ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645843382/ >>716
私は口開けあまりなくてほぼラス枠ですなんですが
嬢の休み前日ラス枠 → 嬢の休み明けの口開け
これは何故かすごい興奮しました(笑)
あと嬢に急用が入って出勤取りやめになった日にラス枠予約してて、店サイトでは休み表示なのに私のラス枠だけのために店に来てくれた時はめちゃくちゃ燃えました
別日に予約し直すと3度ほど伝えたのですが、会いたいからとラス枠だけは絶対行くなんて言われて舞い上がりましたね(会いたいのは諭吉くんかもしれませんけど…)
もちろんいつもより多めにネギ背負って行きました >>721
前日出勤取り止めを今回で3回目されました。
嬢スペック
顔 普通 体 幼児体型 テク 素人
話 気が合う 付き合い2年弱
性格 ムラが激しい良い時と悪い時の差が激しい
嘘や言い訳はしょっちゅう
遅刻は基本毎回 隠れ守銭奴
LINEの返信は基本3日後
体の相性 まあまあ 締まりは良い
切れない理由 困った時だけ泣きついて来る
昔の自分にそっくり
以上です。
本気で皆さんの意見を参加にします。
よろしくお願いします。 日記で別々の日に、掛け持ちと当欠理由をほぼコピペで使い回してるの見ちゃったから、
個別で連絡来るのが最低条件だな
貼って終わりじゃ、軽く見られ過ぎかなと >>713
連絡無い時点であかんよ。
そこで許せば、大丈夫なんだと思われてずるずる続く。 >>721
説明あって謝ったら、何回でも許せ。
無ければ切る うちのお気になんか当欠しまくりだぞ
ガチで体調崩しやすいらしい
何回までならとかいう気にならない
…というのは予約日に当欠されないからだろうか 当欠ほとんどない子で一度あって心配になったな
その頃はまだ連絡先知らなかったからどうもないけど
きっちり出勤するのは立派と思う反面
ちゃんとどのお客も楽しく過ごさせてるんだろうとモヤる >>728
あなたの予約日には、あなたに会いたくて何が何でも出勤してくれてるとか… こっちは当欠されたりでそこそこショックだったところを「ごめんねー」くらいのノリだとちょっと冷めるっていうか傷つくよな。
気持ちのギャップがあることに気付きやすいポイントというか。 このご時世、仕方ないと思うけど
自分はごめんねくらいでいいかなと思う >>724
風俗嬢に限らず、時間や約束事にだらしない人間や、報連相ができない人間と、私は人付き合いできない
そういった人間と接するときは期待もしないしアテにもしない
予約を入れた日にどうしてもヌキたいなら、ドタや前日キャンセルされた時用に近場の店で気になる嬢を複数人ピックアップしておくのが良いのでは?
どうしてもその子じゃないとオキニ条件が満たせないようには見えないので、キープしつつ新規開拓デーと切り替えて楽しむのもいいのではないでしょうか? >>733
俺も前に予約を当欠されて川崎にほっぽりだされて焦った時は、すぐに代案も用意できないようじゃあ遊び人としてまだまだだなと思った。 今、オキニに当欠されたら諦めて帰ると思う
他の子じゃ満足できないだろうし
勤怠ちゃんとしてるから安心だけど >>735
私が見聞きしたドタ関連で悲惨だなと思ったのは
早朝5時に現地に着いて、当日確認電話で当欠を知り、牛丼だけ食べて帰った人
超剛毛で、毎回オキニに会う時は当日股間と胸毛をツルツルに剃り上げてく人が、嬢から当欠連絡もらい2日後に振替予約打診されるものその頃にはサボテン状態だから会えないとその月のオキニとのお遊び断念した人
スレのみんなから多少の毛なんて気にせず行ってこいと言われてたが「お前らに俺の剛毛具合がわかるのか?わかってたまるか!」とキレ散らかしてた(笑)
受付済ませて待合室で待ってたらボーイに声かけられて嬢が早退したことを告げられた人
「いや、5分前にはオキニちゃんいたよね?ひと目だけでもオキニちゃんに会わせてくれ」と懇願するも、あまり駄々をこねすぎて店出禁になることを恐れて結局その日は退散した人
「待合室を確認する小窓から俺の顔見て気分悪くなったのかな」と落ち込んでた(笑) 早朝からヌキに来る客のキモい顔を見たらそりゃ一気に気分が悪くなるだろ 当欠されたら普通に他に入ったな。ヘブン店チャットから報告あったから事前に知ってた。
いずれにしても電話確認必要だったからその時に、じゃあ〇〇ちゃんは入れますか?って良さげな子を指名。
それもダメだったら諦めたね
現地についてから伝えられたらオススメの子フリーって言うかな >>724
あなたが嬢に対して許せない気持ちが固まったらここに質問・アドバイス等もらいに来る前に譲との関係は終わらせると思いますよ
そうなるまで何回でも許してあげればいいんですよ。男や人間として器が大きい方が吉ですよ。 優しいオキニだと自分だけじゃないよなって思うね
優しくなかったら惚れてないだろうし
独占欲みたいなのがなかなか悩ましい
最後は仕事してくれててありがとうと思う 皆さん、貴重ご意見ありがとうございます。
こんなに沢山の意見が貰えるとは泣
今まで、嬢のルーズな面で度々振り回されてきました。その度に喧嘩をし我慢してきました。
今回の皆様の意見を参考にさせて頂き
これからも、お姫様のわがままに付き合い
心がすり減るまで彼女の鴨となる
決心が着きました。
皆様、ありがとうございます。
皆様も良き鴨葱ライフを!
失礼します 昨晩はオキニに鴨葱
今夜は別の店に新規開拓行ったら別人出てきたわ…ご対面の瞬間逃げたくなった、八王子辺りにいそうなくたびれたヤンママみたいなのが出てきたんだわ、パネルではピチピチ女子高生やったんや!
パナマジにやられた時、20代の頃は「うまい飯食いに行けば良かった、この金でゲームも買えたな」と思ってたのが鴨葱ライフが始まってからは「オキニのために使ってやれば良かった」になってる オキニONLYだわ
もうこのまま終わっていいってか終わりたい >>747
激安店ですか?そんなのあるから怖すぎて行けないですね
俺は過去のトラウマがヤバすぎて念入りにチェックして狙いをつけてますw
それで新規開拓してるんだけどおもしろい!
今までオキニで不満だったりやりづらいことあったけど、それを普通に達成できるから楽しい 今週は月曜夜NS店で新規開拓100分1.5回戦、最低限満足リピは無し
中途半端で終わらせられてムラムラ収まらず火曜朝イチNS店新規開拓70分1回戦まあまあ良かった、リピあるかも
火曜夜に以前から気になってた子がキャンセル出て枠有りとのことで新規開拓S着60分不発、実物はノーメイクの猿みたいなのが出てきた、リピは無し
水曜朝嫁から久々のお誘いあるも、前日前々日NS店でハッスルしたばかりだったので、適当な理由をつけて断る
水曜昼、性病即日検査で淋&クラの陰性確認できたので夜にオキニのS着嬢と1回戦
帰宅後朝の埋め合わせに嫁の相手するつもりが仕事が忙しく職場に泊まり朝4時まで仕事
今日木曜日、夜気になってた子の空き枠発見、新規開拓S着嬢と90分、パネマジにやられ不発…
そして今夜も朝まで仕事
ハードな1週間だった
新規開拓せずにオキニと嫁に金と時間使うべきだった… >>749
今夜のハズレ嬢はS着90分3万ちょいのお店でした
嫁や彼女とはできないプレイを風俗で解消するはずが
通い続けるうちにオキニの前ではカッコつけてしまい
オキニと出来ないプレイを新規開拓嬢で発散する…
あれ?
なんか私たち間違ってませんか?
オキニを挟む必要無くない?(笑) >>751
そうですか、自分もそれくらいの大衆店によく行きます
オキニでの不満を他で発散してるってたしかに変な感じですよねw
でも初回の嬢だと地雷じゃない限りしっかり頼めば尽くしてくれるから嬉しいんですよね。 嬢というのは固定の客より新規の客を優先する所が有るんだよな
俺にもそのくらい真面目にやってくれよって思う >>754
携帯会社もプロ野球団も一緒みたいです
FAする時に杉内君が言ってました 新規の客をリピートさせるのがお仕事だからね
勝手に来るお客は手を抜く子もいるかも
そんな子はオキニにはならないけど >>756
確かにそうですね
何事もゼロからイチにする事に一番エネルギーを必要としますからね 攻めるのはこっちのさじ加減だけど
相手の攻めが初回の乳首責めやフェラはどこへ行ってしまったんだろう?
攻めてと告げても明らかに短くて雑でね…。
鴨は黙ってクンニ(超やさしく)してろって割り切ってます。 >>758
そうなるんだ
何度会っても変わらないオキニはやっぱりいいんだな
いい子に出逢えたと改めて思うわ >>758
鴨は黙ってクンニ…、私のオキニもやたらとクンニ迫ってくる、嫌じゃないけど
入室、雑談、差し入れの晩飯軽くつまんでもらって20〜30分
クンニ15〜20分
シャワーも無しに合体懇願されプレイ60〜70分
10分前コール鳴ってラストスパートで放出、シャワー
(早くプレイが終わった時は湯船でビール片手に雑談)
フロントからの鬼コールに急かされ退室 新規で入った時の探るような若干ぎこちない感じが好きなんだよな。別に仲良くならなくていい。
このクオリティキープしてくれるのはオキニだけや ソープ歴5年で初めてオキニと言える存在と巡り会えた
10日間で40万くらい使って満足したし後悔はしていないけど、ふとひとりよがりのガチ恋が虚しくなってライン消してしまった
ライン消したことに対しては後悔しかないわ、ごめんなさい >>762
一方的で虚しくなる気持ちはわかるけど
LINEを消すとかはできないな
嬢から拒否されたら諦めることはできるけど
いつまで会えるのかと思うこともあるな >>762
ガチ恋痛鴨の俺が、そんな時に聴いてるメンヘラソングリストをお送りするよ
ガチ恋中に聴いてる曲
清竜人 / 痛いよ
mflo yoshika / letgo
バックナンバー/happy birthday
ケツメイシ / バラード
オフィシャル髭ダンディズム / プリテンダー
FAYRAY / 好きだなんて言えない >>762
ガチ恋が終わった時に聴く曲
山崎まさよし /ワンモアタイムワンモアチャンス
ウルフルズ / ある日の事
サンボマスター / ラブソング
サンボマスター / あなたのことしか考えられない
globe / precious memories
EXILE / ただ…逢いたくて
ワンダフルボーイズ / 君が誰かの彼女になりくさっても
天才バンド / ビューティフルグッバイ
存分に後悔してへこみまくって、そしてゆっくり立ち上がってくれ 音楽で立ち直れるならいいけど、ちょっと痛いぞwww >>766
痛い鴨だという自覚はあるぜ!w
明日の登楼時にはハマショーのもうひとつの土曜日を聴きながら突撃だぜ!
流石にいきなり指輪を渡すようなことはしないけど
皆さんは登楼時のテーマソング(?)とかオキニとの想い出の曲はありますか? >>763
初恋と言えるほど惚れ込んで生理の中嬢の方から誘ってくれるほどサービス精神あるいい子だった
その子がまだ店にいれば謝ってまたライン教えてもらうけど地方に来た出稼ぎ嬢で昨日最終日だったから今やどうしようもない
勝手に恋して勝手に失恋とかほんとどうしようもない阿呆だわ俺 すまんスレ使わせたくれ
A様もしよければメールください、ステアドでいいです
jiamoubolirudao@gmail.com >>762
いいなぁ。その虚しさとか後悔も含めていい遊びやん。
変に長期化するよりも良い 出稼ぎって地方からの短期高収入バイト気分か、地元掛け持ちが禁止とかでやったと思うから
LINEも消してもらって後腐れなく終わってラッキーとかあっちは思ってそう
俺らからしたらかけがえのない記憶、むこうからしたら消したい記憶だろうね >>771
ありがとな
長期化してでも、いくらお金を使ってでもその娘にまた会いたくて泣いた
女の子関係で泣いたの初めて
>>774
また遠征来るよって言ってたからどうなのかな
相手が消したい記憶と思ってるなら素直に身を引くけど、まだ俺からむしり取りたいと思っててほしい >>775
遠征くるよって言ってたなら尚更なんでLINE消したんだ(笑)
けっこう風俗に浸かってる感じかな地元ではデリとかやってそう
春休み遠征だったのかな?
GWとか夏休みにまた来そうだからその時に探してみましょう >>776
ガチ恋募らせすぎると嬢に引かれると思ったのが理由なんだけど、なんでライン消すまで行ったんだろ・・
手の施しようがない馬鹿で泣ける
また来てくれたらその時は誠心誠意謝ることにするわ、お前ら親身で優しいな本当にありがとう 何だか時々醒める。
たまに他の子に入って再認識したほうがいいかな。 俺のオキニ1日6〜8本、月16〜20日出勤、ソープ歴もうすぐ丸4年、多分トータルでのべ5〜6000本くらいのチンポしばき倒してきてると思う
発射無制限嬢だから発数だと10000発は超えてるかもしれんな
ほぼリピ返す嬢だから人数で言えば1000〜2000人くらいの男には抱かれてきたんだろう
普通に考えてそんな女を好きになれるのか?そう考えると鴨葱やってる自分にたまにアホらしくなってくることはあるな
結局葱背負って通うんだけど(笑) その辺考えると苦しくなるけど
惚れているから通える >>780
ランカーって本指が多いから指名数の割には食事や遊びでプレイは少ないとかあった。
でもそんな無制限だから人気な嬢は違うね。性欲担当2番目オキニみたいな位置としては良いと思う。 >>782
俺、XLサイズでもパンパンなくらいのデカだからソープではいつも嬢に嫌がられてきたんだ
10人いたら2〜3人は入らなくて、5〜6人くらいは苦しそうにしながら耐えてくれて、普通にハメられるのは1〜2人いるかどうかくらい
ドS男ならいいんだろうけど、俺は嫌がられると萎えちゃうから普通に遊べる嬢がまず少なすぎる
あとちろう気味だからゴムしてると2〜3時間ハメっぱなしとかザラで頑張っても出すのに1時間くらいかかる、これも普通の女には嫌がられる、生なら20〜30分でイケるんだけど
オキニの嬢は性欲ハンパないらしくて、そんな俺のセックスにハメジオ撒き散らしながら大喜びしてくれたから一発でハマった
しかも顔がめちゃくちゃかわいくて乳もアイカップあって肌もめちゃくちゃキレイで勤怠良し、性格も良し
たぶんもうこんなに条件の揃った嬢とは出逢えないと思う
個人的にヘブンとかの嬢たちの紹介ページに、デカチン対応かどうかの記載が欲しい(笑) >>780
経験人数50人とか100人とかだとまだ抵抗感も分かるけど1000とか超えたら現実感なくてむしろなんとも思わん。 嬢から移籍するよーつってLINEきたのだけれど
移動距離がやや遠くなるのよね(電車5分から40分に)
あと少し料金が高くなる
でも連絡くれて嬉しいから通っちゃう
ちょろいね 40分くらい文句言わずに通いなよ
こちらは埼玉→東京→神奈川で2時間かかるorz >>786
のろけてるんだから、笑ってほっといてあげなよね。 >>786
同士よ(T_T)
おいらも2時間かけて堀之内のオキニに通ってる
流石に10枠/月は疲れた… オキニにガチ恋してた時期もあったけどやっぱ欲望を満たしてくれる相手ぐらいに思っておかないとな ガチ恋でもしかしたらとか妄想してるのが楽しかったかな
冷静になると醒めてきてしまうし
性欲だけでオキニと会いたいと思ったことはないや 恋に恋する、その時間がとても楽しく感じた
人間の若い感情、淡い恋心を思い出させてくれたオキニにホント感謝しかない ガチ恋の度合いによるけど好きな方が楽しめるでしょ
「性欲だけ」ならオナニーと一緒 >>793
ソレなのよね
オキニ以外は物足りないし勿体なく感じる >>790
欲望を満たす、っていうのもあるけど
欲望を掻き立ててくれる、ってのも求めたくてオキニ探すところがある。 明るく楽しい感じに好きって言ってくれる子だから
こっちがガチ恋だと温度差があるなぁ
ガチ恋は伝わってるだろうけど >>797
自分もそういうニュアンスだと思います
深堀してもいいことないから好きってことにしてます、 俺は好きな客を目指してるんだけど客は皆んなそうじゃないの? 好きな客が一番いいところなんだと思う
でもガチ恋になるともっとと思ってしまうんだよね
もちろん付き合うとかありえないのは理解してるし
困らせるようなことはしないつもり 好きな客を目指しているが、手を抜ける客を目指してる訳ではないな 手を抜ける=素の部分でもあるから嬢として惚れるのか女の子として惚れるのかによって、なんとも言えなかったりする 手を抜かれたことはないな
仕事なんだろうけど真面目な子だなって思う
何年か通って全ていいなと思えた初めての子だわ >>803
うちのオキニも手を抜かない子
1回目終わってマッタリこのままイチャイチャでいいやーと思ってても、いつの間にか柔らかいチンコフェラしてくれてる >>806
時短ってどの程度かじゃない?
10分くらいなら誤差だし
オキニ以外も時短されたって記憶はないや >>807
まあ誤差といえばそうなんだが、タイマーを所定より短くセットすること自体が早く帰ってほしいと思われてるんだろうなと感じてしまう オキニが時短しなくてもデリのお迎えのオキニへ電話やソープの部屋への時間知らせるコールがそもそも早いことない? >>809
それもあるかもだが、自分の場合はコールはなく嬢のタイマーなので、あくまで時短したのはオキニなのが悲しい 私はオキニさんとのお遊びであまり時間を気にしたことはないですね。
10分前コールが鳴ったら「あぁ、もうそんな時間か」と帰りの準備を始めるだけです。
お店を出た後で時計を見ると、大体時間通りか少しオーバーして上がっているようです。
女の子が時計を気にする仕草ってこちらにも伝わってしまうので、私のオキニさんはプレイ中はなるべく時計を見ないように気を付けていると言ってました。 店から指示されてる可能性もある
俺の行ってる店は、スタッフが終了時間を書いたメモを嬢に渡すが、それがそもそも5分時短されてる 時間通りに終わらせるのも仕事だから
時計見ても気にしないけどね
時計ばかりみてたら時間経つの遅いのかなと思うけど >>799
こんな世界には関わりたくない
と思って外から応援してたら
向こうの蟻地獄にはまってた デリヘルで申し訳ないんだが
ホテルの空き待ちで駐車場の車内から人間観察してると外で迎え車待ちの嬢をよく見かける
一刻も早く客と一緒の空間から退室したいんだろうな〜 時間はボーイさんに声掛ける時からカウントされるとか聞いた
ってことはカウンターに戻るまでが時間なのかもね >>813
お仕事系の女の子は自分なりのプレイの流れがあるのか、ちょこちょこ時計に視線を送るのが感じられるんですよね。
それはそれで「仕事熱心」で良いとは思うのですが、私の遊び方の方向性とは合わないみたいです。 デリは時間伸ばしてくれる子の方が多くない?
箱ヘルやソープだと迎えに来る前の部屋の準備時間もカウントする少し悪質な店もある。 相手は仕事なんだと理解しているつもりなのに
好きっていうのがほんとなんじゃないかって接客をしてくれる
本心かどうかなんてどうでもいい気がしてくる
いつか会えなくなるまでは余計なことは考えないでいいのに
またモヤモヤとするんだろうな >>820
気分のアガる接客をしてくれるだけで充分なんですけど「ホントはどう思ってるのかな・・・?」って気になってしまいますよね。
まぁ訊いたとしても本心は教えてくれないでしょうから、時間内だけはそれを信じて楽しむしかありませんね。
私のオキニさんはあまり好き好き言って来ないので、逆に躊躇なくこちらから好き好きビームを撃ち込みまくってますww 恐らく10分前を知らせる内線鳴ったんだけどいいよいいよ〜っつってそのままオーバーしまくってくれて4回鳴ったのは笑った たまには気分転換するかと新規開拓したら、スタイル抜群、性格良し、特上サービス嬢に当たってしまった
マグロ、塩対応のオキニに戻れるだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています