ハニーコレクション★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
PC
https://honecolle.jp/
スマホ
https://honecolle.jp/s/
ハニーコレクション★9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643032909/
852 名前:名無しさん@入浴中 :2022/03/08(火) 15:02:35.81 ID:dGQpQpBG
暇つぶしで煽りあってるだけ
こういうこは煽り合いが目的だから内容なんて本人達もどうでもいいと思ってんだよ
キチガイ注意 >>123
底辺にいるヤツは、更に下を見てマウント取りたくなるだけだから。 情報求む。
ユキノさんに、ハマりかけているんですが
新規のお客さんは、多いみたいだけど
長いお付き合いの本指さんは、少ないみたいです。過去に入ってた方いますか?
いましたら、入らなくなった理由など
アドバイスお願いします(*'ω'*)
ガードは硬そうなんで、連絡先とか
天蓋は無理だし、そのつもりもありません。 >>127
キモすぎる、、
一体何が知りたいの?アンタ。 >>127の最後の二行に
こいつの人格が表れてるな これもし本人が見たら……とか考えんのか
だいたい誰が書き込んだか検討つきそうだし みんな分かってるみたいで安心した
127のようなやつに情報を出したら多方面に多大な迷惑 店に行ったことのない粘着脂は情報が出せないだけ
「みんな」?社不の糞には知り合いすらいないだろ
てめーはポッチだと気付け 薬物の使用頻度は日に日に高くなっているようだ
もはや 粘着脂が統失です。
ハニコレスレでは仲間が応援してくれると妄想する嫌われ者です。
酷い妄想で薫を誹謗し開示請求されてます。
もうすぐ逮捕です。 粘着脂と馬鹿にされて気するのは粘着脂ただ一匹(大爆笑) >>136
ヤバいよね
IDを変えているが、連呼しているのって一人だろ >>79
セイラは本当に気に入った人は出勤して写メ日記になんかのせないで
180以上のロングでラブホがわりに店使って
自分の指名時間も稼いだりする
セイラと付き合いたいんなら
それをしてもらってるかどうかですけど ID変えてる単発が粘着脂だろ
「みんな」とか糞ヒキニートが友達気分w >>144
>ID変えてる単発が粘着脂だろ
おまえじゃん そうそう
まともな人間が粘着脂なんて妙な造語は使わない 「粘着脂」という造語も独特だけど、「ヒキニート」というのもほとんど聞かないよね
書いちゃうと使うの控えるだろうけど、この人ってそういう変な言い回しを執着でもあるかの様に使うから見分けやすいよ いつもいつでもうまくいくなんて保証はどこにもないけど〜 大地を踏みしめてwwwwww
君は目覚めていくwwwwwwwwwwwww >>151
グーグルで検索かけないと出てこないような珍しい単語を使ってるんだ ググレカス(ggrks)っていう常套句も古めかしいよね
10年くらい前に流行ったのかな?思い出せないけど
それを今の時代に使ってるのも恥ずかしい
おじいちゃんなのか、時代についていけないのか >>143
付き合う?
もう、結婚の約束してるんどけど?
何いうてますの? ググレカスはGoogleあるかぎり不滅のワード。
流行り言葉だと思ってるのがアホ わざわざ本文をコピペしてレスしたりサッカーの話ばっかのやつも年代感じる 無知無能の粗大ゴミに教えてやるよ。
「お前の尻にあいさつしてろ」OKASir 頭紅顔かよ、という新たな罵倒語誕生だなw
奴は平然と嘘を口コミに書いたりするしね(クルミの電話予約に敗北してるのに口開け予約だと見栄を張ったりする)
まだ予約時間まで時間あるだろうに、オープン前の店の前でウロチョロしてる赤ら顔のサカったチビのジジイだと理解するのに、そう時間は掛からなかったよ 最近は25歳超えてもメイドに異動することはなくなったの? >>167
年齢移籍は30超えワイフ以外ないだろ。 受付の子可愛いよね
思ったんだけどさ
普通に嬢として入店する前にスタッフとして働いてもらって
「あのスタッフと遊べるようになりました!!」とかで売り出したら飛ぶように売れそう 分からなくもないけど、明らかに嬢だろって子だったらそれはそれで嫌だな
スーツを着てるからこそ、そそるって補正もあるし >>178
スタッフの女性の方、いつもキビキビと笑顔で対応してますよね。
スタッフの仕事で、かつあれくらい気転を利かせて働くには社会性や人間性が必要
だと思います。これがキャストの女の子で出来ると思う?
ちゃんと勤まるのはイトさん位でしょう。 なれてるからなのか適当な電話対応する男スタッフより丁寧でいいわ スタッフいっぱいいるのに電話でるのが遅い
2コールででろや。 ベテランの方が基本的には態度良いからなここ
入って浅いのは「どうせ金入ったらすぐ辞めるし」って感じしかしないからプロ根性は無いよね セイラも段々嫌な思いされているから写メ日記も上げなくなったんだね。 本指名してた子のシフト著しく減ってるんだけどこういうのはやめる前兆か病んでんのかね
気に入ってたから辞めるとなると寂しいな… >>190
減り具合にもよるなー
ある程度の指名客が定着すれば日数減らして指名とその日のフリーでも今までとそこまで変わりない稼ぎになったとかなのでは もう1年くらい行ってないけど、可愛い女性スタッフいるのか。見に行ってみようかな。 >>191
ここ2ヶ月くらいシフト確認するも予定合わなくて行けてなかったんだが週5〜6から減っていって週2になってたわ
昼職でもやるのかねえ体調崩しているとかじゃなければいいけども
元気にしてるといいな。 >>184
お前は嬢にキビキビと笑顔で対応されたことないんか
社会性や人間性が欠けてるから風俗やってるんじゃなくて、効率的に高い金稼ぎたいから風俗やってる子のほうが多いと思うけど 社会性や人間性が欠けてると思われる子も結構いるけどな 風俗でしか働けない子を社会性に欠けるというのは、まぁそう感じる人もいるかも。
でも、人間性に欠ける子には会ったことないな。
まさか、俺様にNG連発!人間性に欠ける!!じゃないだろうな?? 論点ずれるかもしれんが
この店に限らず今のところ気さくに会話してくれる嬢にしかあったことがないな〜
風俗業界で働く女性には頭が下がるわ。感謝しかないです。 >>197
同じく
ワイも泡姫には感謝してるわ〜
お金払ってルール守ってれば一般女性に相手にされないワイのようなキモいオッサンでもやらせてもらえるからな 一時期風俗嬢のセカンドキャリア支援してたが8割以上の嬢は他の業界で通用しないぞ
金貰ってた経験が忘れられず業界に戻ったり
チヤホヤされない環境が嫌で辞めたり 人間性や社会性のベースはコミュ能力だ。
コミュ障でないなら社会で生きていけるわ。
煽り専門の粘着脂以外は社会生活してるってのw >>202
一度は風俗辞めても出戻ってくる嬢多いもんな… >>188
ベテランは分からんけど出戻りはあんまりってケースが多いかも、自分だけかも知れんが
態度は大事だわ普通でいいんだけどね、普通で 俺もミコトがプラス3kになっちゃったんで他の嬢いってます >>207
ひろゆきさん⁉︎笑
データ無いですw
すいません、すいません >>214
なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですか? えーと、僕は、ゆきさんが好きなんですけどぉ
電話で予約するとぉー
ゆきのさんでぇ、予約されちゃうんでぇー
ネットで、予約してます。
ハイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています