【川崎】Luxury Part 66【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 65【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644710255/ いやぁ予約状況見ててもヒナタの勢いってやっぱ凄いな
Twitterやってるとしてもこれは他の誰にも真似出来ない
入店してからずっと売れてるし話題の中心
そういう才能があるんだろうね 本指名捏造する才能はあるね。
そうまでしても5位止まりだけど 代表が1位とは限らない。
知名度や華を考えても、店の顔って事。 代表は1位とは限らないが、狡い手使ってせいぜい5位の日向ではないんじゃない 明日は未来の店外について話し合ってこようと思います。 >>405
狡い手って?
ツイッターで本指取ってるのを言ってるなら、
他にもやってる嬢は多いし普通はそんなに埋まらない。 >>408
断る。
まあ系列のランカーでヒナタほど埋まってない子はいる。 >>401
こちらこそ童貞同士、お互い頑張りましょう!
セレナさん、予約が取れるよう何とか頑張ってみます。
また事態が進みましたらこちらにコメントさせていただきます。
その際はよろしくお願い致します! >>409
知りません。
ラグにはいません
だろ?
信者まで虚言癖なのかよ >>403
ほぼ全枠本指名で埋めてるんだから5位止まりって言い方は違うだろ
どんだけヒナタ叩きたいんだよw 1位になっとことないのにこんな話題なんだからご立派 この時期に今月のシフトが既にほぼ完売なんだからヒナタは大したもんだよな
結果が全て カレンみたいに日向より話題になるほどの嬢が今いないってことでもあるけどねw まあ、ひなたに関しては無理矢理話題にしてるだけだがw ヒナタは弄りやすいからね
本当に良い女は弄れないもん >>411
知ってたとして5chに書き込むわけないだろ
アホ コユキと一緒に川崎大師に行って写真を撮ったのは誰でしょう? >>422
それぞれ意見が違うでしょ
コユキは写真のイメージでいくとかなりがっかりもの。
プレイもなんだか大衆店接客プレイ
コユキと同じぐらいに入った新人ではムギは辞めたがコユキとは総合的に天と地
コユちゃんはイチャイチャ色恋接客業好きな客にはいいんでない?芋系の上手く手抜きをイチャイチャで誤魔化すタイプ
スミレと名前なんだっけかな?新人ランキングに入ってるこあたりの方がビジュアル良い >>420
幼稚な返ししかできない虚言癖信者で申し訳ございません
事実と異なる書き込みをしてしまいました
だろ? >>412
ほぼ全枠本指名、ではなく新規を水増ししている。
その上で埋められる日数しか出ていないので大したことはない。
それで5位止まり。 >>424
事実と異なる書き込みとやらを挙げてみなw
虚言ちゃんw >>425
???
普通に考えて現時点で今月のシフト埋まってる時点でレベチだろ。他の嬢には真似出来ない。 >>432
ほんと?
ああいうギョロ目かあ
タイプじゃないなあ 嬢側のクチコミサイト見つけたから見てみたらここ成績悪いとクビに追い込まれるとか書かれてたわ
残ってる嬢はちゃんとそれなりにお客さん抱えてるんだな >>435
システム改悪したからこれから辞める子続出だろうな >>427
代表とか嘘をついて所詮5位は確かに真似できないね。 >>437
改悪って?Twitter指名を本指名扱いするのとは何か別の話? >>439
Twitter客を本誌にしてるのは日向だけ >>410
よろしくお願いいたします。
がんばってください。 >>440
圧倒的集客力があるのはヒナタだけだからな
他はやろうとしてもできない >>443
圧倒的?集客力、で5位
他の人の方ができてる
信者は算数もできないの?飼い主に似るのか。 >>444
むしろランカーは週6くらいの出勤数であの順位なのに週3であそこに食い込む(しかも全出勤姫予約完売)のはヒナタだけ
週3だと他の人は総合にも入れないよ いいんじゃない、信者には5位のヒナタが1番って事で HPでは確かに店の華だと思ったんだよ1位じゃなくても
ちょいぽちゃロリ好きは裏切られ瘦せ細ったご身体
動画から想像する性格とは違う意識だけ高い白々しさ
まあこの店の体型には合ってるから好きな人もいるのね
だから話のネタになるw >>450
それはお前が悪くね?
どう見てもちょいぽちゃだとは思わないだろw ちょいぽちゃロリ好きはそもそもこの店は合わん
学園系に行きなさい >>432
>今田美桜
小さな顔で大きな目ってこと
良いねタイプだわ >>447
良い意味で言ってるけどSNS集客が戦略家だと思う
そこは他の嬢に比べて何枚もうわてじゃないかな?
SNSからの指名は本指扱いになるらしいし
ツイッターの使い方は川崎で最も上手だよ! SNS経由で新規を本指扱いにするって、格安店の嬢が普通にやってることだが >>462
むしろ格安店はイメージ無い
高級店の嬢が積極的にやってるよね
今はそれが当たり前なのに何故ここまで言われるの?完売しまくってる嫉妬? 客はどう予約取ろうが別に興味無いしやっぱり嬢の僻みなのかな。 入店からずっとだけど、出禁客なら流石に何年も粘着しすぎ。
同業の女でしょ。
ミライとも同じ奴臭いな。 新人っていつまで新人扱いですか?
スミレ新人のうちにお試しで入ってみたいが、タイミングが中々会わない… >>467
ラグの新人期間は、他系列店に比して短いよね。
少なくとも、来月には外れてるんじゃないかな。 >>470
SNS集客で完売ってなかなか出来ないのに凄いねって書いてるだけなのにね
本人からしたら癪に障ったのだろーか >>471
日本語しっかり勉強して今までの流れきちんと読めるようになってから書こうね。
ヒナタが凄いことには変わりないが。、 今も、ドルチェ時代も、もっと凄いのがいる・いたってことか 質問だけどひなたが完売ってことはランカーの嬢たちはみんな完売続きなの? 他のランカーは本指が大量にいて本指で回してるから完売なのでは >>478
確かに大量にいるだろうけどみんな完売続きなのかな そもそも完売=凄いっていう認識が間違い。
本指の予約が入ったぶんで打ち切ればそれで完売だろ?
新規客に門戸を空けつつ、本指数でも上位って方が遥かに凄いことなんだけど。
だから一般に、弄れるリピ率より誤魔化せない本指数のランキングの方が重視されるんだろう。 ホームページ上の出勤の話ばっかりしてるアホばかりだけとステルス出勤してたら上位に入れるよね? >>483
高級店なんで姫予約&太客買い切りもちょくちょくありそう >>482
この店では絶対にいないけどツイッターでファボ率稼いで姫予約が入った分だけで予約完売だって人気アピールしてる嬢は少なからずいるから、そんなのが本物の人気嬢にとって風評被害になるんだね 前日の電話でも予約取れてた人が
TwitterのDM予約解放したら完売なの何でだろう? >>486
それは1日3枠か4枠までしか受付してないのといいねが4桁あれば接客がクソでも誰でも完売するよ
この店では許されないやり方だろうからいないと思うけどね! >>469
隠れ良嬢だったな。今は無き特別室のランカーだったし旧バルボラではVIPだったから話題になるかと思いきや全く荒れなかったのには驚いた。なんで移籍したんだろうな。 >>469
そういうことは辞める前にいってくれよお >>489
そういう情報は出回らないもんだよ。まぁクラブやラウンジ復帰じゃなくソープ移籍なんだからもしかしたら遊んでりゃ会えるかもしれないから頑張れ ヒナタの空き枠情報見てたら5枠で受けてるのは確実
講習も頻繁にいってるようだし本指名が単純に増えたのもあるだろうな 日向さん、そんなにすごいなら出勤増やして1位になってみればいいのに。 14日出勤で1日5枠だとすると最大70枠って感じ?
最低本指名100本は必要だと1日7枠にするか出勤20日以上にするかしないと厳しいのですかねえ。 そう考えると総合ランカーってサラリーマン並み(20日×8時間4枠分)に出勤してることになるのか ヒナタ以外の総合ランカー見てると週6とかがほとんどだから月25日ほど出てるよな 週6×5枠の嬢が殆どだから全部埋まれば120本
コユキがネット指名100本以上なのも納得 フウカ、ムギ、カレン、マミ…良さげと思った良嬢が、どんどんいなくなっていく…
ハァ、残念。
そして、ミライには入れない。。。 >>492
ヒナタは本指を着実に増やしてる嬢だと思うよ
他にも書いてるがヒナタの真似してTwitter指名だけで完売アピールしてる恋人接客しか出来ない嬢達がイメージ下げてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています