ハニーコレクション★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
PC
https://honecolle.jp/
スマホ
https://honecolle.jp/s/
ハニーコレクション★9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643032909/
852 名前:名無しさん@入浴中 :2022/03/08(火) 15:02:35.81 ID:dGQpQpBG
暇つぶしで煽りあってるだけ
こういうこは煽り合いが目的だから内容なんて本人達もどうでもいいと思ってんだよ
キチガイ注意 >>331
そちらはどのくらいの頻度で検査してる? >>330
ワイが去年入った時のミスズのレポ置いておくから参考にするんやで
顔 パネマジ少なめ(B +からAランク)
スタイル肌 細めで色白綺麗
胸 形大きさ色共に良好
感度 至って普通
接客 割と初めからイチャイチャ
プレイ 受け主体(な気がする)
性格 メンタルヘルスを病みやすい
備考
唾液ローションを親の仇の如く嫌う
ツイッターで自傷的な発言や余計な一言が多い
「即出来るかもね」っと言う奴に粘着される
遊ぶ際は自己責任でお遊び下さい
個人的には良嬢やと思うぞ >>341
横から失礼
自分はオキニしか入っていないけれど、2か月に一回かな
採血、尿、うがいで18,000、ほぼ一枠分をどうとるかは個人の価値観ですね >>343
それで陽性が分かったことはありますか? コロナで保健所の性病検査セットが中止になってるのが痛いよな
保健所作業多くて大変なんだろうけど、有料検査は結構負担だわ。有給取っても無料検査重宝してたんだが。 >>344
喉クラが一回出たことあり
投薬して2週間後再検査7,700
もちろんその間はお遊び無しだよ
まあ、クンニ好きの変態だから仕方がないかな
症状はないから困るよね
でも嬢が休んで稼ぎを全部補償できるわけではないから
多少の出費は仕方が無いと思ってる >>346
薬は1週間毎日飲み続けるか、
1回4錠で済ますか提示された
1回4錠分でたしか5,000くらいかな
結局、随分前だけれど、陽性出た時の投薬+再検査でも1枠分の出費だね >>346
いいお客様で羨ましいですね。オキニも嬉しいと思います! >>344
ちなみに陽性が出たのは2年くらい前にメイドちゃんの店舗で
オキニに通いつめていたころでした
今のオキニの子では出ていないのであしからず >>349
ありがとうございます
検査は大事ですね
自分は最近定期的に検査してないんで始めます ヒメカ気になってたけど前スレで乳首NGってあってショック‥ >>353
ノアに振り回されてる奴wたぶん次もドタやろなぁ草 ノア入ったことないけど、
多分まあまあ可愛いんだろうけど、H欲はあまりなさそう。 ルリもノアもみんな血眼になってるが3月のランクかなり下じゃない?
それが全てを物語ってるのでは? >>358
ランキングは「時間」だからね。レアだと上に行くのは難しいし、ゲリラシフトだと新規の割合増えると思う。 全員に入った訳ではないけど、Hして そそられたと思った現籍嬢は
アイ、アイカ、アイル、カオル、セイラかな。
アイさんは可愛さもあってバランスは良い。
退店嬢でいえば、アンズ、スズ、ナミエ、ミナミ、リオナ、ユメ。
また会えたらなー。 >>360
アイさん一回入ってもう入ってないや
好みは人それぞれだもんね
そそらなかった
オキニいるけど書いたらもっと予約取れなくなるから書けないけど
オキニはスタイルも良くて明るくて美人 >>359
なるほど つまり評判はあまり聞かないラーメン屋に行列が出来てるからとりあえず並んでみよう状態みたいなものか >>362
なかなか、上手なやり方だと思う。
一見さんが、人気嬢にお試しで入る為に
ゴールドなる為に50万つかわなきゃならないからなw焼肉の六花界みたいだな。
その分、集客にかねかけてるんだろーなー
早番のホテル代も出るんは、凄い >>354
ノアたん早速土日の出勤取り消したようですw ここでルックスがめっちゃいいの誰かいる?この系列で >>365
メイマスに1人別格がいる
プラチナでも新規じゃ予約取れないと思うけど やっぱり不評だったか。
そうだと思ったw
4月9日(土)より送迎待ち合わせ場所が
下記へ変更となります。
度々のご変更となり、皆様にご迷惑をお掛け致しますが、
お間違えの無いよう、よろしくお願い致します。
■乗車位置変更場所
JR上野駅【公園改札】から
↓↓
JR上野駅【入谷口】
から徒歩5分の
4号線沿いに変更
■変更日時
4月9日(土)〜
1.JR上野駅「入谷口」を出てください。
2.右手のコンビニ脇の道を直進します。
3.国道4号線を出たら左折してください。
4.50m程直進したホテルの目の前が
待ち合わせ場所となります。 入谷口から5分歩くのだるいなw入谷口まで出るのに結構歩くのに
まぁ仕方ないな >>347
陽性なら保険使えるんだからもっと安いだろ >>378
ソースある?
僕は、80%くらいの確率でわかってる。
ちなみに、本指名 とは言え、プライバシーあるし
ちゃんと裏取れてないから、ここでは変な事
話せないや。ごめんね。
今度本人からちゃんと聞いてみるよ セイラも散々キテネ送っておいて、たまには入ろうかと予約したら
当欠してやがって馬鹿にしているのか?
こんな事してるから客も離れるんだと思った。
くそう。。。それなら口開けのアイに入れば良かった。 >>386
行く前に食う時もあるけど、ブレスケアとか牛乳飲んだりして対策してから行くかな 樽体系がタイプなんですが、ここで一番寸胴型の樽体系は誰ですか? セイラの当欠てなんのせいなん?
メンタル系かな?鬱病? ネット予約の際、例えば日曜行くのに平日の料金を選択したり、時間帯別の料金の部分を誤って選択した場合はキャンセルされたりしますかね? >>395
されないです。
会計時に正しい金額で請求されるだけです。
時間を50で取るはずが誤って60を選択してしまったなどの場合、変更したいならやり直しで。 ネット予約の際、例えば日曜行くのに平日の料金を選択したり、時間帯別の料金の部分を誤って選択した場合はキャンセルされたりしますかね? すみません398ですが同じレスが誤って投稿されてしまいました アイちゃん笑顔の中で、ひも男の香りがした。
良い様にマインドコントロールされて騙されてそう? 以前付き合ってたクソ男の事を笑い話にしてたから、ヒモに縛られてはいないと思うな、聞いたことない?
何か目標があって例えば家を建てるんだ!とかで頑張ってるのでは
知らんけどw ここのお店始めてなんだけどウエスト56〜57でも樽? >>407
56は多分大丈夫
57は微妙
58は危険な領域
あくまでも参考。
入店時の店長のイメージで決めてそうだし、更新してないみたいだから。 >>408
さんくす
ちなみにNSとか無理だよね? >>409
嬢によるがこの店はほぼS着
NS狙いなら新人入ってみな ここのランキング見るには携帯メールが必要か
なんでもパソコンでやってるからなんか面倒だな >>410
了解^^
助かります先輩
ちなみに他におすすめの店とかあります?
場所は吉原以外でも構わないので >>409
ほぼ無理だと思う。
あんまり埋まってない子とか狙えそうな気もするが、埋まってない子はハズレの可能性も高いからねー。
基本的に衛生器具着用をウリで女の子集めてるし。
それなら素直にNS店に行く。 S着店の掲示板でNSの話題出す奴ってどんな思考回路してんだろうか。
吉原なら隠れNS嬢を探すまでもなくNS店がたくさんあると思うのだが。 混在店があるからじゃないの?
自分はNS絶対反対派なので、正直混在店自体が問題だと思ってる
特にプレイ料金安い店はね 風俗でNSでやりたいやつの気持ちだけは本当に理解できない 嬢によっては交渉しただけでコールされて一発出禁だしな それ系の話はよそでやってくれ 専門スレがあるだろうに >>419
文句言うなら>>409と>>410と>>413に言えよ
こいつらだぞ、関係ない話題を持ち出したの
しかも初めて行く体で質問しておいて、他の店がどこがいいか聞いている もう店辞めてる女に、生でいいと言われたがこっちが断ったことはある >>422
超逸材として絶賛人気嬢になっておられます 過去含め人気嬢数人から生で出されて出禁にした話は聞いた >>424
ここからそこ行く子結構いるけど価格帯近くて時間の縛りがないからなのかね >>430
それいちばん嫌いな奴、もし嘘なら訴えられるよw マジで息が臭いのだけは勘弁
あれが一番萎える
どんなに可愛くても無理 口臭は食事や酒、タバコなんかの要因と歯周病や歯肉炎、糖尿とか病的要因とか色々あるから中々ねw
年中臭いなら多分後者かな >>434
ヘブンで新人>吉原で検索かければすぐみつかるよー >>432
分かる!
講習あるとそれだけで萎えて勃たなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています