【吉原】ラビアンローズPart78
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
この前もえに入ったら23歳って言ってた!
詐欺だ!ホームページと違うやんけ! 23歳なわけないけどね
7年前にはソープ嬢やってたんだから 地味に雰囲気作りってかなり重要だよな
個人的にスタイルよくてテクがあっても、雰囲気が無いと興奮度と満足感はかなり落ちる >>801
数年前は小さかったが一生懸命トレーニングしてGカップなったんだよ 個人的には、相性もあるので、年齢が若いだけじゃないと思うが、もし、リアル20代が良いともうなら、地方がよいと思う。 25-29あたりが
まだ若さもありつつ、
色々心得てるので満足率高いかなー >>837
逆だ、病気になった奴がいたらそのソープは終わりだ
ましてやこのコロナでそういう病気みたいなの気を遣ってる奴多いのに
大衆店や格安店は病気あっても安いし回転率いいから人が来るけど高級店は回転率悪いしな >>845
店のアルバム見ると良さげだから入ろうと思ってたけどサービス悪いとか一時病気で休んでたとかここで見たことあるからやめた
でもオキニ隠しかもしれんから気になるなら入ったほうがいい >>843
確かにその通り
嬢が気をつけても持ってる客が来たら終わり
爆弾巻いたテロリストが突っ込んでくるのと同じ
そう考えると店は大変だよな
金持ってくりゃ対策しようもないし、店にも嬢にも責任はないし
お風呂経営って大変だよな 客の会員管理してたら店出禁に出来るだろ
該当期間に入った客は、検査表で陰性証明出来るまで出入り禁止とかな
ソプ嬢は治療中出勤できないんだから、客も検査で陰性証明出来るまで出禁でいいよ >>848
何言ってんだ?笑
嬢も客も気になるなら最低限S着の店に行けばいいし、嬢はそれじゃ稼げないからそれなりの店に行き、客はそうなる可能性も含めて行くだけだろ?
陰性証明ってwwww 昔の人は髪の毛にポマードを付けて
それを指先につけてオマンコに入れてオマンコの性病チェックをしたとのこと
ポマードに痛がったら梅毒などの性病に罹患していること濃厚とのこと >>849
出た性病撒き散らし害悪ww
おまえ淋クラ梅の性病オールスターだろw
HIVだけは持ち込むなよ爆笑 やはり、NNの店はリスク覚悟で遊ぶ強者じゃないと厳しいな。 >>855
臭かったら舐めるの止めた方がええな
つかせめてイソジンぐらいは用意して欲しいよね
お互いのためにも >>845
ベッドの上に堂々とローションボトル置いてあってローションプレイするならまだしも
そのボトルから客のちんこにローション塗りたくって挿入するような奴でよければどうぞ ウエトラ仕込んでないやつは
ローションボトル持ってるやついないか? ローションってそんなに気になるか?
たっぷり使えば嬢の性交痛を心配せずに楽にしっかり突けるからむしろ歓迎なんだが 無料送迎があるのにこの暑い中何故駅から汗だくになって歩いてくるの?
めちゃくちゃ臭いししょっぱいし迷惑なんですけど。 日暮里まで移動めんどうだから上野からタクシーで行くかな
コロナ禍で他人と同じ車に乗るのも嫌だし >>864
嬢ですかね
臭いのを相手する仕事ですから諦めなはれ >>865
そんな小さなことを気にするのに濃厚接触しに行くんだな 新しいオキニ見つけたんだけど
それでも旧オキニにも入りたくなりますね 外人お断りなのと、固定客が多いのがNNでも大丈夫な理由かな
情報サイトにレポ書いてるオヤジが、ラビ以外の外人OKのところに
出入りしてるのが分かっちゃった時は、結構怖いけどね
中国人向けのソープ案内に出ていた店は、S着でも怖いよ。
抗生物質耐性梅毒は大抵が中国人由来らしい 旧オキニ 加齢で劣化したから捨てた
前の店からの数年の付き合いだったが、最近劣化が凄いから
今は新オキニを探し中 >>871
捨てたなら、よかったとこも含め誰か書けば?
でないとだから何?ってコメなんだけど へ?
何で書かなきゃ行けないの?
「それはあなたの感想ですよね」で終わりなんだけどwww >>873
じゃあただのスレ汚しだからチラシの裏にでも書いてろよ
オマエが新しいオキニ探してるとかどうでもいいわ アメリカ・オーストラリア・シンガポール・台湾の4カ国だけかと思ったら
シナチョン含めた98カ国も観光OKになってんじゃねえか
NSソープも終わったな
ありがとう自民党 >>873
そんなこと発表するしかないほど寂しいのね ラビは毛唐は入れないんじゃないの?
前に嬢とコロナの話してる流れで性病の話題になったんだが
吉原で梅が増えてるのはインバウンド客相手にした店のせいだって文句言ってたし、ウチは外人接客しないけど入れちゃう店もあるからもし他のお店で遊ぶときはそこらもチェックしたほうが良いよって言われたw >>873
君への感想を言うと、会話するの、相手するの、関わるの面倒臭そうだから友達いなさそう
合ってます?wwww すまん発狂してスレ埋めるのやめてもらっていいか?
レスバならなんJか嫌儲でやれ >>883
毛唐入れてるだろ
とくに梅毒を日本の風俗に持ち込んだ支那人
話さなければぱっと見、日本人か支那人かわからんし
客として相当数紛れ込んでると思うわ エリカいい子だったけどむこうからグイグイこられるの苦手だから裏は返してないや 新人見てたが「新人美玲さん掲載しました」ってこの子前からいなかったっけ? 一時外れてた子だね、入りたかった子だから覚えてるわ
海外出張中だから12月まで残ってて欲しいけど難しいかなぁ 新人でも(21)が多いのがなんだかなあ
長く通ってる店だけど入りたいと思う嬢がいないからそろそろ違う店も考えちゃうな >>749
ラブボートの小雪。スカトロを売り物にしてNo1.だったね。確かにアナルはすごくしまりが良かったよ。まえのアナは太平洋でガバガバだからAFでNO1にのし上がったんだ。常連客を引き連れてラビアンに入店した。もえのAFは永遠に不滅だよ。 Fc2みて玲香入りたかったがツイッターで体調悪いとか言ってて止めたわ
NNソープで体調悪いなら休んでほしい 玲香とセイラはいつも暇してるみたいだね
ボーイと仲良くなると何でも教えてくれるw サービスいい加減の嬢増えたな
高級店じゃなくて高額店になってしまったか RIKさんと遊んでコンジ被弾したっぽいって報告がスレに2件くらいあったけど実際どうだったんだろうな?
そういえば最近FC2のさくらちゃん動画出なくなったね MGS動画の新作一覧見てたらゆりあが出てるハメ撮り風AVが配信されてた
女優業続けてたんだね もえって実際何歳くらいなんだろうな
ここより前の店の在籍期間を足してったら大方分かりそうだけど >>912
一応、ベセルナクリーム塗って症状は治まったので再発しないか様子見中、の状態
入ったのは半年以上前でしたけどね コンジはもう嫌だ
イボを焼き切る前に麻酔注射をチンコに刺す恐怖は耐えられん
しかも2ヵ所あるとか言われて2本打たれた
それから再発しないから良かったけど アロー の北乃しらゆきは俺も入ったことあるわ
あの時(4年まえくらい?)はリアルで20代前半に見えたから今は20代後半かな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。