【川崎】Luxury Part 66【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 65【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644710255/ >>352
いつまでもかなり古い情報で執着して叩いてるのもなー >>356
買取は嬢が辞めれば仕方ないが、店外はNGだろ >>355
外出はOKだけど天外(店を通さずホテルなどでH)がOKなところなんてないだろ 未来天外客のTwitterアカウントごと消えちゃいましたね >>363
店は一円にもならん
バレたら普通の嬢は余裕でクビだし客は出禁
人気嬢や常連客でも厳重注意
店長変わったばっかりだし特に厳しくなってると思うよ
でも、SNSや掲示板で調子にのったこと書かない限り絶対バレないけどね
ランカーにもやってる子はいる ミライちゃんはどこの高級ホテルでスイーツ食べてセックスしたんですか? 明日も南青山はお休みなので川崎ラグジュアリーでセックスで〜す❤ そんなこと言ってたらカレンだって客に嘘ついて休んで
太客にプラベで貸し切りにしてただろ。 ヒナタ安っぽいって言いたくなるのよくわかるけどそれ言い出したらみんな安っぽくないか?自信持っていい女だと言える嬢誰かいる? 安っぽいというか、Twitter見てると痛々しいわ コユキ、セレナの方が見た目も接客も安っぽかったよ
特にセレナは高級店に居るのが謎レベルの容姿 >>307
その気持ちわかります。お互いがんばりましょう。!
私はYuriaさんがYuriさんで22ではなく20のころからラグのホームページを見てますが、まだ突撃出来ていません。
最近も行きたいと思っていたのですが、コロナのせいで躊躇してます。
しかし、躊躇ばかりしていると年老いてしまうのでその前になんとかしたいです。 「なんとかしたい」じゃだめだ。
「なんとかする」んだ。
言い訳していたら、何も変わらないぞ。 どうしてもパイパンが嫌な男です
最近はいくら入ってもパイパンにしか当たらなくて萎えてるのですが、不人気嬢でもいいんで陰毛濃い娘教えてくれませんか・・・ いくら叩かれようがランカーで前日完売し続けるヒナタ
結果が全て DM予約を本指扱いで水増ししても5位どまりのヒナタ >>377
私はHinataさんを諦めて、Serenaさんを考えていますが、
いざ電話となると手が震えてできません 苦笑。
色々と葛藤しています。童貞にとっては深刻な悩みなんですよ。 >>386
そうなんですか!セレナさん、ホームページの写真が優しそうな
笑顔で素敵です。セレナさんに女性のカラダとセックスを教えてもらいたいです。
それには電話予約の勇気ですね 苦笑 >>325 俺も動画見てときめいたが、実物はそんなことはなかった
10年前の写真とか動画ですか?と(加工技術)
しかもホスピタリティがあればまだ可愛げもあるが、他の人が書いてる通り
白々しいしテクもたいしたことない、まさに安っぽい娼婦って感じ >>391
ヒナタに入って多くの人が思ってることですね 北欧美人のような顔立ちで、
高い知性や教養がある才色兼備な子。
最近カスタマービューすっかり入れかわったな。
レビュー次第で顧客層が変わるだろう ミライは常習よ今に始まった事じゃない。気分とタイミングが一致すればね ヒナタ今月ほぼ完売だからそりゃアンチも湧いてくるよなぁ >>385
私も童貞なので気持ちはわかります。お互いがんばりましょう。
ちなみに、私のおすすめの童貞卒業嬢はThe RichのYuriaさんです。なぜなら、在籍年数がかなり長いので安心できると思われる為です。
Serenaさんも良いと思います。私は彼女の入店依頼、ブログ等をチェックしてきましたが、確か100回入ったお客さんもいたはずです。それだけリピートされるということは、サービスが良いのだと思います。
私もコロナが落ち着いたら童貞卒業がんばりたいです。 いやぁ予約状況見ててもヒナタの勢いってやっぱ凄いな
Twitterやってるとしてもこれは他の誰にも真似出来ない
入店してからずっと売れてるし話題の中心
そういう才能があるんだろうね 本指名捏造する才能はあるね。
そうまでしても5位止まりだけど 代表が1位とは限らない。
知名度や華を考えても、店の顔って事。 代表は1位とは限らないが、狡い手使ってせいぜい5位の日向ではないんじゃない 明日は未来の店外について話し合ってこようと思います。 >>405
狡い手って?
ツイッターで本指取ってるのを言ってるなら、
他にもやってる嬢は多いし普通はそんなに埋まらない。 >>408
断る。
まあ系列のランカーでヒナタほど埋まってない子はいる。 >>401
こちらこそ童貞同士、お互い頑張りましょう!
セレナさん、予約が取れるよう何とか頑張ってみます。
また事態が進みましたらこちらにコメントさせていただきます。
その際はよろしくお願い致します! >>409
知りません。
ラグにはいません
だろ?
信者まで虚言癖なのかよ >>403
ほぼ全枠本指名で埋めてるんだから5位止まりって言い方は違うだろ
どんだけヒナタ叩きたいんだよw 1位になっとことないのにこんな話題なんだからご立派 この時期に今月のシフトが既にほぼ完売なんだからヒナタは大したもんだよな
結果が全て カレンみたいに日向より話題になるほどの嬢が今いないってことでもあるけどねw まあ、ひなたに関しては無理矢理話題にしてるだけだがw ヒナタは弄りやすいからね
本当に良い女は弄れないもん >>411
知ってたとして5chに書き込むわけないだろ
アホ コユキと一緒に川崎大師に行って写真を撮ったのは誰でしょう? >>422
それぞれ意見が違うでしょ
コユキは写真のイメージでいくとかなりがっかりもの。
プレイもなんだか大衆店接客プレイ
コユキと同じぐらいに入った新人ではムギは辞めたがコユキとは総合的に天と地
コユちゃんはイチャイチャ色恋接客業好きな客にはいいんでない?芋系の上手く手抜きをイチャイチャで誤魔化すタイプ
スミレと名前なんだっけかな?新人ランキングに入ってるこあたりの方がビジュアル良い >>420
幼稚な返ししかできない虚言癖信者で申し訳ございません
事実と異なる書き込みをしてしまいました
だろ? >>412
ほぼ全枠本指名、ではなく新規を水増ししている。
その上で埋められる日数しか出ていないので大したことはない。
それで5位止まり。 >>424
事実と異なる書き込みとやらを挙げてみなw
虚言ちゃんw >>425
???
普通に考えて現時点で今月のシフト埋まってる時点でレベチだろ。他の嬢には真似出来ない。 >>432
ほんと?
ああいうギョロ目かあ
タイプじゃないなあ 嬢側のクチコミサイト見つけたから見てみたらここ成績悪いとクビに追い込まれるとか書かれてたわ
残ってる嬢はちゃんとそれなりにお客さん抱えてるんだな >>435
システム改悪したからこれから辞める子続出だろうな >>427
代表とか嘘をついて所詮5位は確かに真似できないね。 >>437
改悪って?Twitter指名を本指名扱いするのとは何か別の話? >>439
Twitter客を本誌にしてるのは日向だけ >>410
よろしくお願いいたします。
がんばってください。 >>440
圧倒的集客力があるのはヒナタだけだからな
他はやろうとしてもできない >>443
圧倒的?集客力、で5位
他の人の方ができてる
信者は算数もできないの?飼い主に似るのか。 >>444
むしろランカーは週6くらいの出勤数であの順位なのに週3であそこに食い込む(しかも全出勤姫予約完売)のはヒナタだけ
週3だと他の人は総合にも入れないよ いいんじゃない、信者には5位のヒナタが1番って事で HPでは確かに店の華だと思ったんだよ1位じゃなくても
ちょいぽちゃロリ好きは裏切られ瘦せ細ったご身体
動画から想像する性格とは違う意識だけ高い白々しさ
まあこの店の体型には合ってるから好きな人もいるのね
だから話のネタになるw >>450
それはお前が悪くね?
どう見てもちょいぽちゃだとは思わないだろw ちょいぽちゃロリ好きはそもそもこの店は合わん
学園系に行きなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています