【吉原】ラビアンローズPart78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レンタカーで近くの駐車場までいくのが一番楽かもな。。。 10年ぐらい前から迎車には乗らなくなった
駅から徒歩か循環バス100円
帰りもめったに乗らない >>478
30過ぎならまだ良くないか?50過ぎではないよな? 上野の送迎が一番楽だったのにな
いちいち乗り換えて行くの面倒くさい
コロナ禍でただでさえ足遠のいてるのにさらに悪状況
日暮里も全店集中して混雑すれば時間の問題だろ リリィのAVって世界的ランジェリーモデルが〜ってやつじゃないよね?
女優名教えて欲しい こないだここ初めて行った。初高級店で6万出すのはかなりビビってたけど行って良かった。夢心地で帰宅して嬢をググったら単独AV嬢だった。2回戦いったのに動画でまた抜いちまった。 >>500
違法アップロード動画じゃなくて、ちゃんと買った動画で抜けよ ここと王室で迷っているのですが女の子のレベル・コンセプトは違いますか?
できたら20代の子だと良いのですが 王室は1軍、ここは2軍
王室で売れなくなった嬢が流れてくるのがここ
若い子が多いのが王室、30過ぎが多いのがここ
なので王室>>>ラビアン >>504
だれだよ?
の次は
AVの名前は?
って聞くんだろ?笑 まいんやリリィのAVはいい身体してるんだけどもう6年も前なんだよな >>503
ありがとうございます。
王室に行ってきます。 王室スレのほうは、こんなお店来ない方がいいよ。。。つて論調だけどな。 そもそも5000円安いんだから多少質落ちでもいいだろ なかなか歯周病治んねーんだけどニオイは大分マシになったと思うからそろそろ行ってもいいかな
歯周病でもキスしてくれる子居る? >>511
俺も口臭いんだが嬢はずっと口を閉じて舌入れさせてくれないよ
歯周病って事は口内の見た目悪いだろうしほぼ確実に拒否られるだろうね
格安店なら我慢してくれる人もいるかもしれないからそっち行きなよ 電車に乗ってて歯槽膿漏の奴が近くにいると殺意わく
お互いマスクしてても漂ってくる ドブの臭いはフロスと舌磨きでかなり改善するんじゃね
食い物のカスが挟まりっぱなしで腐臭がするんだよ
まぁ口臭はとりあえず歯医者行け 手取り4万程度でクチ臭いチンポも臭いおっさん相手にするってなんか地獄だよな 歯周病のにおいって強烈なのに本人気付いてない奴が殆どなんだよな >>530
ありがと
顔とかプレイとかは?写真の通り? もえちゃん日記の妄想設定は毎日考えてるのかな?
作家の才能あるよね >>529
ほぼ写真の通りですし、プレイも上手でしたよ
気になる点はフフフッていう空笑いが多いことかな
おっぱいは確かにすごく柔らかかった 王室とラビアンローズを交互に行ってるけど、嬢の質はどちらも大差ないよ。ラビアンローズの方が5000円安いからお得感はあるけど。
嬢も色々と努力をされてるようで、ビックリするくらい可愛くてスタイルの良い嬢が多い。
こんな子達に相手して貰える私はなんて幸せなおっさんだろうと深く感謝しながら、たっぷり体内に遺伝子を放出しています。 エレナTwitter消したな
これで完全に初めましてさんは行けないな ラビアン初心者ですが、エレナちゃん完全にノーマークでした
かわいいですね
とりあえず今日は舞音ちゃんと遊んできます もえは四月から大学何年生になった?
もういい加減限界でしょ 通信制大学に入学してずっと在籍し続ければ除籍期間までは一応嘘じゃなくなるな12年はいけるはず 今度行こうと思ってるのですが、ランキングってどこかにあるんですかね?平日しか予約できなそうですが… ランキングないんですね、ありがとうございます。
サイト見た限りだと全員よく見えてしまって決められなくて…
ここ見ても地雷は少なそうなので、年齢20表記で前日予約可能なら誰でもいいかなぁとか思ってます。 >>544
俺もそんな感じでパネルと26style見て先週行ってきたけど普通に満足できたわ >>540
コロナ前はキャンパスに週何日か行ってるって言ってたから、
今から通信制の設定は厳しいな >>547
それ本当か?全然出勤してない嬢とか入ったばかりの新人とか前の方に居るけど >>547
わいもそう思う
ちょっと前まで人気順並びあったよな確か デカチンにフィットするような名器持った嬢に入りたいんだが誰かオススメいない? デカチンは嫌われるよww
なんも知らねーんだなww ホムペ
新人より下
顔出しと顔出しNGの順番
何今 吉原年齢は理解してるけど実年齢25歳くらいまででおすすめ嬢いますか? >>555
花恋は若いしお清めまでちゃんとしてくれたぞ
マットはしてないからテクまでは保証しないけど リリィちゃんの生マ〇コ気持ちよかったなぁ
Iカップと名器でWで刺激されて、リリィちゃんの体貫通するかと思うくらい勢いのある射精だったわ。
おっぱい星人なので乳見た瞬間射精するかと思ったし。 たしかにリリィのエロさは異常だな
エロ過ぎてお出迎えの瞬間に我慢汁でパンツ汚しそうになるわ
膣内射精後も生膣でヒクヒク生チンポ閉めてくるから、ピストンしなくても抜かずの2発、3発生中出し射精してしまった
120分中100分くらいまんこに生チン入れっぱなしだったので、チンポ抜いた瞬間に、トロリどころかドバッと精子逆流してきてクソエロかったわ。膣穴かっぽりヒクヒクしてて、エロい顔して横たわってるリリィにまたまた生チン挿入
リリィ最高!! 抜かずに連続なんてしたないわ。
羨ましい
そんなん許されるなんて、よっぽどイケメンなんやろな >>381
ゆかりは30代だよ
聞いたら教えてくれた >>570
ゆめと激しくパンパンした後、家帰って夢にゆめのAV見て抜いた。
ゆめのAVはソープ嬢的な感じなので見てて興奮するな。 >>573
自分は
「【完全素人101】アズサ19才、完全顔出し、初手から中出し!マゾっ気のあるGカップ娘。」
が一番好き つちゃんHカップからJカップになったらしい
もういないけど ゆめさんいいよな。
映像でみるよりも可愛いしスタイルいい。
身体に欠点は見当たらなくて、顔も小さい。
整形はしてるだろうけど、努力してんだろうな。 新人のルナだけど、入墨ほ何が書いてあるの?蝶々とローマ文字みたいな >>584
若くて元気な子
お清めもしっかりしてくれた
マットはやってないから知らん 花恋は第一印象おしゃクソ系かと思ったけど
サービスもしっかりやってくれる
王室でもランカーだったし入って損無し さらってどう?修正凄すぎて全然わかんないけど、この価格帯ならハズレない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています