【川崎】Luxury Part 66【ラグジュアリー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 65【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644710255/ 無駄にフォロワーが多いからTwitterからインフルエンサー認定されちゃってるけど
実際には自撮りポエムだけで、誰にも何も影響与えてないよな >>810
だらだら続けて稼げなくなって潰しがきかなくなるのが悪嬢 >>805
一年くらい前に入ったけど、まさに自分もその印象。
なんであんな口コミやレビューみたいな評価になるのかわからん。。
まあ個人の好みもあるんだろうけど。 一年もあれば接客スタイルも容姿もかなり変わるだろうな 店に2,30万払って売春婦をストリップ劇場に連れていくって、もはや救いようがないバカだな・・・ >>817
しかも人力車に乗ってわざわざ吉原の街中通ってきたんだぜ >>805
化粧がうまくいってないってどういうこと? >>819
衛生概念の低い店や、本番NGの業種で本番したりとか >>819
普通の血液検査じゃわからないよ。
梅毒の検査しないと感染してるかどうかわからない。
この店だって連続出勤してる嬢のリスクは高いよ。 >>827
自分の時はお風呂とマットでしてくれたよ。
肌がすべすべすぎてそこが一番印象に残ってる。 イクミンはこのスレで謎に人気だけど、何がいいんだっけ?
レア感? 周年記念ってほんとにあるの
もうGWになっちゃうじゃん >>830
顔出してた頃のパネル写真が良かったのが今も後引いてる人気の理由のひとつだと思う ここって嬢にお客が前回いつ来店したとか、頻度とか誰に入ったかって情報は共有されないの?
よく新規に入った嬢に、よく来るんですかとか聞かれるんで。 そんなの伝える店があるのか??
毎回違う嬢に「童貞なんですぅ・・・」ってできないじゃん >>835
ありがとう。自分はそんなにきてない風を装ってるんだけど、実は他の嬢に入ってるのバレてたらいやだなー 他の嬢にNGとか出されてたら気をつけてって感じで伝えられてるかもね その質問に正直に答えるかどうかで
どんな客か探られておるんやで よく裏返してる嬢に実は先日違う嬢にも入ったことはバレてるのか? >>834
基本しないよ!
そんなことしたら「あの子は私の客を取った」とかなりかねない。
「今日の何時からの〇〇さん」という最低限の情報しか共有されない。 >>833
急にHPに表示されるということか
先週はいった嬢には言われなかった
リピ拒否なのかな >>842
はっきり4月のイベントいつからって聞いた?
それで教えてくれなかったら拒否られているのかも
でも向こうだって聞かれなきゃ意識していないよ
ちなみに女の子によってはブログでシフトを出した時
「ピンクのラインの期間はとってもluckyなことが起きるかも…?!」
とかそれとなく匂わせている子は何人かいるよ お得には入れたり出来ますか?どうすればいいのかな? 金曜日から周年イベントで割引券配布だけど初日は姫予約客限定だから注意な >>834
>>835
>>840
新人さんに初めて入ったとき、よく来るの?って聞かれたんで、なんで?と聞いたらボーイさんから常連さんだと聞いたって言われたことがあったわ。そう、常連だよと答えたけどね。
リピしている子には言わないとは思うよ。 ひなたって服を脱がしたり出来る?
自分は脱がすの好きなんだけど。 自分のやり方でマシンのようにテキパキやるから、気づいたらスッポンポンになってるタイプだよ >>848
出来るよ。
不安なら自分から脱がせるの好きだから脱がさせてって言えばいいと思う。 この店って高いけど、割引券とかあるの?
基本皆さんは定価で入ってるの? ネット指名100本overのコユキがTwitterで新規を本指名扱いとして取るんだったらすぐ総合1位じゃん なんだかなぁ お店的にコユキに稼いでもらわないと困るっていう事情はありそう コユキ、同じ期間に入ったアオイより本指名少ないらしいな。現時点で10本だと...
このままだと本指名少なくなるのが明らかになりネット指名も入らなくなるから今のうちに誤魔化すのかな ネットと本指だとバックが全然違うからDM予約はそのうち店側からメスが入ると思う
バックレのリスク高いし
リオみたいにTwitterを集客目的でやってない子の方が好感持てる >>850
俺の時は最初からノーパンだったぞ
脱がせるの好きなので、アレっと思って
ちょっと引いた >>853
店的には今のままネット指名がほとんどの方が取り分多いし助かるだろ。 まあ一度店に足を運べば、そのまま店の常連なるかもしれんし
自分で客を呼べる嬢はありがたい存在と思うよ >>860
それだったらネット指名のままでいいんでないの? >>861
ネット指名だけよりも、勝手にSNS上で集客してくれて客の母数が増えるって事。 でもリピーターじゃないのに本指名扱いで店の取り分減るのは店側が納得いかんでしょ リピーターがどうかではなく、その客を呼んだのが店なのか嬢なのかが問題。
昔はSNSなんてなかったから嬢が呼ぶ=リピーターだったけど、
最近はそうではなくなって来ているというだけの話。 店が呼んだ客は、店の客
嬢が呼んだ客は、嬢の客
この業界の、昔からの考え方ですよね。 ネット指名100本以上を本指名で水増しできるコユキのランキングに期待 1位確定だろうな ヒナタはコユキにいろいろと抜かれそうで焦ってるな
まあランキングではもう負けてるが 抜かれそうって・・・そもそも最初から何も勝ってないだろw >>873
そんな訳ない!日向には鼻がある!
本指名率100%で圧倒的だ! 本指100%が「良いこと」なのかは議論がある。
実際、ドルチェ時代もずっと本指100%だったが
常に新規に配慮して枠を開けていた嬢に本指数で
勝てないという醜態をさらしていたわけだし。 >>868
虎の穴に在籍中なのは既出
出勤してないみたいだけどね ランキングでネットの鳴り決まるから
正当な評価は必要。
皆稼ぎに来ているのだから >>872
焦ってるって...w
ヒナタも色々言われて大変だな
本人が稼げてたらそれで十分だろうに >>872
本指名ランキングでは勝ってるではないか
ネット指名はさすがに100本超えのコユキに負けるが >>875
それ単に鬼出勤だったからじゃん。そのトップも少し高級に行っただけで売れ残り。 コユキの話題になると必ずヒナタがでてくる
またその逆もだが 五十歩百歩だな。気になるなら入ってみてもいいけど、1回で充分だと思うよ。 嬢が若くないから?
そういやソファとかなかったなエレガント。 パイパンあまり好きじゃないから
どの嬢がパイパンか分かるようにしてほしい >>845
イベント情報出たけど、初日は姫予約限定とは書かれてないな
嬢にダマされて姫予約しちゃったのか? >>888
サイトの情報には出ない姫予約のみの日があるの知らないの? で、それはいつだよ
サイトの情報では4/22-30と出ているから、きょうとか? 俺が知ってるミーナはパネルほど可愛くない
鼻と口隠すとここまで違いあるのか
かなりパネマジやん >>895
自分はパネルとたいして違いないと思ったけどなあ
アルバム写真とかも >>890
明日から期間中に来たら優待券とあるから
姫予約のみではなさそうだが やはり、真のラグジュアリー代表はミイナさんという事ですね! >>898
まあこれだけランキング一位を何度も続けてきた嬢なんだからね
ミイナだろう >>900
ランキング1位にかすりもしないのに代表名乗る奴もいるが 自分で名乗ってんの??
てっきり、何とも思われてない利用されてるだけの信者たちが勝手に祀り上げてるだけかと思ってたが。 周年の動画、特別インタビューが
なぜミイナなんだよ!
長年ラグに最も貢献してるのはリオだろ。 周年の動画、特別インタビューが
なぜミイナなんだよ!
いまラグに最も貢献してるのはヒナタだろ。 >>909
まだしてないんですか?
パイプカットしているからいつも生中出しです 受付終了しました表記で本日の検温が表記されてないってことは部屋埋まってて出勤してないのかな?周年ってやっぱり混むんだね まあ、混むでしょう。ゴールデンウィーク後とか人気嬢取るチャンスかもね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。