【吉原】ラビアンローズPart78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私たちはセックス人形だから常識の範囲内だったらセーフだよ♡顔は絶対に舐めないでね さっさと終わらないかなあとか思っていると思うと萎えるよなあ >>619
セックス人形て言いきっちゃうの素敵!この子指名したい!! おまえらがどういうプレイしているのか見学して参考にしたいわ 細身とイチャイチャプレイが好みなんだけど乙葉ってどう? デブでハゲのおっさんって失うものないから
変なプライド無しにえげつないことやってそうで見てみたい 澪は出勤が週に1日くらいしかないけど学生か昼職持ちの子なのかな?
気になってるけどなかなか予定が合わないんだよな… >>628
どっちでもないよ淡い想像してるけど残念 ななみは最近の熊田曜子に雰囲気が似てる気がする
スレンダーな感じが ななみってパネルでも美人だけど実際はどうなの?パネルのまんま?それとも逆パネ? エレナさんに入りたいのですが、1週間前の朝一に電話しても常に予約いっぱいです。
ご新規は永遠に無理なのでしょうか? 天海さんってどうなのかな、割と古くから居るみたいだけど情報が少なくて >>630
パネマジ度は高かった?
前にネットに顔出してないが店の端末の写真にいるカワイイ子が澪だったみたいな話題を見たが、たしかに可愛いなと思った 待合室も上がり部屋も最近じゃタバコ吸ってる客なんてほとんど見ないのにタバコ臭いのはなんでなん?
あの部屋の臭い含めてソープに来た感あるから嫌ってわけじゃないんだがw >>637
いい所も悪い所も無い感じで全てが普通だったよ
キスNG、おっぱい触りNG、お喋りで露骨な時間稼ぎ、チンコを洗う時にガシガシしてくるようなハズレがいる中では当たりだから選んで損はない 顔は政経でイマイチ
前いた店で思いっきり自担されました ここで一番若そうな子ってゆりあ?
去年まで女優やってたっぽいから容姿はAVとそんなに変わってないのかな 約1年ぶりに某嬢に入ったら、加齢で劣化が凄かった
前は20代後半って感じだったが、明らかに30過ぎてるのが解った
ご対面で、1年でこんなにも・・・とびっくり
時間中は何とかそつなく過ごしたが、もう指名出来ないな 某嬢を口開け予約できたのだが
予約の作業だけでちんぽ濡れてきた 王室なんかデフォルト2週間だったし
人気嬢(まりや)の予約は1ヶ月半先とかだったな 店予約は1週間前解禁でもSNS使う嬢で売れっ子なら姫予約で枠埋まってて
店の1週間前10時電話してつながったところで意味がなく無駄というのはある >>659
店出る時に会員専用番号書いてある店の名刺もらわなかったのか? >>659
取れるで
電話の向こう側でも誰か取ってる声したわ コロナの吉原一斉休業があってからは他の高級は20時受けがラス枠になったりで営業時間短くなったとこが多いけど
ここは昔と同じく22時〜0時の枠までやってるの? 講習って。
そんな人気でもない嬢から何を学ぶんだよ? 粋美って移籍した子もHPから削除できないのかね?
移籍してから完全顔出し止めたのに、そのままって凄いな >>667
誰か知らんが、モメたとか、ダマでとか、なら他の店でも残ってるのは多いよな あの系列特有のどぎついパネマジの中でエレナの修正具合の低さときたら 秘書室のHPも嬢一覧からは消されるけどURLで名前のローマ字部分を打ち替えると飛んだ子のページ見られるんだよな
最近来た静香のプロフィールも残ったまま
ttps://www.hisyo.co.jp/sp/profile.php?id=shizuka >>632
パネルほどの美人ではないが、あの子はいい子だよ
本当に感じのいい子で、文句をつける気分に全くならない ななみはガリガリではないけど手脚はパネルの通りけっこう細いから体型は好みに合う合わないあるかもね
ただ接客はなかなかいないレベルで良い
テクがあるだけでなく細かい気配りが端々に感じられる真面目で感じのいい人だった
ベテラン嬢だけど締りも良いし
裏返すかは人それぞれだけど、気になってるならいっぺん入って損したとは思わないかと 他店行くと死ぬほどレベルが低い店だと気付いた
田舎っぺ情弱用の店だな 狭くて暗いしラストシーンの部屋は嫌だ
ラビアン本店の部屋で遊びたい >>634
ラビアンのエレナさん、ラブボートに桐島さん、秘書室の莉子さんは、新規ではもう無理っぽいですね。 エレナさん気になるけど、情報が少ないな
美人さんなんですかね? 主に王室とラビアンローズとティアラを併用してるけど、ラビアンローズは結構レベル高いと思うよ。
俺が入った限りではかわいいしスタイル良いしおっぱい大きいので、満足したし。
この3つに限ると王室>ラビアンローズ>>ティアラというイメージ >>634
そんな人気嬢になってるんだ!
頑張ったんだね! >>681
人気嬢なのは前々からだろう。
いつ会っても一生懸命頑張ってくれるという意味なら同意だけどな。 >>680
序列は全く同感
王室は即即無しを掲げるようになってから行ってないけど 王室しばらく行ってなかったけど、
即即しなくなったのか 王室の即即停止はコロナ対策の建前でそう書かれてるだけで、実際入ったら一部の嬢を除いて殆どが即即やってるよ 店ではあんなに真面目で客を大事にしてくれるななみさんもホス狂なのかな…?
当然勤務時間以外に何やってようが客に関係無いし、そもそもソープの女の子に幻想なんか持っちゃいないつもりだけど
それでも心のどこかであの人はそうであってほしくないなって思っちゃう部分あるw そのマジメさと即生中出しという行為のギャップが凄いよな うーん?本人のおっしゃる通り幻想ですなあ
アイドルと同じ
「幻想なんか持っちゃいないつもりだけど全員処女であってほしい」
なお実際は… ホス狂、旦那持ち、子持ち、ヒモ持ち なんでもいいじゃん
楽しませてくれたら、それで良いでしょ
彼女を探しにソ−プに行ってるんじゃないのだから 誰だよ
もえちゃんのTwitter通報しまくって凍結させたやつ
楽しみだったのに >>690
また凍結したんか
もう目つけられているんじゃね? >>689
仰っる通り
この国は、世界で一番危険な三角地帯に位置したのだから、今を楽しむだけ。 >>693
凍結の基準はよく知らんが、Twitterはしばらく前から凍結祭りになっているみたいだね >>694
なんでもえ目付けられてるん?
Twitterはみんなやりたい放題じゃんね もえはちょっとやりすぎ感はあったけどな
凍結は嫌がらせだな 開示請求されるぞ そんな事を書いたら
今、風俗嬢の間で開示ブームだから >>699
もえ、鳴きが人をバカにした様な感じでムカついた。 >>706
前に誰かが救急車のサイレンとか言ってたようなw 金の為とは言えオレみたいなキモいおっさんに生中出しさせてくれるんだからみんな良嬢ですわ
贅沢は言いません >>706
そうそう、それあるよな
イマラもやるし潮も吹くし頑張ってるんだがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています