【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.11【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.10【蔵淋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643945255/ >>284
高齢の身内がコロナに感染した。
微熱の症状しかないが、大きな病院に連れて行ったら「抗体ワクチンを点滴しますので心配ないです」と言われた。
発病後48時間以内なら有効なコロナワクチンがあるのを知って驚いた。
今の医学はすごいな。 >>267
>>270
回答有り難う。
わたしも、ワクチン打つことにした。
この板のおかげで今一番ヤバいのはコンジだと悟りました。 ベセルナクリームは正しく使用しないと効かないと聞いたけど・・・用法用量を守って使っているの? >>286
正解です。
自分は治療中ですが、自分が罹って初めてヘルペスと梅よりもヤバイことに気がついた愚か者です。
治療薬は未開発、塗る免疫療法、手術療法で再発との戦いとは思いませんでした。
5万でコンジになるリスクを避けられるなら安いものです。 画像検索すると凄いのが出てくる
キトウが崩壊してるやつとかね ステルイズを使ったニキおらんか
注射1発で梅毒が治るとかスゲーな
政府があわててるのがよく分かる 風俗客はコンジとヘルペスをもう持って居るからHPVワクチンは無駄だと言われた時に免疫を上げると発症しないと言われたよ
最低でも3カ月に1回の性病検査を勧められた
今年の梅毒は異常値で早期発見しないと半年以上も
遊べ無くなる ありがとう!
コンジ、梅、検査費用
について読んだら復帰する
ことも諦めたよ。
出会いアプリの売女もしかり。
楽しんで下さい(T_T) >>293
エアプ
すまたとマンズリ勘違いしてるだろ
すまたでどうやって感染するか教えてくれや 日本ってたくさん風俗店あるけど性病大丈夫なの?
当たり前のように生フェラとかしてるよね 大丈夫じゃないですよ本当に
私はもう何年もs着お風呂屋さんで
キスなしフェラなしでやってもらってます
おっぱいしゃぶりながら射精するだけで
大満足です >>291
血液検査もしないで、ワクチンは無駄だという医者は信用できんな。 >>298
アメリカでも年間130,000人以上が罹患してますよ 嘆いてるだけじゃ始まらん、対処法を出してみようじゃないか
1NS着用を絶対義務づけてるお店を選ぶ
2信頼できそうな女の子を選ぶ
3 >>304
修正
S着用を絶対義務付けてる店を選ぶ
こういう用語に慣れてないから間違えたわスマン、これじゃ俺は何を書いてるんだって話だよなw
Sがスキン=ゴム=コンドームだよな
で、NOのNと S着店でもキスや生フェラで感染する。
イヤなら自分で手コキする風俗しかない >>306
これが正解
定期的にお互いの検査結果を見せ合えば完璧 風俗嬢ってよくやるよな
少し割がいいお金の為とはいえ
どんな病気持ってるかもしれないおっさんのチ○ポを生で舐めるとか
正気の沙汰とは思えん 向こうも不特定多数のおっさんとやる女に金出してよくやるよな、と思ってるよ >>310
だな
ちんぽ入れられたら「早く逝けよ」って心の中では思ってるだろうねwww マイコプラズマ、ウレアプラズマも流行ってるから不妊になるしみんな検査行こうねー 最悪1〜3ヶ月も服用と検査し続けなきゃならんがな。 20代のNS嬢はかなりリスクあるから入らないようにしてる。梅でも20代女性の罹患率は異常 >>309
子供育ててたり生きていくためにはその手段を取らざるを得ない人だって沢山いる
女性は男性に比べて一人前に稼げる仕事って少ないしな >>316
オレは10代のNS嬢に入ってるから大丈夫www 若い子の方が無知だし警戒心も無いからよく病気になる 月初に9価HPVワクチン打ってきたんですけど、やっぱ2回目3回目打つまでソープ行っちゃマズいんですかね? 過去の経験から言うと、デリ、ホテトル、ピンサロは、林、クラをもらう確率が、高い。
お店で、検査を定期的にさせていないんだろね。
もらった時に。個人医院で診てもらったけど、
先生いわく「安い風俗に行くと何らかの病気を貰う確率が高いから、気をつけな。」と言われ、そう言えば、今まで数回リン、クラをもらった所は、
デリ、ホテトルの割安が多かったよ。今は、年だから、行かないけど、同志よ、気をつけてくれよ。 チンコにイボはコンジ、しこりは梅、潰瘍はヘルペス全部なった俺はS着ソープ狂 >>314
酒も飲めなくなるぞ
>>328
余裕で感染する 女は年取ると症状が出にくくなる可能性も否定出来ない >>332
風呂代に比べたら安いだろ
こういう奴がばら撒いてんだよ AVの撮影で
前までは生の現場でしか検査要らなかったのが
全現場検査必須になって
予防会増えてプレイヤーズクリニックとかもできて
むしろ検査は受けやすいようになったわ プレイヤーズクリニックって予防会
だったのか、知らんかったよ 昨日の午後にNS嬢としたら今日の午後から38度の熱と倦怠感
こんなに早く症状が出る性病ないよね?
局部は何ともないし 亀頭包皮炎て治らなくね?
やるたびに赤く痒くなるからリンデロン付けて治っての繰り返し >>336
ソープで溶連菌をもらったことある
40度近い熱と激しいのどの痛みがあったら溶連菌の可能性も
その場合は耳鼻咽喉科へ 同定何だけちんこの皮が一部だけすんごい白くてチンゲもそこの近くは白いのしか生えませんどうしてかわかりますか?
もともと肌はかなり白いほうです >>340
白斑(はくはん)体毛 でググってみなよ >>338
リンデロンは再発しやすくなる
皮膚科で診察を受け適切な処方を >>338
免疫力の低下や異常無いか。
HIV検査してみては。 溶連菌貰ったから高熱出ただの何だの言ってる奴は
コロナなんだから風俗店に近づくなよ 虎穴に入らずんば虎子を得ず
あそこに入らずんば性病を得ず 割と安全で実際気持ちよかったのは
手コキの店でおっぱいしゃぶりながら
テンガとか、セルフ乳首責めながらテンガ
パンスト越し顔面騎乗されながらテンガ
これらはとても良かったです >338
亀頭包皮炎は性病やないで。
火星人がなりやすい さーて明日は3週間ぶりだ。
潜伏期間も過ぎた、何もなし。
んー、前回S着店のNo.1がNN許可してくれて、それはそれは心の満足感はあったけど、んー今日はルール守ろうかって言おうか。
オレから言えばそうなると思うけど、どうして?いやなの?って言われたら抗えるかは、、、 たまに手コキの店で勝手に唾垂らしてくる嬢腹立つ。なんで手コキ店で性病の心配せなあかんねん ゴムフェラ、クンニ、キスなしなら感染しないよな。出会いアプリで1万で買うかな?! 過去の中出し思い出しオナニーが1番安全
年間30人くらいに中出ししてたからネタに困らんのよwww ソプ名場面思い出しオナするのも
ありだが…そろそろ生身相手にしたいわ。 とりあえず28日アポ取ったわ。 そうやなNN店なのにわざと嬢に「外に出したほうがいい?」と囁く
嬢は「中にいっぱい出して(はあと)」と答える。
これで5回は抜ける これは特定の嬢だけど発射の時「ああ温かいのかかってるううう」というセリフも名場面 あんまりオキニとか作らんほうがいいかもな
自分が行ってないときの嬢の予約状況見たら
うわ今日5人も入ってるやんけとちょっとしょんぼりする ソプ板でコンジの報告多いし気になってたんでHPVワクチン打ってきたよ
童貞以外風俗客には効果無いみたいな話もあるし無駄な注射に6万使うのも迷ってたが、俺が行ったとこはワクチン在庫があれば予約無しで打てる病院だったんで医師と相談してから決めていいと言われて問診で聞いてみた
診てもらった医師曰く、ソレはそういう時に打っておけばより確実という話で、今から打っても効果はあるし打つに越したことはないと言ってた
ちな4価と9価が選べてせっかくなんで9価打ったけど、診察料と残り2回分で計3回10万円かかる予定… おれはナビタスでB型肝炎と一緒に打った
もっとお堅いトラベルクリニックでうとうとしたら
渡航予定の国とか訊かれて
渡航予定はないけど性産業に従事してますって言ったら断られた 在庫の関係で難しいんだろうが理想は男性でも無料で打たせてくれること
海外じゃ性別関係なくワクチン打つのが当たり前だし
1万ならまだしも6万はハードル高すぎ
政府は本気で普及させる気あんのか? >>373
コロナで無駄に買いすぎて破棄して
る位だから計画性ゼロ。誰かが言わ
なきゃ男性無料になるはずがない。
クンニで中咽頭癌なるの嫌。 >>370
HPVワクチン、意を決して近所の病院に相談に行ったら「うちではやってない」と断わられた。
どこいきゃ、いいんだろ? >>374
ヒトパピローマウイルスって、喉頭ガン誘発するんか? 女性ですらアレだけ無知な人が反対していたんだから男性で無料なんと難しいでしょ。 >>370
おめ!
コンジ治療長引くとベセルナクリーム高いから保険診療で合計10万かかるしね
何しろコンジになるリスクがなくなるのは大きいよ! 怖いのはコンジと梅だけ。その片方の心配から開放されるのは大きい。HIVは滅多にならない。 >>376
芸人のワッキーがウィルス性って言ってたから多分HPVが原因 >>379
コンジの治療って、下手すると十万円もかかるんか! >>377
ありがとうございます。
探して見ます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています