【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.11【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.10【蔵淋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643945255/ >>682
性器ヘルペスは風俗マニアが罹りたくない性病の上位。
気の毒だが治療には一年位の時間がかかる。
再発繰り返してもメンタル保つよう努力してな。
それと、店や嬢に言うと即出禁になるから絶対黙っておく。 ヘルペスって一生残るってことは一生セックスするなって事になるの? >>683
男と女は関係無く性病隠す人が居るから感染が広がる!
今年は風俗行くの止めるわ >>684
相手に感染させたくないなら、しないほうがいいね。
性器ヘルペスは感染力が強くて、無症状でも感染させうる。
風俗嬢が相手なら、既に保菌者だろうから気にしなくて良いんじゃないかな。 たまに日記でヘルペス出ちゃいましたとか言ってる嬢いるけど
まじ入りたくないよな >>687
ウイキペディアで単純ヘルペスの項見ると、60才の80%は保菌者。
風俗嬢とヒンパンに粘膜接触したら、感染は不可避とおもったほうがいい。
感染を気にするより発症部位なんだよね。
経口感染して、性器で発症したら一生涯性器で再発する。 >>688
俺は、30年間ぐらい口内炎と腰部の帯状疱疹に苦しんでいたけど(特に口内炎は辛い)、R−1毎日飲んでたらピタリと発症しなくなった。
乱交しても、俺だけリン&クラに感染しない。
口内炎は時々でるが5日で治るし痛くない。
腸内環境の改善がヘルペス抑えるのに効果的な気がする。
R−1高いけど、美味いから辞められない。
ドンキで箱買いしてる。 サル入ってきたらワクチン打つまでいけないな
コロナとはレベルが違いすぎる 俺は〜
友達が〜
〜気がする
これらは全部なんの根拠もない詐欺と思って良いよ 口唇ヘルペス感染済みだと性器ヘルペスにもかかりやすかったりする? HIV、梅毒、クラ、淋病は無症状でも定期的に検査してる?
検査表を見せる嬢以外は信用出来無いよ
差し入れより検査表見せる方が嬉しいってよ! >>681
風邪予防として規則正しい生活と食事がよく挙げられるけど、同時にヘルペスの再発の可能性も下げられるって認識でOK? 梅毒、性器ヘルペス、コンジローマ、水イボに罹った俺からのアドバイスは
チンコ観察を怠るな
チンコにデキモノ、潰瘍、イボ、湿疹が出来たら即医者にGO
医者の診断に納得できなければ別の医者に行くことかな
性病は初期に関しては誤診が多い
あとチンコ写真に撮っておくと何かあった時にすぐ比較できるからいい
亀頭と陰茎どちらも 自分で自分のチンポしゃぶれるほどの体の柔軟性があれば風俗行かなくて済むのに >>696
わたしの場合、再発のきっかけって良くわからんかった。
再発を防ごうとするより、治療時間を短時間になる方法を模索したほうがいいと思う。
幸い、最近はのみ薬や塗り薬の選択肢がふえた。 >>697
先生!ちんこがいつもより赤いだけでも痛くない
洗わないとチンカス溜まるのは病気でしょうか
痛くも痒くもないです >>700
チンカスは簡単
残尿や精液のカスのほかに皮脂や汗などが混じり合ってできたもの
おっさんのチンコが臭いと言われるのは尿の切れが悪くなり残尿が多くて包茎のチンコで熟成されて異臭を放つ
チンカスをためておくと亀頭包皮炎の原因になる >>700
カンジダじゃねーの?
チンカスがねっとり溜まるやつだろ? ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart56 のスレに
コンジまき散らしている大阪のおっさんが書き込みしてる
コンジ診断されて電気メスで焼いた数日後に沖縄出張行ってソープでNNしてるなんてキチガイ
こんなキチガイジジイがいるからコンジが蔓延する >>705
コンジはワクチンで自衛できるんだから目くじら立てるほどのもんじゃない。
風俗遊び続けるなら自己投資しないと。 >>706
梅対策でABPCも買っといた方がいいぞ。
個人輸入で >>708
エイズの予防薬もひと月分6千円位で輸入できるけど、客側で毎日飲んでる人はいないだろうなぁ。 25年間真性だったけど亀頭包皮炎とかならなかったのはなんでだろ >>710
真正だったからそれに合わせて身体が特化したんだろ
いちいち悪化してたら身体が持たないからな
合わせられなかったら腐り落ちてるだろうし HIVのはPREPとかいう薬だっけ
98%?だったか予防できるってやつ
アレ客で使ってる人いるの?
デリで生本番とかじゃなきゃHIV被弾は滅多にないだろうし
HPV肝炎ワクチンと同列に皆やっといたほうがいいってモンでもないんだろうけど また外人客が大挙して押し寄せて性産業を中心にサル痘が蔓延する
新型コロナと梅毒だけでも行く気にならなかったのに 【LGBTs】ヨーロッパで流行中の『サル痘』 「男性同士のセックス」を通じて感染拡大した可能性が示唆される LGBTは自然の摂理に反しているから神の怒りに触れて罰を受けてる、というと今どき怒られるんだろうか? 共喰いの異常プリオン蓄積とかも自然淘汰の結果にしては出来過ぎな気がする なんか意味なく生きながらえさせられるより、プリオン病にかかって死ねるといいな。家族には申し訳ないけど。 費用さえ掛ければある程度の病は防げるってことかな。
あとはヘルペスはワクチンないから強敵。 >>724
自分は口唇ヘルペスが出来てる嬢にフェラしてもらったら性器ヘルペスになった
人気店で性病検査も指定の医者で嬢にやらせている店だったが口唇ヘルペスの知識がなかったみたい
性器ヘルペスになった後、ネットで色々調べて、口唇ヘルペスに移されたと確信した時は口唇ヘルペスが出ている嬢を
出勤させている店に怒りがわいた
ヘルペスはコンジの次にきつかった ヘルペスっていつかはみんなかかるぐらい普通のものじゃないの?
性的なやつは別なの? >>726
昔はそうだった。高齢者のほとんどが抗体を持つくらい。
がしかし、時代は変わり生涯抗体を持たない人も出てきた。
30代だと約半数いかないくらいが感染してて、普通では無くなってきてる。 >>726
問題は、発症部位。
口で発症したら口で再発する。
チンポで発症したら、辛いの一言。 俺なんか直近の検査でオールクリーンだったのに
手の甲に湿疹が少しあっただけで梅毒認定されて
ゴムフェラ&キスNGの糞地雷(自称看護学校生)に踏んだわ コンジと毛ジラミは経験ある
コンジは一年くらいで再発したな
チンチンに直接麻酔打たれてめっちゃ辛い コンジは2年再発しなければ身体から抜ける
性器ヘルペスは免疫落ちたら自家発電も出来無い
次の日は棒が水膨れが酷くなるし痛い
今は完治する薬が無い hiv梅クラ淋bc肝炎全部陰性
ここ1年ほど毎週いろんな店行ってるけど病気無かった
何回かチャイエスで生してるから怖かったけどw >>734
チャイエスってナマなの?
てかチャイエスがよくわからんw >>734
オレも毎週、週替わりで色んな女の子に中出ししたけど大丈夫だった
そう簡単には感染しないwww 10回行って感染しない人も居れば1回行っただけで感染する人も居る
風俗嬢で1度も感染した事の無い人は居ない、油断してるとどんな人でも移される >>737
O型です。
O型は感染しにくいのかしら? >>737
ほんとこれだな
俺もNSソープでランカーと結構な頻度で遊んでるけど、病気もらわん
梅毒になった姫もいたけど、俺は大丈夫だった >>740
オレもNSソープのオキニが淋病感染した時に中出し何回かしたけど感染しなかったwww O型なのにコロナで入院して死にかけたし
咽頭クラミジアと咽頭淋菌ダブルでもらった....,
相手の嬢が何型なのかも性病の貰いやすさの相性が関係したりしないんかな? >>743
それは血液型別性格診断の話じゃなくて?あれは嘘だけど
実際O型は梅に強いよ ヘルペスなって薬服用中で、今はほぼかさぶたになってるが、中々自然に剥がれない(´・ω・)
普通はどれくらいで剥がれるんだろう? >>744
人工比率でBとOが少ないのに血液だけで統計取った学者が論文で発表した都市伝説だよ
梅に強いならNS嬢がO型しか居なくなる
大雑把で浮気性なのは認める
新人大好きで同じ嬢には入らない
性病検査は金払って時間取られるのが面倒くさくからした事がない
NS嬢はO型少ないと思う
決まりや束縛が大嫌い >>751
やめい
それ言うと糞つまらない替歌来るから オキニとキスすると数日後に喉が腫れるというのを3回繰り返したからお別れした。
耳鼻咽喉科で診てもらって抗生剤を飲むと治るのだが、うがい液で検査してもリンクラは陰性。何かの感染症なんだろうけど原因不明。 それから嬢に生フェラをされると尿道炎になるらしく排尿とともに強い痛みを感じることがある。
泌尿器科で検査すると異常無し。尿検でリンクラ陰性。
医者に散々風俗を疑われて疲れたから以来ゴムフェラにした。 >>757
俺も全く同じ。ゴムフェラキスなしにしなよ。 性病検査行ってきた
梅毒の注射が無くなってしまうとの事
理由は分からない
以上が東京のとある病院レポでした。 レポ乙
梅毒の新しい薬切れてるのか
相当増えてる感じなのか生産がされていないのか… 中国に牛肉買い負けしてるからな。
日本は国策で薬価抑え過ぎ。
自己負担で選択肢ひろげるべき。 >>761
なくなってしまうってなんだ?入荷できず在庫のみってこと? >>765
製造ラインと需要がズレて仕入れの失敗かな?
インフルもワクチンがまだ無いよね
梅毒の注射は俺の通院先は扱い無い笑 病院からしたら出来るだけ鴨患者の通院をながひたいからなw 可能性0ではないけどそんなことするかな?
近所の外科内科耳鼻科歯科みたいなかかりつけ医になってもらう前提で行く病院と違って、性病クリックなんて自分の望む対応ができないトコはネットで他の病院調べてすぐ乗換えられちゃうでしょ?
気になる症状を診てもらったきり一見みたいな場合もあるし
都内山手線エリアだったら特に ゴムフェラ、ディープキスなしのフレンチキス。絶対ゴムありで何かに感染したことは無いな。亀頭包皮炎はあるが。 ステイルズは生産が追いつかないらしい
ファイザーのリリースが出てる サル痘ほんと気持ち悪いな
感染経路とかはっきりするまで客も嬢も外国人相手にするのやめてくれ 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストに騙され借金地獄😁 サル痘・サルトウ、語感が良くない。
ヨーロッパや北米で感染者が増えて韓国でも見つかったとなると日本も時間の問題だね。 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 嬢と遊んだ直後にアルコール消毒したら感染防げたりするかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています