【吉原】ラビアンローズPart78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手取り4万程度でクチ臭いチンポも臭いおっさん相手にするってなんか地獄だよな 歯周病のにおいって強烈なのに本人気付いてない奴が殆どなんだよな >>530
ありがと
顔とかプレイとかは?写真の通り? もえちゃん日記の妄想設定は毎日考えてるのかな?
作家の才能あるよね >>529
ほぼ写真の通りですし、プレイも上手でしたよ
気になる点はフフフッていう空笑いが多いことかな
おっぱいは確かにすごく柔らかかった 王室とラビアンローズを交互に行ってるけど、嬢の質はどちらも大差ないよ。ラビアンローズの方が5000円安いからお得感はあるけど。
嬢も色々と努力をされてるようで、ビックリするくらい可愛くてスタイルの良い嬢が多い。
こんな子達に相手して貰える私はなんて幸せなおっさんだろうと深く感謝しながら、たっぷり体内に遺伝子を放出しています。 エレナTwitter消したな
これで完全に初めましてさんは行けないな ラビアン初心者ですが、エレナちゃん完全にノーマークでした
かわいいですね
とりあえず今日は舞音ちゃんと遊んできます もえは四月から大学何年生になった?
もういい加減限界でしょ 通信制大学に入学してずっと在籍し続ければ除籍期間までは一応嘘じゃなくなるな12年はいけるはず 今度行こうと思ってるのですが、ランキングってどこかにあるんですかね?平日しか予約できなそうですが… ランキングないんですね、ありがとうございます。
サイト見た限りだと全員よく見えてしまって決められなくて…
ここ見ても地雷は少なそうなので、年齢20表記で前日予約可能なら誰でもいいかなぁとか思ってます。 >>544
俺もそんな感じでパネルと26style見て先週行ってきたけど普通に満足できたわ >>540
コロナ前はキャンパスに週何日か行ってるって言ってたから、
今から通信制の設定は厳しいな >>547
それ本当か?全然出勤してない嬢とか入ったばかりの新人とか前の方に居るけど >>547
わいもそう思う
ちょっと前まで人気順並びあったよな確か デカチンにフィットするような名器持った嬢に入りたいんだが誰かオススメいない? デカチンは嫌われるよww
なんも知らねーんだなww ホムペ
新人より下
顔出しと顔出しNGの順番
何今 吉原年齢は理解してるけど実年齢25歳くらいまででおすすめ嬢いますか? >>555
花恋は若いしお清めまでちゃんとしてくれたぞ
マットはしてないからテクまでは保証しないけど リリィちゃんの生マ〇コ気持ちよかったなぁ
Iカップと名器でWで刺激されて、リリィちゃんの体貫通するかと思うくらい勢いのある射精だったわ。
おっぱい星人なので乳見た瞬間射精するかと思ったし。 たしかにリリィのエロさは異常だな
エロ過ぎてお出迎えの瞬間に我慢汁でパンツ汚しそうになるわ
膣内射精後も生膣でヒクヒク生チンポ閉めてくるから、ピストンしなくても抜かずの2発、3発生中出し射精してしまった
120分中100分くらいまんこに生チン入れっぱなしだったので、チンポ抜いた瞬間に、トロリどころかドバッと精子逆流してきてクソエロかったわ。膣穴かっぽりヒクヒクしてて、エロい顔して横たわってるリリィにまたまた生チン挿入
リリィ最高!! 抜かずに連続なんてしたないわ。
羨ましい
そんなん許されるなんて、よっぽどイケメンなんやろな >>381
ゆかりは30代だよ
聞いたら教えてくれた >>570
ゆめと激しくパンパンした後、家帰って夢にゆめのAV見て抜いた。
ゆめのAVはソープ嬢的な感じなので見てて興奮するな。 >>573
自分は
「【完全素人101】アズサ19才、完全顔出し、初手から中出し!マゾっ気のあるGカップ娘。」
が一番好き つちゃんHカップからJカップになったらしい
もういないけど ゆめさんいいよな。
映像でみるよりも可愛いしスタイルいい。
身体に欠点は見当たらなくて、顔も小さい。
整形はしてるだろうけど、努力してんだろうな。 新人のルナだけど、入墨ほ何が書いてあるの?蝶々とローマ文字みたいな >>584
若くて元気な子
お清めもしっかりしてくれた
マットはやってないから知らん 花恋は第一印象おしゃクソ系かと思ったけど
サービスもしっかりやってくれる
王室でもランカーだったし入って損無し さらってどう?修正凄すぎて全然わかんないけど、この価格帯ならハズレない? >>587
たくさん女の子が居る中で、さらをいいなって思ったんでしょ?
だったら遊んでみたらいいじゃん ななみ14時からなら開いていたけど
口開けが良かったから断ってしまった
これ失敗だったかな ヘブンの口コミ見てたらサラの客の口コミはまじで気持ち悪いな 推しは推せる内に推せと一緒。
入りたいと思ったら、時間関係無く入らないと後悔する。いつ居なくなるか分からないから。 推しは推せるうちに推せ笑
って推される側のやつしか言ってないよな 静香と真央で迷ってます。
それぞれ、どんな感じですかね? 入ればわかるんだから迷うことない
2人気になるなら両方入れ NS嬢って口開け(推定ではあるが)しか入ったこと無いんだけど
2番手3番手になるとオマンコどんな状態なの? >>604
もちろん。
スタイル抜群でマットも上手い。任せて安心タイプだね。 >>604
もちろん。
スタイル抜群でマットも上手い。任せて安心タイプだね。 マインの日記ってやたら上から目線で客を見下してる感じが読んでて不快なんだが実際はどうなの?
かなりの嫌味女子っぽいけど。 >>607
口開け以外でもあえて怒涛のクンニ攻撃を敢行すると嬢の対応がよくなります。
クンニなしのソープはあり得ないかなぁ? >>613
客と嬢を同列に考える君みたいな勘違い君がいるから困る嬢が多いんだろうなー クンニはやりたくないから嬢から「舐めあいっこしようか?」と言われた時はスルー気味にやり過ごした
むこうも舐められると当然気持ちいいと思うけどTwitterで流れてくる風俗嬢の中には唾ローションするなって怒ってるのもいるから人それぞれなんだろうね めぐみのTwitter見たら噂通りの肉厚だな
個人的には有りだけど >>615
クンニしたくないって
ソープランドに何しに行ってんだよ 長年の疑問なんだけど
ソープ嬢ってがっつり攻めても良いものなのかね?
ホントは全身とかペロペロしたいんだけどつい躊躇するんだよなあ 私たちはセックス人形だから常識の範囲内だったらセーフだよ♡顔は絶対に舐めないでね さっさと終わらないかなあとか思っていると思うと萎えるよなあ >>619
セックス人形て言いきっちゃうの素敵!この子指名したい!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています