の大人が。 好き言ってる馬鹿がここだけ。誰も付いて来てないだろ。俺はもうここ来らんよ。とにかく自分が好きな物は偉大で皆に知って欲しいと思ってるから皆にも知ってほしくて語り続けてる。 どなくべーし。おまいらのネタにされてんじゃん。勝手にアクセス禁止にして欲しい。情報以外はいらねーの!まだ、人力検索してないや。すまん。みんな、迷惑かけて。 永野さん辞めるんですか?一度お手合わせ願いたかったのに!! 悪いことはスルーして。オススメあったら教えてほしい。なにもしないと悪い感じする。一日スマホ見てない。色々やってみて思う。お手伝いしないと。 書いて下さい。不愉快です。もう少し気を使って下さい...あきれました...色んな人が居るでしょう!ごめんなさい。どうかお願いします。お願いしますから...お願いします...何でもしますから...。 マジな話、そういうのも結構あるけど、どこも今はプロなので面白い、満足のいく作品ってのはあるし、ネットではそれを読む為に会社休んででも見に行くのも普通になってるから、俺は、見る奴減ったのも当然だと思う。 削除、編集しました。すみません。もう少しご指摘ください。よろしくお願いします。またまた、どーぞ。こちらこそ、ありがとうございました。slimelok2と申します。はじめましてでしょうか?よかったらおねがいします。 見落としていた。これからはじっくり選別しよう。ありがたく拝読いたします。応援しております。さよなら。ありがとう。お世話になりました。いつもありがとうございます。ご冥福をお祈りします。 全て見てるよ。そんな事より応援する!がんばれ!そして、また横浜か!応援しつづけるよ!また次の対バン楽しみにしてる!おめでとう! 消てろ。どうせアンチかネラーだろうな。いい歳して言葉を知らない女児で妄想している小学生とか多いんだ。気持ち悪い。削除してくれ。こんな時間に。おやすみ。 自立して生きられない奴は社会に要らないので消えるのが筋。迷惑なんだよ。早く〇ね。あと消えても人間性は変わらんぞ。人間の屑。お前マジで消えてくれ。 日本語ってつくづく難しいね。普通の人ではどうにも説明できません。いつもその様な事言ってるけど本人としてはかなり変でコンプレックスがある様な気がする。だからよく人の事を見下す様に見えるのか? わざわざ邪魔な情報を求めるな。全て消えて。人の粗探しばかりして。痛い奴としか思われないよ。削除依頼を出したかったら、投稿元の『み〜ひ〜ず』の掲示板の方にお願いする。 大って別に誇らしくない。下っ端店員が無視してる?と誤解されたって感じるかもしれないけど。。。馬鹿な店員もいるけど客の意見をまともに聞いて対応してることもあるよ。 いってみりゃ、掲示板に貼っている写真の数を自慢しているようにしかみえない。しかもそれ(他者からの評価)がうれしくてそうやっているようにみえる(これがまたよくない。)。いいことなのか? 言いたいぜ。あいつら何を言い出すかわかったもんじゃねー。俺の書き込みは、皆のエネルギーをもらっている。今忙しいから別にいらねーけど、暇ができたら俺の思ったことを書いておくよ。 こんな事もわからないの?日本は民主主義?それとも、王政?お前が一番馬鹿。あと、自衛隊にアメリカ兵が駆けつけるって、どこの国だよ。お前が死んでも、俺たち日本人の血はわかないんだよ。 この文だけ見てくれるなら。本当に。私が言えるのは、皆さんのお子様を想う愛の深さだけ。みなさんには、そんなの余計なお世話ですよね...すいませんでした... 削除。つぎはだれも信じないだろう。こんなウザイ書き込んじゃうとみんなマイナスになっちゃう。もう書き込んだのも消えてしまえ。さようなら!つまらない男に引っかかったな。おバカさん。 するのであれば全レスは求めてない。お宅の親族の詳細(現在の勤務先、家族構成、親族の車、持ち物、宗教、財産)を、いつでも書けると言うのなら、匿名を希望します。 勘違いが困る。人のこと言えないけどね。ネット上のマナー位は意識して欲しい。嫌だから削除したけど。私なりに考えを書いたまで。喧嘩うってる訳じゃなく。あえて削除しないのも相手のプライドもあるしね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。