【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.11【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.10【蔵淋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643945255/ >>751
やめい
それ言うと糞つまらない替歌来るから オキニとキスすると数日後に喉が腫れるというのを3回繰り返したからお別れした。
耳鼻咽喉科で診てもらって抗生剤を飲むと治るのだが、うがい液で検査してもリンクラは陰性。何かの感染症なんだろうけど原因不明。 それから嬢に生フェラをされると尿道炎になるらしく排尿とともに強い痛みを感じることがある。
泌尿器科で検査すると異常無し。尿検でリンクラ陰性。
医者に散々風俗を疑われて疲れたから以来ゴムフェラにした。 >>757
俺も全く同じ。ゴムフェラキスなしにしなよ。 性病検査行ってきた
梅毒の注射が無くなってしまうとの事
理由は分からない
以上が東京のとある病院レポでした。 レポ乙
梅毒の新しい薬切れてるのか
相当増えてる感じなのか生産がされていないのか… 中国に牛肉買い負けしてるからな。
日本は国策で薬価抑え過ぎ。
自己負担で選択肢ひろげるべき。 >>761
なくなってしまうってなんだ?入荷できず在庫のみってこと? >>765
製造ラインと需要がズレて仕入れの失敗かな?
インフルもワクチンがまだ無いよね
梅毒の注射は俺の通院先は扱い無い笑 病院からしたら出来るだけ鴨患者の通院をながひたいからなw 可能性0ではないけどそんなことするかな?
近所の外科内科耳鼻科歯科みたいなかかりつけ医になってもらう前提で行く病院と違って、性病クリックなんて自分の望む対応ができないトコはネットで他の病院調べてすぐ乗換えられちゃうでしょ?
気になる症状を診てもらったきり一見みたいな場合もあるし
都内山手線エリアだったら特に ゴムフェラ、ディープキスなしのフレンチキス。絶対ゴムありで何かに感染したことは無いな。亀頭包皮炎はあるが。 ステイルズは生産が追いつかないらしい
ファイザーのリリースが出てる サル痘ほんと気持ち悪いな
感染経路とかはっきりするまで客も嬢も外国人相手にするのやめてくれ 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストに騙され借金地獄😁 サル痘・サルトウ、語感が良くない。
ヨーロッパや北米で感染者が増えて韓国でも見つかったとなると日本も時間の問題だね。 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 嬢と遊んだ直後にアルコール消毒したら感染防げたりするかな? >>782
それ体内に入ったのも殺菌できるレベルでやるとしたら、前にトランプが会見で言いだして皆唖然としたみたいなことしないとダメなんじゃないか?w >>783
そうか。実際さ何らかウイルスが粘膜に付着して感染するまでに時間あると思うんだよね。プレイが終わって着替える時に、このご時世なら、陰茎あたりを消毒するのもまぁ許されそうというり気持ちも問題もあるけど 消毒用アルコールは染みるぞ。粘膜に使用しちゃいかん。
消毒薬を使うんなら、イソジンだろう。のどの粘膜にも使えるからな。 15分も有れば完全に吸収されるからプレイ中も絶賛吸収中よ ソープでもデリヘルでも使ってるイソジンは性病に効果無いんだってさ
実はリステリンが効くそうだよ
ttps://www.std-lab.jp/article/201808_can-mouthwash-prevent-oral-stds.php 不特定多数とは身体を重ねないのが一番
特にプロとのプレイは必ず感染する 店に行きたくなったときにどう自制するかだとおもうがどうしてる?わいはこのスレ見たり、病気について調べたりしてる >>792
投機するといいぞ
含み損多いと行く気がなくなる
とはいえある特定の人が出勤すると行くけど
なんとなく暇だからとかでは行かなくなる >>792
ジム通い。
限界まで走れば疲れから睡魔が勝つぞ。
ただ、膝と足首は壊さないようにな...。 俺は一回出したら半日は出せなくなるからシコって我慢できる 遠くに行っちゃう
バイクで箱根や富士山方面行ったりね HPVワクチンの4価は病院によって値段安かったりするけど9価も安く済むとこは安いの?
9価打てる病院は少ないっぽいからあんま変わらない? 前にコンジ治療で液体窒素治療を書いた者ですが、
最初はよくなったかと思ったらなかなか完治しません…
二週間に一度、液体窒素で凝固治療に行き、今日で三回目。
今日は長くやってもらったのでかなり染みるような痛さでした。治療費用は1100円。
なんとなく7〜8回通う事になるかも。
はやくSEXしたい〜 ホストもホス狂いも性病もち異常に多い😁(笑)
犯罪率も非常に高い😁(笑)ミジメ
人格障害クズだからな😁(笑) ホストもホス狂いも性病もち異常に多い😁(笑)
犯罪率も非常に高い😁(笑)ミジメ
人格障害クズだからな😁(笑) >>800
再発じゃないだけ、まだメンタル保ってられる感じかな。
ガンバ! >>115
まんまこの状態だわ…
ネットで検査キット注文、届いたから
もう少ししたら採血してみる >>804
誰から貰ったのかとか目星ついてる感じなの? >>800
コンジは何度も何度も液体窒素しなきゃならんよ。
おれは、なんだかんだで1年半かかったからね。
それくらいの覚悟をもって、治療に専念してくれ。 >>811
詳しくは言えないが京浜東北線沿線
中国人が多めの街 >813
俺がよく行くエリアかも…。
あのへんてS着のお店しかないと思うけどS無しでしたの? 大宮
西川口
鶯谷
上野(吉原)
蒲田
川崎
艦内
なんやこの路線、風俗街ばっかやないか 北の方だわ
一人だけNSOKなのがいるんだよ
今はひと月に1回くらいしか出てないから
他に貰った人はそんな多くないと思うけど
7月に出勤してたら自分が感染してることを気づいて
ないかも 100万近く風俗に使ってこの前初めてちんこにプツプツできた
結果ただの雑菌って言われたけど怖かった 俺の30年の風俗歴の中で、罹った病気は、
ケジラミ
コンジローマ
梅毒
あと、病名わからんけど、排尿時の痛み。
しかし、風俗はやめられない。 >>805
ランセットは薬指の側面が1番痛くないよ 非淋菌性尿道炎しか罹ったこのとない俺はラッキーな方なのか。大腸菌とかの雑菌が原因だと。それ以来即即は拒否してまずは風呂入る >>822
たまたま
NSする頻度にもよるけど
>>823
やらないよりはいい
でもそれは絶対とは言えない >>823
プレイ後洗い場でしていいのかな?
性病予防になるからお互いにしようって言えばいいかな condyloma acuminatum
で画像検索してみてよ
風俗なんてもう行かねーってなるかもよ >>827
俺は1回戦終わったら洗い場で放尿してる
酒飲むからどうしても出ちゃうんだよな 生きたい、けど行けないの繰り返し
今欲望に負けて後悔するか、今だけ我慢して将来永く愉しむか リンとかクラの初期症状って何日目くらいから出るもの?
今は翌日
頻尿のような気がする
残尿感もあるような
痛む前に抗生物質もらえる?? >>837
個人差あるけどだいたい5〜10日ってところ
もちろん医者に行けば薬はもらえるけど
病名が確定してそれに合った薬じゃないと効果的な治療はできない >>837
俺はだいたい2日後から
病院行って尿検査
結果出なくてもとりあえず抗生物質もらえる >>837
抗生物質呑むのは、症状が出てからのほうがいいんじゃないか? 医者によっては、検査結果を待ってから投薬するか、今すぐ飲むか
選ばせてくれるところもあるよ しかしHPVワクチンに対するこのスレの意識はだいぶ高くなってきたな
以前は書き込んでも反応薄かったのに
やはりコンジの厄介さが知れ渡ってきたということか 陰唇にイボがある子
コンジじゃないかという客もいるんだが、出勤続けてるってことはただのイボ?
検査してもコンジ見逃されることある? 尖形コンジローマって放置したらあかんの?
鬼頭に無きゃ良くね?
玉袋とか根本とか 前に乳輪付近にイボがある嬢がいると書いたが、そこだけ悪臭を放ってた
あれは本人気にならんもんなのかね・・
一応検索してみたら、まれではあるが乳輪や乳頭にもコンジローマができる例はあるとのこと >>844
医者が視診しないとわからんだろ
定期検査のたびにまんこくぱぁしないと 梅をくれたと思われる嬢が出勤予定に入ってるな、気づいてないのか
どうでもいいのか Twitterで梅貰った嬢の読んでるとみんなNSだな
で例外なくホス狂
NS行く奴は梅の覚悟持って行けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています