ハニーコレクション★10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式
PC
https://honecolle.jp/
スマホ
https://honecolle.jp/s/
ハニーコレクション★9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643032909/
852 名前:名無しさん@入浴中 :2022/03/08(火) 15:02:35.81 ID:dGQpQpBG
暇つぶしで煽りあってるだけ
こういうこは煽り合いが目的だから内容なんて本人達もどうでもいいと思ってんだよ
キチガイ注意 >>811
移籍先とか教えてもらえる。
追っかけてる子2人だけだけど。 ヒナタのスタイルいいな
顔を隠してるから指名が悩みどころ この店は、姫予約ないから、LINE教える事はないw LINE交換の嬢側の目的
・カネを持ってる客と店外をする
・ゲリラシフトを事前連絡して良客予約で固める >>816
顔も可愛いよ、オススメ
目元の印象はほぼ写真のまま
鼻と口元が隠されてると脳が良いように勝手に補完するから、会うと多少はギャップを感じるかもしれんけど全然良かった >>820
816です。
ありがとー。来週予約してみる。 >>821
基本的にはその嬢が店で1日働いた時の手取り額です。
なので大体¥7-8万でしょう。
でも大体の嬢は気紛れだから、ある日突然連絡絶たれちゃったりとか、
絶対に嫌な思いをするから、店で最低限のお金で遊ぶ方が良いよ
もう何度嫌な思いをしたことか、、、 何度も店外するくらい金あるなんてうらやましい限りだな。
店外するなら、1日2、3万しか稼いでないようなデリヘル嬢の方がいけそうな気がするな。 店外を継続できる経済力があるかも嬢は見てる
まあ店で楽しむ方がいいよね >>801
プレイ中じゃなくて、プレイ後に一緒に横になってる時なんだけど、嬢が横向いてきて肩とか指とかを甘噛みされる >>827
箱の中でお前を相手にしてる嬢はもっと可哀想 >>802
一応、ソフトタッチを心掛けていて、嬢がイッちゃうくらいまでゆっくりじっくりするようにしている >>804
俺はプレイ中の話じゃないんだ、説明不足でごめん >>831
プレイした嬢全員をイカせるのはなかなか難しい。もっと勉強したい。
みんなテクニックはどうやって勉強してるのかな? >>833
最低限マナーとして、AVみたいに激しくするのはダメ。前戯、挿入もろもろ
俺の場合は予習として、YouTubeとかネットとか色々見て、触り方とか舐め方を覚えたかな
あとは実際に女の子と相手した時に感じやすいところを聞いて攻めていく感じだな(勘違いしちゃいけないのは、感じやすいって事はちょっとの刺激で痛みにもなるってこと)
あと、指でもあそこでもそうだが、十分に濡れてないのに入れるのはダメだな、女の子からしたらただ痛いだけだからな 口コミでガチ恋コメント見ると気の毒になるよ。結局、嬢は諭吉しか見てないからな。確かに店外もあるけど、外でも楽しい子はほんの一握りだよ。箱の中で楽しむのが大正解。 >>833
>連絡先聞くメリットって姫予約だけ?
>連絡先聞くメリットあるのかな?
>店外してるのかな?
>いくらくらいからOK出るの?
>みんなテクニックはどうやって勉強してるのかな?
オマエ教えて君か?
朝からヒマなのは分かるが、スレチだから他スレにいきなよ 嬢的にはいかせようと躍起になって頑張る客が一番ダルいんじゃないの
結局省エネで済む客が一番ありがたいだろうし。
まあいかせたいという気持ちはわかるが >>839
勿論そうだよ。相手との相性もあるから通い慣れてない嬢にはダルいかもしれない。
だから、頑張って長時間かけずに短い時間で気持ちよくなってくれたらいいなくらいの方がお互いストレス少ないんじゃないかなって思う >>818
姫予約だけの為にLINE交換って発想が乏しい。
応用が出来ないタイプだなw
会社で、マニュアル人間って褒められるだろ? >>841
もう終わった話題を蒸し返すのか
即時の判断や臨機応変な対応ができないタイプだなw
会社で、じっくり考えてから行動する人間って褒められるだろ? よくわからんがTwitterのフォローとLINE交換頼まれたので断ったことはある
あんなもん営業に決まってるのに喜んでる奴は頭おかしいのか 所詮色恋営業だよ
双方にメリットがあればいいんじゃないの
それをガタガタ言うオマエの頭の方がおかしいよ
よくわからんなら文句書き込むな ソープスレに張り付いて単発煽りをすること以上に虚無な時間の使い方ってこの世にあるのか?
俺だったら耐えられないよ ここ最近レス増えたのは
キチガイの
自演だったってことか 月に18万くらいソープに使ってるから店外余裕だな
でも週1、2回色んな子に入るのが楽しいんだよな >>849
しょーもないと思うような書き込みに反応するやつ、( ´∀`)オマエモナーとしかww >>851
リノ一本に入ってたO先輩であるまえし、18万も使う奴は
黙って高級店に行ってるし。
50分を月2位しか行ってないの誇張してるだけ。
ここの嬢で太っ腹の奴の話を聞いたことない。 >>855
オレ、今月20
ちょっと予算オーバー
別に信じてもらえなくてもいいけど。 信じる信じないで何かあるの?
どうでもいいんだけどw >>855
頭のオカシイ人の特徴だだ漏れしてるぞ。
いきなり昔話。
誰だかわからない客?の名前。
その人が他の子に入っても口コミやお礼日記に名前出なければ他の子に入って無いと断言出来ないよ。てか、他人様の行動を思い込みで書き込むとかそもそも馬鹿w
何年か前に、お礼日記に客名出さない、部屋で他の子や他の客の事を話さないとかルール出来たけど、アンタが原因だろ。 デビューは大衆でパネマジで死にそうになったから高級の安定嬢に通いつつ超で浮気して超だけ、からの中まで下げたら翔鶴がやっと改装したので今ココ。
粋蓮はココより狭いしボロい。ライオンもそう。ココは凄く明るくてイイよ。建物の柱とかはボロボロだろうけどw(他店も同様でしょ) >>811
予約瞬殺嬢ならシフトあげる日にちと時間を教えてもらえるからシフトはりつかなくていいのと稀に人気嬢なら姫予約はある。 「行って良し」
「オマエモナー」
凄いな、まだこんなのを使う人が生き残っていたのか、俺にとっては神話の世界の文法だわ >>867
好きな香水をプレイ前に追加料金と一緒に嬢に渡して、付けてもらうのが最適解では? >>866
ナナも消えてしまった…
この2人はGWに行こうと思ってたのにマジで残念だ >>870
な、>>656や>>734が掲示板で騒いだから怖くなって辞めてしまった
最初に頑張っていたのは明白
荒い客のせいで体調不良、そしてネットの誹謗中傷
可哀想に 俺もこれ、設定しておこう
>>785
> 「着脂」でNG架けると見やすくなるから試してみ ユリってすごい優しくしてくれて、あれ完全に俺に惚れてると思う
じゃなきゃあんなに優しくしない。
俺にだけは特別だと思う。 >>837
そういうのは病気だからどうしようもない ユリって接客評判良いのね W58で敬遠してたけど今度入ってみよう 自警団の方々頼もしいな
今日も一日「俺たちが……嬢を、誹謗中傷の恐怖から護ってるんだ」の精神で頑張ってほしい
俺は応援してるよ「誹謗中傷が怖くて辞めるってなんだよ、普通に仕事が合わなくなって欠席しがちになって辞めただけだろ」とか心無い言葉を浴びせる人もいるだろうが
俺は君を、思い込みの強い騎士気取りのイタい奴なんて決して思わないよ ゲリラみたいに出勤する子ってもう常連しか入れないってこと? さっきまで金曜のノアちゃん予約が空いてたのに、埋まっちゃった。
でも本指率は少し落ちた? ゆりはもうちょっと色白でルックスが自分好みだったら裏返すんだけどなぁ。 >>879
俺も君を、思い込みの強い傍観者気取りのイタい奴なんて決して思わないよ 上の方でなんか違うよなと
行って良し
訂正してやんの
オマエは誘導員かっww 早速自警団の方から反応貰えたと思ったら
また単発かよ
トリップとかつけて活動したほうがいいんじゃない?お店から感謝状貼ってもらえたり、嬢に感謝日記書いてもらえるかもよ? まず考えてみてほしい
相手に対して自警団だな、と思ってしまう己の心理を 粘着脂ってなんだよ
オレも粘着脂認定されたことあるけど
何かの組織か? >>894
店に行かずにスレで悪態つき続けるIDコロコロの統合失調症の人が作り出したキャラ >>894
粘着してスレを荒らす風俗に行けないど田舎クソニートナマポキチガイ あたおかw
聞いてる本人に「キチガイ」とか言ってやんの 単発、なんで店いかないんだと思ったら田舎か……それは不憫
今日は久しぶりにユリさんと遊べるから楽しみで落ち着かないぜ
わりと色白だった記憶があるが、上でそうじゃない報告があって首を傾げてる。焼いたのか、俺の記憶違いか >>896
SNS、日記と口コミとシフトの埋まりをチェックしてスレで客や嬢を誹謗中傷してる奴だな。 昨日までIDコロコロしてた癖に今日は固定2回線
そんで自分にレスして自爆w ぢさくぢえんwww
896 名無しさん@入浴中 sage 2022/04/25(月) 15:00:50.04 ID:GPbaLFhh
>>894
粘着してスレを荒らす風俗に行けないど田舎クソニートナマポキチガイ
899 名無しさん@入浴中 2022/04/25(月) 15:25:00.70 ID:GPbaLFhh
>>896
SNS、日記と口コミとシフトの埋まりをチェックしてスレで客や嬢を誹謗中傷してる奴だな。 自作自演失敗して自分に回答
別人としてID変更して投稿
「粘着脂」連呼
今日も平常運転 ユリはDBSではない
細いし、美人
常にプラス料金がつくのと、予約完売するのは納得 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。