ハニーコレクション★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
PC
https://honecolle.jp/
スマホ
https://honecolle.jp/s/
ハニーコレクション★9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643032909/
852 名前:名無しさん@入浴中 :2022/03/08(火) 15:02:35.81 ID:dGQpQpBG
暇つぶしで煽りあってるだけ
こういうこは煽り合いが目的だから内容なんて本人達もどうでもいいと思ってんだよ
キチガイ注意 >>70
病んでるなら早くやめさせた方がいいよ、
本当は病む前だけど。
病んでて応援して続けさせる方がよっぽど
ひどい。 >>71
当日キャンセルは勘弁してほしい
ここで有休使うか悩むわ >>62
初回で120で入るのが悪いと思うし好みは色々あると思うけど歳とか言ったら
モモ、コトハ、セイラ、ユリ、カエデは
もう28だよ
ヒカリちゃんは接客のプロ俺は好きだな
ハニコレでルックスヒカリよりダメな奴らしかないし
ヒカリでだめならハニコレじゃないところ行きな
好みはルックスで言うとヒカリとコトハが可愛いと思う 決めた!俺、セイラと結婚するわ!
セイラは俺が幸せにするかは!
お前ら応援よろな >>76
お前クソだな。
しかも日本語が通じてねえよ。
中学の基礎講座から勉強しろ。 >>62
加工少なめの顔だし動画あるのに見ないで120分取ったのか?
本指じゃなく120分取れるなら新規とは考え難いし、流石に頭悪過ぎじゃね? 中級高級行ってる層だと120分がデフォだし、その感覚で初回から2時間予約したんじゃね
俺もそのタイプだが 初めて行ってみようと思うんだけど午前中ふらっといって嬢選ばなけりゃ待たずに遊べるもん? 写メにチャイナ服上げてた娘いるけど、ハニコレでもコスプレオプションでチャイナ服を選べるの?(水着と体操服はメニューにあるけど) >>93
持ち込みオプションと思われるが、嬢のサイズが判らない(プロフは宛にならない)とピッタリ合うの持ち込みのは難しそうでハードル高い。 >>85
記事消してるからいつも通りドタったんじゃない?? >>86
同じ同じ。
120分しかない店に行ってたからと言うと、ココはマット無いよ?って心配されるw
でも確かにヒカリちゃん初回120で下調べなしは不自然だね、少なくともゴールドの筈だし。
ネタでしょ。 >>98
本当にそれ!
ヒカリちゃんを取りたいのに
好きな時間帯すら取れない
困ってるくらいだよ
取れないから悪く書きたい気持ちも分かるけど >>94
それイトちゃんだよね。メチャ似合ってたよ >>96
このまま引き分けで終わってくれ〜
って祈ってたら、後半44分からまさかの2得点!!三苫様様!! あの時間に自分から動いてぶち込むのは気持ちいいだろうなあ ここは貧乏な建築業のオラオラの若い奴か汚いおっさんばかりの店で
NN強制や無料天外ばかり求めてくる奴らの巣窟。
だから嬢も心が病んでしまう。
初回で120分取ってハズレ引いても遊んで帰れる余裕の無い奴らばかり。
50分、60分で様子見て次はロングとか言っている奴らに限って120分なんて
出来ない奴らばかり。
反論してみな貧乏人。 ばかりばかりばかりばかり
ばかり話かよw
あんたの感想や思い込みに反論なんて意味ないし >>106みたいなコミュ障の相手をして病んでしまう嬢かわいそう >>106
それ、あなたの妄想ですよね?結構ヤバいですよ >>110
>>111
お前ら貧乏人が店をだめにするんだよ。
所詮、頭も悪そうだから解体屋とかだろ。 なんだ午前3時4時のキチガイが6時になっただけじゃんw
全角改行コンボ
同じ言葉を繰返すア、イ、ツ >>76
コトハ28歳より若いから勝手に書かないでw >>102
しかも2発だからな!
最高に気持ちいいだろうな
50分コースならタイマーなっちゃうw >>114
客層が気に入らないのなら来なけりゃいいじゃん。
マンウント取りたいのか憂さ晴らししたいのか知らんけど、イタいよキミw >>123
底辺にいるヤツは、更に下を見てマウント取りたくなるだけだから。 情報求む。
ユキノさんに、ハマりかけているんですが
新規のお客さんは、多いみたいだけど
長いお付き合いの本指さんは、少ないみたいです。過去に入ってた方いますか?
いましたら、入らなくなった理由など
アドバイスお願いします(*'ω'*)
ガードは硬そうなんで、連絡先とか
天蓋は無理だし、そのつもりもありません。 >>127
キモすぎる、、
一体何が知りたいの?アンタ。 >>127の最後の二行に
こいつの人格が表れてるな これもし本人が見たら……とか考えんのか
だいたい誰が書き込んだか検討つきそうだし みんな分かってるみたいで安心した
127のようなやつに情報を出したら多方面に多大な迷惑 店に行ったことのない粘着脂は情報が出せないだけ
「みんな」?社不の糞には知り合いすらいないだろ
てめーはポッチだと気付け 薬物の使用頻度は日に日に高くなっているようだ
もはや 粘着脂が統失です。
ハニコレスレでは仲間が応援してくれると妄想する嫌われ者です。
酷い妄想で薫を誹謗し開示請求されてます。
もうすぐ逮捕です。 粘着脂と馬鹿にされて気するのは粘着脂ただ一匹(大爆笑) >>136
ヤバいよね
IDを変えているが、連呼しているのって一人だろ >>79
セイラは本当に気に入った人は出勤して写メ日記になんかのせないで
180以上のロングでラブホがわりに店使って
自分の指名時間も稼いだりする
セイラと付き合いたいんなら
それをしてもらってるかどうかですけど ID変えてる単発が粘着脂だろ
「みんな」とか糞ヒキニートが友達気分w >>144
>ID変えてる単発が粘着脂だろ
おまえじゃん そうそう
まともな人間が粘着脂なんて妙な造語は使わない 「粘着脂」という造語も独特だけど、「ヒキニート」というのもほとんど聞かないよね
書いちゃうと使うの控えるだろうけど、この人ってそういう変な言い回しを執着でもあるかの様に使うから見分けやすいよ いつもいつでもうまくいくなんて保証はどこにもないけど〜 大地を踏みしめてwwwwww
君は目覚めていくwwwwwwwwwwwww >>151
グーグルで検索かけないと出てこないような珍しい単語を使ってるんだ ググレカス(ggrks)っていう常套句も古めかしいよね
10年くらい前に流行ったのかな?思い出せないけど
それを今の時代に使ってるのも恥ずかしい
おじいちゃんなのか、時代についていけないのか >>143
付き合う?
もう、結婚の約束してるんどけど?
何いうてますの? ググレカスはGoogleあるかぎり不滅のワード。
流行り言葉だと思ってるのがアホ わざわざ本文をコピペしてレスしたりサッカーの話ばっかのやつも年代感じる 無知無能の粗大ゴミに教えてやるよ。
「お前の尻にあいさつしてろ」OKASir 頭紅顔かよ、という新たな罵倒語誕生だなw
奴は平然と嘘を口コミに書いたりするしね(クルミの電話予約に敗北してるのに口開け予約だと見栄を張ったりする)
まだ予約時間まで時間あるだろうに、オープン前の店の前でウロチョロしてる赤ら顔のサカったチビのジジイだと理解するのに、そう時間は掛からなかったよ 最近は25歳超えてもメイドに異動することはなくなったの? >>167
年齢移籍は30超えワイフ以外ないだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています