【吉原】ラビアンローズPart78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
ここに書くことではないが。
行かなければ良くね。 >>81
俺みたいなムチムチボイン好きなら高くは感じない >>76
ボジョレヌーボーとケリーヒルズは嬢の在籍人数を絞ってるし30過ぎた嬢や整形や豊胸した嬢は採用しないからラビアンみたいに採用基準は低くない
それに嬢を採用する前に病気の検査するし、入店後も月に2回も厳格に検査する
ラビアンは嬢の採用前の検査はないし入店後の検査もしたとしても月に1回だけだと聞いたしホスラブにはもっとヤバいことが書き込まれていたぞ だからラビアンは豊胸や訳あり嬢みたいなのが多いんだね。
素人風はいないよね。 メルマガ割で5.5マソになったぞ。初めて遊ぶ新人限定らしいが。 ラビアンは秘書室のHP見習ってほしい。
ここのHP見にくいのなんの。 別に整形だろうが豊胸だろうが不自然じゃなければ全く問題ない。
お前ら性欲処理にきてんだろ?
まさか恋人や結婚相手探しにきてる痛い野郎ではないよな? >>88
感触が明らかにちがくね?
今は改善されてるのか? 他店でシリコン豊胸迷ってるって嬢が、昔よりは柔らかくなったけど天然の胸ほどの柔らかさは無理って医者にも言われてるって言ってた。自分は感触よりも寝転がってもボールが乗っかってるみたいな不自然さの方が無理かな。 乳改造するより、パーソナルトレーニングでケツ鍛えるほうが賢い自己投資 >>74
>楓ちゃんの実物はかわいいですか?あと、乳は本物ですか?
偽乳
悪い子じゃないよ。損した気分にはならんよ
以前の写真は実物に近かったけどな… >>106
ありがとうございます。
やはり偽乳なんですね。古い情報だとDカップ表記でしたので。
パネルも明らかな修正なので躊躇してしまいます。 >>108
それはどの子もでもあるあるじゃね?
俺は続いたら他の子に乗り換える 初高級店予約だったがお店から嬢の当欠連絡で幕を閉じた。
しょうがないから10分くらいでオナって
昼から焼肉食べてるが、
お店行ってた場合の1/10の予算で肉たらふく食べれて、これで良かったのかもしれない。。 Twitterで会ったこともないやつに姫予約するより
店に電話して新人割使って浮いた5000円で飯食ったほうが良いしな >>113
新人割で5000円浮いたって感覚がソープ狂いっぽくて良いな。 そういえば昨日予約した時に、ここの枠聞いたら
19時〜 or 21時〜 って2時間間隔だったんだけど、プレイ時間も120分ってことは前の客終わってからすぐ次ってこと?
プレイ時間に準備時間とかも含まれてて、
実質的には他店のプレイ110分とかと同じ感覚でいた方が良い? お目当ての嬢に当欠喰らっても代わりの子に入らずに引き返したんだから理性が勝ったんだなw
俺なら当日確認の電話入れて上野に向かう時点で中出しする気マンマンコなテンションだし、店員の「他の女の子どうでしょうか…?」って口車に乗って第2第3候補の子に入っちゃうね
そうやって入ると大抵の場合カネドブになるわけだが… >>117
俺は夜の方の予約だったところを朝10時に店から連絡があったから、まだ気持ち落ち着かせられたわ。
それでも昨夜からワクワクしてたから一瞬思考放棄して他の子も考えたけどね。 その帰った場合にやるオナニーが物凄く気持ち良いんだよなあ 皆さんは新人で遊ぶときに割引使ってないの?
予約時に割引使う旨伝えてたのに待合室での会計で60Kですって言われてアレ?となったし俺「新人割引効くんですよね?」
店員「割引ですか…?」
俺「は?メルマガにありますよね電話で言いましたけど」
店員「確認します」
となったわ
しかも去年11月頃と先月で2回こんな感じだった
店員もよくいる顔だし知らないわけないと思うんだが…
俺のような割引乞食がめったに来ないのか、電話番の爺さんが伝えてないのか分からんけど >>120
気が弱そうな感じだと6払ってしまうなww つか客とはいえもう少し柔らかい応対しろよ
すんませんメルマガ登録して読んでるんですが…とかさ 話題の人の過剰な加工パネルを見て、ふと疑問に思いました。
パネルを過剰に加工する心理って何なのでしょうか。
加工してパネルが可愛くなっても事実と違っていたら、幻滅度も上がります。
意味の無い行為だと思うのですが、、、 >>124
料金絡みなんだから多少強めに聞いたほうがいいんじゃない? >>123 みたいな狙いがあって意図的にやってるかも分からんし
メルマガ新人割引なんて昨日今日始めたキャンペーンじゃないんだからボーイが把握してないほうがおかしいじゃん まいこは辞めてないの?
それとも在籍消してくれない? 最近、予約トンズラした客のLINEやツイ垢をツイッターで晒す嬢が増えたなw 捨て垢だからノーダメージだろ
かといってなんで本垢でソープの予約もせんだろう リリィさん今日も休みかぁ。日曜入れれば入りたいけど予約埋まってそうだなぁ。 会員の電話って通話中とかで繋がるのに時間掛かるのかなあ?
繋がっても機械音がピーブルブル〜♪って鳴ってるだけで全然繋がらないんだよなあ 会員番号に電話する
繫がる(通話時間スタート)
ピーブルブル音が繰り返される
受け付け担当者とは全然繋がらない
これが当たり前なのか? >>134
オレも入ってみたかったけど当分アカンなw
まあ今回みたいに怪我は仕方ないけど体調不良頻繁に起こす嬢は当欠怖くて躊躇してまうな >>139
twitterみたら松葉杖ついてて笑ったw 新人のゆかりさんは、前の店でもS着だったんですかね?
今後NSに変わったりするもんなんですか? >>138
やりサー五反田
多分もかという子だった。
オトカンのもかのレポで共通点多数笑 >>141
ラビアンがどういう店か知らないはずはあるまい
多分そういうことだ >>141
気になって写メ日記見たが、写メの口元、顎辺り、すげーな >>147
そうだよ。他にもショコラから移籍の嬢はいるよ。 >>151
会員ページの写真間に合ってない他の新人も同じ感じだからNSなんじゃないの? >>144
まおのサービスは、どんな感じですかね? 星ついてから行ってもいいと思うけどな
ルールとして星無しはNSじゃないというルールだし 再来週オキニに入るか気になる別人に入るか・・・と考えていたら射精しちゃった
またイチから溜め直しや 安定の田原町よ
何もないから知り合いに会うリスクもない >>124
確信犯で割引無視してるから多少は強く言わないと意味がない。
ソープスタッフが客側に立ってると思ってるなら大きな勘違いだぞ。 >>162
俺も気になってんだけど全然情報ないからオキニ隠しかと ルックスが好みなら入って損はない
プレイは濃い目で安定してる
リピート率高そう 結構前のスレで評判良かったぞ
13時出勤で予約も埋まってそうで
遅い時間はあんまいかんから俺は面倒で電話してないが ゆかり
系統は渋谷凪咲
サービスは良かったし客を満足させようとするホスピはピカイチ
思ってたよりも小柄だったな >>165
え?なんでだ?
何か不都合な事があったのかな・・・? いろんな店で上野送迎を止めてるっぽい
鶯谷みたいに地元から陳情された警察から指導が入ったんじゃないの >>175
何が迷惑なんだろな
車の量?
まさかただの送迎で風紀とか言わんよな >>179
そういう気持ちで居場所なくなったのがタバコだろ りりかさん。辞めたの?
次は、何処に行ったのかなぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています