ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645843382/ >>670
乙です。
俺は月イチ客の細鴨だけど
オキニの太客への日記で出前取ったり遊んだりってのを見かけると、バカバカしいと思う派です。
楽しみ方は人それぞれですが、自身もそう思えるなら潮時ですね。 楽しみ方は人それぞれですね
そんなら遊び方もあるんだなーと見てます
ちょっと気持ちが萎えてきたところでいい刺激かも 半年浮気してればオキニから営業LINE来るのかななんて思った俺もダメかもしれない 毎週指名してたら一週間姫予約しなかっただけで、俺宛には自発LINEを普段はしないくせに元気ー?ってきたよ >>664
いやだから他の客も風俗のサービス料払ってんでしょ
多く通ったから、ちょこっとチップ渡したから何?偉いの?その思考ストーカー予備軍っぽいが
入る回数やチップある無しにこだわらず良い接客サービスする良嬢が嫌ならそういう嬢に入ればいい 何かを期待してチップ払うって
嬢に対する感謝ならわかるけど どれだけカネ使ってるかは別としてSNS等人目の触れるところで客と馴れ合われるのは嫌だけどな
その辺は気を使って欲しいとは思う >>677
そうだねー
個人的にやり取りするのを外に出すのは
他の客を煽ってるんだろうけど嫌だなぁ
個人的なやり取りも嫉妬するけど知らなければ 連投鴨です
>>675
嬢はみんな金稼ぎに来てるんだから、究極的に言えば金多く出したやつが1番なんだよ
日単位なのか、月単位なのか、年単位なのか、どのスパンで見るかで、どの客優先するかは嬢によって変わってくるだろうけど
ただそれを態度に出したり嬢にぶつけたり、ましてや嬢の営業アカや店スレで暴れ回るようになっちゃあ風俗遊びとしてはおしまいなのよ
だからこそこのスレがあるんじゃないのかな? >>676
私のチップは、店の予約より先に姫予約入れさせてもらえていることと、プレイ希望などでLINEやりとりさせてもらうことがあるのでそのことに対する気持ちになるのかな
メール、LINE、DMのやり取りにも多少なりとも嬢の時間を使わせてしまってますから チップいくらあげる問題はよく出るけどいくらがいいんだろな。
youtuberの藤村さんが1000円でいいって言ってたから、俺はそれを頼りにしてるんだけど。 会いたいって言うと私もって言ってくれるけど
やっぱり本心じゃないなと思うよね
お客に合わせるのは当たり前だから
なんか虚しくなってくる 日本にはチップ文化は無いから基本いらないんだよね
払う必要が無いじゃなくてそもそも嬢側が求めてないと言うべきか
チップ渡して喜んでもらってる客ってのは嬢からしたらチップでも貰わなきゃ割に合わない客なのよ
最初は違ったかもだけど渡し続けたらそうなる
チップなくても来て欲しい客にならないと >>681
気前良く財布の中身全部渡したれや
ワイは基本3万、最高記録は17万や >>682
そりゃ金持って鴨が来そうなら呼び寄せるよな
よほど来てほしくない客なら別だけど >>679
そもそも「店に来て金を使わない奴ら」って何?
店に来てる以上はアンタと同じ客なんだから同じようにSNS営業活動してるだけ >>679
>嬢はみんな金稼ぎに来てるんだから、究極的に言えば金多く出したやつが1番なんだよ
だから何その思い込みは。そういう嬢が大部分なのは確かだが
多いからとか関係なく接客サービスする嬢だって居るだろ。そういう嬢なんじゃない?
使ってる金が多かろうが少なかろうが店を通して性的サービス他をしてる風俗の客なんだしな。アンタもだが
「俺は金を他の細客より出してるからイチバンなんだー」ってか? >>681
俺は毎回アマギフ3000円
ありがとうの意味を込めて帰る時に渡してる >>686
>>688
嬢の中では、来店頻度や使う金額で明確に客のランク付けはあるよ
風俗に限ったことじゃ無いけどさ
手取り時給単価1万円のソープ嬢に1時間対応させるようなやり取りさせたならそれ相応の気持ちは渡したいんだ
120分客と60分客で客が支払う時間単価はほとんど変わらんけど、嬢の方は1本ごとに部屋のセットするんだから50分60分と比べて120分とかのロングは割の良い仕事なんだよ
良い仕事を持ってきてくれる客を大切にするのは風俗に限ったことじゃ無いと思うけどね
嬢は個人事業主だから金にはシビアだよ
会社員だとその辺の感覚分かりづらいかもだけど 今のオキニのお店は本指名料かかんないからリピートする時は指名料って言って1000円渡すー。 俺はオキニにはチップやプレゼントより120分を60分2本(指名料2倍)で入ってくれるのが1番嬉しいって言われたからそうしてる。
バック増えるし、指名本数に繋がるし、ランキングに入ると新規が付きやすくなるからって理由。 マジでしょっぱい奴だらけやな
1000円とか3000円アマギフとか逆に悪い印象付くだろ ランキングに入って新規の客が付くのはそうだけど
惚れてる方からすれば複雑だよね
オキニが人気出るのは理解できるけど 気分は複雑だし、下手すりゃ嬢は調子乗るし
だから鴨は哀れなのよな 金のためは当たり前だけど
それを感じさせない子がやっぱり人気なのかな
オキニはその辺が上手いと思う
たまに早く会いたいとかいってくれるのが丁度いい感じ >>690
うんうん、そうだな。それは否定してない
だからそのオキニとやらはそういう嬢じゃなかったって事だろ?
嬢がお前さんの思考通りになるとでも思ってるのか?だとしたら見事なストーカー思考だな 太客もたたかれてるし細客はしょっぱいって言われるしどうすればいいんだってばよw >>699
しっw言っちゃ駄目
本人は月6回で自分がイチバンとか言っちゃってるんだから 気にしなくていいと思う
自分の好きなように遊べばいいし
思うように嬢を愛でればいい 使った金額よりどれだけオキニが好きか
楽しく過ごせるかじゃない?
オキニに好かれてるかとかわからんのだし 単にデカい金額投入してる奴もソシャゲのガチャに課金しまくってる奴と同じ
愛とか言うレアアイテムが出る確率も分からんのに さっき気づいたんだけど前に痛客ムーブしちゃった元オキニにtwitterの本垢ブロックされてた。。
twitterでは一度もメンションもDMもしてないはずなのになんでそもそも俺だって分かったんだろ。。
むかーしまだ痛くなかった時にその垢で嬢のツイキャス1回参加してコメントしたからかな。。
そこまで拒絶されて流石にショックだ。 twitter名と通ってた時の予約名が似てるから
こないだちらっとタイムラインで流れた嬢の写メにいいねした時の通知でわかったのかな。。 痛客と思われるのは辛いな
自分が平気と思ってても嬢がどう思うかもあるね
できるだけ負担にならないようにと思うけど
こっちが惚れてると無意識にしてるのかもね こっちは恋愛感情で向こうは仕事
丁度いい具合に落ち着くのは難しい
割り切って遊んでる人はこのスレは少なそうだし
お店以上の関係になるのは無理とは理解してる そうやってモヤモヤしてすごして
会うと浮かれてしまうを繰り返してる 質問します。
オキニが前日出勤取り止め、当欠で会えなくなりました。何回まで許せますか?
嬢からの理由の説明はありませんし、次会った時
あっ、ごめんごめん位のノリで対応されたと言う設定でお願い致します。 >>713
仏の顔も三度まで
って何回まで許容するか分かりますか。 基本口開け専門なんだけど、こないだ初めてラス枠入ったけど1日お疲れ様感が共有出来てこれはこれで良いもんだな 昨日の連投鴨です
みなさんに話聞いてもらえてスッキリしました
そして昨晩、結局オキニに突撃して、ビショビショのガクガクになった嬢に2発出したら良い意味でどうでも良くなった(笑)
昨日は「アッチの方が細客」ばかりで欲求不満だったってさ、こんな営業トークにも浮かれポンチになり、ネギ背負った鴨になってきました
その分、仕事が朝方まで終わらなくて今日眠い…
また、太い細いでスレ荒れかけてたようで申し訳ないです >>713
体調不良とか家族の用事とかなら5回でも10回でも許すというか、それよりも嬢の体調とかを心配するけど
理由を伝えられないような関係性の嬢をオキニにはしないな
1回で不信感、2回目で次に行くかな >>713
私のオキニさんはあまり欠勤しないのですが、この前珍しく当日欠勤しました。
日記でも次に遊んだ時も理由を説明してくれたので、まあいいかな、と。
嘘でも良いので納得感のある理由を説明してくれるこじゃない >>719
失礼、ボタン誤爆しました(汗)
続き
嘘でも良いので納得感のある理由を説明してくれる子じゃないと、通い続けるのはツラいですね。
三回くらいやられたら他を探しますかね。 意外に皆さん手厳しいw鴨スレの皆さんなの
何回でも許すの意見が多いかと思いました。
質問続きですみません
アンケートを参考に鴨として生きるか
新しい嬢にするか決めたと思います
よろしければアンケートお願い致します >>713
個別にLINEで連絡くれるなら何度でも許しますね
それを怠った嬢は切ります >>716
私は口開けあまりなくてほぼラス枠ですなんですが
嬢の休み前日ラス枠 → 嬢の休み明けの口開け
これは何故かすごい興奮しました(笑)
あと嬢に急用が入って出勤取りやめになった日にラス枠予約してて、店サイトでは休み表示なのに私のラス枠だけのために店に来てくれた時はめちゃくちゃ燃えました
別日に予約し直すと3度ほど伝えたのですが、会いたいからとラス枠だけは絶対行くなんて言われて舞い上がりましたね(会いたいのは諭吉くんかもしれませんけど…)
もちろんいつもより多めにネギ背負って行きました >>721
前日出勤取り止めを今回で3回目されました。
嬢スペック
顔 普通 体 幼児体型 テク 素人
話 気が合う 付き合い2年弱
性格 ムラが激しい良い時と悪い時の差が激しい
嘘や言い訳はしょっちゅう
遅刻は基本毎回 隠れ守銭奴
LINEの返信は基本3日後
体の相性 まあまあ 締まりは良い
切れない理由 困った時だけ泣きついて来る
昔の自分にそっくり
以上です。
本気で皆さんの意見を参加にします。
よろしくお願いします。 日記で別々の日に、掛け持ちと当欠理由をほぼコピペで使い回してるの見ちゃったから、
個別で連絡来るのが最低条件だな
貼って終わりじゃ、軽く見られ過ぎかなと >>713
連絡無い時点であかんよ。
そこで許せば、大丈夫なんだと思われてずるずる続く。 >>721
説明あって謝ったら、何回でも許せ。
無ければ切る うちのお気になんか当欠しまくりだぞ
ガチで体調崩しやすいらしい
何回までならとかいう気にならない
…というのは予約日に当欠されないからだろうか 当欠ほとんどない子で一度あって心配になったな
その頃はまだ連絡先知らなかったからどうもないけど
きっちり出勤するのは立派と思う反面
ちゃんとどのお客も楽しく過ごさせてるんだろうとモヤる >>728
あなたの予約日には、あなたに会いたくて何が何でも出勤してくれてるとか… こっちは当欠されたりでそこそこショックだったところを「ごめんねー」くらいのノリだとちょっと冷めるっていうか傷つくよな。
気持ちのギャップがあることに気付きやすいポイントというか。 このご時世、仕方ないと思うけど
自分はごめんねくらいでいいかなと思う >>724
風俗嬢に限らず、時間や約束事にだらしない人間や、報連相ができない人間と、私は人付き合いできない
そういった人間と接するときは期待もしないしアテにもしない
予約を入れた日にどうしてもヌキたいなら、ドタや前日キャンセルされた時用に近場の店で気になる嬢を複数人ピックアップしておくのが良いのでは?
どうしてもその子じゃないとオキニ条件が満たせないようには見えないので、キープしつつ新規開拓デーと切り替えて楽しむのもいいのではないでしょうか? >>733
俺も前に予約を当欠されて川崎にほっぽりだされて焦った時は、すぐに代案も用意できないようじゃあ遊び人としてまだまだだなと思った。 今、オキニに当欠されたら諦めて帰ると思う
他の子じゃ満足できないだろうし
勤怠ちゃんとしてるから安心だけど >>735
私が見聞きしたドタ関連で悲惨だなと思ったのは
早朝5時に現地に着いて、当日確認電話で当欠を知り、牛丼だけ食べて帰った人
超剛毛で、毎回オキニに会う時は当日股間と胸毛をツルツルに剃り上げてく人が、嬢から当欠連絡もらい2日後に振替予約打診されるものその頃にはサボテン状態だから会えないとその月のオキニとのお遊び断念した人
スレのみんなから多少の毛なんて気にせず行ってこいと言われてたが「お前らに俺の剛毛具合がわかるのか?わかってたまるか!」とキレ散らかしてた(笑)
受付済ませて待合室で待ってたらボーイに声かけられて嬢が早退したことを告げられた人
「いや、5分前にはオキニちゃんいたよね?ひと目だけでもオキニちゃんに会わせてくれ」と懇願するも、あまり駄々をこねすぎて店出禁になることを恐れて結局その日は退散した人
「待合室を確認する小窓から俺の顔見て気分悪くなったのかな」と落ち込んでた(笑) 早朝からヌキに来る客のキモい顔を見たらそりゃ一気に気分が悪くなるだろ 当欠されたら普通に他に入ったな。ヘブン店チャットから報告あったから事前に知ってた。
いずれにしても電話確認必要だったからその時に、じゃあ〇〇ちゃんは入れますか?って良さげな子を指名。
それもダメだったら諦めたね
現地についてから伝えられたらオススメの子フリーって言うかな >>724
あなたが嬢に対して許せない気持ちが固まったらここに質問・アドバイス等もらいに来る前に譲との関係は終わらせると思いますよ
そうなるまで何回でも許してあげればいいんですよ。男や人間として器が大きい方が吉ですよ。 優しいオキニだと自分だけじゃないよなって思うね
優しくなかったら惚れてないだろうし
独占欲みたいなのがなかなか悩ましい
最後は仕事してくれててありがとうと思う 皆さん、貴重ご意見ありがとうございます。
こんなに沢山の意見が貰えるとは泣
今まで、嬢のルーズな面で度々振り回されてきました。その度に喧嘩をし我慢してきました。
今回の皆様の意見を参考にさせて頂き
これからも、お姫様のわがままに付き合い
心がすり減るまで彼女の鴨となる
決心が着きました。
皆様、ありがとうございます。
皆様も良き鴨葱ライフを!
失礼します 昨晩はオキニに鴨葱
今夜は別の店に新規開拓行ったら別人出てきたわ…ご対面の瞬間逃げたくなった、八王子辺りにいそうなくたびれたヤンママみたいなのが出てきたんだわ、パネルではピチピチ女子高生やったんや!
パナマジにやられた時、20代の頃は「うまい飯食いに行けば良かった、この金でゲームも買えたな」と思ってたのが鴨葱ライフが始まってからは「オキニのために使ってやれば良かった」になってる オキニONLYだわ
もうこのまま終わっていいってか終わりたい >>747
激安店ですか?そんなのあるから怖すぎて行けないですね
俺は過去のトラウマがヤバすぎて念入りにチェックして狙いをつけてますw
それで新規開拓してるんだけどおもしろい!
今までオキニで不満だったりやりづらいことあったけど、それを普通に達成できるから楽しい 今週は月曜夜NS店で新規開拓100分1.5回戦、最低限満足リピは無し
中途半端で終わらせられてムラムラ収まらず火曜朝イチNS店新規開拓70分1回戦まあまあ良かった、リピあるかも
火曜夜に以前から気になってた子がキャンセル出て枠有りとのことで新規開拓S着60分不発、実物はノーメイクの猿みたいなのが出てきた、リピは無し
水曜朝嫁から久々のお誘いあるも、前日前々日NS店でハッスルしたばかりだったので、適当な理由をつけて断る
水曜昼、性病即日検査で淋&クラの陰性確認できたので夜にオキニのS着嬢と1回戦
帰宅後朝の埋め合わせに嫁の相手するつもりが仕事が忙しく職場に泊まり朝4時まで仕事
今日木曜日、夜気になってた子の空き枠発見、新規開拓S着嬢と90分、パネマジにやられ不発…
そして今夜も朝まで仕事
ハードな1週間だった
新規開拓せずにオキニと嫁に金と時間使うべきだった… >>749
今夜のハズレ嬢はS着90分3万ちょいのお店でした
嫁や彼女とはできないプレイを風俗で解消するはずが
通い続けるうちにオキニの前ではカッコつけてしまい
オキニと出来ないプレイを新規開拓嬢で発散する…
あれ?
なんか私たち間違ってませんか?
オキニを挟む必要無くない?(笑) >>751
そうですか、自分もそれくらいの大衆店によく行きます
オキニでの不満を他で発散してるってたしかに変な感じですよねw
でも初回の嬢だと地雷じゃない限りしっかり頼めば尽くしてくれるから嬉しいんですよね。 嬢というのは固定の客より新規の客を優先する所が有るんだよな
俺にもそのくらい真面目にやってくれよって思う >>754
携帯会社もプロ野球団も一緒みたいです
FAする時に杉内君が言ってました 新規の客をリピートさせるのがお仕事だからね
勝手に来るお客は手を抜く子もいるかも
そんな子はオキニにはならないけど >>756
確かにそうですね
何事もゼロからイチにする事に一番エネルギーを必要としますからね 攻めるのはこっちのさじ加減だけど
相手の攻めが初回の乳首責めやフェラはどこへ行ってしまったんだろう?
攻めてと告げても明らかに短くて雑でね…。
鴨は黙ってクンニ(超やさしく)してろって割り切ってます。 >>758
そうなるんだ
何度会っても変わらないオキニはやっぱりいいんだな
いい子に出逢えたと改めて思うわ >>758
鴨は黙ってクンニ…、私のオキニもやたらとクンニ迫ってくる、嫌じゃないけど
入室、雑談、差し入れの晩飯軽くつまんでもらって20〜30分
クンニ15〜20分
シャワーも無しに合体懇願されプレイ60〜70分
10分前コール鳴ってラストスパートで放出、シャワー
(早くプレイが終わった時は湯船でビール片手に雑談)
フロントからの鬼コールに急かされ退室 新規で入った時の探るような若干ぎこちない感じが好きなんだよな。別に仲良くならなくていい。
このクオリティキープしてくれるのはオキニだけや ソープ歴5年で初めてオキニと言える存在と巡り会えた
10日間で40万くらい使って満足したし後悔はしていないけど、ふとひとりよがりのガチ恋が虚しくなってライン消してしまった
ライン消したことに対しては後悔しかないわ、ごめんなさい >>762
一方的で虚しくなる気持ちはわかるけど
LINEを消すとかはできないな
嬢から拒否されたら諦めることはできるけど
いつまで会えるのかと思うこともあるな >>762
ガチ恋痛鴨の俺が、そんな時に聴いてるメンヘラソングリストをお送りするよ
ガチ恋中に聴いてる曲
清竜人 / 痛いよ
mflo yoshika / letgo
バックナンバー/happy birthday
ケツメイシ / バラード
オフィシャル髭ダンディズム / プリテンダー
FAYRAY / 好きだなんて言えない >>762
ガチ恋が終わった時に聴く曲
山崎まさよし /ワンモアタイムワンモアチャンス
ウルフルズ / ある日の事
サンボマスター / ラブソング
サンボマスター / あなたのことしか考えられない
globe / precious memories
EXILE / ただ…逢いたくて
ワンダフルボーイズ / 君が誰かの彼女になりくさっても
天才バンド / ビューティフルグッバイ
存分に後悔してへこみまくって、そしてゆっくり立ち上がってくれ 音楽で立ち直れるならいいけど、ちょっと痛いぞwww >>766
痛い鴨だという自覚はあるぜ!w
明日の登楼時にはハマショーのもうひとつの土曜日を聴きながら突撃だぜ!
流石にいきなり指輪を渡すようなことはしないけど
皆さんは登楼時のテーマソング(?)とかオキニとの想い出の曲はありますか? >>763
初恋と言えるほど惚れ込んで生理の中嬢の方から誘ってくれるほどサービス精神あるいい子だった
その子がまだ店にいれば謝ってまたライン教えてもらうけど地方に来た出稼ぎ嬢で昨日最終日だったから今やどうしようもない
勝手に恋して勝手に失恋とかほんとどうしようもない阿呆だわ俺 すまんスレ使わせたくれ
A様もしよければメールください、ステアドでいいです
jiamoubolirudao@gmail.com >>762
いいなぁ。その虚しさとか後悔も含めていい遊びやん。
変に長期化するよりも良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています