ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645843382/ >>850
そういう人もいるんですね
これだけ通ってるのに、新規客以下の扱いをされるのはキツいなあと思っちゃうんだけど >>853
お客様から友達へ
その思考が鴨なのです >>853
恋人とか夫だったらソープみたいな接客しないだろ
そういうこと そんな扱いする子もいるんですね
何度会っても満足するサービスしてくれる嬢に感謝だな >>856
いや、恋人や夫ならお金払わないし
その辺は区別しないとと思うわ >>858
別に恋人だなんて言ってないだろ
そのくらい仲良し、と言いたいだけ 「料金とサービス」と考えてるならそれは「惚れてる」ではないだろ
そこから脱却しないと >>852
その良鴨たちってまさかsexless? >>860
でも、そこに他客への嫉妬も混ざるからねぇ
完全に脱却するのも難しい >>862
たくさん愚痴を聞いてると「他では嫌な思いしてるけど俺には安心してくれてるんだな」と思う
嫉妬したことはない
俺以外はクソ客と思ってるからな
オキニもそこは上手くて「同じようにずっと来てる良客」の話はしないからな >オキニもそこは上手くて「同じようにずっと来てる良客」の話はしないからな
そこまで裏を読んだ上で、気持ち変わらないのが凄いね 他の客の話は内容がどうでも聞きたくないかな
オキニもしないでくれるけど
たまにポロッとでるのはご愛嬌 一対一の時は他客の話まったくしないのだが日記がなあ
特にちょっと前のはダメージ大きかった オキニさんの出勤と自分の都合が合わず、たまには新規開拓を、と思って他のお店に遊びに行きました。
結果的にはオキニさんの良さを再認識しただけになってしまいました。
沼から抜けようとして足掻いて更に沼に沈んで行ってる気がします・・・ >>867
もうそう思うこともなくなったな
元々もういいかなってところだったから
オキニで最後にするし後悔もない >>867
出勤あわなくて休みの日でも打診すると出てきてくれるからオキニから離れられない
月1ソープが楽しみだからオキニに行ってしまう
沼ってる >>868
一時期そんな感じになったんですが、あまりにも予定が合わなくて・・・
月4回遊んだ後に1ヶ月会えないとかキツいですわ。
でも、もういいかなって今日思いました。 >>869
こちらは連絡先交換してないので打診のしようがないです。
遊びに行った時に、次の出勤予定の日を貸切予約することは出来るんですけど、そもそも会えないことには始まらん、という状態です。 新規開拓
十人十色、地雷じゃなければどの嬢もいい味してる
オキニだけでもいいけど、やっぱり味変は必要かと
気に入ったからすぐにオキニにするのではなく
まずは長い目で10人くらいに入ってからオキニ候補を決めたほうがいいと俺は気づいた >>866
ガチになりすぎない為にも程々に他人への日記を噛み締めるのも大事 >>868
オレも足掻かない。もう他はいいや。
オキニと共に終える。 >>872
私はソープ通い始めて3人目で今のオキニさんを引き当てて、ビギナーズラックだったとは知らずに新規開拓を続けてました。
15人くらい開拓したところで「あれ?」となり、30人過ぎるくらいでリピートするレベルの子が数人見つかりましたが、いずれもオキニさんには及ばず・・・
幸いにして地雷嬢らしき人には当たったことはありませんが、オキニさんが完璧過ぎですわ。 ひさびさにオキニ以外の嬢に入ってきた
サービスは良かったけどやはり満たされない 今のオキニとはLINE交換してなかったけど日記見ると他の仲良しさんとは普通にしてるみたいでウゥぅ...なってる。
俺から切り出せば交換してくれると思うけど交換した方がなんかいろいろヤキモキが増える気がして交換しないでいたんだけど。。 LINEは姫予約用だと思ってたから交換はどうでもよかった
今のオキニは姫予約よりも雑談してくれるので驚いた
連絡なんて全く気にしないタイプだったのに
今日はくれるのかとかソワソワするようになった
悪いのでこちらから発信は避けてる lineは予約確認のみだなー
前はプレイ後にお礼が来たけど最近はそれさえ無い お礼の連絡は嬉しいんだけど
お客みんなにしてるとしたら大変だなと思うわ
もっと気楽でいいよとはいってるけど
仕事きっちりするタイプなんだろうな 俺のオキニも月30〜60本のほとんどが姫予約で埋まるが、前日の確認連絡とプレイ後のお礼は欠かさず、雑談LINEでも必ず返信してくれる >>881
オキニに大切にされてる感があって羨ましい
俺のオキニも以前はそんな感じだったけど、No.1になり本数も客数も増えるなかでどんどんと連絡頻度が下がってる 出勤の度に完売する嬢なのだが、
ほとんど毎日、おはよう、おやすみラインしてる こういうの見ると、俺が舐められてるのか、女を見る目が無さすぎるのかに悩む
もちろん連絡は予約の最低限だけですよ 男からしたら1人の女性とのやり取りだけど、
嬢からしたらたくさんの男性とのやり取りな訳だから、そりゃしたたかにも雑にもなるわな >>875
参考にします。
三人の中の一人、ではなくて、三十人の中の一人の逸材ってのはでかい。
目が肥えてないと手抜き、愚痴ばかりような地雷を見誤ってオキニにしてしまうのはまさに鴨ですね。
鴨になるならそれ相応の尽くしても損はないと感じられる真の鴨になりたいものです。ムカついたから切った、みたいになりたくない。 >>877
俺もしてないよw TwitterのDMだけ。
辞めとけ、既読スルーされたり悩みのタネが増えるだけ。アレは良いようで毒だ >>877
LINEで仲良くしたい?って目的であればLINE交換はガチ恋客はしない方がいい
単純に姫予約とか有償店外の連絡したいんであればLINE交換すればいい
料金に対する嬢のサービスは個室で完了してるから、姫予約以外のLINEのやりとりをする義務は嬢には無い。なんなら客が店に予約電話すればいいだけなので、姫予約の返事を嬢がする義務も無い 今まではメールで予約の連絡だけだったけど、lineになってから今日あった事など報告するようになった。これって他の客にもしてるのかなぁ。鴨が勘違いしちゃうよ オキニから近況報告あってもだから何?ってかんじで返事に困るし、逆もまた然りなので、店行ってセクロスのついでに話すようにしてるわww 連絡は義務感で欲しい訳ではないんだよね
営業の一環なんだなと思ってしまう
内容も一斉に送信してるんだろうなと思うやつだと特に
ただ近況報告でもあると嬉しいから単純なんだな 自分だけと思うほど単純ではないが
自分だけだと勘違いしてた方が楽しいんだろうな 無理に連絡なんてしなくていいと思ってたのに
ない日があるとどうしたのかとか思ってしまう
忘れてたりする気がない日もあるのも当然なのにね
こっちからはしないようにしてるけど欲張りになった
お店出会うのだけで本当に満足なのに たとえ営業だとしても、他の客に送ってて自分だけ来ないのも喜べないしな
軽く見られてると感じるだけで、信用されてるとは思い込めない
俺、営業すら来ない客だけど >>896
捉え方だけど営業しなくても来てくれるってのもあるかも
軽く見るというより信用している?ってことも >>882
嬢の営業にかけるその時の熱量の違い。モチベで変わるし、いつかは終わる
連絡するのは定期的に数万円払ってくれるお客様としてであって、指名客には基本同じように連絡してるだろうし、雑談LINEも思わせぶりなメッセージも良客を引っ張って効率よく稼ぐため >>897
接客態度が地味に悪化していってるから、やっぱ信用とは違う気がしちゃう
まぁ抜け出せないうちは、それこそ鴨よな
どっかで振り切らなきゃいけないかな 鴨でも何でもいいよ
可愛い子がお金なんて大した価値もないものを渡せば
イチャイチャしてくれるんだぞ >>900
俺も卒業しようかな
少しは惜しいことしたくらいに感じてほしいものだが >>901
本当にこれだと思う
オキニには感謝しかないわ >>900
お疲れ!
俺はもう少しオキニとネギ背負って歩くわ >>887
875です。
自分はソープで遊びたいのではなくオキニさんと遊びたいだけなんだ、と気付かせてくれた素晴らしい子です。
正直言ってテクニックが凄いわけでもないし、マットみたいなソープ的なサービスが出来るわけでもない普通の女の子なんですが、一緒にご飯食べていても街中をブラブラしていても常に楽しくて、一秒も退屈に思ったことはないです。
まぁ、ソープランドそのものを楽しむという遊び方を私から奪い取った張本人とも言えますねww >>905
多分それは自分の理想ですね。
ヤりたい気持ちがあるのは前提ですが、それでも会いたいと思って通いたいので。
複数人に入ってもルックス、サービスはよくてもまた会いたいって気持ちになれる人物がいないので
まずは様子見をして、鴨としてどっぷり嵌まれる沼を探します。 なんか、最近話題無くなってきた。
トークタイムなしで次にいける元気が戻ればいいんだが。 オキニに入る次の客と待合室2人きりはちょっと気まずいw
キモいオヤジでないのはいいけど、自分よりイケメンっぽいとモヤッとするw >>911
オキニのシフトは埋まってるし、時間押して微妙な時間だし、待ちの人が1人しかいなかったら確定。 >>909
だけどそれでノリノリで応じてくれる嬢なら良いね、鴨になる事に悩まないで済んだかも 前の客がオキニに入ってるのわかると嫌だね
あがり別の部屋だから顔を見ることはないけど
モヤったままオキニと会うことになる オキニの他の客がどんな感じなのかは興味ないわけではない 他の客は全く知りたくないな
嬢から話を聞くのもちょっと嫌だ 今日は2ヶ月ぶりにオキニに会ったけど好き好きオーラを出しすぎて引かれてたから少し反省
でも、好きなこと楽しめたから次会うまで仕事がんばる オキニ熱が急に醒めてきた。
塩対応という訳でもないが、距離を感じてしまっている。
潮時だろうか。 会いたい!と思う時と冷めてきたなぁーと波がある
あーーーー会いてぇーーー >>908
905です。
あまり深入りせずにソープ遊びを楽しむのも良いと思いますよ。
私は若い頃全くモテなかった(あれ?今も?)ので、「好き」という気持ちと「付き合いたい」という気持ちを切り離す術を身に付けているので何とも思いませんが、普通の人はツラいんじゃないですかね? >>921
自分で書いてて悲しすぎる・・・
日本語もちょっと変だし・・・
お目汚し失礼しました。 最近、オキニ人気が上がって初のランク入り
1年前の入店時から通ってる鴨の俺は「おめでとう」と言ってはみたが、ちょっとモヤっとしている というのも、ルックス、スタイルは良く、トークも面白いんだが、タメ口接客、テク無し、マグロ気味なんで、そんなにリピートする客が多いのかとちょっと疑っている 俺以外の客にひょっとして特別なサービス(nsとか即)をしてたらどうしようと疑心暗鬼で悩んでいる
長くなってスマン >>920
引いてる自分と会いたい自分がいて、なんか切ない。 >>919
わかる気がする
オキニは十分過ぎるくらいよくしてくれてるけど
こちらの気持が強すぎるから物足りなく思える
もちろんオキニに不満は全くない オキニ緩まんで中々いけない
最近は新規ではセックスして、オキニは話すだけになりつつある
でもオキニが好きだから通ってしまう、鴨なのかもしれない >>920
どうせ客としての関係だからと定期的に醒める、もしくは醒めようという気になるが、メールが来ると大好きモードに戻ってしまう
自分自身、なんてチョロいんだろうと思う
そして会うとさらに好き好きモードに突入して下僕鴨と化す こんなに可愛い子がなんでホストなんかにハマってんだろうと思ってしまってしんどい >>930
ですよね
同じく醒めてきたというタイミングで連絡きたり
会ってより愛おしくなってしまう
流石にもういいと思ったことはないけど >>932
なぜホス狂いとわかったの?自分のオキニがホストやメン地下にハマって枕で抱かれてるとかあり得る話だけどそんな事実は知りたくないな >>934
知らないほうが幸せだよ
俺も知りたくなかったが誰かの手によってバラされてた 詮索しない調べないとか
余計なことは知らないでいた方が幸せだと思う
日記もブログもない子だとわりと安心かな >>932
可愛い子がホストのために精出して働いてくれるから、キモ客でもイチャイチャできるんや 嬢の背景知っちゃうと情が湧いたり辛かったりするよね
日記で出勤やお礼でエロ自慢するけど、休日とかでは遊びや食事の内容とかで素を見せてくる
どうせなら全部エッチ大好き!ち◯こ欲しい!なら気が楽なんだが・・・ >>767
オキニにガチ恋してウキウキ気分の時には斉藤和義の「君の顔が好きだ」を聴いて店に向かうぜw
君の顔が好きだ 君の髪が好きだ
性格なんてものは僕の頭の中で勝手に作りあげりゃいい
君が君であるために僕はいったい何をしてやれるだろう
僕を深く悩ませる君のために…
朝も昼も夜も切なさに酔って胸痛めてる自分もいい
君の声が好きだ君の顔が好きだ
この瞬間が続くことを祈る
俺たち痛い鴨にピッタリの歌だと思わないかい?(笑) >>925
接客はお客によってかなり違って来ます。
「タメ口接客、テク無し、マグロ気味」な接客をされているなら、「もう予約して来ないでね」と言うメッセージです。
残念ながら他の人達はランクインにふさわしい接客をされていますね。
ご愁傷様です。
新しいオキニ探しの旅出る事をお勧め致します。 残念ながらキモオジ達が恋してるのはプロフェッショナル売春婦だ。個室から出たら全て忘れ、またつらく厳しい日常に戻るしかない。 >>940
(∩´﹏`∩) やっぱりそう思うよな
他の子入って頭冷やして来る >>929
ちゃんとクンニしてるか?俺も申し訳なかったけど、ゆるいと感じてた時期があったが、今はクンニをしっかりやって中指一本までキツキツに締めるようになってから挿入するようにしたら、まったく問題なくなった。 >>943
女のマンコって女が気持ちいい時は膣が膨れて(弛緩)緩くなる。逆に緊張して気持ち良くないと収縮して狭くなる。これは科学的に説明されてる。 気のせいかオキニが疲れてる気がする
無理してないといいけどな
そっとしておくことしかできないし 俺も毎日だった連絡がたまにになってる
それ自体はいいんだけど心配だな 毎日連絡なんて沢山のお客相手に苦痛でしかないよね
送る内容も似たものでも気を使ったりするだろうし
それでももらうと嬉しいんだよね
返信は控えめにするくらいだ 疲れてそうな時は連絡とかするの止めてあげてね。プライベートはしっかり休ませてあげるのが一番。連絡がストレスになってる場合だってあるんだよ。自分達だって休日に頻繁に顧客から連絡あったら疲れないか?相手から連絡あるまで待ちましょう。 俺のオキニも鬼出勤化しててパンクしかけてる気がする
解ってるからこそ手が出せないってのが辛いね
俺自身もストレスの原因になってる可能性が高いんだから 予約とかでない限りこっちから送ることはないかな
質問とかもしないし往復せずに終わるね >>950
嬢の事を考えて負担かけないようにしてるんですね。いい人だ。 いい人かは微妙だよ
できるだけ嬢によく思われたいだけなので
自分のことを考えてるだけです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。