【川崎】Luxury Part 66【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 65【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644710255/ >>483
高級店なんで姫予約&太客買い切りもちょくちょくありそう >>482
この店では絶対にいないけどツイッターでファボ率稼いで姫予約が入った分だけで予約完売だって人気アピールしてる嬢は少なからずいるから、そんなのが本物の人気嬢にとって風評被害になるんだね 前日の電話でも予約取れてた人が
TwitterのDM予約解放したら完売なの何でだろう? >>486
それは1日3枠か4枠までしか受付してないのといいねが4桁あれば接客がクソでも誰でも完売するよ
この店では許されないやり方だろうからいないと思うけどね! >>469
隠れ良嬢だったな。今は無き特別室のランカーだったし旧バルボラではVIPだったから話題になるかと思いきや全く荒れなかったのには驚いた。なんで移籍したんだろうな。 >>469
そういうことは辞める前にいってくれよお >>489
そういう情報は出回らないもんだよ。まぁクラブやラウンジ復帰じゃなくソープ移籍なんだからもしかしたら遊んでりゃ会えるかもしれないから頑張れ ヒナタの空き枠情報見てたら5枠で受けてるのは確実
講習も頻繁にいってるようだし本指名が単純に増えたのもあるだろうな 日向さん、そんなにすごいなら出勤増やして1位になってみればいいのに。 14日出勤で1日5枠だとすると最大70枠って感じ?
最低本指名100本は必要だと1日7枠にするか出勤20日以上にするかしないと厳しいのですかねえ。 そう考えると総合ランカーってサラリーマン並み(20日×8時間4枠分)に出勤してることになるのか ヒナタ以外の総合ランカー見てると週6とかがほとんどだから月25日ほど出てるよな 週6×5枠の嬢が殆どだから全部埋まれば120本
コユキがネット指名100本以上なのも納得 フウカ、ムギ、カレン、マミ…良さげと思った良嬢が、どんどんいなくなっていく…
ハァ、残念。
そして、ミライには入れない。。。 >>492
ヒナタは本指を着実に増やしてる嬢だと思うよ
他にも書いてるがヒナタの真似してTwitter指名だけで完売アピールしてる恋人接客しか出来ない嬢達がイメージ下げてる >>501
ラグジュアリーやその系列店以外の嬢でね >>503
ほんまや残念
4月からOLで続けるかわからないって言ってたが、時期的にホントだったのかもな ここ、年齢の鯖読みがかなり酷くなってきたな
川崎は実年齢主義が広まりつつあるから
もう少し見直した方がいいんじゃないかね・・・ リオが実年齢表記になったら大変なことになるんでないの... >>507
学園系行けば?20代だから若い子がいいって事だよね?まさか30以降のジジイじゃないよな?www そういう問題ではない。
本当に20歳の子が可哀そうだろってこと。 年齢表記はその年のつもりで接客するって事ですからー ホームページの動画を見ると入りたい子ばっか。もう一流モデルかアイドルレベル。
でも実物見るとかなり違うんだろうな。もちろん悪い意味で・・・。
それで¥67,500か。リスク考えると踏ん切りがつかない。 目出ししてる新人ろくなのがいないな
人気?のコユキも格安級だしレベル低下っぷりがひどい ミサキって予約なかなか取れないんだが、DMしないと予約できないの? >>515
DMで聞いてみれば良いのでは?
予約したいならまず行動を。 >>513
この店はそんなにガッカリしたことないぞ >>518
たしかに
でもハズレはないが、当たりも無いけどね >>517
>>518
そうなんですか?動画そのままの子が出てくるのですか?
それなら高くても通いたいです! ルックス外れはなくてもサービス外れはあるみたいだけどな
DKしないとか、マットでアナル舐めてくれないとか、本番でサイレントモードがあるとか、3回戦お願いしたらため息つかれるとか金持ちしか興味ないと言ってくるとか聞くぞ >>521
ルックスに外れがない・・・。それは店と嬢を選ぶ上で大きいですね。
自分としては若くて可愛いいは必須なので。
ただDKだけはこだわりたいのでそれがおざなりだとちょっと考えちゃいます。
若くて可愛くてキスが濃厚なら高くても全然問題ないです。
その条件を満たしてくれるラグ嬢、教えていただけますか? >>522
まぁとりあえず写真上手って言われちゃってるrich出身のコユキ以外の20,21表記で探せばいいんじゃない?
気になった嬢の名前で過去スレと主要クチコミサイトを検索するのがいいかと >>523
>>524
情報ありがとうございます。
薄給なのでこんな高いお店で失敗したくはありません。
常連の皆さんはお金持ちでホント羨ましいです。 失敗を許容できる金額の店にした方がいいよ。
身の丈に合った店を選んだ方がいい。 見た目重視なら16000円の格安店で数撃った方が良いまである。 収入しょぼしょぼおじさんだからこの箱の信頼はあるけど結局大衆店週一ショートに落ち着いたわ
金も精力も強くないからやはり高級店は自分の身の丈に合ってないと言う結論になった
この店定期的に通えている奴はすげぇなあって素直に羨ましい コユキみたいに生理休暇ないように見える嬢は、ピル飲んでんのかな?海綿だったらその日には当たりたくないんだけど。わからんしな。。 >>488
旧バルボラの源氏名は何でした?
格安路線になってからは新宿はドンファン一択になってしまった。 >>526
一度だけ高級店を体験したくて・・・。
で、ラグジュアリーが高級店としてはすこぶる評判が
良いので突撃しようかと思った次第です。
でも一応2000万円ぐらいの貯金はあるんです。 通い始めた40前半はお金が無いし時間もなかったので1,2ヶ月に1回くらいのペースだった。回数行くよりもこんな感じの店がよかったので。 >>528
大衆店でも週一行けるならでもすごいですよ。
私なんて大衆店でも3か月に1回が精一杯です。
でもやはり人生で一度だけでもいいからラグで
遊びたいです。だから嬢選びは慎重になります。 >>520
動画そのままじゃないですよ。五人以上入りましたが、写真そのままの女の子はいませんでした。多少のパネマジはあると思います。でも、サービスせずにずっと携帯いじってるという女の子は一人もいませんでした。 >>535
たしかにそこまでのは自分も経験ないな。
あったのは
DKを暗にしない。だめとは直接言わないが微妙に歯でガード。
すぐくすぐったいといってあまり触れさせない(ホントかもしれないが)
あからさまではないが、あそこに触らせない。
すぐ休憩しようと言う
みたいなのは経験ある、
まあ裏返さないからいいけど。 小賢しい加工してないって意味でそのままだけど、芸能人みたいなぼかしの部分を芸能人並に補完して妄想するほどの期待値ではないな 文章ミスった
小賢しい加工してないって意味でそのままだけど、ぼかしの部分を芸能人並に補完して妄想するほどの期待値ではないな >>538
そうそう。こちらがボカシのところを自分の好みになるように上方修正しちゃうんだよね。 エレガントってスレないけど、行ったことある人いる?
ラグ行ってる人はエレガントなんていかないか? クラスで5-10番目ぐらいの女のコと取っ払いで遊べるイメージ >>514
コユキさヘブンでもお礼日記を必ずしていたり、ブログをまめに更新したりしている。
営業マン向きで頑張っている。
客からしたら嬉しいと思う人は多いと思う。
どんな商売であれ、裏返しがないと継続した利益にはならないから。
ただ風俗の仕事は、ガチ恋客を産んでしまう可能性も高まるけどね。 毎日日記書く!
→ へ?そんなこと言ったっけ?
みたいなのもいるからねw コユキの写メ日記はすごいね、あんなに書く人芸能人でも見たことないや笑
すごい努力してるなあと思う。 >>531
こんなサイトに旧源氏名書けないww自分で調べるか本人に聞くかもう連絡取れないならそれまでだろ。 プロポってずっと客入りいいけどやっぱり巨乳好きって制欲モンスター多いんだな >>546
接客もいいしエロいしあとは胸が大きければ120点の女だった コユキはNNできるから売れてるだけ
実際入れば分かるけどプレイは淡々としててブログのようなイチャ営するタイプじゃないから >>556
出禁にならないよ
NNは数人今の在籍でもいるし 今まで日記ってheavenと連携してたっけ?
なんか安っぽくなったな >>550
ブログではエロ系で攻めてるけど実際は
色気のないスタイル、プレイも全くって感じ
プレイはエロ系ではなく色恋作戦で客を掴もうとしてる必死感がすごすぎる ひーちゃん、今月完売しちゃったらTwitterさっぱりだな お金が無いどころが借金してもラグに通ってしまう。
病気なのかな。 >>563
仕事中もラグで誰を指名しようか常に考えている。
ラグで作った借金200万円。やっぱ病気だよな。 >>569
不自然にレス拾ってるしね
多分コユキを妬んでる嬢の仕業だろうね 花咲れあってグラドル昔一瞬ここいたよね?
絶対抱いたことあるんだよな >>573
自分もされたことない。
緩いからNNのほうが助かる。 コユキNNは本当だよ、ソースは俺
ただ俺は追加料金払ったから誰にでもやるタイプではないと思われる
あとブログで期待しすぎるとプレイはサバサバしてるからがっかりするから気をつけて ブログではキツネのお面をかぶった自称タヌキ
化かす気満々だなw コユキはLINEとかやる気はあるんだよね。ただその熱量をプレイにも注げば最強だと思うんだけどなんでプレイだと変わるんだろ。
最近風俗落ちしてまだホストの事が本気で好きでホストの為に働いてる感があるのかね >>578
出勤日数とたくさん本数をこなすためでしょ。 最強とは圧倒的な顔面、低身長でも高身長でも引き締まったスタイル、貧乳ならスレンダー、サービス抜群、愛嬌抜群と全部揃った嬢のことだと思います
顔は今まではイブさん、カレンさんはレベルが違かった >>576
NSとかNNは嘘だったら訴えられる
NSやNNしてまで人気になりたい嬢なんていないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています