【吉原】ボジョレヌーボーPart97【老舗高級】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
吉原の古き良き伝統を守る高級NSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円 (本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
T E L : 03-5603-1426
サ イ ト : http://www.56031426.com/
会員になると会員専用サイトに案内される
姉妹店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーとケリーヒルズの会長が経営する
両店舗の並びにある吉原のホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良く、多くの客を地方から吉原へ呼ぶこむことができた
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart96【老舗高級】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638870958/ >>860
上四方固めって相撲の技みたいに言うなw くわえられながら寝られたときむしろ何かの性癖に目覚めたよ俺は またお願いしたいレベル(わざとではできなさそうだが。) >>863
いや被害者だよ
休憩で飯食った次の枠は眠くなるんかなと思ってる >>867
疲れてるんじゃないの?キモい奴らに笑顔振り撒いて。 >>857
途中寝たとしても本指で入る奴がいるからつけあがるんだよ。
と言っても俺もコイツ切るまで3回入ってしまった。漏れなく3回とも寝た。 接客中に寝るし客に焦点合ってないのを差し引いても土屋は良嬢だよ 昨日、嫁とのおセックスでなかなかイケないから、
ボジョケリのオキニとヤッているのを思い出して絵を重ねながら、イッたわ
ボジョケリが明日への活力やわw >>878
寝たのはたまたまなんじゃないかと思っちゃったんだよw
わざわざ時間帯変えてみたけどおんなじで3回目はさすがにイラついた。
おまけだけど角田信朗に似てる店員の態度もイラつく。 >>882
嫁とやっててよく生店に通えるな
俺はもうレスだからお構いなしだが 杭打ち騎乗位で4回抜いてくれる子他にいないし。ずっとニコニコ、チュッチュしてくれるのが土屋嬢の良いところ >>765
ゴメンなさい。
福本さん、とってもいい子でした。 >>887
かなり上手でした?密着感はあるようですが。 あれ?今田当日受付じゃなくなってやん
予約してみようかな? 今田はいい女やった、満足出来るんじゃないかな。福本は密着はどんな感じ?締まりもいい感じかな あがりカウンターでの飲み物が何も言わず冷たいお茶がでてきた・・。
女の子を征服したあとの一杯のコーヒーを飲みながらの余韻が良かったのに・・。 一戦交えた後のコーヒーは旨い。
アルバム見ながら、次はどの娘の生腟にしようかと、
出す尽くしたはずのイチモツを膨らますひととき。 ネスプレッソだっけ?
でもあの玄関カウンターじゃなくて
近くの喫茶店とかでよくね?w >>895
ユーモアのある変態だ。光景が頭に浮かぶわ。ぜひ中出しボジョレフレンズになって、ボジョレ在籍嬢の中出し陵辱話を咲かせたい 吉原近くの自家焙煎の珈琲屋さんっていまでもあるのかな? >>898
ぜひ私も仲間にいれて欲しいものですな。
けっこうな古き女体もしってますぞ。 ttps://www.oremichi.com/kantou/shop/1097.html 一年以上前に安さん入ったけど
まだお元気ですかね?
久しぶりに行ってみようと思うけど、
ソープ狂ではないから無難にまた安さん指名しようかなと考えてる。 >>912
安さんの安定度な
毎度料金に見合う接客だから安心だな 新人でも3回戦の濃厚お清めなら確実にリピするんだがね
まぁ居ないけどw ここでいうお清めって、
こっちから何も言わなくてもやってくれるものを指してる?
事前に「お清めはマストで」って伝えても拒否されるってこと? 10年前は星野という完全ネタ枠のメンヘラ地雷嬢でも、
お清めは毎回自分からしっかりしてくれたし、120分3回という姿勢はあったけどな
ほかにも小林とか生野とかナンバーワンにならなくても「お金をもらっている以上、サービスはしっかりする」という
良嬢ばかりいて、容姿は別にしても少なくともサービスの姿勢は好感が持てて、だからこその隠れた良店と言われてた
安は当時からいたし当時の姿勢を今も持ってる。けど、店全体としてはそういう風土なんて全く無くなってるよね 懐かしい話しだな
俺はもう少し前の後藤が良かった。
スーパースクワットで3回戦余裕だった。 へぇ、当時は講習とかしっかりしてたんかな
最近の新人は軒並み2回戦のお清め無しで
本指とれずに数ヶ月で辞めていくね >>918
この風土が崩れたのが最近の低迷の原因なんじゃないの?
客も離れていってるし嬢も定着しないし。悪循環になってると思う。 >>924
土屋さんも接客出来る方だと思うけど…今まで寝られたことないんだけどな。 3回戦お清めあり→確実にリピ
2回戦お清めなし→リピ無し
新人にはまず上記を教えるべき お清め強要は出禁になってるぞ
今後新人はお清め無しだから嫌なら別の店行けよ
一部の性病キモ客ハゲのせいで新人定着しないから、キモ客出禁で一掃するとのこと
一応警告したからな >>921
店による講習とかは無かったっぽいけど、客が普通に求めてそれに応じる形で、自然とそうなったんじゃないか
ある日を境にボーイに「新人に安や生野のようなサービスの姿勢を求めるな」と釘を刺されるようになったから、
今思えばその辺がターニングポイントだったんじゃないかね。それがだいたい7〜8年前かな。
そのボーイはとっくに居なくて真相は不明だが、そのあたりから店の方針が変わったんじゃないかね。
客離れも始まったんだと思う。俺も同価格帯の他店のほうがサービスが良いことに気付いた時点で移住してしまったんで。 接客できる嬢を増やすしかないんだろうけど、時代も変わってきているし難しいだろうね。 ホストに貢ぐカネを命懸けで稼ごうという娘もいるのにね! >>911
当欠食らったからわからん。orz... >>935
素人系ならソシアル蘭、マット有なら王室、ラビアン、粋美とか。混合店でもいいなら秘書室もあるし。いくらでも選択肢あるよ。 >>936
ありがとう!
ラビアンや王室には行ってたけど、結局ココに戻ってきてしまったよ。 >>937
王室、ラビアンもいい娘(元ココの嬢もいる)が数名いるけど、目利きで見極めるのがパネマジでたいへんなのと、個人的に王室も店員さんと仲良いほうが何かと融通がきくんだけど、そうでないなら、結局ココに戻ってくるとだろうな
ソシアル蘭に行っても、店員さんとものすごく仲良くならないと、たぶんココに戻ってきてしまうだろうな
秘書室にいい娘が数名いるけど、割と待たされたり、部屋借りに移動したり、ムズムズすることが多くて、オキニがいないなら、やっぱりココに戻ってくるだろうな
ってことで、ボジョレとケリーがやっぱり落ち着くw >>925
時間によるのかな
それとも連戦できる客だと寝ないのかもしれんけど
自分のときは普通に寝る
それを差し引いてもサービス素晴らしいから普通に入るけど >>939
遅い時間に入ってるとか?話してる時は座ってるから寝られた事はないな。 >>938
ラビアンはパネマジきついよね。ソシアル蘭は完全素人系だからサービスが微妙ってのも多いし。ボジョケリーのランカーに慣れちゃうと他の店に移りにくいのも分かる。 ラビアンはパネマジきつい。
パネルでテンション上がって、ご対面でガッカリする。
ソシアルは検査がテキトーな感じ。 他店のネガキャンに必死のようだけどさ、そんな小手先のやり方じゃなくて
肝心のボジョ、ケリー自体の客がいま激減していることにそろそろきちんと向き合ったほうがいいんじゃないの? >>943
激減してるの?
確かにボジョは減ってると思うがケリーは相変わらず混んでると思うけど?
まあどっちにしろここ系列はマットやお風呂場プレイしてくれれば無敵だと思う パネマジって言ったら粋美もひどいもんだぜ
何回か行ったけどサービスもイマイチ NS店ってここ10年ボジョケリしか行ってない
上にもあるが粋美も微妙という声も聞くしソシアル、ラビアンは絶対にない
みんなどこ行ってんの? >>950
誰に入るかだけどラビアン、ソシアル、粋美でも満足出来ると思うね。10年近く通ってるけど最近レベル落ちてると思う。ランカー以外は厳しくなってきてる。 >>944
1日の出勤人数見れば分かるが、客数は少数で安定してるだけだよ
客が減る→稼げないから嬢も減る→客と嬢の数がだいたい釣り合う
かつてはこんなことなかったね。ボジョ、ケリーともにほぼ毎日8部屋ずつ嬢が出勤していた。それに見合う客もいた。
いまは昔からのエース頼みで、その客が少々来ている程度。彼女らが辞めるときに店は終了
本気でこの厳しい現実に向き合わないといけないのに、殿様商売という感覚が抜けないで
過去の栄光にすがって、やることと言えばせいぜい他店を見下すようなネガキャンしてる程度のネット弁慶だもん >>956
部屋数分の出勤人数揃えられないのが今の状況だよね。
嬢も集まらないのかね?会長講習とかハードサービスで割に合わないって思われてるんじゃないかと思うわ。 >>958
今でもごくたまに部屋数以上の出勤はある。
とはいえ、コロナ禍になってからの平日は口開け以外は、悲惨な状況。
安姉だけでなく、ケリーの江野沢、上戸も当日予約できる事がある。 まぁこの店だけじゃなく
吉原全体が2010年くらいでピークアウトした感はあるな
将軍とかがぶいぶい言わせてた時代が全盛期かもしれん >>961
先月の日曜で口開けなのに待合室に私含め3人のときありましたよ
ボーナス時期のはずなのにちょっと驚きました
>>953
横レスですけど以前Lの嬢がSは検査してないからヤバいとか言って止められました
私もSには興味あるんですけどそれ聞いてから躊躇してます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。