ハニーコレクション★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
PC
https://honecolle.jp/
スマホ
https://honecolle.jp/s/
ハニーコレクション★9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643032909/
852 名前:名無しさん@入浴中 :2022/03/08(火) 15:02:35.81 ID:dGQpQpBG
暇つぶしで煽りあってるだけ
こういうこは煽り合いが目的だから内容なんて本人達もどうでもいいと思ってんだよ
キチガイ注意 >>587
前スレ読むとメンタル崩してそうで心配なんだよね
俺要領わかってないから、ちゃんと客やれなくてイラつかせちゃいそうだし >>588
No.1アイちゃんは?
3日前ならけっこう予約できるのでは? >>589
見えてる範囲ほぼ埋まってる+金曜午前は都合で無理
で諦めてた、今週平日他候補がなかったら土日の取れないか試してみる
情報ありがとう 金あって未経験が心配ならここじゃなくて30歳くらいの優しい嬢に120分でいろいろ教えてもらった方がいいんじゃない?
アラフォー熟女店なら辛いかもしれないけどアラサーくらいなら見た目若くて優しい嬢もたくさんいるよ。 >>592
120はある程度経験積んでからの方が良い、って思ってたけど。そんなことないんか
ちょっと考えてみます 慣れてないなら素人感を売りにしているお店よりプロ意識の高い嬢が多めの店の方が安心かもね
言い方悪いけど流れ作業的にやる事きっちりこなしてくれるし
特にマットはプライベートでやる事なんて無いだろうしね 案ずるより産むがやすし
完璧主義は時として害だよ行動しながら考えるべし >>594
助言ありがとう
一回やって駄目だったら、そっち系のところで120行ってみるよ >>586
初めてなら、かわいい子よりホスピタリティ高い子のほうが良いよ。 童貞ならなんだかんだコトパさんで間違いないよ、保証する 今日ヒナタ入ったけどかなりよかったよ。
スタイル良くて巨乳でサービスも積極的、鳴きもいい感じでホスピタリティは高め。
顔はブサではないがちょっと個性的な顔立ちで俺は許容範囲。
ただプロフにもある通りワンポイントのタトゥー有り(肩に英文字)なのと身長高め(多分160位)なんで、
それに抵抗なければお勧めです。 ゆきのさんレポート
顔は、まあまあ可愛いと思う。
話してる仕草や笑顔がかわいいな。
テクは、フェラが少し強めかも
自分的には、弱めでも良いかな。
肌は白くてキレイかも
体臭なし、お絵かきなし
ちょいムチ体形だが、デブではないかな
アニメ声系で少し高い声かも
オヤジはハマる接客かも
アザと系
色恋は、してこないし
店外とか連絡先交換は難しいかも
田中みなみとか系の結構ガード硬くて
上手く言いくるめられる系だな
年齢は、26〜30なのかなー >>598
ユリちゃんお勧め。
最近ゲリラでシフト上げてるし、たくさん出勤してるから何とか取れると思うよ。
めっちゃ優しくていい子。 >>605
情報あざっす、今日見たら普通に三日後予約取れそうですね
行ってきました、長めに取りましたが不能になり至れずに終わりました。
嬢の方に落ち度は無く大変丁寧で素晴らしく楽しかったので、レポが書けなくて大変残念です。
次は素人系を売りにしてないところで120でリベンジしたいと思っています。
これ以上はスレチですが、皆様助言ありがとうございました。 >>604
今日から、パイパンらしいです。
なんかエロいですね。 >>603
俺の知ってるヒナタは仮面ライダーが好きな娘だった 芋焼酎をストレートで何杯か飲んで、コトハに入ったら
ぶち切られるかな?
試したい。 >>610
かなり前だけど、飲み会の後ラス枠入ったよ。
一応飲むの少なめにしてたからかNGにはならなかった。 教えて下さい。
まだハニコレにしか行った事ないんですが、系列店もメンバーカードは共通で使えるんでしょうか? 教えて下さい。
まだハニコレにしか行った事ないんですが、系列店もメンバーカードは共通で使えるんでしょうか? >>614
青いカードの話?
メイマス、ハニカン、ワイフで使えるし、共通で使えるポイントも貯まる >>618
ありがとうございますm(_ _)m
青いカードです。 コトハってAVとだいぶ顔変わってる?
美人になってるよな >>612
コトハさんはメッチャ良い娘なのに正義感強過ぎて損してる
不器用な娘なんだよな〜 真面目にセイラだけは凄いムカつく。
鬼出勤ばかり上げてバックレ専門になりやがって。
眼が腫れたとか急な体調不良くだらねえ理由つけて嘘ばかり。
ダ〇ン症みたいな顔して生意気。 >>626
勤怠悪い嬢の文句は言っても良くね?
顔云々は良くないと思うけど 休んだ日の予約してたお客さんの名前わかるから、あなた特定できますからね。
発言には気をつけてくださいね。 勤怠が悪いは他の人にとっても有益な情報だけど
あとはただの誹謗中傷だからなあ >>628
まてまてまてw
例えば、残り1枠位の時間を残してゴメンナサイ早退します日記が出て、それを見ただけの人(予約してた人とは別人)が「おいおい○○早退かよ迷惑だー」ってココに書き込んだとしても、予約してた人が書いたとは限らないよ。
わかるかな??
自分には関係無くとも悪口を吐きたいだけの性格ねじ曲がった奴って居るんだよ。 ○○がキミの悪口言ってたよ〜とかの、わざと自分以外の人たちが仲悪くなるよう仕向ける奴 >>631
ここに書き込む奴、足引っ張ろうとする奴
どちらも、目くそ鼻糞だわw
だが1番悪いのは、休んだ奴
事情があって休むのは致し方なし
ただ、プロならその後のフォローが大切
マイナスを、プラスに持ってくのが
ぷろってもんだろ 別に予約は田中でしたよ。
ばれても偽名だから平気。
ちなみに昨日ね。キテネが5回も来たから予約してこれだよ。
特定されても結構、出禁も上等。 >>633
381さん?
俺だったら2度ドタされたらもう指名しないな〜
こだわっても意味ないし まあ嬢は稼ぐのが目的だから、自分の勤怠で稼ぎが減っても自業自得だし、ぶっちゃけ太客見つけて直引きしてても良いんじゃないかな?とも思う
ただ店は看板で使って予約取って当日来ません他の子どうですか?じゃ悪質振替店と一緒だよね 大口さんには割引あるよな。
商売の基本だもんな(プラチナのポイントバック)。そーだよ
636は正しいよ。文章が読めない訳じゃないぞ。
636は自信を持って良いからな ミコトってどうなの?
上で言われてる3kじゃなくなったっぽいけど ユキってマジで何がしたいんだろ。
日記でのコメントはほぼ守れない。
客の気を引きたいだけか? まあ直引きが値引きに見えたんだろう。
俺なんて40歳頃から老眼で、スマホは老眼鏡ないと見えないよ。
みんなはまだ老眼じゃないの? アキナ嬢の文才もパネェ!
カオル師とは文章のタイプが違うがアキナ嬢の写メ日記もすごい
大変な緊急事態に陥っていたところ申し訳ないが読んでて笑ってしまった
ごめんなさい、アキナ嬢 カオルの日記は個人的に冗長で読みにくいし読んでてちょっとゾワゾワしてしまう カエデやイトは直ぐに性病になるけど接客が倍以上のアイがならないのは
何故なんだろう? 何だよナナは
昨夜あんなに元気だ元気だという日記を沢山あげときながら
今日になってドタキャンだよ
こっちはもう上野まで来ちゃってたよ
人の有給休暇返せ! >>656
前に店員が言ってたけが、ドタキャンセルする殆んどの子は
お休みの連絡などなく時間になっても出勤連絡くれないんだと
つまりバックレるってこと
会社でそれやったら無断欠勤で減額とかクビになるわ
なのでこの業界(というよりこの店)は甘々だわ
だからこの店では朝一の予約はゼッタイにしちゃーダメ! >>656
前に店員が言ってたけが、ドタキャンセルする殆んどの子は
お休みの連絡などなく時間になっても出勤連絡くれないんだと
つまりバックレるってこと
会社でそれやったら無断欠勤で減額とかクビになるわ
なのでこの業界(というよりこの店)は甘々だわ
だからこの店では朝一の予約はゼッタイにしちゃーダメ! ちゃんとした子だと休む旨の日記を5時台に発信してくれるから被害は少ない
でも、休むのに日記連絡を全然しない子は振り回されるから避けた方がいい アキナさん、小説のように文才があるし人柄も面白そう
嘔吐の音の表現なんかエッチ小説みたい(笑
日記もマメだし、次回予約して入ってみようと思います かなり勤怠ちゃんとしてた子すら、辞める半年前くらいからついにドタするようになったことがあった
もう金も貯まったしあがるしーみたいになると根が真面目でも適当になってくるんだな
長期在籍で勤怠ヤバい子は人格に問題ある >>664
それなら新人期間なのに勤怠ヤバい子は、もっとヤバいってこと? そもそも勤怠は、仕事をする上で最も大事だから、そこをちゃんとしない嬢はペナルティを課すなり自宅待機などの懲戒処分を課すべきだと思う。
普通の会社ではそうなるんだから、ソープランドも普通の会社を目指して、そういうことから同じにしていってほしい。 法的には自営業者(嬢)にスペースを貸すという形態になってるから
店側の管理責任を問うのは難しいんだよ
そりゃ内々では叱責したりくらいはあるだろうけど
規則としてがっちりやろうとするとソープという業態自体が法の抜け穴をついていたのがただの管理売春になって摘発される >>666
がっつり普通の会社のようにやったら世の中からソープなくなるけどよい? >>669
それな
普通の会社とかと比較するのはナイーブすぎ 高級店なら連絡無しのドタとか即クビまである
大衆店だとそれやると姫が足らなくなるくらいいるんだよ
カウンセリング受けてる姫も多いし高校中退とかも多いしだから風俗しかできないんだし
一般常識とか言ってマウント取るやつがだいたいそっちだからね
もっと余裕持って遊べよ >>666
勤怠悪いのを擁護するわけでもないけどあの仕事続けてたら病んだり急に具合悪くなったりとかはしょうがないだろう
待合室みてたらなんとなく察せるだろう
見た目だけでなく中身もやばいやついるだろうしな 普通の会社と同様に、応募条件を大卒以上とするような店があってもいいと思うな。
もちろん大卒だから当日欠勤しないとか常識があるとか、それとは別な話なのはわかるが、常識ない人はある程度は少なくなるだろう。
あと、嬢を精神的に追い込むような人はやめてほしいよね。優しく遊んでほしい。 >>672
君みたいに現実的に見ているお客さんが増えれば、嬢も働きやすくなると思うよ
俺は男だから嬢の大変さは分からないけど、このスレを見てると「楽して稼いで」という幻想を抱いている奴は多いんだろうなとは思う
だらしない子がいるのは事実だが、実際に体が酷使される仕事で指で傷つける奴もいるし、心を傷付けられる子もいる ドタキャンでゴチャゴチャ言うくらいならこの店来ないで高級店に行けよ
ここは格安なんだから 体を使う仕事だからドタキャンもあるとは思うが、やはり悪いのは嬢だし、ドタ常習嬢のシフトを上げ続けるのは店の責任だと思う
掲示板で騒ぐのは大いに結構だと思う
この話に高級店は関係ないと思う 高級店でも休む人はいるから関係ないね。
体調不良が続くなら、人間ドックなどちゃんと検査するべきだし、
メンタル面なら本指名で本人が許可した人のみ案内するとか、そういう措置をとってほしい。 >>677
君は心の余裕がない
女性を理解していないのは、彼女が出来たことないからだろ
ホスト狂いで深酒してドタなら批判されてもやむ無しだが、君が思い込みで考えているほど女性はタフじゃねえよ 正社員で働いてて週1か2で店出てる嬢が好きだが、そういう子は予約取りづらいしすぐ辞めちゃうから悲しい。 アイちゃんってホスピタリティ高い?
日曜日に120ぐらいでゆっくりのんびり仲良く遊ぶ相手が欲しい >>679
なんで俺の女性経験まで言われるんだよ
そもそもこの件であればドタキャンされた客に何も落ち度は無いだろ?
掲示板で恨み言くらい言ってもいいだろ >>672
それ分かる。小汚いおじさんだったり、上から物言いそうな奴とか女の子からしたら、嫌でも病みそうな客ばっかだわ
俺20代なんだが、俺と同世代の人俺入れても片手の指で足りるくらいの数しかいないな 勤怠とかちゃんと出来ないだらしない子だからソープまで落ちるんだよ
真面目でしっかりした女の子なんてソープじゃ1割くらいしかいないだろ ただメンヘラはいるけどソープ嬢なんてタフじゃなきゃやってられないぞ
ホスト帰りに飲み足りないから合流して朝まで一緒に飲んで翌朝休んだ子も知ってるし、会いたくない客が来るんでお店休んだからシーシャ連れてけって子もいたよ
その日の日記に体と心がついて行きませんみたいな日記上げてたよw
俺が言いたいのは予約した客対嬢・客対店であればドタキャンした嬢が悪いし、シフトを上げて客を集めた店が悪いって事
当然客のドタキャンや無断キャンセルは死刑でいいと思う >>684
マイガール入れてる娘、その1割の娘だから安心できる >>682
> なんで俺の女性経験まで言われるんだよ
結婚してなくても、女と長期間付き合ってりゃ痛いだの休みたいだの頻繁にあるって普通は知ってるはずだからだよ
俺の指摘を「女性経験」と捉えてしまうことからも、意味を理解出来ていないのは明白
「女性経験」ではなく親密な関係を築いたことがないよな、君は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています