ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天蓋やステルス、S着なのにNNしてもらってる人はエースなんだなと思った >>249
嬉しいタイミングでお返しをくれます
趣味も良くってかなりの手間かけて探してくれるのがわかります
オキニに貰ったものに囲まれるのは幸せです >>249
答えになってなかったですね
私は身につけれるものをリクエストしてます
さりげなく聞いてくれるので 営業掛けられた事無いってのは鴨を通り越して鮭なんだろ?
プラスの意味で受け取っていいのかw 店スレも見てるんだけど
ストーカーで病んで出勤減らしたり、当欠続きになって移籍したり、予約対策でシフトギリギリに出したり
色々あるなぁ。自覚してなくても自称太客って紙一重の存在だよな >>243
俺もバイトや社員、雇われ店長で飲食業10年くらいやった後、今は非飲食の接客業で経営者10年以上やってるけど
雇われと経営者じゃ客の見方全然変わるよ
いかに金使ってくれる客を見極めて、金を使ってもらえるように育てるか
嬢も経営者も金が入ってこないと死活問題だからな
嬢もいわば個人事業主だから嬢から見た客の見え方はなんとなくわかる気がする
太客にも扱いやすいのと面倒なのがいるけどとにかく粗相のない様に気を使う
良客は精神、体力の消耗具合と金払いのバランスが良い割の良い客のこと
楽だったり個人的好みの客でも金払いの悪い客は良客にはなり得ない(今後なる可能性はあるから無下には扱えないが)
良客だと思われたければ嬢視点にたってそれを演じれば良い
風俗客にとってそれが楽しい遊び方かどうかはわからんけど(笑) ウチのバカが長々と意味のないレスを投下して申し訳ありません
読むだけ時間の無駄ですのでどうぞスルーして下さい おまえらはマルチに洗脳された数いる構成員のようなもんだろ そろそろ鴨卒業になる気分だ
鴨でなかったような気もする
オキニには感謝しているしたまには会いたいが >>262
自分でいっといてアレだが、彼女できる可能性より格安店でガチ若スタイル抜群美人嬢みつかる可能性の方が遥かに高そうだわ。。 キャバとかマッチングアプリやらでジワジワやり取りして金積んで距離詰めるより
キモオタでもジジイでも数万払えば自分好みの子がやらせてくれるんだからそりゃ鴨にもなるよ
金さえあれば資格も技術もいらないから鴨になる入り口が簡単なんだよね 鴨とゆう字は
鳥の甲である(甲乙の甲)
つまり、チキン野郎の上位互換
あとは、わかるな!
良き鴨ライフを! ざっくり計算したら、オキニの出勤時間の5%がオレとの時間だった。
多いと見るか少ないと見るか。
一番ではないことは確かだな。 うん少ない。超細客
お前がいなくなっても嬢にダメージは無し! おれ、3月は頑張ってオキニの出勤時間の20%プラス店外1回で70マソくらい使った…
悔いは…無い
だが、もう流石に毎月続ける金は無い(笑)
4月からは月に3〜4回で計20万くらいが限界
そうなるとオレも時間で5〜6%、金額で10%くらいだな おれ、3月は頑張ってオキニの出勤時間の20%プラス店外1回で70マソくらい使った…
悔いは…無い
だが、もう流石に毎月続ける金は無い(笑)
4月からは月に3、4回で計20万くらいが限界
そうなるとオレも時間で5から6%、金額で10%くらいだな 仮にその嬢の一ヶ月分の出勤を全て貸し切りにしたとしても
嬢がその客への好意が0だったり、細客でも他に好みの客がいたとしたら
たくさんお金使ったマウント意味ないんじゃ?ゲームみたいに課金すればクリアできるわけじゃないし 業界の常識らしい
月1回の指名:良客、一般的なリピーター客。他にもオキニいる可能性大。
週1回の指名:太客、エース客とも。ガチ恋の可能性あり。
週3回以上の指名:要注意客。執着しすぎるためストーカー化しやすい。
金が尽きるか愛想がつきるかで、どのみち長続きしない。 >>271
70万つぎ込んで20%か。。。
普通長続きしないよね。
これで普通の関係に戻れて良かったのでは >>273
一か月全て貸切るとか、逆にNGにされるのでは。
独占したいの見え見え、
他の客に指名させたくないという異常な執着心、
金銭的に依存させて思い通りにしたい、みたいな
店側もそれを察知して、警察沙汰になる前にNGにすると思う。 >>274
ロクな最期にならないだろうって諦めも有るかもしれんが、月2でも愛想尽きかけてきたな いつの間にか週一になってたな
ガチ恋は認めてたけどペースは落とさないと 絶対G着でしかしないって言ってたオキニが
他の客とはNSしまくってたことを知ってしまった
スマートな太客だと思いこんでた自分が恥ずかしくて頭おかしくなりそうだわ
これから更に知らないふりして通い続けてたら鴨以下だよなあ… >>280
たまたま知ったツイに書いてあったんだよ…
見なきゃよかった
何が0.00ミリだよ畜生 >>281
嘘を書かれてる可能性は?
それかそのお客だけ何かあるとか >>282
どう見ても本人のツイ垢なんだよ
今はそんなもん見つけた自分が悪いってのと
結構仲良くやってた気がする思い出を回想して悲しい🥲 基本のろけ多めのほのぼのしたスレに長々と愚痴書き込んですみませんでした
また何か生き甲斐になるものを探します >>283
もしかしたら担当ホストとか彼氏となんじゃない?
キモ客はG着だけど好きな人には0.00ミリ最高って匂わせて得意げになってるだけとか
あと掛け持ちしてて、あなたが通ってた店がG着店で、片方はNS店とかもある
いずれにしても良い気はしないな >>285
前に通ってた子が、S着とNS掛持ちしてたな(俺はNS店で会った)
NS店で早番した後、そのままS着で遅番したりしてた
S着の方でそれを知らない客が、「口開け最高!!」とか喜んでたら、
ちょっと可哀想だったな >>287
そうそう
スレで掛け持ち情報があってNS店とデリ掛け持ちしてて
デリは深夜もやっていいから店の遅番が終わったら、そのままデリの深夜〜早朝やってた
たぶんデリでも本番NNさせてたんじゃないかな?だとしたらこの子はNNできるデリだって客は喜ぶよね 鴨に必ずしもなるわけではないのでは?
自分みたいに一回目で向こうからデート誘ってきて、普通に遊んで、雰囲気でエッチしたりする場合もあるし。
今はほぼ彼女です 鴨に必ずしもなるわけではないのでは?
自分みたいに一回目で向こうからデート誘ってきて、普通に遊んで、雰囲気でエッチしたりする場合もあるし。
今はほぼ彼女です 鴨に必ずしもなるわけではないのでは?
今はほぼ彼女です 実際どうかわからんが彼女と思えるほどの仲ならいいね
俺は鴨なのかもよくわからなくなってきたから
オキニは変わらず接してくれるが
なんか気持が萎え気味なんだよな >>294
鴨ともいうし、単なる裏引きだよな
きっと他にも同じようなのがいるよ お金は払ってないですね。遊園地やイベント行ったらグッズプレゼントくらいならしますが。ほぼなのは告白はしてないので ほぼ彼女なんだからはやく告白してあげて!彼女も待ってるよ!! 俺だったらほぼ彼女が毎日客に股開いてるのは耐えられないわ
セフレ(惚れてない)だったらいいんだが >>303
耐えられんぞ
苦しいぞ
でも感情だからねえ
客に股開くから嫌いになる、レベルの人はそもそも惚れないだろ 彼女は耐えられないよな
そもそも彼女になってもらえる訳もないが
お店で楽しく過ごせるだけで満足しないとな てかソープ嬢に惚れる鴨全員に言えることだな。
仮に奇跡が起こって彼女にできても、毎日他の客が中田氏してるんだぜ。
ソープ嬢って時点で分かってるんだろw 俺のオキニは、ソープ嬢やってることが彼氏にバレて引退したな
こっそりやってたのに、メンヘラ彼氏にGPS仕掛けられててバレた >>308
そう思いたい気持ちはわかるが、残念ながら実際はホス狂で、枕をしてもらって悦んでいるんだよ
俺のオキニも同じだよ
あーあ >>308
> 俺のオキニがこんなにホス狂なわけがない
そんなタイトルのアニメ作れそうだなw >>306
誰とでもカネで寝てくれるからこそ知り合えたわけでそれを否定したら出会いそのものが無い
だから親しくなりすぎるよりもある程度の距離感を作ってくれた方が幸せかもね さっきオキニを抱いてきた。
こんなに可愛い子が俺なんかにニコニコ接客してくれて、しかも抱けるなんて1年前は思いもしなかった。
短い時間だけど本当に幸せな気持ちになるし、帰り道は来週も頑張ろうとポジティブになる。 その考えに戻れればいいな
ありがたいことは間違えないんだが
惚れると何だかわからない感情になるね
付き合うとかを期待したことなんてないのに どんな風に出会うか選べないからなあ。たまたま客として出会った。それだけなんだよ。 >>314
いや、お金払ってるから会ってくれただけであって、客じゃなかったら会っても華麗にスルーでしょ 「出会い」とかロマンチックな言い方すんなよw事前に穴が空くほど嬢のSNSや日記を見てしっかり吟味して会いに行ってるクセに
嬢と出会ったのは運命だ!ってときめいてる奴はアホw 嬢としては客の1人でも
客からすればいい子に出会ったのは運命じゃないの
営業トークでも運命だって言ってくる子もいるし
やっぱりそう思ってる方が気分がいいと思う 金を払って会いに来ているようなのを
嬢が好きになることはないのはわかってるんだよな
その中ではマシな方はあるかもだが
接客でいい思いされてくれるだけでいいんじゃないか お店で恋愛ごっこをする遊びって思ってたのにな
こちらが惚れておかしくなってきてしまった
オキニはよくしてくれてるし頭を冷やさないと >>319
よくわかります。
冷やしたり熱くなったりの繰り返しです。 >>320
今まで嬢の言うことなんて軽く受け止めてたのに
何故かオキニの言うことで舞い上がってしまった
もちろん本気でないのはわかってるのに >>316
ズボッシーですわ、ホンマに。
それでもよ、来週のGW前のお遊びの後のアフターで食事&飲みの約束を取り付けてもらって心浮き浮きの浮き餌に喰いついて口パクパクさせてますよ。 普通に付き合ったりの面倒な部分なく
お金だけで好きな人を抱けるってありがたいわ
そもそも付き合える相手でないし 新規開拓で他に入ってるけど
部屋では気持ちいいし盛り上がってるけど、帰りはこれじゃない感の虚しさが強い。
どの子も良い子だし、サービス満点なんだけどな。
当然嬢も客に対してはそうなんだろう。なんとも思わん。 客一人一人に感情持ってたら持たないよね
おそらく無感情で接してるんだと思う
その上楽しいとか演技してくれてるんだから感謝だ 演技というか営業だけどそれでいい
リピートの為とはいい気分にさせてくれるんだから
ありがたく受け取って楽しむよ 個人の意見だけど演技で言うなら
プレイ中の声は控えめにしてほしいw
たまに声が漏れたりして、後半にしたがって大きくなってくると興奮がやばい
ただでかい声を出す演技がいいってものじゃない 新規開拓で入った話しやすい子にオキニの話しするのいいなコレ どんな話題も嬢には知らないしどうでもいいんだと思う
そろそろ夢から醒めてきたなぁ
冷静になるには現実を考えるしかないかね 夢から醒める瞬間は来るよな
流石に姫予約すっとぼけられた時は傷ついた >>332
それは酷いな
100年の恋も冷めると思う
でも嬢からするとそんななんだと思えば気が楽になる
ガチ恋してたときは色々信じてるつもりだったが 既読無視とか明らかな嘘はいい踏み絵になるんじゃない?
つまりその程度の客だった、その程度の客に落ちたってこと。良客とは思われていなかった。
嘘でもごめんって送ればいいものを、面倒になるから適当に流したわけだし厄介者と思われてるんだろう そう、言い訳すらまじめに考えてくれなかったと解ってしまう所が虚しい
写メ日記で他の客とは日常的に近況報告してる様な事書いてて、俺の予約依頼はスルーかよって
あ、今のところフォロー無しです😢 >>336
特に心当たりは無いが、もし俺に問題が有ったなら、尚更この夢から醒めなきゃいけないわな
来ないで欲しいって意味ならさ 訳あってもう会えなくなるかもしれない
こんな形とは思わなかったが仕方ない >>335
君にとってはたった1人のオキニかもしれんけど、嬢によっては1日50人100人とLINE、DMやりとりしてるような子もいるから、単純に通知埋もれちゃってただけかもよ
見落とした嬢が100%悪いけど、でも嬢からしたらこの状況でそんなことで拗ねられても怒られてもって考えちゃうのカモ
まあでも鴨としたら、そのへんのフォローも含めて鴨としてうまく飼い慣らされたいよねw 仕事と個人のsexを分けてできるなんて、男にはできない。男はせめて自分のストライクゾーンの範疇でしか勃たないしさ。女を信用するって難しい 行けない日のモヤモヤを我慢しながら月一、ニで通い続けるのがいいのか
週一以上気の済むまで行って飽きる&呆れられるのがいいのか >>341
自分の好きにすることにしてます。
上がったら会わなくなると思うので、会える間に会うことにしています。
3日連続で行った時も呆れずいつも以上にサービスしてくれました。
めっちゃいい娘なんです。 >>342
私も同意見です。
私のオキニさんは姫予約なし、連絡先交換なし、という子なので、オキニさんが辞めるか私が行けなくなるかで全て終了です。
なので、予定が合う日は全て予約合戦に参加し、予約可能な限りのロングで遊ぶ、という風にしています。 レスありがとうございます
今日オキニ出勤の自分休みだけど先週行ったからなあ
とモヤモヤしてました
自分も吹っ切れて行けるだけ行こうと思います
(今日はもう満員だけど) オキニが店移籍して初出勤〜2日連続完売してて嬢的には嬉しい判明半ばガチ恋な鴨の俺は結構曇ってる
この業界詳しくないんだけど移籍だとして新人って完売になりがち?
あと、LINEで嬢に直接呪詛吐くわけにもいかないから何かで気を紛らわさなきゃなんだけど
皆は何で紛らわせてる? 新人キラーみたいな客もいるし、店次第じゃ新人割引やったりもするから
プロフに欠点無ければ完売し易いのは確か
地雷で転々虫って言われる嬢なんかも、それ解ってて転々してるんだし
>>339
普段連絡しないようにしてるから1/100の労力も使わせてないと思うんだがね
まぁ、それでも少しは気が落ち着いてきましたよ 新人は辛いよね
その店の常連が味見したいからこぞって指名するよ
そしてそんな奴は変に慣れてるからガシマンやら無茶なプレイを仕掛けるとか。
その店では新人だから多少我慢する子もいるからね。そして客層が嫌になってすぐ飛ぶ。
もちろんそれを逆手に稼ぎたいから新人狙いの客を釣る転々嬢もいるとは思うけど。 マジすか、嫌だなぁ…
移籍元から引っ張ってきた鴨達がいるだろうから
予約してるのそいつらであってほしい 逆に自分の株を上げるチャンスだろ
店常連のクソ客にいたぶられてるようなら自分が行って優しく包み込んであげればいい そうそう
移籍後すぐに行くのは当たり前だとして
少し経ってラス枠にでも入ってどんなもんかゆっくり話しを聞いてあげればいい なんなら移籍後口開け頼み込んだけど叶わなかったわ、だから有給使って二日目口開けw
HPにシフトが出る前だったから引っ張ってきた鴨と思いたい
クソ客に見つかりませんようにと祈るばかり
鴨風情が何を心配してんねんって感じだけどドス黒い感情が出ちゃうよね、って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています