【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.11【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.10【蔵淋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643945255/ >>54 >>55
ありがつ
今のとこは熱は出てないです
調べたらHIVの初期症状に口内炎が出来ることもあるとかあったから心配になってしまった
だいぶ安心しました。
>>58
梅毒の可能性はあるんですね。
少し経過を見て、それっぽかったら検査してみます。
前に行った時にその後高熱が出たことあったから過敏になってたかな
その時もうNNはしないと決めてたのに、久しぶりで性欲にかてなかったw 直接の接触は一切やめたほうがいい
安い風呂屋の短いコースでサクッと
終わらせましょうね 去年12月頃にソープ行ってその2〜3週間後に唇にできもの
医者に行って血液検査もしたけど梅毒陰性
ただ今になってまた唇にできものと喉が猛烈に痛くなってきててやっぱ梅毒じゃないのかと不安になってきた 3月末にデリで素又、生フェラしてもらって
行為3週間後の梅毒血液検査で陰性だったけど信じてオッケー?
ちなみに潰瘍とかリンパ腫れとか症状無い
念の為検査しておいた 過去に症状があったという場合で検査して陰性になることってある?
自然治癒とか何かしらの薬が勝手に効いて治ったとかあると思うけど、例えば梅毒やhivの無症候期で陰性になったりする? >>68
さすがに、それはないとおもう。
クラや淋ならあるかも知れないけど。 >>68
灼けるようなチンコの痛さを放っといたのだが
別の病気で抗生剤飲んでたらそちらも治った
自然治癒はないだろう 人間ドックの結果、梅毒が陰性だった。
ここらが潮時かな。 そんなにソープでも
梅毒流行ってるんかな?
(((( ;゚Д゚))))ガクカブル ヘルペス貰った時の性病検査で、梅毒の抗原出来てるねって言われたことならあるよ
罹患して免疫で対処してくれたっぽい 最近、金津園の激安NS店で梅毒にかかったと写メ日記が書かれてプチ炎上。 >>72
風俗嬢の三人に二人は持ってると思った方が良い 俺の確率だと5人に4人だな
ペニシリンのお世話になりっぱなし >>78
ちょっとヤバいな
GWでさらに増加しそう 感染率15パー位だっけ?
となると梅の女と5人やって1人アウトが
高い様な低い様な… 性病なんてものが何でこの世にあるのかね
自然は陰険で底意地が悪いわ >>81
人間は天敵が少ないからな。
個体数を制限するためという説がある。 毎日不特定多数の異性と濃厚接触する人が多いからだよ 梅は1ヵ月で治るんだから自分的には特に怖くない。
ヘルペス、コンジローマのほうが絶対いや。
どれかに罹患しなければならないとヘルペス、コンジローマ、梅だけ3回と言われたら間違いなく梅を選ぶ。 >>81
自然界だと選ばれた♂しか性行為できないのに、人間だと金さえ払えば誰でも性行為できるからな。 梅は一生抗体残って、人間ドックで検査項目あるからバレ続けるのに? デリで生挿入さえしなければ梅毒、HIVはかからんよな?
GW前に行きたい デリヘルのほうが実はソープより危険だという書き込みをこの板のどっかで見たんだが
どうなんでしょうかね? ナショナルジオグラフィック特別編集感染症本によると、梅毒は出自が謎めいた病気との事だからな
よく15世紀に新大陸から広まったといわれてるが、6世紀以前のヨーロッパの人骨に痕跡があるらしいし(病気は骨に残る)
太古はもっと毒性が強力だったらしくて感染ほぼ即死だったというしな。この説だと時代を下って少しずつ弱まってきたというのが正解らしい >>84
20代嬢は客以外のホストとかともやりまくってるからじゃないの しとるやつはしとるで
すまたはどうやろ?あぶねーかな >>99
よし、デリはやめとこう。そもそも使った事ないけど >>99
いや、逆だろ
デリは検査してる所が多いけど中出しソープは検査なんかしたら女の子集まらないからしないところが多い 嬢の検査あてにならないね
ウインドピリオドって言われる期間やったら陰性になるわけだし、その期間は感染するしな
3ヶ月に1回以上は個人で検査しとけ
検査代で軽く遊べるくらいの金かかるけど 去年秋からNS店にオキニができて、月いちで通っていたが
ついにお土産をもらってしまった…
竿の側面に大きめの湿疹っぽいデキモノ、亀頭の米粒大の変色が出て、
血液検査したら梅が陽性。
まあ順当に当たるもんだなぁ。
びびってありったけ検査したけど、HIVは陰性。
梅でよかったよ。
抗生物質がよく効く細菌だもん。
調子こいてたけど、梅以外も移るってことだよな…
生で接触してりゃなぁ…
今後の遊び方を考え直そうと思います。まる。
…2ヶ月前に遊んだとき、
急にプレイあとのオシッコの重要性を話してくれたけど、あれが予兆だったんかなぁ…
兄弟たちも、保健所の無料検査でもいいから、検査受けてみてくれ。
梅なら1期のうちに服薬始めた方がいい。
保険使えば診察と処方薬2週間ぶんで2000円くらいだ。 それは災難だったね。
その感じだとオキニは心当たりあったって訳っぽいな。
キノコに出来物できたのはオキニと遊んでから何日くらいやったんや? >>107
同じく自分も早期発見したので梅の治療は非常に楽だったわ。(2週間の服薬で完治、人間ドックでは毎回引っかかる) 気付かず長期化することもあるんだろうか? >>108
出来た日はわからんけど、気づいたのはひと月後とかかな。
場所が、よくある皮の裏とかじゃなくて、竿の根元、毛のあるとこだったので、
ニキビか湿疹かなんかだと思って1週間くらい様子見してた。
でもなかなか治らないし、傷塞がったとこ様子変(しこり残ってる)だし、亀頭に変なシミ見つけたし…
まさか、と思って受診したら梅毒当たりだった…
今週頭に受診して、ひとまずシタフロキサシンが出た。
ほんとは連休明けに検査結果だったんだけど、
梅だけでも結果知りたくて病院電話したら血液検査だけ結果出てたので、
急遽行って、アモキシシリンもらってきたんよ。
特定の菌にしか効かないってのは難儀だけど、
細菌性の病気に検査方法と特効薬があって、
数千円で提供されるってのは、文明ってすごいな。
抗生物質がなかったらちんこもげて死んでたんだろうな俺。
そして、ウイルス性の病気にはなりたくないな。 〉ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
ほんとこれだわ。
異常といわず、少しでも違和感あったら診てもらったほうがいい。
なくても、遊ぶなら定期検査がいい。
梅毒はごく初期だったら抗体陰性でいける(履歴残らない)場合もあるらしいしね。 >>110
ナイス判断の連続やったんやな
早く完治して心休んでほしいわ。
変なシミってどんなの?あまり聞くことが無い症例やな。質問多くてすまんな 身体中に突然湿疹出来て痒い
しかしすぐに消えてしまう
これは性病なのか? 怖っ。梅毒は絶対イヤだな、性病STD全部イヤだけど
俺は昔、中1の時(もちろん童貞)に、ペニスに痒い湿疹みたいなのが突然できた過去があって、
子供の背伸び・浅知恵で「家庭の医学」読んで、「これって性病?」って怯えて(未経験のガキだからそんなわけ無いんだが)
ノイローゼ気味の少年時代があるので、それ以来STD関係は人一倍警戒してる
なお中1時のやつはダニか何か虫に刺されてた。当時家庭環境悪かったしねえ、
家の中荒れてて汚かったし、成長期で顔もニキビとかアトピーみたくなってたし
二次性徴も学年で一番早くて孤立してて、あの頃の混乱は今思い出してもゾッとする
今の俺は血液検査でもクリーンなのは証明済みだけど >>112
変なシミは、
周りよりちょっと赤茶色っぽい感じの色だった。
でもいわゆる腫れた感じ(円状にぼんやり赤くなる炎症)じゃなくて、
いびつな形で、やけに境目がハッキリしている。
大きさは5mmくらいかな。
この「初期硬結」だったんだと思う。
(画像注意)
http://www.dr-onoe.com/post_422.html
いまは症状進んだらしくて、
中心が白っぽい、輪郭は赤っぽい、いわゆる「硬性下疳」というやつになっている。
…今となっては、素人考えで経過観察してないで、さっさと受診しておくべきだったと思っている。 ヘルペスは治療に1年、コンジーマは1年半かかった。もうこの2つには罹りたくない。 >>115
ほー
こんな禍々しさあるのに痛みがないってのが信じられないよな >>113
絶対違う、蕁麻疹とかや
でも皮膚科に行ったほうが楽になるぞ。
精神的にも >>118
ありがとう行ってくる
性病検査は全て陰性でした 性病でも風邪でも感染するには個人の免疫力も関係するのだから、ワクチン接種者は感染率が上がることを前提にしたほうがいい。 ワクチン打って2日後に
性器ヘルペス出た
その2日前にソープに
行ったのでてっきり
移されたと思って連絡したら
おもいっきり切れられて
出禁にされた >>121
高級店じゃないとしっかり検査しとらんからな
金津園とかか? >>121
そりゃ性器ヘルペスの人間には客として来てほしくない
来れば店全体がピンポン感染になるからな
性器ヘルペスは再発繰り返し型だとつらいぞ
バルトレックスは副作用強いし >>125
私は去年hpvもインフルも打ったよ。
コロナだけでなく。だからコロナし
かないやろは間違い。 新型コロナのワクチン接種で帯状疱疹やヘルペスの再発を身近で何例か聞く 121です
打ったのはコロナワクチン
3回目です
店に出禁にされたのではなくて
お気にの姫さんへ直接連絡したら回復しても、もう二度と指名しないでと言われました
彼女は全然何ともないそうです
まあ、姫さんから店へ連絡
行ってるでしょうし店にも出禁状態です >>127
絶対イヤだわあのワクチン
自分の免疫系を信じる GWは、風俗遊びはしないことにしている。
病院が長期間休んでいるから。
クラや淋になったら何日も激痛と付き合わないといけないと思うと二の足。
薬を輸入しとけばいいんだろうけど。 GWなどの長期休暇に遊びたいひとは、必ず事前にジスロマック(アジー)を購入したほうがいい。
一回一錠しか使わないから、使い出があるし、病院行くより安いよ。 保険使えないのに病院より安いはないわ
素人処方で悪化させたやつ知ってるしな >>134
事前に飲むとかアホやろw
何度も言われてるじゃないか 行く前にクラビット500飲んでる。
その日だけだから耐性菌無縁。 >>137
飲むんじゃなくて、買い置きを勧めてるんだよ。
2年間は持つから買っとくといいよ。 >>136
一箱3錠で2000円位だよ。
病院行くより安いけど、言いたいのは病院休みなんだから繋ぎで飲んだらいいということだよ。
排尿痛我慢するの大変だよ。
GW明けに改めて病院行けばいい。 病院なら3錠600円だろ
連休明けまで効かない薬使って検査に支障が出るといいな笑 嬢も常用してるの多いらしいな
検査に引っかかると働けなくなるからって考えらしいが、
その知識が正しいかどうかなんてどうでも良いんだろうな >>134
一回一錠じゃ効かんぞ
2000mgを一発でいれんと なんで素直に病院行かんのか本当に理解できん
軽度の知的なん? 病院行っても適当な抗菌剤くれるだけだし
同じだと思ってるんでしょ >>126
HPVワクチンって打ち終わるまでの間にセックスしてもええの?
3回で半年くらいかかるでしょあれ HPVワクチン関心あるけど26?だったかまでに打ってないと効果イマイチなんでしょ?
コンジ発症した場合の手間や治療期間考えたら何もしてないよりは良いのかもしれないけど 人間ドックに性病検査のオプションあったら良いのになあ 陽性なら若い看護師にドン引きされるからいい。それ専門の医院で。 高級ソープだと休憩中のドリンクメニューに熱い日本茶や昆布茶があるけど
熱いお茶でクンニ後に口に入った菌に多少の熱殺菌的な効果ってあるんですかね? >>152
毎年受診してるのには梅毒とB型肝炎ウイルスは標準で入ってる 何度のお茶飲むつもりなんだ?
素直にイソジンでうがいしな。 >>157
イソジンでうがいって、ホントに効果あるんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています