ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645843382/ こっちをほうがスレ立て時間早いのでこちらから使いましょー スレ建てお疲れさまです
建てたなら建てたって報告しとくべきだったね
あっちにリンクあるし勘違いする人多そう 結局続きのスレはこっちでいいの?
前スレの最後のほうでなんかキモ寒いやつが連投してたから切り替わってよかったけど。 オキニさんと遊んで帰って来た翌朝って、旅行とか楽しいイベントから帰って来た翌朝と同じような一抹の寂しさを感じることがあります。
「楽しかったけど、もう終わっちゃった・・・」みたいな。
今朝も目が覚めて一瞬そのマインドになったんですが、「あ!今日も遊ぶじゃん!」てなって、一気に幸せMAXになりました。
朝から気分がジェットコースターですww オキニが複数いる方へ
そんなことをアピールしても嬢は気にも留めません
それよりも性病です。複数人とセックスすると性病リスクが跳ね上がるのは当然です。
女の子は自分の体を商売道具にして金を稼いでます
変な病気は持ち込まないように注意願います 他の子に入る時間と金があるならオキニに会いたいな
当欠になっても諦めると思うわ >>11
最近そう思うようになってきた
もう他の子はいいかな 毛深いしブスだし塩対応される事が多いので基本マグロに徹してるんだけど
オキニは全然気にせず接してくれる子だから惚れてる。
脇毛とチン毛カット(チクチクしない程度)はしてるんだけど腕毛脛毛軽い胸毛は生やしっぱなし
皆んなは脱毛とか処理してるの? 下は手入れしてるよ
脇はそんなに生えてないから平気 >>13
私はオキニさんの全身脱毛を見てから興味が湧いて、更にフェラ中に抜けて口内に入ったチン毛をこっそり取り出してるのを見てVIO脱毛を始めました。
美容クリニックのレーザー脱毛です。
ついでに脚もやってます。
まだ途中なので、遊びに行く直前にシャワー浴びる時にVIO用のシェーバーで剃ってます。
上半身はもともとそんなに濃くないので処理していませんが、最近自分の腋毛が邪魔に見えてきました。
オキニさんの「脱毛の沼へようこそ」という発言が分かってきた気がしますww >>10
アピールではない。
聞いてくるの。
定期検査を義務付けしているソープ嬢と、複数人セックスすることが、何故性病リスクが跳ね上がることになるのか?
また、1人に絞ったら性病のリスクは減るのか?
根拠でもあるんでしょうか? >>10
複数人がソープ嬢以外、例えば検査の義務化をしていないデリヘル嬢だったりするなら性病のリスクが高まるのは分かる。
同じソープ嬢で、同じ店で、意味が分からない。
まるで、私だけは性病にかからないと言っているようなもの。
不愉快。 >>16
1人の女の子が100人と接客する
別の子も100人だとすると
極端な話200人の中で1人でも感染していたらみんなかかる
リスクは倍、別の3人の女の子に入ると3倍
まったく同じ100人が別の子に入ってればリスクは変わらんけど 知るか
そんなこと考えてる嬢がもしいたら
今すぐやめちまえとしか思えん
客の立場で言ってんなら人生見つめ直せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています