ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645843382/ 会社の上司は惚れたオキニのために転勤でどんなに遠くになっても飛行機で月1は最低行ってたと言っていました
今でも独身でソープを楽しんでいるようでそんな人生も楽しそうと自分もソープに通い始め良い子を見つけました >>585
使った金額で優先順位が決まるw
貧乏人は細々とオキニの頭の片隅に残る程度の細客してればいいんだよ。冷静に身の丈にあった遊び方すればいいw
時間もある金持ちはガチ恋やら特別扱いされたいなんて思わんわ。好きな時に登楼できるからなwww オキニのLINEが一斉に送ってるっぽくて
別にもらわなくても会いに行くのにって思ってしまうわ
でもたまに会話になってくるから
マメな努力してるんだなーとも思う 1ヶ月ぶりにオキニと遊んできたけどやっぱり癒されたなぁ。。
自分の好みのルックスでスタイル良くて優しくて、そんな子と全裸で小さめの浴槽に混浴して乳とかちょっと当たってるけど揉みたいの我慢してる時とか全身から幸せが込み上げてきて痺れた。
むしろそこがピークで、すること始めたら普通に気持ちいい、って感じ。110分で1発しか出んかったし。
性癖的な好きと恋愛的な好きが現状マッチしないからソープで遊ぶ時は女の子にはどっちかしか求めないようにしてる。
性癖を満たしたい時は全然好みじゃなくてももっとドSで責めテク豊富な女王様系に虐めて貰う。 >>591
わかる
我慢した方が幸せ感じたりするよね
ある程度はお願いするようになったけど
性欲もだけど癒しをくれるから通ってる >>592
なんなんだろうな、初めて恋人とエッチした時みたいな感覚を思い出してんのかもな。
でも今日は久しぶりで嬉しくなって振り返ると結構おっぱい触っちゃってたかもw 俺も癒しを求めて通ってて
癒されたいから来てると言ったら
会話とイチャイチャが回数を重ねる度に多くなって
最終的に一応やる事はしてたけど
即じゃない格安店なのに洗体やうがい歯磨きもなしで
お風呂は最後にドボンするだけになった
その後は普通にデートする様になったのでお店には行かなくなった >>578
それだけ安心出来る客なんだからお願いしたら
俺も最初遠慮してたけど、オキニ以外に入っても違うも思ったからどうしても出勤合わない時はお願いしてる
向こうに予定あれば無理だけど 私はオキニさんを後ろから抱きしめて添い寝している時が一番幸せですね。
セックスの時よりも密着度が高いからですかね。 オキニ好きすぎて辛いから、いっそのこと辞めてくれないかなとすら思う >>597
それわかるわー。辞めたら踏ん切りつくよな!
一時期しんど過ぎて、NGにされようとしてた。
しょっちゅう喧嘩してたのは良い思い出w
安心しな、時期に飽きてくるから!
今は、吉原行くのも面倒なくらい冷めてる。
だが一つ分かった事がある。
俺が冷めれば冷めるほど、嬢からのアタックが増して来る。太客逃したくないのか何なのか分からんがな。
なんだろ金払って女抱くより、美味いもの食べたいって気分だし、安くおしゃべりしたいならガールズバーでも良いかなって思たわw
コロナ禍じゃ、風俗くらいしか女遊びなかったからハマったけど、今はなんでも復活したからな! >>599
1行でまとめるとガチ恋客が嬢に出禁食らった
ってこと? オキニと自宅で会うようになったけど完全にロックオンされた感じで引き始めてる >>600
なんでやねんw
ガチ恋客が、出禁食らおうとして喧嘩ばっかしてたがNGに成らず次第に冷めてきたが、反比例して嬢のアタックが日に日に増してきたって事w
長くて分かりづらくサーセンでした 嬢と喧嘩すると「喧嘩できるほど仲良くなったんだな」とか一瞬嬉しくなるよな。 オキニが引っ越すつってたけど新宿で結構な家賃のとこ借りる、ってそれ絶対ホストと同棲パターンじゃーん。って思いながら聞いてた。 オキニがオレの予定に合わせてシフト出してくれた。
惚れ直しちゃうんだよね。 ちょっと覚めてきてる時期になってきた
オキニの接客は変わらないけど
こちらの気持ちが強すぎて物足りなくなってるんだろうか
嬢の負担になることはしたくないから冷静にならんと 付き合ったりできたらとか考えることもあるけど
ありえないし言うつもりもない
お店出会うだけでいいというのは変わらないのにな オキニと遊んだとき、逝ったあと抜いたらちょっと血がついてた。中が傷ついて不正出血してるんだと。
俺は手マン絶対しないマンだから、前の客とかにガシマンされたのかなー、とか考えながら「ごめんね痛かった?」とか声かけながら嫌な気持ちになったから、お前らもガシマンはするなよ。 早めにいったフリしないと乱暴にされそう
激しくしても気持ちよくなんてないのにね >>610
それ不正出血中でも出勤するという鬼ホスト狂いでは… >>604
俺のオキニは兄弟と住んでるっていうけど
彼氏なんだろうなと思ってる
旦那じゃなきゃいいけど
もちろん彼氏も嫌だけど気づかないフリしてる 家族と住んでるは怪しいなって思うよね
お兄ちゃんと仲がいいとかも
詮索してもいいことないから聞かない >>613
ねー。年頃の子がわざわざ兄弟で賃貸に住むかってーの。 >>612
嘘かもしれないけど
お互い楽しく過ごすためと思って信じるのがいいかね
彼氏だって突き止めて会うの辞めるとかないし 週末オキニ予約しちゃった。新規開拓するつもりだったけど、オキニから出勤しますなんて言われちゃうと予約してしまう。
本当は色々な子としたいけど、ハズレ怖いから安パイに逃げてるだけなのだが… 8万円とか9万円くらいの価格帯だから毎月は無理で2ヶ月に一回くらいのペースで行ってるわ
本当なら毎月行きたいけど破産する >>606
596です。
横寝バックですか。
密着度も良さそうですね。
でも私はムスコの角度的に出来なさそうです。 毎日日記みてみたよ押してるの?
からだ壊してしばらく行けなくなってしまったから日記見てると会いたくなってしまうわ… オキニよ、、会うたんびに「好きな人とかいないの?」「恋人とか作らないの?」なんて聞かないでくれ。。
いないし作れないからソープ来てるんだし、なんならオキニと付き合えるなら付き合いたいしで、いつもはぐらかすの大変なんだ。 >>622
好きなのは君だよ
って伝えればいいじゃん >>622
色恋営業、貴方に惚れてる、早く彼女つくって
来ないで欲しいの三パターンがある >>622
聞かれた事無い俺よりロマンは有るな
若いイケメンなのか? >>623
そういう躱しする時もある、「いまは○○ちゃんと遊べて楽しいからいいかな〜」とか。
>>624
前のオキニはもろ3番目だったと思うな。
>>625
イケメンではないが風俗客の中では若い方だから、それでシングルだとまぁそういう話題の振り方になるよね、ってだけだと思う。 最初は会いに行くと彼女できてないって喜ぶという
色恋接客を受けていたなぁ
今はそんな心配ないって思ってるんだろう >>628
私のオキニさんはイチャイチャ系ですけど色恋接客はしてこないですね。
こっちが勝手にハマった感じですww
一回だけ「私は性格が猫っぽいから、誰にでも懐く訳じゃないんだよ。」と言われたくらいです。
あれが精一杯の色恋接客だったんですかね・・・ >>629
猫っぽいから誰でもじゃないとか、
いいな〜〜それ。可愛いーー。 総額120分45000円くらいの店の嬢に惹かれ、ここ3〜4ヶ月ほど月6ペースくらいで通うようになった
嬢のてどりは3ちょいくらいみたいだけどサービス料の他に毎回チップ1万と5000〜10000くらいの差し入れ持ってく、喜ぶ顔が好きだった
既婚者だから付き合いたいとか過剰サービスを求めたりとかはないけど、特別な客として認識されたかった
嬢も俺のことを特別な客として認識してくれていたと思う
ただ、最近snsで店に来て金を使わないやつらとイチャコラしてるのを見せられるとめちゃくちゃ冷める、まあヤキモチなんだろう
鴨をやめるかもしれん >>630
嫌なお客さんが来て塩対応した、みたいな話の後にそんな事を言ってギュッとしてくれました。
もう何回か遊んだ後でしたけど、それで完落ちしたのかも知れませんねww >>631
大したもんだ
それはかなり特別なお客さんでしょう >>634
幸いに私に対してはツン成分は無かったですww
デレ成分も結局その一回だけだったと思いますが。
普段はフラットな感じで接してくれます。 >>631
フォアグラだな。
これまで支払った総額とか気にし始めると引き時だと思うよ。 女々しくてカッコ悪くて誰にも吐き出せなかったから話だけでも聞いてくれて気持ちが楽になったよ、皆さんありがとう
>>633
50分60分の客が多い店みたいで、120分で入ってもらえること自体嬉しいとも言ってくれてた
>>637
まだ辞める予定はないらしいですが、嬢が辞めた時に思い出してもらえる客の1人になりたいとのぼせあがって、他の客よりも金を使った自負もあって自惚れてしまいました
今計算したら110〜120まんくらい使ってた(笑)
嫉妬を抑えるためにオキニの合間に3〜4ヶ月で10回くらい他の嬢さんたちとも遊んだけどそれ含めたら150余裕で超えてた… >>639
別に女々しくないけど、義務感で行くとか、軍資金がヤバくなってきたとかなら、ちょいと一旦冷静に考えてみたら良いの鴨
SNS云々の連中と違って、あなたは嬢実物に会えてるんだから、嫉妬する必要無い鴨ww >>639
俺も周りの男友達はぞくぞく円満な家庭もってるしソープの話題はココくらいでしか出来んな。
記憶に残りたい、思い出して欲しいとか思うのは完全にガチ恋モードだよねぇ。
実際のところ太客として覚えては貰えてると思うから、あとはその記憶を(お互いにとって)いかに悪いものにしてしまわないか、じゃないかな。
もともと予算も多いみたいだし、もうちょっと他の子なのか他の趣味にアロケーションしても良いと思うぞ。 >>640
ありがとう
4〜5月は家族の予定が入ってたので、ペース落ちるとは伝えてたんです
その上でsnsでイチャついてるの見せられて、まだ今月は1日もLINEで姫予約入れてない
だからまだ店に足運んでない以上、4月に関しては、俺とsnsのクソリプ連中とで条件変わらんのよ…
4〜5月分で40〜50万くらいは予算確保してあるから2ヶ月で6〜8回分くらいのタマはあるんだ
まあ、他の連中と同じ60分2万ちょいなら20回近く行けるんだけどさ
もう月イチくらいでその他大勢の客として通った方が、精神的に楽なのかもしれないな そんだけ軍資金もあると選択肢も多くて困りそうだな。
嬢のSNSってそんな男客と絡む運用してる子多くないイメージだけど(だいたい営業や姫予約用で、絡むのは同業の女の子)、裏垢かなんかか?
自分は絡んだり予約以外のLINEすん? >>639
女の子にとっては黒歴史でもある
辞めたらきれいさっぱり忘れてもらうほうが幸せだよ >>641
ガチ恋…、ガチ恋ですよね
最初にあった時から顔も身体もプレイもドストライクで性格も良くて好きだなとは思ったんですけど、遊びと割り切ろうとしてたんですよね
「女の子ってお客さんに好きになられたら迷惑だよね?」と嬢に聞いたら「俺さんは私のこと好きじゃないの?好きになってくれたら嬉しいしたくさん好きって言って欲しい」と言われて営業だとわかっててもその気になってしまいました
通って1ヶ月くらいで嬢の事情で半月くらい店に出勤できないことがあって、さりげなく直引き打診したら、初めてだけど行ってみると言われてホテルに1泊してくれたこともあったから余計に自惚れてしまった
ホテル代食事代と合わせて20万以上とんだけど(笑)
何人か気になる嬢もいたけど、プレイが終わったあとに虚しさしか残らなかった
オキニの子とのプレイ後はむしろ気分良くなれるんだけど
何事も、どうやって始めるかよりもどうやって終わらせるかの方が難しいですね ロングで週1~2で通ってるけど、他の客違って姫予約関係ないLINEして来なくて好感度高いと言われてるし、オキニの中で1番太いとも言われた。
他の客の雑談LINE返してるって思うと太い良客って印象は良くても損な役回りだよな。
今更立ち回り変えられないからオキニ切って、少しガツガツした太客できる子探そうかなって迷ってる。 >>645
二泊三日のサッポロ旅行で飽きた事がある。
焼肉食べ放題の後のあの気分。
オススメ >>646
手間が掛からない客って意味でしかないからね、見返りが無い
それでも通うモチベがいつまで続くか
場合によっちゃ箱の中ですら手を抜きだすからw
オキニを見切るスレと行ったり来たりだ 自分も店アカ営業アカはその認識だったんです
姫予約用、業務連絡用、ヘブンへの誘導用だと
で、嬢も今まではそんな感じでアカウント運用してたんですけどね
お店ではイチャイチャ系の女の子なんですが
snsでは特定客とのラブラブを雰囲気は感じさせない配慮がみられたんですけどね、今までは
そういうイチャイチャはLINEやDMでやってくれと思います、写メ日記でのお礼日記もギリ許容しますがsns上でのを見た時には何故か嫉妬してしまいました
LINE連絡は姫予約、前日確認、当日確認、プレイ後のお礼の時にします
あと、希望プレイの打ち合わせくらいですかね
連絡とりたい気持ちと、時間使わせて迷惑になってしまうんではないかという気持ちとで、連絡は最小限にとどめるようにはこころがけてますが… >>643
あまりそっけないと、嬢が「俺さんにそろそろ飽きられちゃうんじゃ…」と心配しても行けないと思い、お店に出来るだけ通うことで安心してもらおうとしてきました、もちろん単純に会いたい気持ちもありますが
それだけに、sns上で金は使わないのに嬢に時間だけ使わせる連中に腹が立つのかもしれません
まあ、今後そう言った連中が太客良客になるかもしれないので、毎日貸切にでもしない限り嬢が誰とどう言ったやりとりをするか口を挟む権利がないことは重々承知しているつもりです >>645
他の子とお遊びしても虚しさしか残らないならしゃーないね。そんなに好みの子と遊べてて十分裏山しいわ。
他の客とのSNS絡みが嫌なら遠回しにでも伝えてみれば?
「こないだSNSで絡んでた○○さんってどんな人〜?...ふーん」とか2回くらい話題にだせば「嫉妬かな?」って気づくと思うよ。
結構貢いでるんだし、もうそういう駆け引きすら楽しむステージに進むってのもあるんじゃない? 上の方のレスの流れさすがにやばくない?
いやいや目を覚ませ。鴨じゃなくて良いように金づるにされてるんじゃない?
やりたい時だけ行け、手遅れになる前に。 それだけカネ使ってるんだから、SNSでのイチャイチャに不快感示してもいいだろ
自分が見えないところでやってくれと
それで切られたらそれまでだし、やめてもらえれば精神衛生上良い
まあ切られてもいいという覚悟が必要だけどね 金払ってやっと遊んでもらえると言う立場なのをわかってない奴が居るな >>631
これのチップの件だけど
その顔がみたいだけでニコニコ鴨やってるならわかる。俺もそういうのあったから。
でも見返りを何処かで求めてて俺以外には(SNSでも)ニコニコするな、特別な客だろ
みたいなのあったらやばいですよ。 >>646
>>648
お二方の経験、まさに今の私の数歩前を歩んでらっしゃるように見えます(笑)
ガツガツ回数古事記客の疲れを自分の120分で癒されたり、食事タイムにされたり、乱暴な客の煽りで希望プレイができなかったり、ラス枠で疲れててマットしてくれなかったり、客とのLINEで寝不足気味と言いながら1回戦終わったら寝落ちしたり…
めちゃくちゃ鬼出勤する子じゃないけど、俺の時もそうだけど口コミとかお礼日記みても毎回イキまくる子だから1出勤で体力めちゃくちゃ使うんだろうなとは思うんだけど
毎回軌道修正したろ!と思って店に行ってたんですが、あの顔と身体、プレイを味わってしまうとどうでもよくなっちゃうんだよなぁ 良客太客の鴨やってると金使わない人に手厚いの見てて良い気がしないもんなんだよね。
連投くんの気持ちが分かる。
金額に応じてサービスが良くなれば不満はないけど、風俗だけはお金使わない人ほど手厚い対応(営業)されてるからね。
たまには手厚い営業や手厚いご新規対応されたいから、新しいオキニ探しに行くか迷ってる。 でも太客のおかげで元気出たとかいるよね
メンヘラ系だったり当欠常連の嬢の日記でよく見かける
そうなると元気に媚びたエロい営業日記を多く投稿しだすようになる
稼ぐのが目的だから間違ってないし前向きになれたのはいいけど、その仲良しさんは辛い気持ちもあるだろう >>650
何回入ろうがチップ渡そうが、アンタはただの客だよ
入った回数やらチップにこだわらず良い接客サービスする良嬢なだけ
たくさん金使ってるから自分が特別な存在とでも?その思考ヤバいな >>651
1〜2度どういう人なのか聞いたことあって
俺「snsで毎回リプしてる人が数人いるけど、超常連さんとか?」
嬢「年に1回とか2回くらいくる人が多いかな」
俺「そうなんだ、でもsnsチェックして嬢ちゃんのこと気にかけてくれてるのちょっとだけ嬉しいよね」
嬢「うん、嬉しいけど会いに来てくれる人の方がシンプルに嬉しいかな♪」
まあ、そりゃそうだ、って感じでした
年1、年2でもわざわざ嬢の方からアクション起こして客を切る必要はないですからね…
>>652
私は、鴨から金の鶴にランクアップですか…(^_^;) >>653
>>655
嬢のsnsでの集客スタイルには口出しできないことをわかってるからこそ
鴨が感じるモヤモヤでした… ID:9U5+dH94さん
マジで落ち着いたほうがいいですよ
通い詰めたくなるような好きならまだしも嫉妬心が出てくるのはダメです。
貴方は既婚者なのでしょう?そのお金でGW旅行でもしたらいいじゃないですか。
風俗行くくらいならコロナとか気にする考えじゃないと思うし。 >>657
>>658
>>659
お三方とも、私の言いたいことを代弁していただきありがとうございます
>>660
付き合いたいとも付き合えるとも思ってないですよ
風俗はどの客に対しても同じサービスが客として理想だけど
金を出さない客、店に来ない客に対して、嬢のリソースを注ぎがちになるから、太客良客としては腑に落ちない時があるよね
というお話です >>658
オキニは仲良い良客(ロングで1回のみで雑談休憩のカモ)を口開けとラス枠に固定しないと出勤する気になれないと話してた。
俺はラス枠固定にされてるし良いように利用されてるんだろうけど、手厚いLINEは来ない客にしてるのは悲しいよ。
太客も細客も平等なら文句ないけど、太客より細客への対応が手厚いのは損した気になるんだよね。 安価で、オキニへのLINE返信募集します
オキニ 最近お店来てくれないね泣
俺 んーあまり、ムラムラしなくて笑
オキニ イチャイチャしなくても会いに来てくれる人もいるんだよ!
俺 吉原まで行くの面倒くさい
それに、この前外で飯食べたじゃん。別にイチャイチャしなくても会えるから店行くのダルい。
オキニ そうやって半年くらいイチャイチャしてないじゃんか。怒
俺 •••(面倒くせーな)
なんか良い返信案あったら教えて下さい
面白そうなのあったら使わせて頂きます。 >>665
前にだけどたぶんそれで当欠されたw
メンタル弱い嬢らしいんだけど回復してきてて、その日は珍しく夕方手前までの短い出勤だったから
口開けは知らないけど、新規の俺がラス枠予約してたんだ。(口開けも新規だったのか?)
その前日の日記で当欠を匂わす弱音の日記書いてて案の定休みやがった。その休みも数ヶ月ぶりの当欠でその後は普通に出勤。ざけんな >>663
ありがとうございます
落ち着いているというか、少し冷めつつあるので、今は割と冷静だと思います
年に4回くらい家族で行きますよ
熱海湯河原あたりの温泉とか、都内のホテルとか、ディズニーリゾートとかの近場ですけど
だから4〜5月はGWがあるから家族の予定でお店のペース減ってしまうのです… >>666
「サービス料をサービスしてくれるならすぐ行くわ(笑)』 >>665
私もラス枠固定&夕飯給仕担当です(笑)
お気持ち痛いほどわかります
そろそろ仕事しないと徹夜になりそうなので、連投の鴨はこの辺りで消えますね
皆さんお話を聞いていただきありがとうございました
m(_ _)m >>670
乙です。
俺は月イチ客の細鴨だけど
オキニの太客への日記で出前取ったり遊んだりってのを見かけると、バカバカしいと思う派です。
楽しみ方は人それぞれですが、自身もそう思えるなら潮時ですね。 楽しみ方は人それぞれですね
そんなら遊び方もあるんだなーと見てます
ちょっと気持ちが萎えてきたところでいい刺激かも 半年浮気してればオキニから営業LINE来るのかななんて思った俺もダメかもしれない 毎週指名してたら一週間姫予約しなかっただけで、俺宛には自発LINEを普段はしないくせに元気ー?ってきたよ >>664
いやだから他の客も風俗のサービス料払ってんでしょ
多く通ったから、ちょこっとチップ渡したから何?偉いの?その思考ストーカー予備軍っぽいが
入る回数やチップある無しにこだわらず良い接客サービスする良嬢が嫌ならそういう嬢に入ればいい 何かを期待してチップ払うって
嬢に対する感謝ならわかるけど どれだけカネ使ってるかは別としてSNS等人目の触れるところで客と馴れ合われるのは嫌だけどな
その辺は気を使って欲しいとは思う >>677
そうだねー
個人的にやり取りするのを外に出すのは
他の客を煽ってるんだろうけど嫌だなぁ
個人的なやり取りも嫉妬するけど知らなければ 連投鴨です
>>675
嬢はみんな金稼ぎに来てるんだから、究極的に言えば金多く出したやつが1番なんだよ
日単位なのか、月単位なのか、年単位なのか、どのスパンで見るかで、どの客優先するかは嬢によって変わってくるだろうけど
ただそれを態度に出したり嬢にぶつけたり、ましてや嬢の営業アカや店スレで暴れ回るようになっちゃあ風俗遊びとしてはおしまいなのよ
だからこそこのスレがあるんじゃないのかな? >>676
私のチップは、店の予約より先に姫予約入れさせてもらえていることと、プレイ希望などでLINEやりとりさせてもらうことがあるのでそのことに対する気持ちになるのかな
メール、LINE、DMのやり取りにも多少なりとも嬢の時間を使わせてしまってますから チップいくらあげる問題はよく出るけどいくらがいいんだろな。
youtuberの藤村さんが1000円でいいって言ってたから、俺はそれを頼りにしてるんだけど。 会いたいって言うと私もって言ってくれるけど
やっぱり本心じゃないなと思うよね
お客に合わせるのは当たり前だから
なんか虚しくなってくる 日本にはチップ文化は無いから基本いらないんだよね
払う必要が無いじゃなくてそもそも嬢側が求めてないと言うべきか
チップ渡して喜んでもらってる客ってのは嬢からしたらチップでも貰わなきゃ割に合わない客なのよ
最初は違ったかもだけど渡し続けたらそうなる
チップなくても来て欲しい客にならないと >>681
気前良く財布の中身全部渡したれや
ワイは基本3万、最高記録は17万や >>682
そりゃ金持って鴨が来そうなら呼び寄せるよな
よほど来てほしくない客なら別だけど >>679
そもそも「店に来て金を使わない奴ら」って何?
店に来てる以上はアンタと同じ客なんだから同じようにSNS営業活動してるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています