【吉原】ボジョレヌーボーPart97【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守る高級NSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
T E L : 03-5603-1426
サ イ ト : http://www.56031426.com/
会員になると会員専用サイトに案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーとケリーヒルズの会長が経営する
両店舗の並びにある吉原のホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良く、多くの客を地方から吉原へ呼ぶこむことができた
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart96【老舗高級】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638870958/ 斎藤レポ
ほんのり胃の奥のほうから広州
顔はオバサンくさい
特殊すぎる不思議キャラ設定で疲れる
エロエロでしっかり抜いてくれる
お清めは気持ちだけ(ないに等しい)
ツイッターやってる @saitot1209 若い清楚な子がOラインまで生えていると最高ですね💞 ギッチギチの本気のお清めなければボジョレーヌとはいえない >>728
彼女こそボジョレーヌに相応しいプロフェッショナルな子でしょ!
お掃除だって濃厚だったよ。
ルックスも若い頃の国生さゆり系でキレイ系。
江野沢ちゃん並みに抜かれまくってヘロヘロになったのは良い思い出。 ここの客はお清めを最重要視するが
新人はほぼお清め無し
店側もそのへん教育しとけばいいのにw 毎週来るならしますが、月一も来ない乞食客にはしないですね。気持ち悪いし お清めしない子なんてこの店にいるんか?そんな奴は晒せ >>741
その姿勢が、この店の個性を殺してしまっていると思わないのか? かくいう俺も
新人、容姿良、サービス普通お清め無しで
リピした子は0だわ 俺はトロリあればお清めはいいかな
大抵一回戦して休憩してそのあとのイチャイチャの流れからどのみちFになるからそれで十分
がっかりするのはすぐティッシュで拭こうとするケース また梅毒が異常に蔓延してるな
お盆で地方から田舎モンが襲来するようになると、また梅毒出禁祭りになりそうだな >>734
じゃあ俺はかなり手を抜かれたのだな。。。 >>746
日本で1番安全で配慮が行き届きた会員制の店で良かったわ
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
開店以来外国人は一切入れなかった吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが低い
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりした女の子が在籍する 久しぶりに田中おばさん入りたいけど
いつも姫予約で空いてても予定ギリでしか出ないんだよなぁ 土屋ってネットから初回だと予約できない?
何回やっても満了になる 土屋は実際出てないこと多いからなー。
6月とか姫予のみ出てた 土屋。1時間前の確認電話の時と、店に到着してから一回ずつドタ喰らったことあるよ。 >>758
乞食の分際で舐めたこと言ってんじゃねーぞ
このクソ乞食が 到着後にドタってなんで起きるんやろ?
電話で嬢の出勤確認はしとらんの? 飛んだ時は知ったの店ついてからやったな
その時は口開け予約だったから
20分待たされて連絡取れないので〜って あー、客には1時間前の確認電話させるけど
嬢には無いんか 新人福本ちゃん
第一印象からメロメロにされてしまった
密着度1,000%
ここ最近の新人ちゃんの中では
頭一つ抜けてる 以前職場が近かったから相当通っていたがビョーキをもらったことは無かった。
いい時代だった。 >>765
谷尻レポ書いたのお前か?
どうでもいいキャバ嬢と援交している感じでイマイチすぎたぞ ここの客はお清め有りの3回戦じゃないと
リピしないよ お清めないとはずれ引いたわ〜って残念な気持ちになる。 >>760
NGとまでいかないけど喜ばれない客扱いされてて
良客の予約入ってそっち優先されてるとか? 頭悪い女はクズ男に騙され借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か自殺😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁(笑) >>777
ボーナス客目当ての入店だから致し方無いのでは?ケリー含め新人は半年持ち堪えばはずれはないけれど持たないと外れの可能性が高い。 新人はほぼ例外なく
容姿は良いほう、サービス普通、お清め無し
結果リピ無し で、嬢は新人期間終わったら客が指名しなくなるから移籍する。 今なお、安姐がトップを張っているのか
凄えよなあの人 これからはボジョケリもお清め無しがデフォルトになるんだろうな。お清め乞食が来なくなることによって女の質も上がるかもな 久々にHPみたけど土屋の順位だいぶ下がったな。
接客中に平気で寝るから客からだいぶ切られたんだろうな。 寝るのって俺だけじゃなかったのか
少し安心したわw あやちゃん
アローンからだと17年目?
かわいいよね😍 会うだけでいいっていうお客さんぐらい取らせてあげればよかったのにね! >>787
あの並びは順位だったんですか
じゃあ以前は身バレ防止でDカップにしてたのをGにしたのはそれだけ余裕なくなってるということですかね? この前土屋さん入ってなんとか二回戦
途中いつも何回なんですか?と聞いてくれたのよかった
みんな三回戦とかドーピング無しでやってるの? 凄すぎる
逆にブーストしてるならおすすめのドーピング薬を教えてくれ ボジョケリで4回戦まで導いてくれた嬢は一人だけだ。
上戸ちんでなければ江野沢嬢でも安姐さんでもないが在籍嬢だ。
4回戦となると、咥えられればできる訳では無い。
この嬢とアタマが真っ白になるまでヤりたいという気にならないとできない。 ドーピングしてまで射精乞食とか、ソプ嬢に憐れんで見られるしみっともないぞ ブーストしてヤるのとブーストしないでヤるのでは、ブーストしないでヤる方が気持ちいいんだよね? 4回戦ヤった嬢だと、スマホでやり取りしてるだけで、我慢汁がダダもれになっちまう。 ここでお清めについてさんざん言われてるなら
店の新人アンケにも書かれてるんじゃない?
店員も、お清めしないとリピ殆ど無いよって
指導すればいいのにw 言いたいことはわかるが3回戦はまだ見ぬ世界なのは自分としては事実なので純粋に聞きたかった。皆興味ないのか?
自分の感性としてはこうした知的好奇心を失うほうがジジイかなぁと思う。薬関係は怪しい広告ばかりだからな。 >>801
確かに誘われてない。
というか二回目は目一杯たのしんで時間ギリギリ。あなたは三回戦のペース配分どうなってるの? ここは同価格帯の箱よりダークな部屋でハードなPLAYが楽しめるのがいいので嬢の容姿よりサービスを重視しているからここにきているだろう。 「ボジョプレイ7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 ボジョプレイは、性愛の結晶のような交わりであって、決してハードな暴力的なプレイとは一線を画すものだ。 破る用の服と下着を店が用意してくれているのですか?
別料金取られませんか? >>807
適当なこと書くなよ。いい娘来なくなるだろ。 6条が改変されてるけど
ボジョプレイはこのスレで何年も語り継いできた伝統のプレイ スーパーボジョプレイとハイパーボジョプレイというものがあると聞いたのですが、詳細わかる人居ますか? 割と簡単にNGにされるから気を付けた方が良いと思うよ。
マジで。 >>818
キボンヌじゃねーよサル痘にでもなっとけクソが 4回戦とかしても
たいして気持ちよくなくね?
1回戦目が一番気持ち良くて
あとはそんなに気持ちよくないわ
なんで2回くらいがちょうど良いわ 正規のボジョプレイはこれでしょ?
<ボジョプレイ7箇条>
@唾液交換のDK
A喉奥までくわえ込む即フェラ、即アナル舐め
B生ハメ
C抜かずの2発
D中だしトロリ
E濃厚なお清め
F精子が満タンのオ○○コを突きまくる。 >>807
それ、ラビアンローズの7か条やろ
また営業妨害してるな
このスレも1人で自演してるのは
ボジョレのナンバーワンだった加藤をストーカーして6年ぐらい前に出禁にされ逆恨みして何年もソープ板やホスラブ、らぶぼにーたなどの風俗掲示板に風俗嬢になりすましてボジョレやケリーの女の子と店員や会長をデマで誹謗中傷し名誉毀損をする書き込みを続けていた
出禁にされたボジョレは店員が総入れ替えして顔を知ってる店員がいなくなり携帯の番号を変えて昨年ぐらいからまた入りだした
風俗が生きがい
毎日、このソープ板やホスラブなど風俗掲示板で嬢になりすましたり客として書き込み自演書き込みしてる
アダルトビデオ全般に精通していて競馬が大好き
FXとか投資で金を溶かしてる、働かないから若作りで見栄っ張りの実年齢は還暦のおやじ
吉原や川崎に30年、月に何度も通い続けてる吉原の店員や嬢ならみんな顔を知ってる吉原一の有名人で店員や女の子の前では良い人、良い客の芝居をしてる朝鮮の在◯
自称1,800人の風俗嬢を抱いて2,000人斬りを目指してるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています