【川崎】Luxury Part 66【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 65【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644710255/ >>569
不自然にレス拾ってるしね
多分コユキを妬んでる嬢の仕業だろうね 花咲れあってグラドル昔一瞬ここいたよね?
絶対抱いたことあるんだよな >>573
自分もされたことない。
緩いからNNのほうが助かる。 コユキNNは本当だよ、ソースは俺
ただ俺は追加料金払ったから誰にでもやるタイプではないと思われる
あとブログで期待しすぎるとプレイはサバサバしてるからがっかりするから気をつけて ブログではキツネのお面をかぶった自称タヌキ
化かす気満々だなw コユキはLINEとかやる気はあるんだよね。ただその熱量をプレイにも注げば最強だと思うんだけどなんでプレイだと変わるんだろ。
最近風俗落ちしてまだホストの事が本気で好きでホストの為に働いてる感があるのかね >>578
出勤日数とたくさん本数をこなすためでしょ。 最強とは圧倒的な顔面、低身長でも高身長でも引き締まったスタイル、貧乳ならスレンダー、サービス抜群、愛嬌抜群と全部揃った嬢のことだと思います
顔は今まではイブさん、カレンさんはレベルが違かった >>576
NSとかNNは嘘だったら訴えられる
NSやNNしてまで人気になりたい嬢なんていないだろ >>583
その嬢は入ったことないから知らないが
S着店でもNN、NS嬢はいるよ
本指名やランキングにこだわったり相当お金に困ってたりすると
前に違う店でリピーターしてくれるなNSいいよって嬢いたがそういう嬢には2度と入らないよ >>583
ほんそれ、たんにコユキから店員にクレーム出させてNNしようとした客を出禁にするのが目的なんだろ。姑息だな。 コユキの指名してきてほしいってLINEしつこい
プレイ後の終わりにも早く新人外れたいとかガツガツし過ぎ
Z世代にしては珍しい 今の在籍9割入った俺はコユキが現時点でラグのNo. 1嬢に間違いないよ。否定する奴は大して数入ってないね >>591
ビジュアルは好みで左右されるからなんともいえないけど総合的な面で評価するなら1番
俺は入った女全て帰りのタクシーで内容メモして点数化してるから間違いない 気遣い、プレイ、テクニック、清潔感、ビジュアル、会話・雰囲気、興奮度、プレイ後の態度、次回への期待。ここまでタクシー内で90点満点で点数化し後日LINE面を10点満点で加点して100点満点で点数化すると以外と女の評価って正確につけられるよ
これオススメ ノノカさんはどんな感じでしょう?
入られた語った、教えてください。 >>590
それは個人意見がみんな違うからそんなおしつけられてもって感じかな
俺もかなり入ったがコユキは裏返ししたいとおもわなかった
ビジュアル、スタイル、サービス共に
同時期に入った嬢ならスミレの方がお勧めかな
まあ個人意見だか そうすると、ヒナタはコユキに完敗って事でいいよな? メグリがラグの中で1番。
在籍嬢だとミイナかな。
コユキもヒナタも普通だった。裏返しはない。
俺もメモしてるけど、脱帽はいる。 俺はラグだから誰でも入るではなく、パネルやHP見て選んでるから多くは入ってないけどね。
ラグで後入りたいと思う嬢は、ミライだけ。 >>597
ヒナタアンチってコユキ信者だよな。前から思ってたけど。 >>552
@サーティーオーバーズ
Aアラウンドフォーティーズ
Bトゥエンティーエイジャーズ
さて何番ですか? >>601
アンチでも信者でもないが
客観的にみてヒナタはコユキに負けてるよな >>584
ドルチェグループのG着店に即即NSするランカーがいるね。即アナル舐めも抜かずの複数回線も即壺洗いもする強者。 >>604
接客数、総合、ネット、アクセス数、ブログもそうだな。
ヒナタが完全に負けてるな。 >>604
客観的に見て、ビジュアルスタイル華やかさはヒナタの足元にも及ばないな。 サユリっておまえらに人気無いの?
あの顔タイプやわあ
ああいうスッとした目元の女が好きやわあ ゴールデンウィークはやっぱ混む? 9連休なんだけど・・・。 >>609
それは客観ではなく主観ですよヒナタさん
数値で完敗したうえに馬鹿がばれるので変な反論はやめた方がいいですよ ランキングみたら、
ヒナタって、エリカに早番本指名ランキング負けてるのかよw >>612
一般的な基準でと言う意味ですが?
知能が低いのでしょうが、客観的の意味を狭義に捉えすぎですね(苦笑) >>615
お前の主観が入ってるから一般的じゃ無いって指摘に見えるぞ。
「ビジュアルスタイル華やかさはヒナタの足元にも及ばない」ってどこが一般的な基準なのですか? もうその話題辞めよう。
無理矢理話題にしても不毛過ぎる。 >>616
絶対的な基準が無ければ、客観的と言う言葉は使えないとでも?
頭の悪さが滲み出ていますねw 逆だろ
場違いな話題に無理矢理名前だして
不自然なアゲ方する方がおかしい >>623
そんな嬢はここにはいないよ。他の店いきな。 今月完売してても尚叩きたいのか...完売してのが気に食わない嬢の仕業? 1日4枠埋まっても完売、1日1枠でも埋まってれば完売
完売なんて言葉に大して意味はない
嬢の興味は自分の取り分
他の嬢が売れてるか売れてないかなんて興味ない イオリなかなかいい女だったのに隠してるお前ら性格悪いな アオイが売れてるのが1番笑えるわw ここの客って寂しい奴多いのなw あーいう接客を求めるとか孤独なんだなあと感じるw エリカがいつの間にか総合3位になってるのがビックリ miyuuは良嬢だった
未経験で初々しいより経験ありで
積極的な子とするのが楽しいね
ルックスは好みが分かれるかも >>638
流石にこの店で1日3〜4枠で完売ですっていう嬢はいないと思う
他店でそんな事をしてる嬢が多かったり最悪いいね買ってるのとかいるからヒナタは風評被害を受けてるとは思うよ >>610
サユリ良かったけど唯一キスがヤニ臭かったから裏返すのやめた
プロフィール上は喫煙しないになってるのに >>635
いつまでもしつこいな
本指名ランキングで数絞ってヒナタの
総合ではネット指名圧倒的なコユキ
二人だけを比べて楽しいか?
二人の話題はもういい加減飽きた >>634
エリカって微妙なの?まだ入ったことないわ >>640
前の客がベビスモだと残るって聞いたことあるけど違うの? 嬢庇うわけじゃないけどヘビースモーカーとのキスの後は一時的に口臭移るよ。ただ自信が喫煙者かのようにあまりにも残ってる場合は歯磨きうがいを怠ってる可能性もたるけど コユキは可愛すぎてゲシュタルト崩壊起こすから遊んだ後大変 >>654
こうやって見るとコユキ信者ってコユキを持ち上げるためにいっつも誰か叩いてるね NNリストあげようかな
一部ラインのやり取りのスクショ付きで
重要あるかしらんけど ミライは新規いけますか?
初めてこの店行こうとおもうんですが、評判がいいので入ってみたいんですが。 >>624
67500ウォン
今日のレイトだと6908円 ブログで露骨に商品指定して買ってきてって下品すぎやしないか?過去にもおねだりしてるブログってあったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています