【吉原】ボジョレヌーボーPart97【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守る高級NSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
T E L : 03-5603-1426
サ イ ト : http://www.56031426.com/
会員になると会員専用サイトに案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーとケリーヒルズの会長が経営する
両店舗の並びにある吉原のホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良く、多くの客を地方から吉原へ呼ぶこむことができた
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart96【老舗高級】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638870958/ >>489
なんも
ただボジョケリの登録分けとけば
片方NG喰らっても片方で遊べるドン この前行って玄関バーには驚いたわ
ケリーは上がり部屋あるのに 土屋さん出勤してますね
問い合わせしたら今日空きがありましたが
希望時間ではなくて諦めました >>492
無理でしょ。
どっちも番号把握してるし。 新人DKと3回戦拒否
顔とスタイルは良い
裏は絶対に返さない >>501
最近の新人の典型的って感じじゃない?ビジュアルはいいけど接客イマイチだから本指返せなくて辞めちゃうみたいな。 どっちもTだが、前に高評価のレポあったから行こうかと思ってたけどダメか。もう片方はどうだろ。 ボーナス狙いの出稼ぎちゃんは新人特需の後消えればいいからサービス悪そうで入るの怖いね >>506
DKできないなら、ソプ嬢として失格だろ。
会長、頼みますよ。
採用時にしっかりと講習してください >>511
このお店でこんな目に遭うとは思いもしなかった。
トラウマレベル。 ホストの目的は銭😁(笑)
頭悪い女は騙され借金地獄😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁 ボジョでDKなしって
本当に素人初ソープだった名前忘れたけどあいつ以外見たことない >>510
また営業妨害してるな
このスレも1人で自演してるのは
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして6年ぐらい前に出禁にされ逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子と店員や会長をデマで誹謗中傷し名誉毀損をする書き込みを続けていた
出禁にされたボジョレは店員が総入れ替えして顔を知ってる店員がいなくなり携帯の番号を変えて昨年ぐらいからまた入りだした
風俗が生きがい
毎日、このソープ板やホスラブなど風俗掲示板で嬢になりすましたり客として書き込み自演書き込みしてる
アダルトビデオ全般に精通していて競馬が大好き
FXとか投資で金を溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい スカウト絡みの新人は醜い地雷だらけ。
もはや大衆店の方がましなレベル。
昨年末からおかしくなったな。
店もガラガラだし。 谷尻だろ、地雷w
元水商売らしいが、キャハキャハ高笑いして雑談で時間潰して3回戦拒否
「3回もするの?そんな人いないよー」と言われた
キスも向こうからして来ない、舌入れるのNG
清原の最悪ver.って感じ てかここの客はボジョプレイをしたいわけで
それができない新人は自動的にリピ無し→お茶引き→数ヶ月後に退店となるw >>528
ケリーも含めて抜いてくれる嬢が減ったな >>523
吉原、多分川崎でも一番の有名な客
通称 風俗一代おやじ
良さそうな新人が入店すると速攻で口開けを予約して入るから、もう入ったようだな >>530
その還暦オヤジ
ボジョでは加藤でケリーでは一昨年?ぐらいに辞めた新垣にハマったというか惚れて何年も通い店外を誘ってたらしいが断れ続けたみたいだぞw >>531
しってるしってるw
ソープ板に3人いる馬バカの一人だろ
ラブボやラビアン、川崎はラグやプロポを荒らしてるみたいね >>532 >>533 >>534
↑
風俗一代おやじ、怒りの三連投w
吉原で一番有名な客、風俗一代おやじとは
↓
>>523 DKしないし3回戦もしないとかさすがにひどいな
クビにしてほしい >>537
しかし顔はこの店史上超絶可愛いから、DKや回数にこだわりがなければ実は最高ではないかと思う。俺は裏返さないけど。 >>539
感度とか喘ぎ声とかはどんなでしたか?
マグロ過ぎると顔が良くてもなぁ。 >>527
ありがとう 入らんでよかったわ 排卵日 >>540
演技はまだまだ下手くそだったなぁ。是非育ててやってくれ。
マジ顔だけはいい。それ以外は全部ダメ。 >>537
ぜんぜん真逆だったけどな
オマエ相当な不潔ブサ男なんだな >>543
真逆とは?あなたの場合は、どんな感じですか? >>543
真逆とは?あなたの場合は、どんな感じですか? たしかに話題の新人はふたりとも積極的でない仕方ないね。 賀来遥香さんに土下座して謝ってほしい。
違うアイドル名にして欲しかったw 「ラスト枠は空いてます」
ってことは出禁ではないんすかね? >>558
出禁では無い ただ指名で埋まってるだけ
出禁なら、ご予約いっぱいです >>558
最後?
行ったら体調不良で接客できなくなりました代わりの子も最後なので居ませんとかいって帰らせるとか? >>555
そう?
しこたまヤりたくなる風貌に感じたが?
性愛のかぎりを交わしあいたいオーラを感じるんだが、人それぞれということだね。 まあ乃木オタは嫌なんだろうな。でもきちんと3回とDKしてくれればいいよ賀喜いったやついるん 谷尻は地雷なのかお気に隠しなのか。教えてください。 読めば分かるだろ、キス拒否とかアンケ悪いだろうから店員に聞けば分かるで >>573
即○
DK×
回数2(頼んでないけど3もいけそうな気が)
お清め×
ルックスは良い方だと思うけど、清原の方が上と思った。
谷尻も清原も技とかサービスを求める人にはオススメしない。 新人に入るといつも同じ感じだよな
容姿良さげもサービスいまいちで
お清め無し
結果、リピも無し >>558
俺もあいつに3日連続で最終枠しか予約させてもらえなかったわ
直近に連絡したとはいえ嫌いすぎだろあいつ お清めは要らんけど、抜かず2発で計4発は許容して欲しい。 わしもお清めはいらんが愛嬌と感度、欲をいえばトロリ鑑賞ができれば十分じゃな 清原や谷尻の接客の不満をケリーの吉川で発散すればええよ
おっさん相手でも超恋人接客してくれるから
「キス魔って言われるぅ」と時間中DKしてくれるし
ティンティンがヒリヒリするまで頑張ってフェラしてくれる
中で出したあと「このまま抱き合ってるのが幸せっ」
と言ってDKしながら抱きしめてくれてそのあとちゃんとお清めもしてくれる
ただ風俗経験はそれほどないらしくフェラとかテクはないけど
明るいけど落ち着きがあり、おしゃべり好きな女友だちみたいな雰囲気で美容に気を使うかわいい女の子という感じ
もちろん全部リピーターを増やすための演技だから勘違いして嫌われないようにな
稼ぐためにやる気がある接客ができるしっかりした女の子で良いということや
いつ辞めるか分からんから急いでな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています