【川崎】Luxury Part 66【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 65【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644710255/ 三連休イクミンが小汚ないおっさんどもにこんなことやあんなことをされながら悶えてると思うと朝からオナニーが止まらねえ バックで突くときそっとゴムを先っちょのほうにずらしたりしてる? ライラさん最近出勤しませんね?
av好きだから入ってみたかったわ。 >>28
さっき少しの間シティヘブンに出てたブログに、出勤予定に出てない分の予約も埋まってるとか書いてあったから、出勤予定消してもうステルスにするんかなと思ったら、ブログも消えてるんだな。なんかあったのかな。 ミイナ顔出しするようになったんだな
前の写真よりいいじゃん イクミン鬼出勤になってるけどまさか男に貢いでるのか? >>30
もうステルスにするんじゃない?
それか本当は隠したかったのに前のお店がバレちゃった?から色々消したとか?
前は顔出ししてたのにラグだと隠してるし。 ミイナも埋まらなくなってきたから顔出し始めたのかな?
カレンはステルス?
イクミはそのうちステルスすると思う。
今のところ1度入ればいいかなって感じだけど。
イクミは悪くないんだけど、パネル見てハードル上げちゃったから実際会ってちょっとアレ?ってなった。あと全体的に細すぎたかな。テクはないけど良い子ではあるし、自分の型にはめるのではなくてこっちの要望に合わせてくれようとする。 >>35
イクミは総務部の薄幸そうな事務員って感じだったな 俺もイクミはルックスに全振りしてるなと感じた。
まだテクはこれからだし、トークも弾まなかった。
顔がちっちゃくて脚が長くて高身長だから、スタイルが際立つ体位でヤったら興奮すると思う。160cm未満の俺と並ぶとキモ男にやられるAVみたいでよかった。
これからはこのペースで出勤してくれたらいいね。 プロポーションに入ってたけど、胸よりビジュアルの方が大事だとわかったからこっちに行くことしますよう もうかれこれ三年ぐらい前の話になる
初見で入ったツカサと仲良くなって、当時人気で予約取れなかったミイナの予約を取ってもらえる段取りをつけた
理由はツレがミイナに入りたがっていたから
結局、自分が入りたがっていたことがバレ、その話は流れた。しかもツカサを激怒させてしまい、LINEは全未読スルー
ツカサは嘘をついていなかったみたいだし、この店は一度指名した女の子経由で意中のキャストを姫予約する
裏技があるのか?
真相を知りたい コユキに人気が集中している間になんとかイクミの予約取りたいんだが全然予約できない…
姫で埋まってるのかな? 前までマットが好きで通ってたオキニ、最近もっと若くて可愛い子に当たったから遊んでなかったけど、切るというほどではないから、3カ月に一回くらいはいった方が良いのかなぁ。 >>50
気持ちわかる。長い付き合いだから義理で通うようなもの。
この時期だから、転勤とか言って会う頻度を落とすのがいいんじゃない? >>52
転勤とかない職場なの オキニ知っているからその手は使えない。 >>53
じゃあ、諸事情で貯金する必要が出てきた、とか。 >>53
別に気を使わなくてもいいんじゃない?
その子にとって迷惑な事してる訳じゃないし。
わざわざ他の子できたとも言う必要ないし。 >>55
行く頻度が減れば察してくれるダロウ。
頭のよい子だから。 イクミ、性格良くて顔も可愛いとは思うけど、リピートする程ではないかな、、 >>60
わかる
プロポのランカーとかは現実ではなかなか出会えないけどイクミとかはその辺にいそうな感じだからな
まぁそこがいいのかもしれないが 上位総合ランカーのカレン、リオ、イズミがいないから今月はランカーになる絶好のチャンス >>65
だからかミイナ、セレナ、コユキの出勤が気合い入ってんな 自分へのご褒美で初めての高級ソープとしてここ行こうと思います
いつもは格安ばかり
一回限りの予定なので、とびきり良い女にザ高級店なサービス受けたいのですがおススメ嬢教えてください >>67
最高のサービス受けたら何度も行くことになると思うよ >>67
ランカーから選んでみては?
そして、ぜひともレポお願いしたいです。 好きな女の子なんて結局自分で探すしかないですよ
各自の好みがぜんぜんちがうからね
予算がある限り違う女の子に入り続けるしかない >>67
ランカーの中から自分がいいと思った人に入ろう 今日は南青山もお休みなので川崎ラグジュアリーでセックスで〜す❤ >>78
案外ネネみたいなタイプがお気に隠しみたいなタイプだろ。
話題もでないのに常に遅番ランカーに入ってる
レビューなんか同一人物が何回も書いてるやつやいるし、あれはあんまり当てにしないで入った方がいいと思う
あくまでも個人の意見としては。
レビュー見て何回か入ったがあんまり当てにならないとしか感じなかった >>78
オキニ隠しにするの好きだな
コユキはビジュアルサービス期待せずに
とにかくイチャイチャ接客スタイルが大好きなら入る価値はあると思うよ
基本プレイがイチャイチャで賄おうとするタイプ
ビジュアル、サービス重視にはむかないと思う 最近気付いたけどマットっていらなくない?
断ってる人もいるのかな >>84
マットないと、アナルぺろぺろしてもらえないじゃん コユキは、ビジュアル期待していく人が実際見るとがっかりするよ、写真の修正とか、かなり上手いとおもう。 >>89
こないだ入った嬢は尻の割れ目周りを舐めてお茶を濁したのか、穴まで舐めてもらえなかった アキホ手抜き接客ひどかった。ルックスは満島ひかり系?
リコ濃厚全力サービスだし接客も丁寧で良かった。個人的に好みのルックスではなかったので裏は返さないが、AV女優の七沢みあ好きなら入って損はないと思った。 >>80
ネネは俺のソプ歴の中で唯一 中折れしてイケなかったお相手なので好みは人それぞれ ミライさん素晴らしくとても良かったです。
予約が埋まる理由が解りました。 アキホ手抜きに同意。
ルックスも大したことないし良いところが見当たらなかった。 今度週末に川崎出張だから、仕事終わりに行こうか考えてるけど、ここ予約無しのフリーで行っても一定のレベル大丈夫?もちろん大当たりとかは望んでないけども
他の店の方がええかな? 仕事終わり(夕方〜夜)だとフリーで行こうとしても全員完売してましたってパターンない? スミレ凄く良くてハマりそう。スタイル抜群。
超積極的なサービスでやりまくってきた。セックスに没頭したい人にはオススメ。 >>107
DKなし、一回戦終わったあと乳首くすぐったいとか言われなかった?あまり攻められなかった。
基本エロいのには同意だが。 >>106
あー、そんな人気店なんか
いつもいってるこっちの福原の店、今はいつ行っても入れるから
なら仕事前に行こうかなw >>109
フリーでも地雷踏むことは殆ど無いだろうけど予約したほうが無難 >>109
値段同じだしあまり来る機会ないなら予約した方がいい。
フリーで後悔すると虚しいし。 >>108
DKはこちらがやめるまでいつまでも出来たよ。乳首より胸全体を揉ませるのはその通りだけど、鬼ブロックではないからコリコリつまめた。 >>108
ほぼ同感。オレは、DKは大丈夫だったかな。
ただ、乳首は「イヤ」とは言われなかったけど、「くすぐったい」と言われた。
そう言われたら、触われないよなぁ。
冒頭に「3回はやりたい」と言われ、エロいのも認めるが、
オレの場合は、乳首NGなら二度目は無いなぁ。 >>113
そう。ホントにくすぐったいのかもしれんが、そんなこと言われたらなんか盛り上がりにかけるし、自分はそういう嬢は裏返さない。 >>117
おいおい誰とは言わなかったら、自分だけかは少なくともこのスレで確かめようないだろ(笑)
多分そんなことはないだろうけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています