【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.11【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.10【蔵淋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643945255/ >>376
芸人のワッキーがウィルス性って言ってたから多分HPVが原因 >>379
コンジの治療って、下手すると十万円もかかるんか! >>377
ありがとうございます。
探して見ます。 中咽頭がん 原因 でググレ
昔は喫煙や飲食?今はウイルス性 >>370
HPVワクチン打つ半年間ってソープ禁止なのかが一番気になる
そこは医者は何て言ってた? 既に体内に入ったウイルスを排出させる
効果はない。免疫完成前に感染したら
防御できないでしょ。悪い頭でもわか
りませんか。 風俗行くとすぐ舌にできもの出来るけど他(ちんぽ、唇)には出来たことない
舌弱ってんのかな? これからは病気怖いから粘膜の接触のあるお店は行くの控えようかな
マッサージとか手によるサービスのみのメンズエステくらいにしておこうかな >>387
分かってるが完全に禁欲も出来ないんで。
特に半年間の被弾率が上がるとかでなければ、一生打たないよりはマシかって程度の考え。 >>375
ほい
ちょうど俺も探してたから
これが全てじゃないとは思うけど
https://yobolife.jp/hpvv9/ >>390
コンジ経験者です。
完治後怖くなって手コキメンズエステ行っていました。
かわいい子はたしかにいるんだけどソープに比べると圧倒的に物足りない。
そして結局ソープに復帰。
今は若くてかわいくてサービスいい子とのSEX最高と再びソープ狂に戻っています。
やはりソープは最高です。
ですがリスクがあるのでワクチンを打てる方は打ったほうがいいと思います。 女性向けのだが厚労省のHPVワクチン接種の資料見たら2回打ってれば3回打ったのと変わらない効果があるらしい
とはいえちゃんと3回分打つように念を押してたが
ワクチンは打ちたいがどうしてもソープ行きたいなら、最低でも2回目打つまでの2ヶ月間は禁欲期間って感じなのかな?
3回完了するまでの半年間はオナニーで我慢するのが理想なんだろうけど 手コキ店でも2回ばかりNSした経験ある。後からちょっと怖いけど向こうがOKなら結局我慢できない >>392
ありがとうございます。
男性接種可のアイコンがあって助かる。
副反応は、保証があるのは四価までなのか。
悩むなぁ。 ttps://www.marunouchi-c.org/about/faq5.html
ここの病院のFAQにはワクチン接種中もSEXしていいって書いてあるね
まあ特定の彼氏彼女とするのを想定してのことだろうし、風俗嬢相手じゃ同じように解釈するのも違うかもだけど >>396
自分のコンジローマ対策なら4価でいいとのこと
パートナーの子宮頸がん対策まで考えるなら9価ってことになるのかな
費用と補償のことは悩むね 諸外国じゃ男女問わず9価を接種するのが当たり前なんだけどな
日本どんだけ遅れてんだよって話 なんで急にコンジ予防にワクチン打つか迷ってる人の情報交換スレみたくなってんだよw
でもいいことだと思います 昔場末のピンサロで淋病貰った
尿道痛いし膿が出るし最悪だった >>401
数ある性病のなかで、唯一予防薬があると聞けば情報収集にも自ずと力がはいるわけです。
しかも、コンジは感染するとかなり悲惨らしい。 風俗行ってる男の人って女の人からしたらイメージ最悪だろうな
風俗街歩いてるといかにも風俗好きそうな不健康そうで性格悪そうな男の人が歩いてるけど
俺もそう見られてるのかなぁ… >>394
HPVウイルスはキスでも感染するよ
打つなら肝炎と同時にしたら? そういえばソープの待合室で爽やかなイケメンとか元気そうな若者って見たことないな
店や地域にもよるんだろうけど俺が行ってた店じゃ薄汚れた服着た爺さんとかヨレヨレのスーツ姿のくたびれたおっさんとかメタボハゲとかそんなのばっかりしか見なかった >>411
イケメンは高い金払ってソープ行かなくても
普通に彼女いるしな
ソープ行くような男の人は俺含めて女性からモテない薄汚いおっさんやメタボハゲはかりだよ
そういう男達ばかり1日何人も相手するソープ嬢ってハードな仕事だよな
多少割が良かったとしてもやってられねえだろ普通 確かにな逆にブスなババアのを即舐めとか
絶対に無理だしな。この値段で神だよ。 金持ちは高級デリに流れて
吉原に来るのは汚いジジイばかりだって
オキニが言ってた。これ俺のことだよね >>412
俺イケメンだけど、彼女がしてくれないサービスをソープに求めて行くよ >>412
なるほど。
おれが嬢にモテるわけがわかったわ。
そんな客相手にしてたら、俺なんかでもだいぶマシだ。 イケメンむかつく
気取ってて余裕そうで女の子と自然に仲良くなりやがって >>412
最近は自分がもし嬢だったらと仮定して
通勤電車の中でコイツはイケる、コイツは無理とか考えてるw >>414
デリなんてホテル代がもったいない
やっぱりソープランドだよね >>420
同意。
ヤリ場所代とか無駄だから正直、
多目的トイレとかにデリ嬢呼びたいわ。 >>422
マットの上のほうが、クッション性は上だぞ。 >>418
努力すれば雰囲気イケメン程度には誰だってなれるんやぞ。 オナニーしすぎでチンコの皮が赤くなって痒い
オロナイン塗って寝る >>430
WHO,今度は役に立ってくれるんだろうな。
また、パンデミックはかんべん。 サル痘 天然痘 外人流入で梅毒増産。
サイトのセミプロ女1.3で買うかな?
写真嘘だろうな… 来月観光客受け入れ再開したら、コロナ前まで外人接客可にしてた店は以前と同じように外人受け入れ再開すんのかね?
インバウンド客相手にしたせいで梅毒蔓延させたの分かってんだろうから、コレを期に日本人以外の接客お断りにしてほしいもんだ 中華も朝鮮もしゃべらなきゃ日本人
と間違うのでは。 男が自費で肝炎とHPVワクチン両方打ったら10万超えるけど
性病関係以外の自由診療(歯のセラミック治療費とか)と合算して医療費控除の対象にできるの? 都内の有名なクリニックの先生に梅毒注射について訊いてみたら
今のところ飲み薬で足りてるし痛いからそんなに勧めてはいないそうだ
ただ打った実績もあるとのこと 肝炎はB型しか性病では話題にならないけど実はC型もヤバいよね。日本にはC型肝炎の潜在キャリアが200万いると言われてるのに性病検査項目にはまずない 乳輪にカリフラワー状のイボができてる女というのは、
コンジローマなんだろうか?
あまり乳輪にできるという話は聞いたことがないんだが 普段吉原のNSソープ行ってるんだが、たま〜に遊んだ数日後に扁桃腺が腫れたり白い膜みたいなのが発生して痛むことがあるんだけどクラミジアなのかな?
思い当たる節はクンニくらいだけど
耳鼻科行って診てもらうと「扁桃腺腫れてますから抗生物質出しますね」と言われてソレ飲んでれば数日で治るし、年1回性病検査受けても幸い何も引っ掛からずに済んでるからその都度治ってはいるっぽいけど >>447
よくなるね、そして微熱が続くから今は慎重になってる
同じこにしか入ってないけど定期的なる >>444
献血すれば?
HIV、梅毒、肝炎B.C.Eの検査無料
HTLVもしてくれる >>445
聞いたことないなぁ
口内や唇なら症例あるけど >>452
死ねよ糞パヨ。
保健所で無料検査やってくれるのに、他人に迷惑かける献血を提案してんじゃねーよ。 >>452
風俗嬢や風俗通いしてる男は献血NGだぞ 逆に考えて検査するから献血させろ、と言えば需要ありそうだよな
血足りてないとかよく聞くし >>452
ま、叩かれて仕方ないわな
大学生くらいのガキなら救いようがあるけど、おっさんだったらどうしょうもないでお前
>>456
献血前にアンケートかなんかで不特定多数と性的行為があるかどうか答えさせられるだろ
感染直後だと血液検査で検出されないから、そう言う行為をしてるだけで駄目なんだよ 保健所は土日やってないし人数制限ある上に、結果聞きに行かないとダメなんだよな
新宿とかで土日やってるのあるけど、速攻で予約埋まる 健康診断とか人間ドックの検査項目にHIVと梅毒くらいは入れても良いと思うけどね せこいやつが多すぎる
予防会とかでリーズナブルで受けられてネットで結果も見れるんだから行けよ 保健所の性病検査は無料の代わりに平日特定曜日の午前中に数枠あるだけだからね
それも事前予約制だし、結果知るためには翌週また保健所まで行かなきゃならないし
自費で性病クリニックの検査受けてもクラ淋だけなら6〜7Kで済むし、クラ淋HIV梅肝炎一通り見てもらえるコースでも安けりゃ15K〜高くても20Kしないくらいなんだから心配なら行って来いや
デリや大衆ソープのショート1回分とたいして変わらないと思えば費用もそんなでもないでしょ? 郵送検査なら梅毒4K円位、
HIVとセットでも7Kで済 >>464
そんな費用でさえケチるのがNSコジキでしょ
ここで啓蒙しても(ヾノ・∀・`)ムリムリ 梅毒の治療が済んで1年以上が経過したんだけど、
風俗はもういってないんだが、献血は受け付けてくれるのか、知ってる人いる? >>468
たぶんそうだよ。
誰からもらったかは特定してないけど。 >>470
まあ、そうだろうが、実際、そういう例はないんかな。 >>471
献血するために金払うの馬鹿馬鹿しいかもしれんがtp数値を測れる市販の検査キットで調べればいいんじゃね?
確実にtp陽性だろうけど、天文学的数字で陰性でるかもね。そしたら献血可能かもね。
献血前にタブレットとかで過去に感染歴無いって嘘つく必要はあるから、もしバレたら本当に面倒だと思う。マジおすすめしない
ちなみに俺は市販の検査キットは不安商法みたいで嫌いだからステマちゃうぞ >>471
献血するために金払うの馬鹿馬鹿しいかもしれんがtp数値を測れる市販の検査キットで調べればいいんじゃね?
確実にtp陽性だろうけど、天文学的数字で陰性でるかもね。そしたら献血可能かもね。
献血前にタブレットとかで過去に感染歴無いって嘘つく必要はあるから、もしバレたら本当に面倒だと思う。マジおすすめしない
ちなみに俺は市販の検査キットは不安商法みたいで嫌いだからステマちゃうぞ NSしたがる奴って彼女とか嫁とかいないんだろうな
普通は病気貰った時のリスクを想像するもんだけど >>467
日本赤十字に残念ながら以下記載あり。
梅毒の既往のある方は、仮に快癒されていても献血はご遠慮いただくこととしております。
献血が不足していて貴重な申し入れなれど、色々問題があるようです。 >467
献血する時にもらう説明の紙に「過去梅毒にかかった人はご遠慮下さい」って書いてあるよ。
自分はこの前知り合いに誘われて献血行ったけど「六ヶ月以内に不特定多数の異性と接触」に該当して辞退してきた…。 コミケで大規模な献血やってるのは風俗遊びしてなさそうだし童貞処女率も高そうなオタクの血液を求めてるからだって都市伝説あるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています