ハニーコレクション★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式
PC
https://honecolle.jp/
スマホ
https://honecolle.jp/s/
ハニーコレクション★9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643032909/
852 名前:名無しさん@入浴中 :2022/03/08(火) 15:02:35.81 ID:dGQpQpBG
暇つぶしで煽りあってるだけ
こういうこは煽り合いが目的だから内容なんて本人達もどうでもいいと思ってんだよ
キチガイ注意 「粘着」とか「粘着脂」だけだと
粘着脂って単語を連呼してる単発を指すのか、
その単発が煽ってる相手(粘着脂と呼ばれてる人)を指すのか、
パッとわからんの不便だな 粘着脂の芸3
客なら知ってることを質問をしてくる。 この間ランキング1番のアイちゃんに入ったんですが
個人の感想ですがそれほどでもなかった、
他のランカーさんでオキニができました 一通り入ったが
アイは愛嬌あってサービスも出来てかなり良かった
ヒカリはサービスがめちゃくちゃ凄い
セイラは手抜き感があって残念
コトハはルックスが俺的に微妙でやたら携帯を触る ランクインしてない枠ガラガラな嬢ってどんな感じなのか凄い気になる。 粘着脂が滞在している場合は注意報を出します。
「粘着脂」これのみ一行のレスが注意報です。
女の子の悪口を絶対に書かないで下さい。
奴が喜ぶだけです。 7時の口開けと、休み明けのセイラはダメだね。
俺、5回ドタ食らった。
他の子に乗りかえようかな。。。 ヒカリはめちゃくちゃ、どう凄いの?NSでもしてるのか? あぁ全角のセイラがーw
ヒカリちゃんは攻めが凄いんだよ。
大好きなのはM男クンじゃないかな。
自分はなんか合わない気がしてリピしてない。
でも、文字どおり入れば分かる良さが感じられる子だよ。
予約困難なS着店の大人気嬢だからNSは無いと思うぞ。 >>940
格安に何求めてんの?そんな性格だからイライラして携帯触られたり手抜きされるんだろ。お前の顔のがやばいから黙ってろ コトハのことに関しては写真よりいいって言う人の方が圧倒的にクチコミ見ても多いからタダのブス専なのでは >>946
可愛いのにサービスも良すぎてて
こっちがビックリするそれにスタイルも抜群
NSではなかった
悪いとこ無し 良かった子は褒めて微妙だと思った子に対して感想を言った事で何故そんな書いた人の攻撃をするんだ?
クチコミは店のチェック、時には嬢チェックの上掲載されるんでネガティブな内容はほぼ皆無なんだからこういった複数人に入った人の意見は貴重なんじゃないかな?
ドタキャンの時もそうだったけど現時点で何も落ち度の無い客の書き込みでその人の人格否定するようなレスは不必要だと思う >>955
いきなりどうした
悔しくて眠れないのか? >>953
信じてるというか入ったお客さんが書いてるんであり相性良かったんだろ。 >>955
お前が「ドタキャンされた」と騒いでナナを追い込んだ本人かw 自警団ではなく否定された嬢の自演書き込みだぞ
そいつの否定的な話でると何故か勤務時間外に連続書き込み続くだろ? ドタキャンされたとここに書き込まれただけで追い込まれたと感じるってどんだけ豆腐メンタルなんだよw
擁護するにしてももう少し上手くしろよw 当欠されただけで騒ぐ客はいない
明日でるでる!と如何にも元気でノリノリな写メを前夜に連載し
当日は店にも連絡なしで欠勤、しかも日記もなし、、これは指摘されて当然でしょ
客としてもそうだけど店としても迷惑に感じたと思う >>963
完全同意
こんなのを擁護できるのはガンジーくらいかと思ってたが、世の中には聖人が沢山いるんだね たかがソープごときで擁護とか自警団とかw
必死なのはよくわかった >>940の寸評を批判しているのが誰かを考えた方が面白いのにな 当日欠勤は仕方ないが、次回割引券をもらえたり、人気嬢なら優先指名権をもらえたり、何かしらやってほしい。 >>967
あらかじめ当欠を了承できないんなら予約をおやめくださいと書いてあるやん
それに見返りを求めるって図々しいにも程があるわ
不満なら黙って違うところ行けばいいよ ドタに怒ってた奴が「こっちは片道2時間掛けて会いに行ってるんだ!」とか吠えててずっこけた記憶が
peingの質問箱がある子なら直接苦情を送ればいいし、なければ店に苦情を言えばいいよ
一番効果があるのは予約しなくすることだよ 珍しい一回のドタで即晒すとかは怖いけど
ドタ常習犯は普通に共有してもらえたら助かるわ >>970
「また○○にドタされたわw」とかなら普通にありだよな
「日記にこんなことまで書いた癖に○○はサボりやがって...お詫びも書かねえし。店に迷惑かけんな!」
とか恨み節全開の書き込みは単に気持ち悪い
書いた本人はキモさに気づいてないんだろうけどな >>969
それなんだよね
勤怠悪ければ客が離れる可能性高いし客がつかなくかるのが一番辛いよね
メメとかミスズ(以前)なんて勤怠悪いから客減らして待機増えてメンタルやられてる
勤怠悪くても出勤少なければまだ埋まる可能性あるけど、出勤多いとガラガラになるよね
セイラも安定しなくなって予約減ったよね
ドタ許せないなら叩くより予約入れないのが正解だと思うよ
ドタ嬢擁護するつもりはないが元気な日記あげてたなら休みますの日記ぐらいあげらとは思うが、店に休みと伝えたら客に連絡行くから日記不要だと思っている嬢もいるから客の要求とずれがあるかもね その予約入れないようにするのにドタ情報の共有があると助かるのよ
基本的に真面目なのにたまたまの体調不良をめちゃくちゃ叩くとか
例の人みたいに恨み節だと怖いけど ドタ報告やドタ愚痴に全力で突っかかってるのは煽りたいだけだろ
ムカつくならNGで終わりなのに何してんだか
こんな掲示板をマジで清純化しようと奮闘してるなら笑える
まぁ嬢のメンタルに影響する、嬢を護ってるんだって想いがあるなら仕方ないか >>967
¥6万以上の中級・高級店の場合は、初めてのキャストさん予約が当欠になった場合
は、次の予約を、ボーイ予約(姫予約に近い早期予約)という形で優先予約できたり
する。料金はそのままで。 >>950
>>952
これ、コトハさんご本人としか思えませんw
このスレ、女の子も確実にチェックしていますよね。 >>975>>976
嬢本人には後からちゃんと苦情を言った? >>977
またご機嫌悪くなるからやめてあげなさい >>978
その嬢はそのまま飛んだ(店に連絡なしで消えた)ため、連絡の取りようがない。
会ってもいない嬢だし。 店としてもこういう飛ぶ嬢が多くて苦労してるみたい >>976
そんなの価格帯関係なしだよ
格安店でもきちんと対応するところはするし、高級店でもしないとこはしない ネットチェックを毎日して、会ったこともない嬢の文句垂れてるの?自分がされたならまだしも、それはさすがに気味悪いな。 >>977
俺客だから違うよw仮に嬢が見てまいが本人が書いようがどうでもいいがw書き込みに来るほど待機で暇なのか? >>980
なるほど。会ってもいないなら何度もドタされた訳じゃないんだね。飛ばされたのナナの予約だよね? >>981
それってあなたの感想ですよね?
嫌なら行かなければいいだけでは? >>985
何の話?
意味不明なんだがw
俺は価格帯で対応が違うと書いてるのに関係ないと思うと書いたけど、、、 >>980
> 店としてもこういう飛ぶ嬢が多くて苦労してるみたい
なるほどねー
それは誰に聞いたの?店長?社長? >>987
格安店まで幅広げ過ぎでしょ
ハニコレはやって無いってことでしょう >>989
同列店の店長さんです
社長は経営をしてるだけで女の子の管理なんてしてないよ >>992
ほうほう、ならその店長に苦情を入れて、ルールの改善を提案したらどうだろう?顔見知りなら言うのも簡単ですな
結果報告してください >>990
ハニコレはやってないけどアクアやももはドタ前提だったり、振り替え疑われる事案あるからかわりの嬢を値引きで案内したりするよ
あとは個人的なことになるからやめとくけど、
常連であったりすれば通常対応以外のことをしてくれる店はいくらでもあるけど、店に迷惑かかるのと特定されるリスクあるから書かない >>994
意味不明なんだがw
ほんと話が通じないヤツだな ドタ書き込みを批判するやつが単発ばかりなのマジでキモい
ドタ書き込みを批判する方の理論もわからなくもないが、単発で煽り散らしてるのがキモすぎる ドタを許せない人って、この発言も許せないの?単発で付きまとってるみたいだけど
>>973
> ドタ許せないなら叩くより予約入れないのが正解だと思うよ あなた達の意見なんて聞いてないですよ
エビデンスあるの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 8時間 4分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。