【吉原】ラビアンローズPart78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
何が迷惑なんだろな
車の量?
まさかただの送迎で風紀とか言わんよな >>179
そういう気持ちで居場所なくなったのがタバコだろ りりかさん。辞めたの?
次は、何処に行ったのかなぁ? 上野は若い人向けの街にした方が、景気が良くなるで健全な街であるべき 鶯谷が何年か前から送迎禁止になって今度は上野か
これからドッと増えるであろう日暮里も時間の問題じゃね?
なんかめんどくさくてますます足遠のくわ >>165
秘書室スレより引用
622名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 18:12:11.36ID:sOIBMdCR>>625>>629
プレジデントクラブスレより
↓
この系列の送迎運転手で一般車に無駄にクラクション鳴らすのがいる
白のアルファードの1番には要注意
この店の店員か系列の他店舗の店員か知らんけど
顔の特徴は眼鏡かけてブルドック顔らしい
↑
「眼鏡かけてブルドック顔」
これこの店の店員だろw 625名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 21:04:11.00ID:Qlhm8Bfc>>629
>>622
ここの店員だな。運転最悪だったし愛想も悪い。
一般車にも通行人にもクラクション鳴らしまくってたから威嚇してんのかと思ったわ。 >>186
>>187
これが決め手だったのかは知らんがこういうモラル無いクズ店員が要因の一つでもあるんジャマイカ ソープ客が帰りに飯食ってったら多少街も潤うだろうに
俺は新人割引で毎回5000円ランチするぞ 土手の伊勢屋行きたいけど14時30分までなんだよなあ
口明けから入って14時に上がって間に合うかな? >>190
まあちょい早め店出てタクシーすぐ乗れたら間に合う >>185
ありがとう!
80kの店に行ったのか
なら、行かないかなぁ(笑)
60kラビで使って、スッキリして
帰りに、20kで美味い物を飲んで食った方が良いと
考えてしまうオイラは貧乏性だな 本店と系列店があるがどっちに通されるかみたいな法則とかルールってあるの? 新人のゆかりさんは前のお店では人気があったのでしょうか? 今日ムラムラしてる方がいたらお相手するのでってw何で上から目線なんだよww 口開けとその後の時間帯だと
嬢の肉体や感度に変化あるのかな?
おまんこが緩いとか乳首の反応鈍いとか 舞音ちゃんに会うための前段として、会員になるための予約完了 >>200
俺もとりあえず別の嬢で会員になって舞音に入ったけど
結局初めに入った嬢の方が良くてその後もう三回も指名したわ >>203
実はマリにも一度入ったけど自分には合わなかった >>203
何でマリ?
全然良くなかったけど・・・ 澪って前に粋美で性病検査を誤魔化して梅毒出勤してたとかの騒動起こしてた子と同一人物?
名前が同じなだけの別人か? 澪って前に粋美で性病検査を誤魔化して梅毒出勤してたとかの騒動起こしてた子と同一人物?
名前が同じなだけの別人か? 澪って前に粋美で性病検査を誤魔化して梅毒出勤してたとかの騒動起こしてた子と同一人物?
名前が同じなだけの別人か? ラビアンも上野送迎無くなるの?
王室は上野無くなって日暮里送迎に変わっちゃったが今後はどの店も上野止めてくのかな >>211
プレジデントクラブスレより
↓
この系列の送迎運転手で一般車に無駄にクラクション鳴らすのがいる
白のアルファードの1番には要注意
この店の店員か系列の他店舗の店員か知らんけど
顔の特徴は眼鏡かけてブルドック顔らしい
↑
「眼鏡かけてブルドック顔」
これこの店の店員だろw 625名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 21:04:11.00ID:Qlhm8Bfc>>629
>>622
ここの店員だな。運転最悪だったし愛想も悪い。
一般車にも通行人にもクラクション鳴らしまくってたから威嚇してんのかと思ったわ。
以上秘書室スレより引用
これが引き金とまで行かんにせよ一部のマナー悪い店のボーイも要因の一つじゃねーの知らんけど 浅草防犯健全協力会から会員各店へ文書が出てる
上野警察交通課からの通告は
上野駅周辺は送迎禁止という大変厳しい内容だったと・・・
違法駐車は論外として
タッチアンドゴーのルール守ってた店にとっては単なるとばっちりでしかない 毎度車で行ってたら路駐してる送迎車が邪魔だから、いっそ送迎自体を止めて欲しいわ そのうち三ノ輪と南千住だけになったりして
もしそうなったら駅着いて送迎車待ってるより駅から歩いてった方が早そうw >>216
真夏に吉原から鶯谷まで歩いた時は疲れた。
博物館の噴水の前で靴脱いで足水してもうたよ。 >>219
歩いて行くのはドキドキして楽しいんだけど
帰りは送って欲しいね 上野からタクシーだと1400円くらいか。。。
まあしゃーないか タクシーで行くのがデフォになったら吉原大打撃じゃね? 上野からだと人が多いから、最近は違う駅で送迎してもらってたらそんな事になってたのか。 帰りも上野行くやつのせいで上野送迎になる日暮里俺は迷惑してたからちょうどいい 舞音ちゃんは写真のとおりの美人さんなのでしょうか? まぐろ人で寿司食って帰るのが好きだったのに
向かいの鴨to葱もよい。 俺は口臭いからDKはなかなかしてもらえない
ここの超人気嬢も軽めのキスしかしてくれなかったな
まぁ歯周病だからな
最近家族に指摘されて気付いたけど相当悪臭放ってたみたい 電車に乗ってて歯槽膿漏の奴が近くにいると殺意わく
マスクしてても漂ってくる 舞音ってそんなにいいの?
春野あすかのサンプル動画見たけど一昔前のギャル系女優って感じで個人的にはそこまでソソられなかったわ
AVの頃より垢抜けたり色気出てたりで綺麗になってる? >>241
何か一つではなく色々と悪意を感じるコメントだね
性格出てる気がする >>237
拒む拒まないのレベルで話されてもw
まともなdkかそうじゃないかの話をしてた おまえらがどんなプレイしているのか気になる
おまえらのプレイを覗いてみたい >>245
そりゃそうでしょ
「前日連絡した」と嘘までつかれたんだから 俺も透花から「明日よろしく」と前日に連絡あったのに当欠喰らい、姫予約だったのに本人からは何の連絡もなく直前に店から電話来て休みだと知らされたこと二回あるよ。結局彼女には入ってないけど
それとどう違うんだ?ダブルスタンダードじゃないのか? しょせんは、そんな嬢だって事
ソプ嬢に期待したら駄目
ダブルスタンダードは当たり前
私がやるのは当然だが、お前がやるのは許さないって奴ばかり 俺は日記に「ごめんなさい」ってしょっちゅうある子は入らないようにしてる 自分は冬にはメンタルブレイクしますで休むんだから
恨まれるまでいかなくとも反感は買ってるよな笑 ゆかりさんが気になってるのですが、中田氏していいんだよね? 7日から復帰のリリィさんと遊ぶ人いたらコンディションとかレポしてくれると嬉しい。
足とか松葉杖ついてたのにマットとか騎乗位とか厳しくね?と思って。 >>248
俺も全く同じことあったわw
姫予約なのに本人から当欠の連絡なかったからそれについて言及したら
「キャンセルの連絡は店に任せてます」て。
おかしくないか?都合良すぎんだよなぁ
客が同じく無断キャンセルしたら激怒ツイートって、よくわからん娘だな。 おしっこしているとこ見せてくれる嬢を教えてください >>255
店に姫予の連絡した後は、その予約が姫予か普通の予約か気にしてない嬢は多い >>257
前日に店に電話してと連絡して来てる時点で姫予約かどうか気にしてないわけないと思うけどな
やっぱりもえやサラの対応と比べてしまうんだよな
まあこの二人が良過ぎるのかもしれんが サラって不自然過ぎるパネルのイメージが強いけど接客自体は良いの? >>257
多くないだろw
そもそも俺が姫予約する嬢は店の電話も不要だ >>256
西川口のニュールビーのギユウってのが姫予約のオプションで受けてくれるらしい >>255
昔、透花とホスト被りがいて、その嬢と裁判沙汰になるくらい揉めたらしいんだよね。
透花が訴えられたらしいが、その子の仕業だったりして笑
その子は、阿呍にいる。 >>255
連絡もくれない嬢に入ったことがない俺は幸せもんだ。 >>264
よく分からんけど関わらないほうが良さそうだな・・・ 吉原の高級店でちゃんとゴムありじゃないと駄目なところってあるの? >>264
裁判の結果は透花の敗訴?
阿呍のどの娘? >>269
混在店はいくつかあるね
例えばEXEがそうだけど、ゴムあっても客はかなり多いらしい >>264
ヴェルサイユの在籍消えてないのに阿吽で出勤してるのか
値段が違いすぎるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています