【吉原】ラビアンローズPart78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舞音ちゃんパネルと同じ顔なら頑張って予約して遊んでみたいな 別れ際にウィンクされたんだけど。これって脈ありなのかなぁ? 両方行ってるけど全体的に王室の子の方が若いと思う
川崎でS着→王室でNS解禁→ラビアンに移籍みたいなパターンの嬢が多い印象
良くも悪くも業界長い20終盤〜30代中盤くらいの嬢メインだからテクは悪くないけど、もっと若い子と遊びたいなら他行ったほうがいいんじゃない? 王室は講習無しで入店させてマットもできんのがおる
他店の嬢に話したら高級店でマットできない子とかいるの?と言っていた >>305
吉原のNSデフォ高級は大差ないと思うけど
歳は王室、ボジョ、ケリー、ソシアルのが若い子が多い感じ
なんちゃって超高級は裏返す気にならない 俺はゆめの常連なんだが普通の人と違うのは他人の精子ぶち込まれた後に入るのが好き。
だから大抵最後に入る。 この前入った子がイチャイチャ恋人系接客をしてくれる人で雰囲気は楽しかった
でも階段降りた上がり部屋の横でお見送りしてもらうとき
ボーイが膝ついて「おかえりなさいませませ!」ってやってる前でマスク外されて別れのチューされるのは恥ずかしいからやめてほしかったな… ボーイに「何回いきましたか?」聞かれるのが恥ずいわ〜
嫌いじゃないけど >>261
20代前半の若い子じゃないとイヤならおすすめせんけど、いい嬢だよ
この店では一番予約取りにくいんじゃないか? ここ初回で予約取れる子だと誰がオススメというか人気ある?ななみに入ろうかと思ったけど予約取れなさそう ななみさん入ったが、こんなスレですら悪口が少ないのも納得の感じの良い人だったな
欲を言えば個人的にはもっと手脚に肉つけてムチムチ感出してくれれば更に最高なんだがw
部屋出るときも社交辞令でなく「こちらこそ相手してくれてありがとう」って思った
キモい表現だがヤりに行きたいんじゃなく会いに行きたいと思えるお姉さんって感じで
ソープ嬢の印象が変わるような居心地の良さを味あわせてもらえた
ステマ臭い感想になっちまったけどホント感動したよ(T_T) >>317
そう
>>318
わりと良さそうサンクス、過去ログ漁ったらユルマンって書かれてるのだけが気になるけど
あと調べてたら乙葉、れむも良さそうに思えてきた れむは入店した頃よりもサービス上がってた
本指だったからかもしれんが >>319
いいっすねぇ
身も心もトロトロにされたいですわ ここはみたとこ美人のかわいい子ちゃん揃いですね
もえさんなんか超人的じゃないすか? >>325
どこをみていってるの?
HPならご愁傷さまとしか リリィさんなんかtwとかで胡散臭い人と繋がり多いの微妙に気になるなぁ >>319
いわゆるいい女なんだな
セックスなしでも満足できちゃう >>328
それでもやるんだから余計なこと書くなって >>325
もえの話し方は気持ち悪くて無理だな…
エリカさんは美人で綺麗な声してる。 >>327
水商売やら風俗やってたら少しくらいグレーで得体の知れない連中との付き合いもあるだろww おまえになんの関係があるんだ?笑 >>316
あ、1日前じゃ予約で埋まってて入れない人が多いってことね
姫予約はできないん?はじめましての人間は? >>333
そうそう、3回前日に電話したけど全部ダメだった >>334
TwitterとかLINEで姫予約受け付けてない嬢狙いなの? >>336
なるほど、今花恋狙いに変えたからTwitterでいいのか 嬢は信用ならんからTwitterで予約しないほうがいい 姫予約も6万で行けるの?
6万5千になっちゃうの? >>322
れむちゃん痩せた?
ボディ以外は100点満点。 つばさちゃん、辞めたの?
どちらかへ移籍したか?
ご存知の方いらしたら、教えて下さい。 >>331
そんなに反応するほどのことでもないと思うんだが
逆に怖い >>341
そもそもこの店で6.5払ったことがない
何もせずに6だぞ なんで6と6.5の人がいるの?
この店は人によって値段変えてんの? 今朝「予約してた子が用事あって来れなくなっちゃったんですよー」って言われたのに出勤取り下げてないんだが、これってよくあること?実は嘘で、さりげない新規お断りの可能性ってある? >>351
他の店からお前の情報回ってきて、ヤバい奴認定されてるんだよ >>351
この店、欠勤したところでHPの出勤一覧を更新してないっぽいからそう見えたんじゃない?
俺も気になってた子の出勤見たらいることになってたんで空枠があればと当日夕方に電話したら「○○さんはお帰りになりましたね」って言われたことある
因みにその子には1度も入ったこと無いから拒否られる理由無いしw Twitter見たら今日は花恋が当欠して夜から出てきたみたいだけど店は用事って言ってるから違うか >>350
これあんまり知らねーヤツがいるから気をつけろよ この店は指名料かからないしいつでも総額60kでしょw
新人なら割引使えば55kで入れるが もえって写メ日記の修正が下手なだけか?
実際は可愛いのかな はじめてラビアン行ったのが3年前だから昔のことは知らないけど
HPリニューアルキャンペーンとして指名料無しの総額6ってことになってるが元々は指名料も取られてたの?
ななみさんの新パネルは本人に近くなったね
今までのパネルはムッチリ感を盛りすぎな雰囲気あった ななみはもっと肉つけたほうが好みみたいなレポあったけど、新パネル見るとたしかに細そうだね >>363
おばさん顔だなと自分は感じたよ
写メ日記が本人に近い
店のアルバムとは違う 舞音ちゃんのtwitterで、初舞音ちゃん選ばれた人いる? >>367
30台半ばだからそれなりになるんでしょ。 ゆかりかマリで迷ってる。2人とも中田氏だよね?オススメどっち? ななせ21表記なのに30半ばなのはお店の歴が長いってこと? >>371
ありがとう。実年齢高めな気がして二の足踏んでる(泣) NN店なんだから嬢の実年齢が高いのは当たり前
若いのでも20代後半
主力級は軒並み30代だよ
40代もそこそこいるぞ >>370
ゆかりちゃんと遊んだことあるけど、ネガティブなところはなかったよ
日記の写真はほんの少し加工してるかな?でもほぼあんな感じ
プレイも上手だったし、おっぱいがすごく柔らかかった >>374
わいのオキニは最初入った時24だったよ
今は2〜3年食ったけど >>374
この店はな
>>373
23以上は怖い ゆかりは悪い子じゃないけど、高級店レベルな感じではない。30代の子だし、中級なら満足。 在籍中に突然胸デカくなる人いるけど、豊胸って分かっても気になる嬢には入る? >>383
俺が2019年に初めて店に行ったときは大学3年生で就活中やったで
転生でも繰り返してるんやろか >>388
前店で本指No.1と書いてあるから、
高校生で既にNO.1かな? >>391
王室入ったことないから比較できないけど
入ったことのあるラビアンの部屋は明るかったよ >>389
一日でOLの月収以上稼いじゃうこともあるだろうから就職は無理だろうな。
アホらしくて働く気しないでしょ。 スケジュールが上がる前に予約が埋まっている嬢が居る一方で、フリーで行けば、必ずと言って良いくらい写真が出てくる嬢も居る。 ラストシーンって出勤も在籍もないけどここと同じメンツなの? ラストシーンはここの分館みたいな扱い
部屋が足りないからラストシーンを買って、部屋を増やしたイメージ
一軍は本館(ラビアン)、二軍は分館(ラストシーン)って感じ ちょっと聞きたいことがあるんだけど
ラストシーンで貰った会員専用電話番号って普通にラビアンローズの1週間前予約で使える? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています