【吉原】ハールブルク Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
無意味。削除して。もう俺は投稿しない。迷惑な書き込みと時間の無駄だから。本当にご苦労さんだった。消えてもかまわないからさ。なっ。 出してくれよ。興味ある人はそういうのを見るよ?別にそーじゃない人が来ても別にいいだろう。そいつにはそいつも道はあると思うよ。それが自由だよ。 コメンテーターはその人の立場という観点で意見を言うのがお仕事。知識がない人にもわかるように説明するのがお仕事です。違いますか?書き込みの中の人、全て読みましたか。 長文の独り言だ。どうせ。書かなくていいし。読むな。暇なんだな?負け犬の遠吠えだべ。いなくならないんだろ?いなくて良いよ。お前も。 恥ずかしい、嫌なら辞めろと。私も来なくなった、私だけがおかしいのか?ここの大方の人は好きですよ。でも私は大嫌いです。あなたも同じ気持ちだと思いますよ。 私が目くじら立てなきゃいけないこと?へんな想像しないでね、むかつく。どんなことがあっても、暴力は、ダメだよね。よく考えて。そんな事いってるあなたも、自分の子供を怒ってるんだよね?暴力男はいないしね! どうせ削除するとこをクリックすればすむ話。黙って消えてくれ。お前が嫌いだ。てめえの私情全開に書き込みするなよ。いい加減にしろ。 こんなもの。金持ってない。でもやりたい。だからやる。やりたいからやるしかない。勝手にしろ。好きにしてくれ。やりゃあいい。それで、不愉快になっても気にすんな。 見事に荒らされちゃったね。君とはもう関係無いよ。じゃぁ、書き込みやめな。気持ち悪かったよ、本当に。バイバイ!!!。お互い、健康には気をつけて、また何処かの公園でお会いしましょう!。では。 無機能っぽい掲示板だしな。どうせ何もやらないならいらない。日本語だめなら外人しか入れないサイトでいいと思う。バカが居ても何も変わらない。あと、全員女性って、男性いないんかよ。全然女性が見てなくね? もうなれてる。そんなつもりない。勝手に期待しているだけ。要らなくなったら書くな。とずっと前から思ってる。好き勝手書いてくださって結構。でもここの大事なコメントは消さないでほしいわ。 くだらない情報いらない。勝手に書くな。悪口ばっかり。私はこういうのが嫌いなんよ。文句ばっか。いちいち出てくるのはウンザリだわ。なにが可哀想なんだろう。大の大人が。 好き言ってる馬鹿がここだけ。誰も付いて来てないだろ。俺はもうここ来らんよ。とにかく自分が好きな物は偉大で皆に知って欲しいと思ってるから皆にも知ってほしくて語り続けてる。 どなくべーし。おまいらのネタにされてんじゃん。勝手にアクセス禁止にして欲しい。情報以外はいらねーの!まだ、人力検索してないや。すまん。みんな、迷惑かけて。 永野さん辞めるんですか?一度お手合わせ願いたかったのに!! 悪いことはスルーして。オススメあったら教えてほしい。なにもしないと悪い感じする。一日スマホ見てない。色々やってみて思う。お手伝いしないと。 書いて下さい。不愉快です。もう少し気を使って下さい...あきれました...色んな人が居るでしょう!ごめんなさい。どうかお願いします。お願いしますから...お願いします...何でもしますから...。 マジな話、そういうのも結構あるけど、どこも今はプロなので面白い、満足のいく作品ってのはあるし、ネットではそれを読む為に会社休んででも見に行くのも普通になってるから、俺は、見る奴減ったのも当然だと思う。 削除、編集しました。すみません。もう少しご指摘ください。よろしくお願いします。またまた、どーぞ。こちらこそ、ありがとうございました。slimelok2と申します。はじめましてでしょうか?よかったらおねがいします。 見落としていた。これからはじっくり選別しよう。ありがたく拝読いたします。応援しております。さよなら。ありがとう。お世話になりました。いつもありがとうございます。ご冥福をお祈りします。 全て見てるよ。そんな事より応援する!がんばれ!そして、また横浜か!応援しつづけるよ!また次の対バン楽しみにしてる!おめでとう! 消てろ。どうせアンチかネラーだろうな。いい歳して言葉を知らない女児で妄想している小学生とか多いんだ。気持ち悪い。削除してくれ。こんな時間に。おやすみ。 自立して生きられない奴は社会に要らないので消えるのが筋。迷惑なんだよ。早く〇ね。あと消えても人間性は変わらんぞ。人間の屑。お前マジで消えてくれ。 日本語ってつくづく難しいね。普通の人ではどうにも説明できません。いつもその様な事言ってるけど本人としてはかなり変でコンプレックスがある様な気がする。だからよく人の事を見下す様に見えるのか? わざわざ邪魔な情報を求めるな。全て消えて。人の粗探しばかりして。痛い奴としか思われないよ。削除依頼を出したかったら、投稿元の『み〜ひ〜ず』の掲示板の方にお願いする。 大って別に誇らしくない。下っ端店員が無視してる?と誤解されたって感じるかもしれないけど。。。馬鹿な店員もいるけど客の意見をまともに聞いて対応してることもあるよ。 いってみりゃ、掲示板に貼っている写真の数を自慢しているようにしかみえない。しかもそれ(他者からの評価)がうれしくてそうやっているようにみえる(これがまたよくない。)。いいことなのか? 言いたいぜ。あいつら何を言い出すかわかったもんじゃねー。俺の書き込みは、皆のエネルギーをもらっている。今忙しいから別にいらねーけど、暇ができたら俺の思ったことを書いておくよ。 こんな事もわからないの?日本は民主主義?それとも、王政?お前が一番馬鹿。あと、自衛隊にアメリカ兵が駆けつけるって、どこの国だよ。お前が死んでも、俺たち日本人の血はわかないんだよ。 この文だけ見てくれるなら。本当に。私が言えるのは、皆さんのお子様を想う愛の深さだけ。みなさんには、そんなの余計なお世話ですよね...すいませんでした... 削除。つぎはだれも信じないだろう。こんなウザイ書き込んじゃうとみんなマイナスになっちゃう。もう書き込んだのも消えてしまえ。さようなら!つまらない男に引っかかったな。おバカさん。 するのであれば全レスは求めてない。お宅の親族の詳細(現在の勤務先、家族構成、親族の車、持ち物、宗教、財産)を、いつでも書けると言うのなら、匿名を希望します。 勘違いが困る。人のこと言えないけどね。ネット上のマナー位は意識して欲しい。嫌だから削除したけど。私なりに考えを書いたまで。喧嘩うってる訳じゃなく。あえて削除しないのも相手のプライドもあるしね。 見るはめんどくさい。友達もできないし良い事なんにもない!。消えて。二度とやらないで。この様な人達に、常識は通じないから。人の常識でしょあなたたちの人格の事なのに。本当ふざけてるね。 何が分かるんだこいつら?頭おかしいの?何様のつもりだ?うざ、見ないほうがいいと思うよ。勉強不足もいいところ。小学生以下の感想文、いいたいこと言うだけいわない方がいい。 すべての人を悪く言うから嫌いだ。いいかげんにして。自分を愛せない人が他人を幸せにするのは無理だし幸せじゃないから。いじめられる原因はすべて自分自身にあり、それを直そうと努力しないからいじめられんだよ。 どしょっぱなから要点なし、言い訳がましくなるだけ。自分の書き込みを再録し、それがどの時点であるのかの指摘をするだけで良いだろ。もっとも出来ないだろうな。 宣伝しちゃいけないんじゃない?貴女。もう来るな。邪魔。お前みたいな書き込み邪魔なんだよ。二度と来るなよ。下らないコピペ書き込んで。なに楽しいの? 黙って他へ逝け。それか貴方が迷惑かけるのでしばらく書き込みを控えてください。お願いします。投稿お邪魔しました。では。失礼します。お元気で! そうして無駄な事してるうちに貴重な毎日を失ってしまいそう。貴方の時間は無駄ではありません。その時間に他の人の為になれることをしてみて下さい。貴方と同じように貴方に同情し支えてくれている人達の為にも。 自分でコメントする。なぜ、そこにいるのか?無駄なコメントするのはやめて!質問はそれから。答えがない。これでは議論にならないだろう?私ならわからないなら答えられる人に質問するかな? ネタって何のネタかいも分からん。キターくらいでおk。後この会社の悪口やケチつけとかも余計やで。ここの人達はレベルが違いすぎる。いい人ばかりやから楽しくやりたい。 出してください。お願いします。これどうしました?。変な書きこみしてますけど、スルーしてくださいませ。m(__)m。はい、お願いしてよいですか?。(汗) 長くなって読みにくくなったから。もうやめましょう。誰か、あばれますよー。あ、匿名さんはお暇ならあと少しやってね。あと荒らす人はほっといてもそのうちでますよー! 運営だのプロパガンダだのくだらない事言わないで。黙ってれば終わりじゃない。私は、ここで発信し続けるね。それこそ私の仕事だから。誰かが辞めた後のフォローもね、これは仕事だし。 勝手にそんなに口出しすんな。見んわ。いちいち反応せんでもいい。別に煽りも煽りの返しもない方が平和やん。とりあえずみんな自重しなはれ。無いで。 なにやら変な奴が粘着してるけど無駄。誰か通報しようぜ。これはこういうのスルーする鉄則だろ?邪魔だよ。邪魔!!今日は残念でした。次は何週間後か分かりません。次回は良い内容期待します! 同じゴミども。つまらん。他に書き込むところあるだろ。バカか。お前ら本当に頭が悪いくせに自分で努力とかしないよな。少しは頑張って国を変えろよ。 みんな馬鹿。何が?お前はバカだと証明してますよ!バカバカ!もう一回言うけど馬鹿で有名だから、わかんだよ!ボケ!ほら!さっきからずっと、俺の書き込みにいちいちレスしてきて気持ち悪いんだよ。 あとは、コメ欄でやれ。そしたら、誰も文句言わないんだから。文句言われると腹が立つから、ここでは黙っているんだ。自分のことは自分で守る、自己責任。これで十分だろう? 嘘だって何度も言われてることすら気づかないの?呆れてものも言えないわ。なんか文句ある?何回同じこと繰り返すの。って、あれ?そもそも質問ではないんだったね、これ?ってなりました。 そういうのに食いつかれるとまたサーバーに金払うようになるだけ。サーバーが負担になる。さらに、ここのコメント全部みられなくなると余計なお金をとられる。別の無料サーバーを使えばいいだけのこと。 どうせ。と言うことで。これで終わらせてもらう。ごめんなさい。読んでくれてありがとう。又来ます。このサイト、お邪魔させてください。ではおやすみなさい。有難う。マサムネ。 あんまるみたくない。見る気失せた。こんな話ならなんにもないでしょ。たいしてたいした話ない。わざわざここのサイト来なくていいです。うざい。邪魔。 普通の投稿があると、どこかからコピーしたレスを3〜5個自動的に投稿するようになってるのか 見向いてほしくない。黙ってろと他の人に言われたな。あ、でもみたくないならそれでいいよ。消せばいいじゃん。自分だけがよければいいなんて本当は思ってないんだよ。不快にさせてゴメンね。 そもそもネタがないし。前に晒した時に同じ事をした奴は確か2匹しかいなかったはずだぞ?お前らみたいなバカのために無駄に情報をくれてやるほど暇じゃない。本当にいいかげんにしてほしい。 無視されたら納得出来ない馬鹿。それより早く書けよ。じゃなきゃまた削除だ。本当に仕事しないで能書きを垂れるな。こんなところじゃ能力発揮できないだろ、能無し。 ばったらめ掲示板の方が良い。個人特定出来るから。ここは、やめた方がいいですよ!スルーしときましょう!そういう人みたいですね。むかつく!まじむかむかな!! 不快だな。どうしてすぐ荒れるのか。もう書き込まない。気にさわったかもしれない。気を悪くするかもしれないが、荒らしが荒らしてるとしか思えない。ひどいって。 無視されたいって事か?だいたい見る人は必ずいるんだから。私の名前は吉谷でよしやは一切関係ないから。別人だと今気付いたけど、しつこくてすいません。もう、いいです。 こういう投稿は迷惑です。削除してください。投稿する時に名前、URLを入れてからお願いします。そうすれば書き込んでる人が誰かわかりますし、その方たちに礼儀ある対応ができると思います。 荒れたから。わざわざ時間を割いてまで見にきたけど、もう見に来ない。今日はもう寝る。皆さん、本当に本当に今までありがとう!もう縁切った方がいいですよね?... 嘘の話だけ。嘘も結構だが、まずまともな理性を持てば。それが出来ないのが低次元人間。ただひたすらに掲示板で人を騙すことだけを目的に発言をする。低レベル人間としか表現できない。 ただ物珍しそうに読むだけ。大前研一とか池田信夫とか藤井聡とか読む方が暇つぶしになる。パトリック、小泉、小沢、橋下、安倍とかくだらん話題で人の時間を浪費するな。 キルの内容は、そんなには読まれないし、誰も書かない。別に掲示板は、好きに書けばいい。お互いに仲良くやるから。他に頼るものがないのがよく分かる。 もう次の攻撃あると思うよ。なんか怪しいです。近いうちに私の近所でも被害がありそうだけど、その人達をどうするか、考えないとです〜。あの電話は許せない。 とんちんかんな事を平気で書くクズ。性病持ち女をいちいち庇うキチガイ。反省しないキ○ガイだから、タヒねばいいと思う。 あんそん君も出ない。あんたはやっぱりアイドルなんて適してない。いらない、いらない。それならあんたはいらないよ。偽善者だね。まっとうに生きていくこと。がんばれ。 今、そのつもりで読んで居るので。要らんから削除して。有香ちゃんもそれは承知だと思うよ。これで終わりにするよ!また。前みたいに定期的に来る?来ない?分からないけど。 見ん。こっち来んのやめれ。しね。カス。お前みたいな奴が嫌いだわ。こなくていいよ。あっち行け。早くしねよゴミが。あぁそっか。 工作員が、小言吐くだけだよ。それじゃあ、意味が無い。ここの書き込みで何かが変わりすんのは、期待してない。すぅちゃんを応援したいから応援してるだけ。みんなそれぞれ思いは違うよ。 悪書として削除されたのに、未だに他のサイトに書き込んでいる。おかしいでしょ。普通ここで断るよ。人がダメになるくらい強く断ればよかったね。もう遅いね、無視してるから。 ここ最近バカッターが増えるってことはこういうアホがはびこっている可能性が高いってこと。つまりはネットユーザーにはバカも一定割合いるってことだよな。もちろん例外もいるけどさ。 他の言い方ないの?読解力なさすぎ。て言うか、ウザイウザ。何で人の話聞かないの、人の事をウジ虫みたいに言ったりする事だけはやめて下さい。人を見て生きな。 あなた、いい大人なんだから黙ってろ。迷惑だよ。つまらないね。もうやめるよ。そんなに興味あるの???????とにかくだらないと思うな。自分の人生を大切にしたほうがいいんじゃないかな??どうだろうか? バカな奴はそんなことも分からないのか。日本人じゃないだろ。いつまでもとやかく言うな、向こうに行け。ただ一言だけ。お前らもっと惨めになって〇ね。 偽って掲載したならもうこないで下さい。つぎの投稿時に注意します。いい加減にしたら?そういうことをいうなら書かなきゃいい。他人の家でバーベキューしてる方が気楽で楽しい。 書き書き込みしてるヤツこそ要らないと何度言えば分かるんだ?ちなみに俺は1カ月以上その板からコッソリ去ってやってる。もしあったのなら誰か教えてくれ。いくら何でもうざい。もう腹立ってくる。 ゴミだ。おまえら頭固いんじゃないの?人の事を言う前に常識持ったほうがいい。最低!この世のあらゆる汚物を放出せよ。ああ汚い!とにかく汚い。人間だもの!最低人間! 煽られたくないから・・・中傷は人を遠ざけるだけだよ。一度じっくり考えてごらん。この世の中は中傷と誉め言葉で出来てるんだよ。ネットは一番危ない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。