【吉原】ボジョレヌーボーPart97【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守る高級NSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
T E L : 03-5603-1426
サ イ ト : http://www.56031426.com/
会員になると会員専用サイトに案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーとケリーヒルズの会長が経営する
両店舗の並びにある吉原のホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良く、多くの客を地方から吉原へ呼ぶこむことができた
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart96【老舗高級】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638870958/ スケジュールにはかろうじて載ってるけどアルバムみたら退店扱いなヤツがいて笑った 会員ホームページみてもアルバムって項目なかったけど >>171
土屋さん、お清めありましたか?
それだけ確認したいです、お願いします……! >>185
ちょい前に入ったけど、ちゃんとあったよ。 土屋さんを座らせてクンニしている途中、喘ぎ声を聞きながら、ふと様子を見たらものすごい無表情で萎えたよ カネのためにマタ開いてるんだから、そのあたりくみ取ってやれよ。 クンニじゃダメ
寝かせて手マンするとブシャブシャ潮吹くよ
本人嫌がるけど 新人ちゃんの頃みたいに恥ずかしそうに真っ赤にならないのか!? 潮吹きは感じる感じない関係ないんで
吹かされるのは屈辱だからか顔真っ赤だよ それでは客がパパ活に流れてしまうよ。
もう少し演技力を学んで欲しいな。 素人なら潮吹いてる羞恥心から精神的に感度上がったりもするけどプロでそれはないしな 感じる感じないの話をしてたのに急に潮吹きの話は草生えますよ カネになる鳴き方を覚えるかどうかが勝負の分かれ目でしょ! どっちもだが、この冬の入店ラッシュ組の定着率低そうだね。 森ちゃん素人な感じで良いんだけど、
もうちょいエロエロになってくれるともっと良いんだけどなぁ ボジョラーによる講習が手薄になっているということでしょうかね? 森と今田は若いのとヤルだけって感じ
森はアホそうなのと何話してんのかよく分からん 元風俗嬢が金持ち妻になりました、に出てくるほのかちゃんみたいな女の子いないかな? ボーイの森さん見た目怖いけど話すと良い人だよね。舌ったらずだけど! 森ちゃんの悪口ヤメレおまいらがハードボジョラー求めすぎてるだけやろ。土屋ちゃんにおとなしく抜いてもらえ 【吉原】ボジョレ・ヌーボーpart67
5 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Fzk5xiQS0
ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる >>223
それ、ラビアンローズの七箇条をお前が営業妨害で改変しただけだろ
このスレもほぼ一人で自演してるのこいつだからな
↓
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして出禁にされて逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子や店員、会長をデマで誹謗中傷して名誉毀損をする書き込みを続けていた
NSソープ嬢の元客のヒモ旦那なのにNSソープ通いが生きがい
毎日、このソープ板やホスラブなど風俗掲示板で嬢になりすましたり客として書き込み自演書き込みしてる
アダルトビデオ全般に精通しして競馬が大好き
FXとか投資で金を溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい >>225
ソープに30年以上も、月に何度も通ってる吉原や川崎で1番有名な還暦おやじ
誰でも知ってるよな >>225
ケリーヒルズのナンバーワンだった初代 中条も
その吉原と川崎で一番有名な還暦オヤジに退店させられたよ
↓
「平成の初代 中条事件」
フジTVなどに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画番組に出ていたのを知り
在◯でソープ通いが生きがいの自分自身とは真逆な育ちが良く人生を謳歌する若い中条に嫉妬し、おまけに中条から連絡先を教えてもらえずにまた逆恨みして
その番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報とソープ店に在籍していることを
このソープ板以外にも5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学のスレなど、あらゆるスレやサイトに書き込む名誉毀損をして退店に追い込んだ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医のお嬢さまで頭も性格も良く真面目で優しくエロかったのでナンバーだった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めていたわけだから
もし個人情報を晒されなければ、もう数年は辞めずに稼いでくれたはずだからな 土屋っちを120分鳴かせ続けられるようなハイパーボジョラーに憧れるよ。 >>234
バイアグラ飲んでると120分いれっぱって言ってた 真のハイパーボジョラーは、ドーピングなんてしないんじゃないの? >>235
一発目を出さなければそうなる
延々と天国モードの気持ちよさが続く
対して2発目はカチカチになるがイケない
ドスケベな嬢ならいきまくってくれるけど冷めた嬢だと乾いていくな どれだけの嬢がこの掲示板見てるんだろうなとふと思った 鳴きで客を呼ぶ技を覚えるだけで、本指の数かわってくるんでしょ?
求めるようにヤらせられて、鳴きを覚えられtsは、目標達成して無事にあがれる女の子が多いっていうよね!
怖いのは病気。
店の方で気を使ってくれているけど、罹る時は罹る。 まぁ多くの客はホスピを求めてるだろうしね
若さは最初から期待してないだろうし 受け攻めできてエロエロプレーで3回戦頑張ってくれる娘は安姉さん、まゆゆ、ツッチー以外におるん? まゆゆ、辞めちゃうのかしら?
もう一度、潮吹かせたかったなあ。 最近、夢中にヤリたいと思える娘がいない
また夢中になれる娘と遊ぶために、ソープ通いするわけだが 欠勤に変わって、予定を消す嬢と欠勤になっても消さない嬢がいる。 ボジョラーになるには、会長に講習受けるのがいいの? 次空いてるから1時間でもいいから延長しろって言ってくるよ、悪い意味で たまにコメで見るけど安とか土屋はマットしてくれるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています