ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645843382/ こっちをほうがスレ立て時間早いのでこちらから使いましょー スレ建てお疲れさまです
建てたなら建てたって報告しとくべきだったね
あっちにリンクあるし勘違いする人多そう 結局続きのスレはこっちでいいの?
前スレの最後のほうでなんかキモ寒いやつが連投してたから切り替わってよかったけど。 オキニさんと遊んで帰って来た翌朝って、旅行とか楽しいイベントから帰って来た翌朝と同じような一抹の寂しさを感じることがあります。
「楽しかったけど、もう終わっちゃった・・・」みたいな。
今朝も目が覚めて一瞬そのマインドになったんですが、「あ!今日も遊ぶじゃん!」てなって、一気に幸せMAXになりました。
朝から気分がジェットコースターですww オキニが複数いる方へ
そんなことをアピールしても嬢は気にも留めません
それよりも性病です。複数人とセックスすると性病リスクが跳ね上がるのは当然です。
女の子は自分の体を商売道具にして金を稼いでます
変な病気は持ち込まないように注意願います 他の子に入る時間と金があるならオキニに会いたいな
当欠になっても諦めると思うわ >>11
最近そう思うようになってきた
もう他の子はいいかな 毛深いしブスだし塩対応される事が多いので基本マグロに徹してるんだけど
オキニは全然気にせず接してくれる子だから惚れてる。
脇毛とチン毛カット(チクチクしない程度)はしてるんだけど腕毛脛毛軽い胸毛は生やしっぱなし
皆んなは脱毛とか処理してるの? 下は手入れしてるよ
脇はそんなに生えてないから平気 >>13
私はオキニさんの全身脱毛を見てから興味が湧いて、更にフェラ中に抜けて口内に入ったチン毛をこっそり取り出してるのを見てVIO脱毛を始めました。
美容クリニックのレーザー脱毛です。
ついでに脚もやってます。
まだ途中なので、遊びに行く直前にシャワー浴びる時にVIO用のシェーバーで剃ってます。
上半身はもともとそんなに濃くないので処理していませんが、最近自分の腋毛が邪魔に見えてきました。
オキニさんの「脱毛の沼へようこそ」という発言が分かってきた気がしますww >>10
アピールではない。
聞いてくるの。
定期検査を義務付けしているソープ嬢と、複数人セックスすることが、何故性病リスクが跳ね上がることになるのか?
また、1人に絞ったら性病のリスクは減るのか?
根拠でもあるんでしょうか? >>10
複数人がソープ嬢以外、例えば検査の義務化をしていないデリヘル嬢だったりするなら性病のリスクが高まるのは分かる。
同じソープ嬢で、同じ店で、意味が分からない。
まるで、私だけは性病にかからないと言っているようなもの。
不愉快。 >>16
1人の女の子が100人と接客する
別の子も100人だとすると
極端な話200人の中で1人でも感染していたらみんなかかる
リスクは倍、別の3人の女の子に入ると3倍
まったく同じ100人が別の子に入ってればリスクは変わらんけど 知るか
そんなこと考えてる嬢がもしいたら
今すぐやめちまえとしか思えん
客の立場で言ってんなら人生見つめ直せ 複数とすればリスクが高まるのは当たり前じゃない?
定期検査も毎日してる訳ではないし
何年か通ってるけどかかったことないけどね >>19
ここに嬢はいないだろうけど
病気のリスクを考えるのは当たり前じゃない?
客に指図するとかまで行くとどうかなと思うが >>21
客が10人とやる間に100人とやってんのに何で客が気を使う必要があるとかと
まあS着のオキニに会えなくなると嫌だからN嬢に浮気するのは控えるくらいは俺もするけどさ >>22
気を使うかは本人次第だよ
自分はどこかで貰ってオキニに会えなくなるの嫌だから
オキニにもらうなら諦めるし 屁理屈ばかりで理由になっていないな。
定期検査も毎日してる訳ではないって、それ全ての嬢に言える話でしょ。
同じソープ嬢なら、例え一人でもリスクはある。
複数からリスク高まるとか、言いがかりは止めてくれ。 女の子は自分の体を商売道具にして金を稼いでます
中には生理周期を遅らせたり海綿突っ込んで仕事する人もいます
病気を貰っても基本的に客は責任を取りません
そのような特殊なサービス業なので手荒なことはしないよう注意願います >>25
手荒なことはしてませんが、決めつける根拠は?
あと16で質問した根拠について説明してください。 落ち着けよお前ら
嬢に惚れた鴨同士で喧嘩すんなよ
ジジイどもの乳繰り合いなんて迷惑千万や 前スレのキモいやつっぽいのが吠えてるだけだよ
既にNGにしたから見えないが 自宅で出来る検査キットもあるし、客が自発的定期的に検査すればいいんだよ
荒れるからガチ恋基地外は相手にすんなよ 5年ぶりのソープで一発で病気貰って
半年以上後に発症したんだが
ちょうどその頃に職場の女といい感じに
なりかけたけど
手も足も出せなかったぜ
というわけでNNには気をつけろ!笑 前スレのキモい奴、王○スレに居たキモい奴とにてるんだよな ここの年齢層はどうかわからないが
とある店スレ見てたらそこは年齢層高い客が集まるとかで
ジジイは膿が出ててたりイボがあっても言い訳して即即求めたりするのもいるんだって
失うものがなくて年金でせこせこ通ってるようなジジイは病院なんて行かないんだろうね。◯ねよ 年金貰うくらきの老人になってからも来れる元気が凄いね
自分は絶対無理だと思うわ 富裕層じじい最強だよ
金ある時間あるちんぽ立たない
良客の極み お金多少自由が効く、時間多少ある、チンコそこそこ元気な40代なオレは幸せなのかもな 散々ここでクソ長文で愚痴ってきた者だが
前オキニからの人生相談で
私にはこの仕事向いてない
売春婦なんかならなきゃ良かった
とか真顔で会うたびそういうこと言い出すまでは余裕で2回イケたんよ
それから1回も怪しくなった
女買う行為自体に罪悪感生まれちゃって
風俗行かなくなったし
感謝すべきなのか恨むべきなのか
とか言って相変わらずヤツは鬼出勤だし
そもそもお前5年以上やってて今さらかよと
罪悪感植え付けやがったことに恨みが…
結局さー同情引くための営業トークの一環だったんかね? どう考えてもそうでしょ
業界未経験1年以内ならともかくね >>45
営業トークではないんじゃない?じっさいお前さんは足遠のいてるし。
普通に病んでた時期ってだけだと思うけど。
確かに5年目嬢にそんなこと言われてもこちらとしても良い返しも思いつかんしテンションは下がるな。
業界未経験の子にでも乗り換えろ。 女性用風俗のセラピストセリフ集とかもある
落ち着く、安心する、癒される、特別だよ、会いたいな
台本ありきの茶番はそのまま男用にも当てはまる(笑) >>48
そういう感じのセリフ、元オキニと10回くらい遊んでプレイにマンネリ感じてた頃に言われだしたなー。
あの時はそれで余計冷めた気になったけど、
嬢なりに違うエッセンス加えようと工夫してくれてたのかなー。 >>45
文章から漂う負け犬臭
ソプ嬢もあんたみたいな下げチンにこれ以上関わらなくて正解だよ 何故高い料金が必要なのかってことだよな
本来はやりたくない仕事に決まってる
それを表に出さずに笑顔で接してくれるから
本当に感謝している
たまに弱音見せてくれるのは可愛いと思うし 例えば自分が20代の頃にバック数万の金で
不潔なデブスやらパンチパーマにしてるようなシワシワババアとかが客だとして
どんなにやさしくて清潔にしてたとしても舐めたくないし弄られたくもないからな
俺も嬢に感謝だわ >>47
いやさ
業界未経験キャリア2ヶ月の自称大学生の子に
2回会って3回目ドタから行方不明
その穴埋めで入ってオキニにしたのが5年目嬢でね
ベテランで落ち着いた感じだしこの子なら
と思ったのに2ヶ月たたずに闇落ちだよひどくね?
まあ急な店のリニューアルでリストラされかけて
という事情があっての闇落ちだから
俺がサゲチンっことか笑 >>45
>>53
嬢が売春婦になることを後悔してるのは事実だし、それを逆恨みするのはかなり卑怯だと思う。鴨なんだろ?
だいたい夜職やる人は人間辞める覚悟ができて入るわけであり、それで遊ぶ側も相応の覚悟がないとダメだよ >>54
客に覚悟させたら駄目じゃん?
レジャーじゃん?
俺は意識的に良鴨に徹してた
楽しく箱の中だけの恋人ごっこしたくてね
お客様感殺してホストのように接したさ
一人の普通の女の子として接したし
プライベートの話も慎重に避けたりもした
深夜に今日遊びにきて?と言われて行きもした
その結果がそれかよと恨みたくもなるよ
ほんとは恨んじゃないけどね
行き過ぎた優しさもお互いよくないのかな?
という思いはあってそこを訴えたいから書き込んでたり >>56
残念な嬢だったと思うしかないね
仕事に徹することができなかったんだ
お客がどう振る舞おうが関係なさそう >>58
まあね、過剰に優しくしすぎた
でもどうせなら好かれたいし…
結局不都合な真実を受け止める覚悟が足りなかったんだろうな
向こうは向こうで失望しただろうし
鴨ライフもさじ加減難しいや >>56
女遊びに見返りなんて求めるのが全ての元凶なのでは…貸した金は帰ってこない世界です
鴨がすけべ心出して駆け引きなんてやり始めたらこうなるのは火を見るより明らか 優しくし過ぎたって何を求めてたんだってなるよな
嬢が気を許してくれたなら十分じゃないの >>59
好かれて何したかったんだよ
好かれて本音だしてくれたんだから望み通りじゃん >>56
なんか全てにおいて中途半端かつ自分本意なんだよな。
単にお前が恋人的な接客されたかったり、性欲でとってた行動を相手への優しさだと勝手にすり替えてるだけ。
それで最終的に振り返って「客に〜させたらダメじゃん?」みたいなそもそも論とかもちだふなら、最初からその程度の甲斐性無しなんだから、
シンプルにヤルことだけやってろよ。 >>64
こっちはそうでありたかったんですよ!
それなのに向こうから何度もLINEしてきて
長々と人生相談されて通話させられて
それが度重なるから
プライベート求めてない!って諭して
それからぎくしゃくして拗れて壊れたんだ
もっと受け止めとけば良かったのかな
という後悔はあるけど俺には重かった プライベートを求めてないなら終わって良かったんじゃないの
カッコつけて求めてない体だったら失敗したねと
なんか相手の相談は面倒で自分は求めてる感じがするけど 不毛な話いろいろすまんかった
ずっぽり風俗人生の子は色々重いので
今は奨学金のために週末だけソプで
平日は普通の飲食バイト掛け持ちしてるという子を推してるよ
この奨学金パターン多いけど信じていいのやろか >>67
昨年から大学無償化が始まっている
奨学金理由で体売る子は減っていくかもね 結局自分にとって都合がいい関係がよかったんでしょ。女の子が信頼して本音を相談したら重いから無理って。なんか信じてたのに裏切られた感じがして女の子の方がかわいそうだわ。 嬢が行為(サービス)を拒否した訳じゃなければ、確かに嬢の方が可哀想かな
俺も歴代オキニに色々愚痴られてきたけど、手抜きが始まらない限りは通ってた >>72
やっぱそう思うよな
自前でローターと電マ標準装備なので
デリやってんのかなと思ってるが
真面目なよい子!とすでに絆されかけてる自分に歯止めを掛けるために聞いてみた フェイク混ぜて嬢が特定されないようにはしてるけど言い過ぎたな俺
俺の行く店を知ってるリアルの友人に一切話せずここにはけ口を求めてしまう…
未だに深夜にLINEの通知音聞こえた気がして起きたりガチのメンヘラだ
深夜に告白されたプライベート相手の客への嫉妬が未だにうずく
そいつについての相談さえなければと恨みみたいに残ってて気持ち悪くなってしまう
オッサンの嬢への嫉妬はほんとキモイと思うし
そんな自分が嫌で離れたはずなんだが…
ほんとすみません >>67
信じていいとか悪いとか言う時点で根本的に間違ってるよ。また相手にだけ一方的に誠実さなりを求めてんじゃん。
お前はお前の役割を演じることだけ考えろや。 まあ気持ちはわからんでもないかな
オキニと会うと楽しいし満足なんだけど
これ以上の関係になることはないんだなとふと思う
もちろん深い関係になれるなんて思ってないし
何かする訳でもないのにね 関係も何も風俗の客って金払って接客サービスされてるだけの存在だからな
それが無くなれば相手にもされない >>79
鴨スレなのでそんなことは理解してるんだよね
それでも惚れてしまうという リアルでも心の繋がりなんてなかなか難しい
身体の繋がりでも充分かと思ったりする 金を払えば好きな子を抱けるって
幸せと言えば幸せだけどたまに虚しくなるな 嬢が辞めるまで楽しく会えればいいかな
俺の場合はそれ以上望むのは欲張り過ぎだ >>81
お店はファンタジーだよね
いつも満たしてくれる嬢に感謝してる >>85
前スレに数匹居たメンヘラおじさんの一匹? >>84
必ず終わりの時が来るけど出会えて良かったわマジで ×出会える
○金払って接客サービスしてもらってる客 >>87
そうだね
辞めるってことは嬢にはいいことだろうし
自分は今のオキニで最後のつもり
お店通いはいい思い出で終わりたい 考えを極端にネガティブにして傷つくのを避けようとする人いるけど人を巻き込まないで一人でやってほしい >>89
こっちも最後の子。
卒業して欲しくないけど、卒業を望んでる。 鴨でガチ恋の皆さんは他の客に嫉妬します?
俺は他の客よりもいるか不明だけど恐らくいるであろう彼氏やホストとかに嫉妬してしまって
なので出勤時他の客にあれこれされてる時よりも帰ったあとの方が気になって仕方ないです >>88
ここの鴨達はそんなこと100も承知だよ
わかった上で鴨を演じてる
ホントに癒し >>93
嫉妬かわからないけど出勤日はやっぱり嫌だな
話を聞く限りホストはなさそうだが
彼氏はいてもおかしくはないかな
例えいても知らないままでいたい >>93
嫉妬かわからないけど出勤日はやっぱり嫌だな
話を聞く限りホストはなさそうだが
彼氏はいてもおかしくはないかな
例えいても知らないままでいたい 惚れるのは、わかるが、辞めたほうが良いなと思う。
好みの子をとっかえひっかえやれると思え。
ネットで好みの嬢をみつけて、いつ行こうかと思って予定表に書き込むとめちゃ多くてな。
裏を返すより、新規に入りたいのが多すぎる
惚れたら、面倒見るのに、その後金かかるぞ。 惚れるのは、わかるが、辞めたほうが良いなと思う。
好みの子をとっかえひっかえやれると思え。
ネットで好みの嬢をみつけて、いつ行こうかと思って予定表に書き込むとめちゃ多くてな。
裏を返すより、新規に入りたいのが多すぎる。
惚れたら、面倒見るのに、その後金かかるぞ。 彼女や妻なら一途に生涯に大切にしろ
売春婦はその場限りのみ惚れて深追いは禁止、飽きたりいなくなったら他へローテンションだ >>93
ガチ恋だからこそ深くならないように他のお客さんへのお礼日記は見てる
彼女の愛情はみんな平等なんだなと認識するために
彼氏がいるなら末永く幸せになって欲しいわ 客には嫉妬しないが、ご飯食べにいく都合がつけづらいのが嫉妬なのかな
久々にご飯食べてきた。4ヶ月振りや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています