【吉原】ハールブルク Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
堀北
前スレでは大久保とか言われてたけど、この店の中では良嬢の一人だと思う
>>6
倉木さん、興味はあったけどヘブンの動画見て萎えたわ >>11
神崎さんとなら堀北さんの方がいいかな。
弓岡さんも迷うが、スキン有か。 >>14
弓岡さん有りだけどこの子、中が特殊で入る価値ある
あと、キスとフェラが上手い舌使いが上手いんだと思う >>16
ほーほー
ありがとうございます。
特殊とは??
どんなのですか? 途中で書き込んでしまった
>>19
いや、良嬢とは言ったけど8万円の価値はないわ やっべぇ
弓岡さんが頭から離れなくなった。
なかなか行けないから困る。 >>23
あのボリュウームたっぷりのお尻じゃないか? 因みに ドイツ語のburgとは「町」や「城郭都市」を意味します。 >>38
秘書室に短い期間居たと言っていた。
また働こうとしたらハールをすすめられてここにいると。
それより、SODの企画物にいくつも出演したことあると言ったのにびっくりした。
身バレが嫌で単体作品は無いと、MM号作品には出てると聞いたが探しきれない。 >>38 >>39
どこかの店で見たことあるなと思ってた。
鳴きはいいですか? >>40
感度が良くイキやすい体で、基本受け派の嬢です。
攻めがいのある女の子です。
いくら攻められてもいいように週3日で4枠程度しか働きません。 HP写真でフル顔出ししていないのに、日記はフル顔出ししている娘がいるが入るのやめた方がいい。
日記の写真加工が優秀すぎて実際入ってガッカリ。 >>46
日記の写真が美人で、HPの写真は目だけ見える子とだけ言っておくよ。 >>49
そお? 俺は実物の方がよりエキゾチックで好きだけど。 まあ、パネマジなんてどこでもあるけど、ハールはまだ良心的な部類だと思うよ。 むしろ弓岡さんとかパネルのが酷い
逆パネマジ
なんであのままなんだろと思う位 >>57
会員ページはまだしも一般ページは酷いね
特に在籍表で嬢の一覧で出てくるのは特にヒドイ
弓岡さん 九条さんどうです?
良というレポもあれば一部には批判的なレポありますが
おきにかくし? >>64
批判的なレポなんてあった?どんなことが書いてあったの? 三上ロスで新年度だというのに仕事が手につかない
連絡手段もない >>70
三上さんは「業界から引退」したから。
あきらめて早く気持ちを切り替えたほうがいいと思うよ。 >>64
写真を見て、正直、入りたいと思わないんだけど、そんなに魅力的? 女の子の魅力って見た目だけじゃないでしょ。
早く三上ロスから立ち直れよーw >>64
批判的なレポなんてあった?どんなことが書いてあったの? >>75
爆サイにあったね勿論本当かどうかは分かりませんけど。 稼げそうな嬢はローテンブルクの別館に移籍させるんじゃないの? 新人も身長の高い子が多いね!社長さんが背が高いから?社長さんの好みかね? >>78
ローテンブルクアンバウね
誰が移籍するんだろ?有希さん麻生さんあたりか?あと蒼井さん紺野さん唐澤さんとか?
ローテンなら森川さん榊さんあたりかと勝手に予測してみる >>78
ローテンブルクアンバウね
誰が移籍するんだろ?有希さん麻生さんあたりか?あと蒼井さん紺野さん唐澤さんとか?
ローテンなら森川さん榊さんあたりかと勝手に予測してみる ハールの板はローテンに比べて低調だね⁈何でだろう? 客入りが低調なら割引をしてほしい。週に1、2回でもいいから。 ローテン、ハール、秘書室、セグレタ、プレジデントクラブ、ハウスで
共通会員カードを作って来店して遊ぶとポイントが付いて、
貯まると入浴料割引ありとかのシステムとかできないかなあ >>91
そこまで集客に困ってないだろうし
そんな中級店みたいなサービスを望んでいない客もいるだろ ローテンに比べて低調という意見もあるけど、実際のところ最近はどんな感じの客入りかな? 新人多いから総額5万の新人割引で行こうかな。平松実紗に入りたい。 去年結婚したけど
うちの嫁、もしかしたらソープ嬢だったのかも >>95
去年結婚したばかりなのに
もう混合店に出入りしてるのか? >>96
出入りしてるなんてどこにも書いてないでしょ。そう思ったというだけで。
なぜこの店のスレに書いたのか、なぜそう思ったのか詳しく聞かんとわからん。 >>97
混合店スレに出入りしてるのは変わらんだろ
横からうるせーぞ >>97
混合店スレに出入りしてるのは変わらんだろ
横からうるせーぞ 今はまさか通ってないが
嫁に関わりある疑わしい証拠が色々あるんだよ・・・ 絡みに行って絡まれてる笑←若者LINE
絡みに行って絡まれてる(笑) ←中年LINE >>95
俺もソープで知り合った嬢と結婚しても良いと思って付き合ってたことあったよその時彼女は働いてはいなかったけど。何の問題もないでしょ!
因みに混合店って何? 店のスレなんですから、
この店の話をしましょうよ。
ここは最近、新人さんの入店ラッシュですよね。 残念ながら新人さんに次から次へと入れる資金無いんですよねーww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています